18, 5 недель!
Шевелюшки продолжаются, особо я их ощущаю, когда лежу! Сегодня подруга мне сказала, что так и должно быть, т.к. когда я хожу, малыш боится и поэтому притихает, а когда я спокойно лежу, то он счастливо кувыркается!!!!!
Настроение у меня переменчивое, люблю поплакать, особенно достается Саше, точнее только ему…Спасибо за его понимание
Во вторник была на комиссии в санаторий Жовтень. В роддом пришла на 8 часов, в очереди оказалась 33 !!!!

Хотя комиссия с 10 утра. Я съездила домой, вернулась, намотала круги в парке вокруг роддома, там очень красиво и я решила несмотря ни на что, что буду рожать там, а не в ПАГе. Тем более в очереди я разговорилась с девочками и все в один голос говорят, что в ПАГе делать нечего!
К полдвенадцатого подошла моя очередь. В комиссии было 2 женщины и они даже на меня не глянули, быстро просмотрели документы и сказали, что позвонят в мой соцстрах, уточнят то, что моя контора прописана в области и если они проплатят , то я уеду 11 июня в ЖОВТЕНЬ! УРРА!!!!
Кстати в очереди я насмотрелась на пузики и мне кажется, что мой был самый маленький, видимо маленький у меня срок по сравнению с остальными девченками!
В четверг я пошла к своему врачу. Давление 100 на 70, хотя накануне я еле дошла с работы, было темно в глазах, дикая слабость, видимо упало сильно давление, меня бросило в пот…Саша посоветовал выпить кофе, что я и сделала, когда пришла домой. Сразу и отпустило!
Вес мой ровно 50 кг.

Врач опять меня измерила, а потом взяла трубку и приставила к моему пузику…видимо слушала сердце, а я почему-то побоялась спросить – услышала она или нет…странная я , правда? Я только спросила, все ли нормально? Она сказала, что да!
От ген.скриннинга я отказалась, сказала, что у нас нет денег! (думаю, что это более действенный отказ), на что она все-таки немного начала настаивать и достала мне направление в Синево, куда я кстати уже звонила (там 130 грн). Называется, раньше она не могла меня туда направить? Ведь это на 100 грн. дешевле!!!! Но я все равно не пойду!
На УЗИ мне в следующий четверг, уже буду видеть своего маську….своего малыша!!!!!

Кто там интересно, мальчик или девочка?
Самочувствие у меня великолепное (ттт), аппетит огромный.
Появилась только новая проблемка, я все время хочу в туалет! Но так и должно быть!

Аллергия моя прошла. Я уже обрадовалась, что нашлась причина –хофитол! Ан нет..Сегодня опять все красное вокруг рта. Ну что делать, кошмар!
А так хочется быть красоткой!
Сегодня Ксюша меня подстригла и покрасила, хочется выглядеть на все 100! Беременность все же красит женщину и преображает!
Спасибо тебе, малыш!
(мой вес 50 кг. Размер талии (если ее найти) 75 см., бедер – 93, груди – 93.).
18 неделя
Длина малыша: 142 мм
Вес: 190 грамма