Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за ценный совет, особенно о сухом шампуне.
Кровать у неё не широкая... но делать видимо нечего... придётся как то приспособиться.
romashka_1978
Ну что ты, не за что совершенно....
Надеюсь у вас все получиться...
бабулю отвезли в больницу с инсультом ... мозговая кома... сказали шансов нет... ждите... какие страшные слова....
romashka_1978
Держитесь...

незнаю что и сказать... да и ничего кроме слов утешения не скажешь рыдаю рыдаю рыдаю
romashka_1978
ой держитесь - как это страшно. Сил вам и терпения все пережить
Ой, Ромашечка, сочувствую....Но...все мы под Богом ходим...
Терпения вам и сил!
спасибо девочки за поддержку...
всё бабуля наша отмучилась и теперь на небесах... бедняжка, ей так плохо было.... кома была очень тяжёлая, постоянно температура почти 40... в нос зонд ввели от которого дышать её очень трудно было...9 дней провела в таком состоянии...
Похоронили в понедельник... в деревне на её Родине... рыдаю
romashka_1978
печально как....соболезную. рыдаю моя бабушка умерла 2 года назад и начиналось всё примерно так же и моя кузина ( она врач ) осмотрев бабулю сразу сказала - бабуля умирает...Никаких таких явных причин от которых умирают не было - просто не понятно что и бабуся слегла - хоть сердце как часики было. Но вот я скажу - что может быть так и лучше - если Бог забирает без длительного очень затяжного мучения - говорят человек не имеет серьёзных грехов - ни своих,ни чужих ( за которые надо расплачиваться ) моя сестра говорит,что у всех у нас есть определённый генокод и когда он заканчивается - человек как бы от старости умирает,у всех разный возраст. у бабушки была внутренняя температура - это когда меряешь т и она нормальная,а человека сушит - пить хочется,губы сохнут - идёт омертвление внутренних тканей и органов,но если сердце крепкое,человек ещё живёт некоторое время.Улюдей старшего поколения ,как то бабушки наши - сердечки покрепче были, чем уже у нас...
romashka_1978

Соболезную.. грущу грущу грущу
К сожалению такие вещи неизбежны... и нам остается только помнить и любить тех, кто уже не с нами... рыдаю
vikysja
Dindilin
спасибо за соболезнования... да... такова жизнь....
romashka_1978
Приношу свои искренние соболезнования грущу
Alanka
спасибо...
Часовой пояс: GMT + 3