Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ранки можно мазать оксолиновой мазью, она должна быть не менее 3-х %! Сначала немного жжёт, но заживает быстро, главное мазать несколько раз в день!
zefirinka писал(а):

valyusha писал(а):
если нужно позже напишу чем они мазали...

напиши, пожалуйста!

стоматидин,и октенисепт..
вы что тоже заболели грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Alena_am_i писал(а):

похудел, глазки потухли, синики ужасные под глазами!!!

грущу грущу грущу ой ужас..во бякак какая ..не дай бог
valyusha писал(а):

вы что тоже заболели

К сожалению грущу Я с такой бякой впервые столкнулась, у сына не было

добавлено спустя 23 секунды:

valyusha
спасибо за названия!
zefirinka писал(а):

К сожалению Я с такой бякой впервые столкнулась, у сына не было

пусть скорее пройдет @@@@и Дашульку не беспокоит
zefirinka писал(а):

valyusha
спасибо за названия

пожалуйста. от сердца и почек дарю вам розочку выздоравливайте...тебе терпения и сил
Alena_am_i
Спасибочки за ответ.После страданий и вызывания скорой помощи и семейного врачача на дом нам столько всего прописали,я это всё купила,потратила кучу денег и своих нервов и в конце 6го дня когда сыночку ничего не помогало от температуры и она только поднималась уже была почти 40,я рванула в детскую больницу в 9 вечера и нам ещё к стоматиту поставили гнойную ангину и выписали антибиотик,который почти ничего не стоит,и вот чудо через два дня сыночек без температуры,весёлый всё кушает.
Теперь мне это урок,и я узнала что такое стоматит,когда ничего не помогает,ни мёд,ни синька(я тоже сумела это достать)не все возможные дорогие гели,у меня уже ребёнок рот свой не давал,а дёсна были так восполены что когда мы до них дотрагивались текла кровь.Антибиотик нам помог
Lantana писал(а):

поставили гнойную ангину

нифига себе нифига себе нифига себе о боже...я их боюсь....у нас была просто ангина,но ребенок 4 дня был с 39темп....вызывали врача...зубы зубы...после поех.к другому врачу она и увид.ангину...антибиотики и все прпошло...
рада что вам лучше @@@@@
Lantana
очень рада за вас!!! не болейте больше!!! улыбаюсь
девочки, начиталась я вас , и у меня волосы дыбом встают. у нас этот стоматит почти уже месяц, мы никак не можем от него избавится. когда заразились этой какой были в румынии, там муж принес болтушку нистатин с глицирином, я мазала все проходила, но потом снова появляется, я и игрушки кипятила постоянно и ничего не разрешала в рот тягать, а оно то утихнет , то опять вспыхнет, в итоге стоматит у нас расцветал после того , как я маську йогуртом кормила. специально дала ему что увидеть и вот на тебе(( теперь мажем чем угодно и синькой, и тантум верде, и еще кучу всякой всячины, а нифига не помогает(((( я уже не знаю что и делать.

а кому какой антибиотик назначали, так чтоб быть на чеку?
toriand
Стоматит не лечат антибиотиками!!! Надо определить какой именно стоматит у ребенка
По проявлению и симптоматике стоматиты разделяются на:

* катаральные стоматиты
* язвенные стоматиты
* афтозные стоматиты
* аллергические стоматиты
Вы врачу показывались?

У дочки был афтозный стоматит. Мазали Зовикаксом и брызгали Мирамистином. Температура держалась 39t 5 дней, потом упала до 37-37.5. Сейчас все ТТТ, но десна воспалены еще, поэтому мажу облепиховым маслом.
Здоровья вашим деткам и вам!!!
zefirinka писал(а):

Вы врачу показывались?

нет( но у малыша весь рот в этой бяке, я уже устала мазать и тантум верде, и синькой и метрогил дента, и содой и медом и всем всем всем.
отпишусь о нашем улучшении, плюнула я на все, купила нистатин и глицерин развела на глаз все и помазала, за день все прошло. выходит старые рецепты проверенные годами лучше всяких новых гелей.
Нистатин, лисобакт, олазоль, отвар трав(ромашка, шалфей, календула + сода).
Как раз стоматит толкьо и лечится антибиотиками! А если вам удалось обойтись без антибиотиков, значит это была молочница!!!
Мы делаем 14 процедур в сутки! Это такая бяка, которую если не вылечить до конца, то будет у вас постоянно. Нужн овсе игрушки протирать, ложки, тарелки. На улице ни в коем случае ничего не брать. Мазать полость рта каждый час-два!
Я успела на очень ранней стадии опеределить стоматит и вызвать врача. И то очень все скурпулезно выполняем, чтоб не дай бог не дать росту болячке!
Всем терпения и быстрейшего выздоровления! Мы все лет обрали грязные руки в рот и на тебе, в конце лета, скорее всего была ранка во рту, так зараза и прицепилась..увы...Не думала, что и нас это болячка накроет грущу
я вчера была у сестры, так у ее сынишки как-раз стоматит, сестра была занята с младшей дочкой и попросила меня смазать ранки в ротике племянника... я намотала бинтик на палец и начала протирать, а малыш как-то умудрился глотнуть бинт грущу((( Сижу и плачу до сих пор... Сестра в шоке да и я тоже... ну неопытная я в этих делах, не знала что может такое произойти, взяла маленький (короткий) кусочек бинта... Теперь ждем пока бинтик выйдет.... Вот такая я нехорошая тетка...
Ukrajinochka
ничего страшного, выйдет бинтик, куда он денется! Он же мягенький, органы не повредит, так что сильно не переживайте.
Сегодня третий день как сбиваю температуру, утром только обнаружила полній рот ранок..Пришла педиатр,замазала зеленкой, сказала мазать алое. Но мне негде его купить.
Скажите, что сейчас приобрести?. этот Стоматидин?

добавлено спустя 11 минут:

Стоматодина нигде нет по аптеках. Продолжаю мазать рот зеленкой,алое с содой. Но что-то изменений никаких,температура высокая.
Как накормить ребенка,столько дней одна вода и лекарства.
lola_лейла
( ещё тут напишу)
я мазала синькой, 1% раствор...делают в аптеках....убивает стоматит очень быстро .... точно есть в аптеке на рынке Минском
Волохова
Спасибо.
Купили синьку. Только на спирте. Как розвести? Возможно ли это?
Девочки, а разве в Киеве нет аптек, в которых делают лекарства назаказ?
У нас недавно был стоматит, мы в такой аптеке заказали специальную болтушку от него (40 грн обошлась) - за 2 дня все бесследно прошло...
lola_лейла писал(а):

Купили синьку. Только на спирте. Как розвести? Возможно ли это?

надо поискать в инете как разводить, я покупала сразу 1% макала соску и всё.......
Alexsandryshka писал(а):

Девочки, а разве в Киеве нет аптек, в которых делают лекарства назаказ?

есть, конечно !!! Просто та что я знаю...далеко от района в котором живут они. И потом на выходных мало аптек работает
Прозвонила все аптеки (которіе нашла в инете),нет на водной основе.На левій берег не поеду,ненакого оставить ребенка.
lola_лейла
читаю про стоматит, и многие пишут что мёд и облипиховое масло помогает очень хорошо, я не пробовала.....но прям через одно сообщение мамы про мёд пишут

добавлено спустя 1 минуту:

lola_лейла писал(а):

Стоматодина

этого тоже нет лекарства ???
а температура начала спадать ?

добавлено спустя 26 секунд:

lola_лейла
сейчас буду в аптеке на минской спрошу !!!
Нашли стоматидин. Пошел протест к ложке.и всему что пытаюсь положыть в рот. Боюсь чтобы какогото невроза потом не было.
Волохова Спасибо огромное за оклик и поддержку. А то я тут с ума схожу.
lola_лейла
была на минской в аптеке, тоже спиртовая только синька, сказали разводить её хорошо, на соску. Ну протест протестом.....а смазать нужно, потом Нотту пару раз дашь, у меня марк после болезней всегда на Нотте сидит около месяца, всё проходит.....сейчас главное убрать эти нарывчики.
Ну а с температурой как ???
сейчас держыться 38. Нурофен отрыгнула. Натерла уксусом.Щеки распухли,десна слегка кровоточать. Завтра если не измениться ситуация то врач что-то обещала выписать.
lola_лейла
может ты через ротик не давай жаропонижающие, может лучше свечки ставить....парацетамол, они и на дольше снижают температуру......
а ты электролиты даёшь или регедрон, долго температурит , не помешает дать эти препараты.......пьёт хоть хорошо или трудно ей ???
держитесь !!!!! пускай врач уже назначит что то сильнее, хотя с этой гадостью меньше недели редко удаётся мучаться грущу
лекарства и болтушки под заказ в ближайшей аптеке проконсультироваться
не умею я ставить свечи,ребенок так изворачиваеться что я не выдерживаю. пока регидрон не даю.Просит одно молоко.Пугает что нет никаких изменений, уже столько всего,и без толку.
Terra писал(а):

лекарства и болтушки под заказ в ближайшей аптеке проконсультироваться

на выходных аптеки где делают по рецепту лекарства не работают !!! грущу
lola_лейла писал(а):

молоко.Пугает что нет никаких изменений, уже столько всего,и без толку.

а врача вызывала ещё раз? думаю с начала недели можно будет в аптеках найти стоматодин или болтушку заказать. Думаю стоит вызвать врача и пускай уже назначения сделает
стоматодин уже нашли. Сегодня звонила врачу,сказала дальше мазать содой и стоматодином, плюс витамини. грущу
Часовой пояс: GMT + 3