Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
меня и щиплет и бьёт и кусает за соски и потом хихикает надо мной....схожу с ума, ничего не помогает!!!!
kalinka писал(а):

меня и щиплет и бьёт и кусает за соски и потом хихикает надо мной....схожу с ума, ничего не помогает!!!!

нифига себе нифига себе нифига себе у нас такого никогда не было...
видимо, ее прикалывает твоя реакция! подмигиваю вот она и делает это! кажется я видела у Тосика рекомендации, как воспитывать кусающего грудь малыша! вроде надо забирать грудь и строго и грусно говорить что усе, кормежки не будет. удачи!
мы кусались очень сильно, т.к. зубки былиулыбаюсь
пришлось прервать кормление в 11, 5 мес... грущу
у меня и не малыш уже вроде, но все равно пытается ущипнуть ржу нимагу
Ой, а моя-то как щипается нифига себе Иной раз выть охота, а еще ноготочами шкрябает по телу чет засмущалась я Спасает цепочка с подвеской на шее, но не всегда, а второй сосок я все время прячу от нее, иначе выкрутит очень счастлива
Я свою кормила грудью почти до двух лет подмигиваю
Так она чо делала (здоровая ж уже была), наестся и начинает баловаться - сосок между зубками пропускать, я ору, а она смеется. Мне то было не до смеха.
Девочки, нежелательное поведение нужно пресекать сразу внимание В первый раз ущипнул, укусил - моментально грудь забираем, ребенка откладываем. Раскаялся берем обратно, повторил откладываем, выходим из комнаты. Несколько раз и проблем больше не бывает.
Есть еще детки, которые просто должны ручками что-то теребить - тут можно использовать кормильные бусы.
У моего Назара уже 2 зуба вылезло. Он кусал меня пару раз за грудь. Но я оказывается правильно реагировала - каждый раз недовольно вскрикивала, малыш на меня посмотрит с недоумением и дальше уже не кусает.
Мы тоже любили это дело))))))))
Что ж , давала по губкам, не больно конечно, но давала. Прерывая процесс. Он возмущался вначале, но потом наверно понял, что этого делать нельзя. И сейчас грызёцца намного реже
Мой тоже чипался. А потом увидел цепочки на шее и переключил все внимание на них. очень счастлива
Galya писал(а):

второй сосок я все время прячу от нее, иначе выкрутит

умираю со смеху

добавлено спустя 48 секунд:

А мне мою цепочку раза 4 порвала..хотя она толстая я тут не причем
Lilianochka_lady писал(а):

А мне мою цепочку раза 4 порвала..хотя она толстая

нифига!!((...я конечно знаю что у детей силища еще та..,но чтобы так!!! нифига себе ...
мой тоже за цепочку дерится пока кушает)))..а если не держится,то похлопывает меня по груди лодошкой)))или поглаживает грудь...прикольно со стороны смотрится))..
иногда прикусывает..(то когда уже наедается и играется)..прикусит,оттянет сосок и смотрит на меня...тогда щелкаю по носу ему!отпускает...вроде понял что так нельзя делать...т.к в последнее время почти не прикусывает....
А что делать если ребенок во время кормления лупит кулачком по шее. груди?
Пыталась держать ручку, но мне самой так неудобно, да и он все равно вырывает еще и опять лупить начинает. Это счас он маленький, а уже довольно больно, чтож дальше то будет, с синяками буду ходить? ржу нимагу
Allenka
У вас еще совсем маленький ребенок, у него нарушена координация движений. Может на самом деле он хочет вас погладить подмигиваю
BuNya

Ну чтож тогда буду ждать когда действительно погладить у него получится очень счастлива
меня сын тоже щипает грудь, руки, шею, лицо, декольте. Остаются желто-зеленые мелкие синяки. очень не красиво. Причем когда мы просто кушаем, то отвлечь малыша совсем не сложно. А вот если укладываемся спать, то тогда начинается. Раньше я давала сыну в кулачок свой палец и остальными держала егл ручку, а сейчас он с силой вырывает руку и щипает... А рука, что внизу, под грудью, тоже щипается. Как тут быть?
у меня недавно тоже начала щипать грудь
и что самое интересное щипает правую грудь,а кусает левую
вот загадка,почему именно так.....
У нас полез второй зуб и тоже стала кусаться рыдаю Реагирую, судя по вышенаписанному, правильно (отбираю грудь, строгим голосом ругаю, говорю: "Ай-яй-яй"), но пока ещё покусывает. Если не поможет, буду делать, как Тосик советовала, т.е. прерывать кормление, выходить из комнаты и т.д.
Орися писал(а):

У моего Назара уже 2 зуба вылезло. Он кусал меня пару раз за грудь. Но я оказывается правильно реагировала - каждый раз недовольно вскрикивала, малыш на меня посмотрит с недоумением и дальше уже не кусает.

Везет же)) Если я вскрикиваю, ребенок еще сильнее кусаться начинает, и улыбается так ехидно, даже ругать жалко ржу нимагу
И мы кусаемся грущу Я тоже вскрикивала или ойкала от неожиданности, Ева поначалу даже пугалась. Говорила строгим тоном - Нельзя, она с меня ржала. Потом уже знала что будет какая-то реакция, кусала и смотрела...
Теперь кусает только когда уже наелась и ей скучно становится. Так что мы побырику кушаем и забираем сисю.
у меня покусал пару раз до крови. причем первый раз обе груди. капец. щас вот опять одну покусал капитально. образовалась трещина и никак не заживает. не знаю, что с этим делать. причем отлучить нереально. зубы лезут у него, порой ниче кроме сиси есть не хочет
*mamamasha*, отлучать и не стоит.
У нас когда зубы начали лезть (в 10 месяцев) тоже стал кусаться. Не до крови, но очень больно. При этом ему нравилось следить за моей реакцией - укусит и подглядывает. Я сначала терпела, потом айкала-ойкала, а ему только этого и надо, смеется. Тогда я просто начала забирать грудь. Немного всплакнет, успокоиться, я ему опять предлагаю, укусит - забираю. И уже через 2 дня практически перестал кусаться. Теперь сыну полтора, мы все еще на ГВ и не кусаемся, хотя зубов уже полон рот улыбаюсь
irkin
дак у нас он кусается частенько, когда засыпает. я стараюсь забирать, но когда деть засыпает, то страшно его дергать
Я тож уже сталкивалась с такой ситуацией, когда и зубов то небыло. А всё же больно. То просто отбирала грудь, строго говорила, что нельзя. Легонько шлёпала даже пару раз по щёчке, давая понять что маме тож больно.
Девочки, а чем можно помазать покусанный сосок, что б не так больно было?
Martha, Бепантен
Мой тоже кусается опаньки ... Спросила участковую что же делать, а она мне сказала по лицу бей, да и не жалей, что б знал что нельзя (она со своими так и делала) нифига себе сказать что я была в шоке - не сказать ничего опаньки ... Я бы даже по попе не шлепнула, а тут по лицу нифига себе Потом кума сказала что отучила, тем что ущипнула за ножку, но тоже сказала что б не жалела опаньки ... Я пробовала щипать, но только слабо, а он от этого смеялся в голос и с такой хитрой лыбой тянул ротик обратно к сисе, но я то уже видела что не есть он собирался ржу нимагу и не давала. Позавчера заметила за собой что когда давала ему есть то прижмуривалась в ожидании боли опаньки ... страх опаньки ... Заметила что в основном кусает когда уже сытый и хочет поиграть, поэтому в основном после укуса забираю сисю. Но когда в начале кусает то я говорю что мне больно и что если он будет продолжать кусать то больше ему не дам, а через какое то время опять даю. Сегодня третий день такого тренинга и могу сказать что кусает меньше, но не прошло совсем, может еще связано что сейчас зубки лезут я тут не причем
марияана

Ужас!!! Что за участковая у вас нифига себе

Действовать надо так. Укусил - забрала грудь, показала, что больно. Расскаялся, дала снова. Укусил, забрала, ребенка отложить на пол и уже не дала грудь продолжительное время, ну минут 30 хотя бы.
Martha писал(а):

Девочки, а чем можно помазать покусанный сосок, что б не так больно было?

irkin писал(а):

Martha, Бепантен

Точно. Бепантен мое любимое средство. Я им и трещины мазала и малым красные попы.
Есть в виде мази (очень жирная) и крем - легкий и приятный я его зимой даже вместо крема для рук использую, очень хорошо сухую кожу восстанавливает.
мне помогло очень для заживания. зеленка и облепиховое масло и так после каждого кормления. и днем старалась кормить как можно реже. мы уже в принципе большие были я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3