Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я -Беременна! Не знаю, как передать свои чувства, как о них спокойно говорить ржу нимагу
31 января я сделала тест,т.к. базальная температура держалась высокой уже слишком долго и задержка была около 5 дней!
Я чувствовала, что это ОНО, именно поэтому накануне я распечатала фотку милого малыша и написала от руки "Ты будешь моим папой?" (идея не моя, но очень хорошая)...Я хотела подсунуть конвертик с тестом и письмом мужу , но не сразу....Утром я увидела 2 полоски и начала орать из ванной.....муж лежал еще в постели, но уже все понял....Он был счастлив очень счастлива ...я все-таки письмо это ему дала и он чуть не заплакал йоу от счастья!!!!!!!!!
Я носила себя несколько дней как хрустальная ваза...Сделала УЗИ, но ничего не было видно грущу как потом оказалось, УЗИ аппарат был плохой...но сколько нервов я себе съела...
5 февраля на УЗИ увидели плодное яйцо 6 мм, что соответствовало 4 недели беременности!!!!!! ржу нимагу ...Не знаю как я доехала на работу - все время хотелось плакать!!!!!!!!Мужу сказала о том, что "нас нашли" по телефону - услышала только УРРРРРАААА!!!! ржу нимагу
Надо еще сказать, что у меня серьезные проблемы с грудью...были даже подозрения на онко...обследования - и говорят фиброаденома - надо резать....А я уже беременна!!!!! йоу Но это мало кого волнует. На мои вопросы - на каком сроке лучше, чтоб меньше навредить малышу и т.д?. - ответ сухой и простой - решайте сами!!!Ну как же так???? ЭТО ЖЕ ДОКТОР!!!!ОТКУДА Я могу знать, когда лучше..я -то слышала разные мнения: оперировать можно или пока не забъется сердце или уже на 18-20 неделях!....Но на мои вопросы мне никто не ответил и сказали ложиться на операцию ПОД ОБЩИМ наркозом на сл. день!!!
Что я пережила! Как я плакала! Держалась только из-за мужа, чтоб не расклеился и он..хотя его поддержка была самой сильной!
К счастью вмешалась моя свекровь улыбаюсь Она нашла знакомую, которая вышла на профессора онколога, доктора мед. наук Мясоедова. Он-то отнесся ко мне со всей серьезностью...сказал, что грудь "плохая", оперировать конечно надо, но т.к. я беременна это многое меняет....Операцию можно отложить на 9 месяцев. На 10 дней он мне прописал Вобензим и в пятницу я пойду к нему повторно!Спасибо любимой свекрови!
Но и это еще не все! У меня после лапары кисты (год назад) и после лечения Жанином на отмене опять вылезла киста....Хирург сказал, что можно пробовать беременеть, т.к. она 2, 2 см. На 4 цикле у нас вышло, но и киста уже 3,6. Не знаю, выросла она до или после зачатия! Сказали наблюдать... йоу ...конечно это немного омрачает мое счастье, но оно все равно безмерно!!!!!! ржу нимагу
Из признаков беременности у меня молочница ( 2 дня) йоу и немного занемели соски....Не тошнит пока абсолютно!Чувствую себя хорошо....
Вчера сдала мочу, кал, кровь из пальца - общий, на сахар, из вены - на вирус герпеса, СПИД, группу и резус....Давление у меня очень низкое и кровь тянули из вены минут 5...20 мл. так и не натянули- только 15 мл. Сегодня анализ на Торч-инфекцию и бак посев из носа я тут не причем

Последний раз редактировалось: Неточка Незванова (13.02.2008 14:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Купила вчера Пимафуцин, перед этим прошерстив интеренет и в аптеке еще раз уточнила можно ли Беременным. Не верю никому йоу ...
Но уже сегодня мне намного легче! ржу нимагу
Значит так. В пятницу я попала к Мясоедову с грудью, он посмотрел и сказал , что "не хуже, не лучше" опаньки ... ..Но я все равно довольна: глупо было бы ждать результата за 10 дней от растительных и животных ферментов...Так он бы гормоны прописал, но низзя я тут не причем ...В итоге принимать Вобензим я буду еще 14 дней, а потом опять к нему на прием!
Молочница моя кажется прошла! круто ..Вчера поставила последнюю свечу!
Зато 3 дня меня мутит...не тошнит, а именно как будто ком в горле стоит и дурно, когда думаю или вижу некоторые продукты - особенно арахис меня сейчас стошнит ...Я себе купила и пожарила - витамин Е все-таки, а теперь муж ест, а я не могу смотреть и запах слышать, хотя всегда орехи обожала! Спасают мандарины, апельсины и грейпфрут! моя грудь когда я бегаю
От сладкого еще не отвернуло, вчера приходили кумовья и я так обожралась, что начались в кишечнике спазмы...Терпеть не могла, выпила 1 но-шпу.Инструкцию читала раз 10. внимание
Привет, Дневничок!!!!!!!!!!!!
НАМ СЕМЬ НЕДЕЛЬ

Мне кажется я начинаю увеличиваться в размерах! А по мне это хорошо заметно, т.к. я вешу около 47 кг. ангел
Одни джинсы уже почти не застегиваются я тут не причем
Муж говорит грудь стала большой, хотя она и так была 2 размера при моей худощавой фигуре и попа растет! УРРРА!!!!!! Всегда хотела попу покрупнее!!! шас спою...
Ем много. Позавчера объелась так, что чуть не умерла!
Вчера решила ограничиться вечером только маленькой тарелкой борща. Ну и фрукты конечно! внимание
Муж заметил, что кожа у меня на спине, ногах, попе , животе стала очень нежной....Я подумала, что придумал себе - потрогала и ПРОЗРЕЛА!КАК БАРХАТНАЯ!
На лице было немного прыщиков - вроде бы начинают понемногу сходить (а появились перед задержкой).
Мутит меня местами...Но не до рвоты..Возможно я себе надумала? Не знаю! надышалась лака для ногтей
Секса не хочется совсем! выбачте Благо , врач 3 месяца его сказала ограничить! Муж понимает, тем более я тоже о нем стараюсь не забывать и делать хоть что-то ему приятное! от сердца и почек дарю вам розочку чет засмущалась я

И еще- грудь при прикосновениях -болезненная. Соски как будто занемели...вобщем нет никакой возможности к ним прикасаться! Но муж успокоиться просто не может неудачный макияж
СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

Счастье, шок я беременна (ovulation.org.ua)
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Он предчувствовал, что получится. Заорала из ванной тревожным голосом :САШАААА! Показала тест и вручила конвертик - в нем на листке бумаги фото малыша и внизу надпись: Ты будешь моим папой? букетик
Мой вес в начале беременности: 47 кг.
Мой вес в конце беременности: 57
Предполагаемая дата зачатия: [color=red]12 января 2008 года читаю книги [/color]
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 7 акушерских недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 7
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Мне это не важно, как и мужу. Это наш малыш, неважно -девочка, мальчик, главное - здоровенький!!!!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Невестка и мама моя уверена , что девочка. Лучшая подруга и муж - мальчик! я тут не причем ой мороз мороз По всем УЗИ у нас МАЛЬЧИШКА! ржу нимагу
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Готовила с ранних сроках понемногу и по мелочи, с 30 недели уже по-серьезному, по спискам в роддом! Есть уже и одежонка, и пеленки , и много чего другого, хотя это еще капля в морержу нимагу
Какая вещь была куплена первой и кем? Мной.Пинетки
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? На Пасху. Я не была уверена, что это шевелюшки, муж приставил руки и сказал, что это они нифига себе А уже в течении нескольких дней я поняла, что таки да! я тут не причем 17, 5 недель нам было!!!!
Что я почувствовала в этот миг? Неуверенность, что это ОНО! чет засмущалась я А теперь радость! ржу нимагу
Какие причуды появились у меня во время беременности? Никаких...как и раньше- много много сладкого!!!!!!
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Безграничное счастье, внимание со стороны родных, Чудо, которое со мной происходит
А что больше всего раздражает? советы, порой ненужные йоу
Чего я опасаюсь больше всего? Д[color=red]Даже опасаюсь говорить об этом нифига себе [/color]
Болезни, перенесенные во время беременности: аллергия, которая оказалась не аллергией, а бушующими гормонами и небольшая угроза-недостаточность прогестерона. Принимала месяц таблетки утрожестан.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? НЕТ. Муж боится, а зачем насиловать человека? Тем более я отношусь к этому спокойно. Тем более я хочу , чтобы мне делали кесарево йоу А теперь в 37 недель добавлю-ХОЧУ, чтобы мужу выложили малыша на грудь после операции
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? ДА! До полугода-года думаю
Как мы называем своего малыша до рождения? Медвежонок, Малыш, Малышонок,манюнька, пузожитель
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Для девчонки имя есть, выбрал муж, а для мальчика выбираю я и у меня пока плохо выходит... Думаю, будет у нас Глеб! Наконец мы с мужем сошлись во мнениях ржу нимагу Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Пока нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? Стала спокойнее нмного
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? операция 40 минут
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) 1 октября 2008 года в 14.49!!!!
Вес ребенка: 3540 гр
Рост ребенка:
52 см.
Малыша назвали... _ [color=blue]ГЛЕБПочему выбрано именно это имя? [/color] Нравится и все! и мне, и мужу ржу нимагу
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:[/color] неверие, что это случилось, что это МОЙ СЫНОЧЕК, МОЯ КРОВИНУШКА...хотелось плакать все время когда на него смотрела

Последний раз редактировалось: Неточка Незванова (09.10.2008 17:23), всего редактировалось 8 раз(а)
НАМ СЕМЬ АКУШЕРСКИХ НЕДЕЛЬ и почти 6 от зачатия[size=18][/size]

Сегодня встала на учет в ЖК! :welcome1:
Анализы все хорошие к счастью!
Посмотрела меня врач на кресле - очень быстро и очень аккуратно. У меня поджилки тряслись от страха за манюню, врач назвала меня трусишкой простите
Измеряла мой таз - он оказался узковатым...ну ничего, я и так рожать сама не хотела. Только кесарево
Терапевт измеряла давление, осмотрела меня, все в норме!
След. встречу мне врач назначила на 14 марта
До этого времени мне надо обойти еще много врачей и опять же сдать анализ мочи! А мужу надо сделать флюорографию!
Меня сегодня утром опять мутило, а потом стало жутко пучить, аж до спазмов в животе. Надо что-то решать с питанием!
Сегодня тюлька с картошечкой, а потом уже и решу! неудачный макияж
Нам почти 9 неделек! круто

За это время меня уже отвернуло от некоторых любимых ранее продуктов: чеснок, лук (свежий), килька, селедка, сыр, орехи, жареная морская рыба, мяса почти не хочется йоу
Но тошноты все таки нет! Чему я рада!
В кишечнике последнее время часто происходит революция и восстание! Хотя почему? Питаюся -то я правильно! так дерать

Округляетс талия засчет жирка...68 уже я в талии..было 62-64 обычно...Самого животика не видно, хоят хочется - жуть простите

В субботу были на дне рождения жены моего брата! Кафе для некурящих, поела неплохо, пила сок и ела фрукты..но вот опять же были колики в животе еще до этого...пучит все время я тут не причем

Брат мужа передал мне банку красной икры - прияяяятно!!!!Свекровь звонила - спрашивала про самочувствие, да все переживают неудачный макияж

Жду открытия дачного сезона! Мечтаю о свежем воздухе!
Купила себе немного одежек - красивенькие..но конкретно для Б. нет, т.к. не знаю еще во что мои 47 кг. выростут бееееее
Да и еще, приступы , когда меня мутит, сменяются просто неприличным ЖОРОМ!!!!Когда ешь, а желудок как от голода болит..и слабость от этого!!!!!!! нифига себе

А так- состояние хорошее, особенно на работе, где нет кухни и ее запахов! без слов...
НАМ 9 недель и 1 день!

Сегодня продолжила свой обходной лист и пошла к дерматологу
В кожвендиспансере попала к тетечке лет 55. Она попросила поднять свитерок и сказала, что кожа у меня пересушеная и не очень хорошая! (еще бы - соски уже второй день как будто пошелушились блым блым
Она спросила: сколько раз вы моетесь? Я ей говорю "2 раза в день утром и вечером.." А она мне "СКОЛЬКО?????" моргаю Я ей "2 раза, а что такое?" нифига себе ..Она мне: "надо мыться раз в неделю у меня ПМС , подмываться и мыть под мышками можно тоько 2 раза в день, и утром раз умываться"....... ржу нимагу Мол, вода хлорированная, мыло делают не понятно из чего и т.д. Что доходиться я так могу и до дерматита :copy:
Сказала купить 100% хлопчатобум. белье ...Мыться я конечно раз в неделю не собираюсь, но думаю уменьшить намыливание мылом до 1 раза в день, а утром просто под душем ополаскиваться... я тут не причем

Завтра собираюсь идти к маммологу!
Ем хорошо, мутит иногда, но на работе, заметила, чувствую себя просто великолепно, а вот дома - похуже! Возможно все эти кухонные запахи! йоу
Была у своего профессора -маммолога. Он меня посмотрел и сказал, что таблетки никакие принимать уже не надо, обследоваться раз в месяц и если расти не будет, то возможно при кормлении грудью эта гадость рассосется! ураааааааа
Я так счастлива!!!!! Не знаю, что бы было, если бы свекровь тогда не отправила меня к своему знакомому..Мне б уже сделали операцию , а как бы наркоз сказался на манюньке- одному Богу известно.... грущу

У меня по-моему растет живот! И уже не просто от жирка, а самый что ни на есть -ЖИВОТИК над лобком!!!!

Я худая, живот всегда был очень плоский и , видимо, появиться пузико у меня очень быстро...Хотя у меня только будет 10 недель!.
Завтра иду сдавать мочу и к окулисту....в пятницу на плановый осмотр гениколога!
Мутит уже не так сильно, муж только опять арахис себе купил и пожарил, а я задыхаюсь.... я тут не причем
очень счастлива Нам завтра 11 неделек

Появилась аллергия на что-то....Врач пока отменила витамин Е, но боюсь дело в питании: много острого и сладкого

Мужа попросила мне не давать, деже если буду умолять, шантажировать и ползать на коленях. На нычке сегодня съела шоколадную конфету. Пью чай без сахара, без сладкого очень плохо!!! йоу
Надо перетерпеть, чтобы понять в правильном направлении ищем мы причину аллергии...
В субботу сдала кровь в Диле на ХГЧ и РАРР - пренатальный скриннинг. Заплатила 142 грн. и при этом выстояла в очереди ровно 2 часа! А говорят в ЖК плохо...ага, там зато нет таких очередей! И сесть можно.
В понедельник сдала кровь на антитела. Жду четверга, т.к мне назначено уже УЗИ..Нет сил ждать..Я так переживаю!!! я тут не причем

В субботу, когда муж был на даче начало болеть со стороны яичника, где у меня киста..Причем колоть как иголкой, я очень перепугалась, т.к. врач говорила прислушиваться к себе..чуть что - сразу к ней или скорую....Поставила свечи с вибруколом! но в воскресенье уже прошло...
немного потягивает временами, не часто, в области матки...

Сплю отлично. Аппетит хороший. Мутит меньше, просто не ем и не нюхаю ненавистные продукты , а так -все отлично! моя грудь когда я бегаю

Уже спорим с мужем по поводу будущих покупок для малыша!!!!Я уже хочу , чтоб быстрее наступил октябрь и я встретилась со своим манюней

На работе начался переезд...тоже морока...но я отстранена от всяческих тасканий и т.д! Скоро все на работе узнают о моем положении. Животика не видно, только вечером после еды!
Манюню увидели так дерать Крутится там у меня в пузике, кувыркается..Врач фотку когда делал и размеры устанавливал немного прижал аппарат мне к пузику - и малышу не понравилось, начал ручонками закрываться йоу
Размеры его такие 35 мм (КТР) Шейная складка 1,9 мм (в норме)
И еще, что важно: КИСТЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я врачу говорю - быть не может, она эндометриоидная с октября, увеличивалась, такие кисты не проходят сами.....А он мне: дытыно, иди гуляй, нет у тебя ничего!!!!! круто
Мы вышли с нашим папой из кабинета просто с дикими улыбками на лицах!!!

Кстати, забрала я свой пренатальный скриннинг:
ХГЧ - 97131,39 При норме на 10-11 недель 12000-120000)
РАРР 13,718 -10 неделя =1,85 (в скобках реф. значения 10 недель-7,42, а 11 - 11,55) Я решила не заморачиваться, пусть врач расшифрует....
Окулиста прошла - у меня 1...странненько...

Вобщем, я счастлива! очень счастлива
Вчера была у врача! Высидела в очередь часа 1,5 йоу
Врач опять мне измеряла давление, ощупала пузик – оказался тонус небольшой у меня ПМС Я думаю, что возможно он появился после вчерашнего УЗИ…врач очень сильно мне аппаратом давил на пуз у меня ПМС
Анализы оказались в норме А вот кровь на антитела не получилась…свернулась и теперь придется ее пересдать….Плюс ко всему общий анализ крови и опять моча....
Пожаловалась опять врачу на аллергию, она сказала еще и фолиевую отменить..но я что-то боюсь..как моя манюня там без такого важного витаминчика будет? Может снижу немного дозу до 2-3 таблеток в день…..
И конечно диета…. внимание Меня оббросало не по-детски конечно..врач прописала еще диазолин и по дороге домой я зашла в аптеку и поинтересовалась, есть ли там противопоказания. Оказались есть и это БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!! :censored: Очень интересно…я попросила другое лекарство, она мне капли дала, но я тоже их боюсь принимать..приняла детскую дозу, которая рассчитана для детей до года. И еще купила мазь календулы и детский крем по совету подруги, которая с аллергией на ты....….Намазалась….
Сладкого не ем…Купила вчера себе бубликов только… а сегодня ела картошку в мундирках с хлебом и маслом, днем купила помидоры-огурцы-зелень и со сметаной забацала салат. Яблоки, киви ем. Никаких цитрусовых..вообще тяжеловато на диете…но что поделать?
Ныла матка сегодня несколько раз..то ли тонус, то ли растет.. я тут не причем должна плацента уже образовываться….я такая умная стала, ничего не интересует кроме беременности..сколько я статей и книг перечитала и распечатала –не счесть!!! неудачно накрасилась
Не могу успокоится по поводу кисты! Как она исчезнуть могла!!!!Не пойму!!!!улыбаюсь
И на фоту манюни своего смотрю….такой смешной..голова большая, ручонки и ножки маленькие…вот я его и увидела..прямо не верится, что он там такой внутри…..улыбаюсь ржу нимагу
13,5 недель!

Б. Проходит спокойно, мало что беспокоит, а это порой тоже беспокоит! ржу нимагу Животик не тянет, грудь тоже...Аппетит огромный и я постоянно что-то жую!улыбаюсь

Пуз растет и уже виден не только по вечерам! нифига себе
На работе знают уже все, многие говорили, что видно уже животик!

Была вчера у дерматолога, т.к. самолечением заниматься плохо....а одна календула с детским кремом не поможет. Дерматолог сказала, что у меня не аллергия , а угри, которые связаны с желудочно-кишечным трактом. У меня хронический холицестит – 2 раза была на больничном пару лет назад, вот теперь и произошло чекнутый обострение....
Прописала мне прегнавит, пить моршинскую, мыть места с угрями хоз. Мылом пират и мазать экзодерилом (читала, проверяла Б. можно)

На работе – завал....и несмотря на то, что начальство уже знает про мою Б. и про то, что я жаловалась на свое самочувствие, поблажок видимо особых делать не думало....загрузило по самое не могу..ну и я ушла в отпуск на всю следующую неделю... ржу нимагу
королева

Все спрашивают кого я хочу, я отвечаю, что мне абсолютно все равно и народ удивляется....а что тут такого? Какая разница кто? Это же мой ребенок и это главное!
подмигиваю
14,5 неделек! ржу нимагу

Днем мы 2 часа провели в Роще с мамой и Пятачком (собакой). С мужем уже вечерами выбираемся на прогулку! На улице уже потеплело до + 20 почти! Красота, птички поют! Это так здорово быть беременной именно весной и летом! Все пробуждается и расцветает! И я тоже!
ржу нимагу Прыщиков вроде бы чуть-чуть меньше, ненамного конечно, но все же…..
Я в отпуске всю эту неделю, на работу не хочу! всем пипец
Ем каждое утро творог кислый, заправляю черносливом и повидлом. Аппетит просто невероятный! Кушать хочется все время! Постоянно! Сладкого как раньше уже не хочется, т.е. могу обойтись, хотя 3 дня ем мороженое..мама присадила…
В понедельник взвешусь..наверное скоро будет 50 кг =-)

«Как подрос ваш малыш (к началу недели):
общая длина = 12.5 см
КТР = 10 см
вес = 80" ржу нимагу
УРРА!
15 недель
14 апреля была у врача. Забрала анализы. Кровь – все хорошо, моча тоже, но обнаружили немного оксалатов..необходимо ограничить некоторые продукты (опять же!!) йоу и попить Хофитол. Обнаружили антитела 1:2. нифига себе Сразу же врач направила меня перездать кровь, хотя я с утра ела….Врач сказала, что если антитела будут увеличиваться, возможно придется лечь в стационар пипец

Я немного расстроилась, полазила в нете, поискала инфу и немного успокоилась. Антитела могут всю Б. прыгать и вверх и вниз. Единоразовое их появление еще ни о чем не говорит. В пятницу (вчера) я забрала свой анализ – пока все отлично, их уже не обнаружили. улыбаюсь
Вес мой 48, 5 кг., т.е. я поправилась примерно на 1,5 кг. С начала Б.
Я подписала направление в Жовтень, осталось пройти комиссию..когда она-буду узнавать на следующей неделе….

Конечно все бы хорошо, но произошло очень ужасное…Бабуля моя оказалась тяжело больна. рыдаю От меня скрывали , пока я сама не позвонила и не узнала, что с ней. О рыдаю на ничего к счастью не знает, но то, что я пережила за эти 3 последние дня не передать словами..Пью на ночь валериану и ставлю свечи с вибурколом. Держусь только из-за малыша….грущу Очень переживаю, все ли с ним хорошо….Стараюсь относиться философски и не раскисать. Идем с мамой в Церковь…
16, 9 неделек!

Мы растем! очень счастлива На Пасху наш Папа услышал, как он уверяет, шевелюшки! :welcome1: Приложил вечером руку к животику и сказал, что там что-то зашевелилось…очень слабенько…
по правде говоря я тоже с Пасхи, т.е. с позавчера слышу какие-то очень слабенькие движения, но, думаю, это может быть все же кишечные колики чет засмущалась я ..хотя как-то уж очень они не похожи на обыкновенные..и очень-очень слабые… опаньки ...

Комиссия в санаторий назначена на 6 мая! Я иду обязательно.

На последнем осмотре в ЖК мне как всегда измеряли давление 60 на 90 надышалась лака для ногтей , матка по-моему 17 см. , Все нормально..врач дала направление на АФП, ХГЧ и эстриол – кровь надо сдать в Диле..цена меня неприятно удивила – 229 грн. нифига себе И еще мне не понятно смысл сдавать его? Первый генетический скрининг был в норме, я не в зоне риска, мне нет 35 и т.д. Короче, это получается обыкновенный развод на деньги..я посоветовалась с мужем и с девченками в форуме и поняла, что сдавать его не буду..теперь надо как-то красиво съехать, чтоб врач моя не начала на меня давить…но, думаю, все получится!

Езжу к бабуле, переживаю конечно, но стараюсь относиться философски..моя семья меня очень поддерживает..не знаю, как бы я справилась! грущу

Вчера были у кумовей на дне рождения крестника Сашуни…я объелась так, как никогда в жизни..животик просто стал огромный... моя грудь когда я бегаю Взвесилась на весах – 50 кг. Я еще никогда столько не весила! Правда после ужина!

Грудь у меня где-то 3 размера, была 2… йоу

Была на встрече одноклассников, бывший одноклассник навешал мне комплиментов, как красит меня Б. и т.д., хотя он меня и так 10 лет не видел..я и так ничего!!! ангел

Самочувствие отличное, аппетит огромный!

Жаль, что погода испортилась. Муж уехал на дачу сегодня, а я хотела на пару дней завтра подъехать..но холодно и дождь….

А завтра нам 17 неделек..вот , что с нами нового происходит.....

Длина и вес плода
Длина от темени до крестца - 15-17 см.
Вес - около 142 г.

Никаких новых структур на этой неделе
не сформировалось. Зато малыш учится пользоваться всем, что у него есть. В
частности - уже может реагировать на громкие шумы, возникающие неподалеку от
Вас. Согласно некоторым научным работам, при использовании ультразвукового
сканера можно увидеть как плод изменяет свою двигательную активность после того,
как специальный динамик, помещенный рядом с брюшной стенкой матери, начинает
подавать звуковые сигналы. А это значит, что пришло время активного
эстетического развития Вашего малыша
ржу нимагу

А это я такая загадочная....2 дня назад...

Малышонок мой любименький и родненький! Нам сегодня с тобой 17 недель! Ты уже такой большой!!!!!!

Мы тебя с папой очень ждем!!!!!!

Были с мамой у бабушки в больнице - ей пару дней уже легче, даже боюсь об этом писать! Она ест уже и насроение у нее лучше!!!!!!Я счастлива! очень счастлива

это пуз сфотканый прямо сегодня!

ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!!!!!!!
моя грудь когда я бегаю ураааааааа ваааау

Таки это ОНИ!!!!!!!!!!!!!!
Ну ни на что не похоже....кишечные колики за 27 лет я уже выучила!!!!!
Сегодня с утра опять легкие толчки...а потом БАХ нифига себе я аж подскочила от неожиданности..испугалась!!!! неудачный макияж Это МАЛЫШОНОК ПИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Днем не слышно, особенно заметно , когда лежу, причем на спине..... йоу

Вчера купила себе беременный бюстгалтер..нашла еще более-менее вменяемую цену - 120 грн. с застежкой сзади и спереди..удобный очень.... ржу нимагу
А сегодня в супермаркете смотрела детские вещички, но все большое, на младенцев нету, нашла малюсенькие пинетки..купила ...они беленькие с малюсенькими голубыми зайчиками...думаю ни девочка, ни мальчик не обидятся, если что!!!
Жду мужа завтра, уже соскучилась..вчера бушевали гормоны и я его по телефону хорошенько достала, а потом шторм улегся и я давай подлизываться....муж к счастью понимающий и терпеливый круто ой мороз мороз
18, 5 недель!

Шевелюшки продолжаются, особо я их ощущаю, когда лежу! Сегодня подруга мне сказала, что так и должно быть, т.к. когда я хожу, малыш боится и поэтому притихает, а когда я спокойно лежу, то он счастливо кувыркается!!!!! ржу нимагу
Настроение у меня переменчивое, люблю поплакать, особенно достается Саше, точнее только ему…Спасибо за его понимание йоу чет засмущалась я
Во вторник была на комиссии в санаторий Жовтень. В роддом пришла на 8 часов, в очереди оказалась 33 !!!! во какие банки Хотя комиссия с 10 утра. Я съездила домой, вернулась, намотала круги в парке вокруг роддома, там очень красиво и я решила несмотря ни на что, что буду рожать там, а не в ПАГе. Тем более в очереди я разговорилась с девочками и все в один голос говорят, что в ПАГе делать нечего!
К полдвенадцатого подошла моя очередь. В комиссии было 2 женщины и они даже на меня не глянули, быстро просмотрели документы и сказали, что позвонят в мой соцстрах, уточнят то, что моя контора прописана в области и если они проплатят , то я уеду 11 июня в ЖОВТЕНЬ! УРРА!!!!

Кстати в очереди я насмотрелась на пузики и мне кажется, что мой был самый маленький, видимо маленький у меня срок по сравнению с остальными девченками! фиг его знает

В четверг я пошла к своему врачу. Давление 100 на 70, хотя накануне я еле дошла с работы, было темно в глазах, дикая слабость, видимо упало сильно давление, меня бросило в пот…Саша посоветовал выпить кофе, что я и сделала, когда пришла домой. Сразу и отпустило!
Вес мой ровно 50 кг.
так дерать Врач опять меня измерила, а потом взяла трубку и приставила к моему пузику…видимо слушала сердце, а я почему-то побоялась спросить – услышала она или нет…странная я , правда? Я только спросила, все ли нормально? Она сказала, что да! ураааааааа
От ген.скриннинга я отказалась, сказала, что у нас нет денег! (думаю, что это более действенный отказ), на что она все-таки немного начала настаивать и достала мне направление в Синево, куда я кстати уже звонила (там 130 грн). Называется, раньше она не могла меня туда направить? Ведь это на 100 грн. дешевле!!!! Но я все равно не пойду!
На УЗИ мне в следующий четверг, уже буду видеть своего маську….своего малыша!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку Кто там интересно, мальчик или девочка? букетик
Самочувствие у меня великолепное (ттт), аппетит огромный.
Появилась только новая проблемка, я все время хочу в туалет! Но так и должно быть!
моргаю Аллергия моя прошла. Я уже обрадовалась, что нашлась причина –хофитол! Ан нет..Сегодня опять все красное вокруг рта. Ну что делать, кошмар!
А так хочется быть красоткой!
снимаем штаны
Сегодня Ксюша меня подстригла и покрасила, хочется выглядеть на все 100! Беременность все же красит женщину и преображает!
Спасибо тебе, малыш! ржу нимагу

(мой вес 50 кг. Размер талии (если ее найти) 75 см., бедер – 93, груди – 93.).

18 неделя
Длина малыша: 142 мм
Вес: 190 грамма
Нам 19 недель! ржу нимагу

Шевелюшки сегодня активные! В маршрутке на работу, с утра само собой , на работе стучал и сейчас стучит! йоу озадачена

Сегодня я сдала мочу и общий анализ крови, завтра вообще насыщеный день: с утра анализ крови на антитела, потом по работе в 2 места, причем во второе до 12.30 надо успеть, на работу уже наверное не поеду, т.к. на 15 часов у меня УЗИ! моя грудь когда я бегаю так дерать
Наконец-то дождалась! Интересно, скажут ли мне пол малышонка!

Я так уже хочу его увидеть!!!До завтра!!!!! я тут не причем ржу нимагу
Были на УЗИ!
У нас будет МАЛЬЧИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя грудь когда я бегаю во какие банки Результат УЗИ: положение продольное, предлежание головное, БПР 48 мм, длина бедра 30 мм. Размеры плода пропорциональные, кол-во околоплодных вод нормальное, локализация плаценты переднее. Толщина плаценты нормальная. Внутр. органы без видимых изменений. Заключение : Беременность 19 недель!

Я очень счастлива! Любимый начал писать смс-ы сразу, как высчитал, что мы должны были пройти УЗИ. Я написала, что все узнаешь дома, но он начал настаивать, позвонил , а я наврала, что малыш спрятался!!!! я тут не причем чет засмущалась я
Я в превдкушении того, какая у него будет реакция, узнав, что у него СЫНОК ржу нимагу

Сегодня уступили первый раз место в транспорте я тут не причем
Саша мой был конечно счастлив, когда пришел домой и я сообщила ему, что у него будет ржу нимагу моя грудь когда я бегаю ураааааааа СЫН

В субботу вечером мы поехали на дачу на машине с братом мужа и его невестой! Классно было, тепло, малыш толкался исправно, мы фотографировались, сейчас я чувствую себя такой красивой как никогда! ангел И никакой скромности!

Назад мы ехали на автобусе....это был ужас...я вся была просто мокрая....автобус так трясло по ухабам, что я думала, что рожу раньше срока..если бы я знала, что такое будет , то в жизни бы не села! К счастью мы доехали..я ехала и на боку и стоять уже хотела..вобщем, будем ездить другой дорогой, более новой... подмигиваю

а это фото пуза на 19, 5 недель, т.е. сегодня

Все прекрасно..сегодня жутко жарко..я порешала дела по работе , в обед встретилась с мужем и уже дома..сегодня сынок не сильно активничает... я тут не причем толко с утра толкался немного йоу
Мы пересекли Экватор!!!!Вчера нам было 20 НЕДЕЛЬ!!!!!! ржу нимагу
Мы пинаемся все чаще и не только по вечерам..днем тоже не даем порой маме работать! йоу
Я начала вязать..на даче-красотища, свежий воздух, речка, очень тепло, вернее жарко! Надеюсь погода не испортится и мы опять поедем на выходных отдыхать! я тут не причем
Мы очень активные оказывается! Живот вечерами ходит волнами!!!! моя грудь когда я бегаю
И сидя, и иногда стоя слышу пинки! Это так здорово!
Я не могу передать словами, что я ощущаю, представляя себе своего маленького ведмежонка, его ручки-ножки-пяточки!!!!
:welcome1:
Мне сейчас очень легко, хоть и появилась одышка, тем не менее с работы я лечу домой, есть желание что-то делать, куда-то ходить-бежать, лежать на диване нет никакого желания! Во мне полно энергии, я очень счастлива! И хоть к концу дня у меня ноет и иногда болит спина, я очень довольна таким ритмом!
так дерать
Я вешу сейчас 51 кг, т.е с начала беременности поправилась на 4-5 кг!=-)
На даче на прошлых выходных было прохладно, но все равно хорошо!
Езжу сейчас ухаживаю пару раз в неделю за бабулей! Возможно на будущее придется нанимать сиделку… рыдаю Я даже не знаю как мне ехать в санаторий, но сегодня с бабулей разговаривала, она настаивает, чтобы я ехала…
йоу
Я буду приезжать к ней по выходным, ведь на папу нет никакой надежды, он продолжает пьянствовать…
Я стараюсь не нервничать, переживаю конечно, но помню все время , что я ответственна за своего малыша!
Я его очень люблю, как впрочем и его папа. Кстати он просто сканирует все продукты которые я ем, следит за моим питанием очень серьезно! нифига себе у меня ПМС Даже ругаемся иногда. Но сейчас я перестала есть всяческую соленую рыбу, из сладкого-только галетное печенье, овощи-фрукты-по возможности без нитратов (хоть это мало вероятно), никаких «приколов» в виде чипсов, сухариков и т.д. Пью мин. Воду Свалява в стеклянных бутылках. (оксалаты так и не переводятся в моче)
Сегодня купила сок яблочный – 200 мл, вроде без консервантов и т.д., а жутко болит живот от него и пучит йоу нифига себе
Непорядок…За всем не уследишь просто…
бееееее
Мда..опять нашли антитела....1:2
В этот раз врач направила меня в роддом, пересдать этот анализ еще и там. В понедельник буду сдавать йоу
Зав. дневным стационаром сказала, что если будут находить антитела, придется прокапаться , сделать электрофорез... йоу
Короче мало хорошего..
Хотя, в моче не нашли оксалаты на этот раз... подмигиваю
Я пью мин. воду Свалява в стеклянных бутылках, беру в аптеке...
надо еще Канефрон пропить..
Самочувствие отличтное, растем ржу нимагу
Сегодня я дома, на дачу не поехала. готовлюсь к санаторию, купила себе пару новых кофточек, мама мне тоже купила одну "разлетайку" для беременных и одну футболку.... ржу нимагу

Это я 2 недели назад на даче! Нам было около 19 неделек!
Нам 22 недели!
Но новости не очень хорошие. йоу 2 дня назад почувствовала в области шейки матки покалывания и иногда легкие спазмы..похожие ощущения у меня были еще во время моей эрозии в 2003 году и при овуляторном синдроме – хотя теперь в разы меньше и не болючие..но от этого не менее волнительные.. нифига себе йоу
Я пошла в ЖК, а врач направила меня опять в роддом..При этом я там была накануне, т.к. пересдавала кровь на антитела… В ЖК опять титр 1:2, при пересдаче-чисто! я тут не причем

Вобщем, я перепугалась жутко, надеялась, что мне сделают все же УЗИ, но заведующая дневным стационаром роддома (при этом еще и оперирующий врач) сказала, что будет смотреть меня на кресле!!!! нифига себе вот я идиотка читаю книги КОШМАР! В форуме девочки мне говорили, что этого делать не стоит…но девочки –это одно, а врач – это другое. Она сказала, что УЗИ угрозу срыва не покажет..малыш может во время УЗИ пихнуть ножкой и УЗИ покажет в этом месте тонус , которого на самом деле нет…
Вобщем, я ее ждала почти 3 часа, т.к она была сильно занята…я была жутко злая… пипец .Но она все-таки соизволила меня посмотреть…правда быстро и аккуратно…Шейка оказалась мягковатой и короткой..Но угроза небольшая – так она сказала…
подмигиваю
Прописала мне Магне Б6, вибурколовые свечи, витамин Е, Утрожестан-2 таблетки глотать и 2 во влагалище на ночь…После ее осмотра у меня шейка начала «стрелять» еще больше…Но сегодня с утра и до этого момента уже никаких неприятных ощущений нет улыбаюсь ку ку
Сегодня я сдала опять кровь на антитела, общий анализ и мочу….
Заведующая на обходе обнадежила, что я смогу все же в среду уехать в Жовтень…Т.к вчера я по этому вопросу сильно расстроилась…с угрозой туда не берут
Буду все эти дни стараться лежать больше и не перенапрягаться…На работу уже не хожу..больничный!
простите Малышонок ночью меня разбудил..пинался…я его гладила-гладила..еле успокоила… от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Была на обходе сегодня. Врач не пришла, т.к после операции, где делала кесарево..Медсестра спросила - есть ли жалобы? Я сказала, что жалоб нет, на чем и и распрощались до понедельника! очень счастлива
Купила сегодня пароварку! ржу нимагу Донесла ее сама, т.к. она легкая! В ней не только можно вкусно готовить, но и стерелизовать детские бутылочки бееееее ржу нимагу
Я еще ее не разбирала, сейчас этим займусь!
Я в расстроеных чувствах..мягко так говоря....
грущу Написала вчера в онлайн консультацию вопрос по поводу своей проблемы. Вот текст:

Здравтсвуйте, Доктор!
5 дней назад в области шейки матки почувствовала небольшие уколы, прострелы..не болезненные, но для меня волнительные. Обратилась в 5 роддом.
Врач посмотрела на кресле и сказала, что "шейка мякговата и коротковата"...Есть небольшая угроза. Хотя матка не в тонусе.В стационар не ложила и капельниц ставить сказала смысла нет.
Прописала: Магне б6, витамин Е, вибуркол. свечи, утрожестан - 2 в день и 2 вагинально на ночь..
У меня резус - минус, кровь сдаю постоянно, 2 раза находили титр 1:2, но при пересдаче (и посл. 2 раза) антител нет. Анализы все в норме. Прострелы почти уже не беспокоят.
11 июня у меня путевка в санаторий Жовтень. В принципе врач сказала, что я могу поехать. (cейчас еще дома на больничном 3 день) Но я переживаю, 1) не опасно ли это, не повлияют ли процедуры как-то на мое самочувствие?
И еще, 2) насколько знаю, с Утрожестана надо "спрыгивать" и вроде бы его принимают только до 27 недели.Так ли это?
У меня 22 недели.Б. первая.
Спасибо.

И получила сегодня ответ, который поверг меня просто в легкий шок грущу
Это нормальный титр. О резусе можете не волноваться. Нормальные у вас являения, А вот на счет шейки матки как-то не совсем понятно. Нужно срочно сделать УЗИ и посмотреть длину шейки матки. Если меньше 2.5 см - готовтесь в течение 2 недель к родам, хотя можно подумать еще и о шве. В стациорнар тогда. Свечи нельзя в таком случае - могут спровоцировать роды, вообще ничего нельзя во влагалище. Вибуркол не поможет. Если длина шейки матки по УЗИ в норме, тогда и лечение никакое не нужно тоже.

Что теперь делать? Мама и бабушка говорят не заморачиваться..но они изначально инету не верят....а с другой стороны , я и до похода к врачу знала, что на УЗИ МОЖНО измерять длину шейки матки, но врач решила, что кресла достаточно, а УЗИ "неинформативно"...
Блин, ну что делать?Завтра буду еще раз с ней разговаривать...а может плюнуть и сделать УЗИ самой?
Хотя с другой стороны онлайн доктор, который меня в глаза не видел-это одно, а реальный, который несет какую-никакую ответственность-это другое.
Буду ждать вечером мужа и еще с ним советоваться...но он точно скажет не обращать внимания... йоу грущу
всю ночь ужасно спала..переживала йоу
Утром пошла на свой дневной стационар.На мои вопросы врач мне сказала: "НЕужели ты думаешь, что будь у тебя хоть малейшая угроза, риск, я бы отправила тебя домой и не положила в стационар?" Короче выписывает она меня завтра ржу нимагу
Но я все же пошла на УЗИ и в итоге ВСЕ У НАС В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу очень счастлива Шейка матки-40 мм. Внутренний зев закрыт!!!!!!!!!!Малыш развивается хорошо. Б. 23 недели и 5 дней! (Как это он так насчитал я не знаю) опаньки ... я тут не причем
А про пол что-то невнятное пробурчал....ну и Бог с ним, главное МЫ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3