Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поехала в ЖК с утра….Биохимия хорошая, моча 2отличная»-сказала моя врач. При всем при этом ОПЯТЬ (НЕЕЕЕЕТТТ :chief: ) выписывает мне направление на мочу, антитела и общий крови проверить гемаглобин!!!!! :jester: Я говорю, что возможно в среду меня уже прооперируют да и вообще ну что уже та моча дает и антитела??? Что , если даже они опять есть, что можно будет сделать????? Короче она что-то промямлила, что надо следить, что в моем роддоме они несерьезные :indian: (ага ага, конечно роддом плохой, она ж откатов не получает с него)…Спросила, принимаю я препараты железа (сказала да, хотя забила и на них и на нее). Выписала она мне еще какую-то дрянь от дисбактериоза (она наверное на глаз увидела мой кишечник ржу нимагу )…я бумажку выкинула ту сразу…и сказала проводить санацию родовых путей (ага, она видать еще забыла, что кесарево у меня)..КОШМАР просто…
Сказала, что если в понедельник вопрос моей госпитализации отложится, во вторник прийти к ней..уже с теми анализами….
Если бы вы знали, девочки, как я устала ездить в ЖК к 8 утра..Сесть в транспорт нереально (сегодня в 4 троллейбус залезла, маршрутки вообще под завязку), холодно…я пришла реально домой с соплями…подруга говорит забить на анализы и не ходить, ведь обменка на руках…может так и сделаю… я тут не причем

Сашуня мой уже готов идти на партнерские…сегодня ночью ему даже сон снился, как родился наш сыночек!!! Маленький был, говорит, но уже сидел…
это любовь Я так уже жду его, не передать словами….так его люблю…а что будет потом???Неужели это человечек, которого я буду любить больше всех на свете????Прям мозги заворачиваются от такой мысли!!!!!
это любовь
Сегодня ездила на работу! Пообщаться с сотрудниками!
Получила много комплиментов! Прияяяятно ржу нимагу даже уезжать не хотелось..
на обратном пути зашла в Мегамаркет, купила комплект постельного белья и флисовый плед..большой и недорого..для малыша..
захотелось чего-то вкусного, купила себе красной рыбки и еще разного ржу нимагу Саша сегодня на дачу, наверное закроет уже сезон!
А мне закачали несколько фильмов на диск, сегодня может буду смотреть "Секс в большом городе" йоу я тут не причем

Вот ниже поместила фотки

37 недель нам здесь было ржу нимагу

здесь уже 38, 5, т.е. пару дней назад очень счастлива

дома в кресле со стороны увидела какой у меня большой животик ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

машина не моя ржу нимагу

просто я сегодня себе нравлюсь чет засмущалась я
Малыш двигается заметно меньше..он уже под ребрами..чувствую, что большой...места ему мало..надеюсь, что все с ним в порядке подмигиваю сегодня весь день дома, стирка не останавливается...перестирала полотенца, халат банный, ночнухи-готовлюсь к роддому.Перегладила оставшиеся вещи для малышонка подмигиваю
мама сегодня купила мне книгу про младенцев.Я ее еще не видела-завтра заберу.
Посмотрела "Секс в большом городе" . Неплохой фильм. Сериал я всегда старалась смотреть-нравилось.
Сейчас еще что-нибудь поделаю, достираю, поем и буду смотреть еще какое-нибудь кино.
Муж на даче, сказал не перетруждатьсяи еще, что ему снился плохой сон, чтоб я была осторожной...он переживает конечно, стараюсь вообще сейчас ни о чем плохом не думать. Если в понедельник все будет как надо, то до встречи с манюней осталось 4 дня внимание
Девочки, кто читал мой дневничок, надеюсь на ваши кулачки ржу нимагу
Завтра мы ложимся в роддом и 1 октября нас планово кесарят я тут не причем

Сегодня была на кресле, врач сказала,ч о шейка хорошая, так что ложимся!

Совсем почти не нервничаю, жду встречи со своим медвежонком...
Оглядываюсь назад и радуюсь, что беременность моя прошла достаточно легко!Я и не ожидала...

И почему-то вспоминается вот еще что (кто читал с самого начала мож помнит)..
Помню как я стою в онкодиспансере с подозрением на рак груди буквально в январе этого года, рядом врач и медсестра, которые меня утешают, что сделаем операцию , все будет хорошо, нет у тебя рака, только фиброаденома...а я плачу...они думают, что я боюсь, утешают , а я говорю: я просто очень хотела ребенка! Мне врач говорит: забеременеешь еще, не переживай.....А я уже была беременна и медвежонок уже поселился во мне ржу нимагу Помню как советовалась сос своей начальницей, а она говорила, что сделаю аборт и забеременею еще...помню слезы-слезы-слезы и уверения мужа, что этого не будет!!!что будет все хорошо!!!
Помню, как нашла свекровь для меня профессора-онколога, который подтвердил фиброаденому, но при этом наблюдал меня всю беременность и спас от ножа моего ребенка (спасибо Вам)...и вот послезавтра мы будем вместе!!! ржу нимагу

Это настоящее счастье!

Держите за нас кулачки!!!Нам это очень нужно!!!
Привет! Мы вернулись!!!
ржу нимагу Мой краткий рассказик о моих родах в ЖД роддоме! ржу нимагу

30 октября в великолепном настроении за сутки до операции я поступила в роддом. Меня оформили и поселили в одноместную палату с холодильником и телевизором! Весь день ко мне кто-то прибегал: врач, анестезиолог, акушерка, медсестрички…Брали анализы, звали кушать в столовую..Очень все услужливые и приятные! Врач Ванда Викторовна очень настаивала на том, чтобы я хорошо ночью выспалась и даже предлагала выпить успокоительное, но я отказалась, т.к. почти не нервничала. Операцию назначили на утро. я тут не причем
Спала я замечательно..Утро началось с клизмы, которой я ужасно боялась.. нифига себе но все прошло пучком..Но, к сожалению, мою операцию отложили на после 12 дня, т.к. везли девочку на схватках..томительное ожидание..и вот меня зовут в предродовую..да, надо сказать, что накануне у меня начала отходить пробка, смотрели на кресле и врач сказала, что я вовремя поступила!Роды могли начаться уже в любой момент. йоу
В предродовой мне поставили капельницу для стимуляции родовой деятельности. Я позвонила мужу и сказала, чтобы он приходил , т.к. малыша должны были выложить ему на грудь.Капали меня минут 50-60..начались небольшие волнообразные схватки, похожие на месячные, не болезненные в принципе, немного неприятные, а потом все чаще и чаще..я начала засекать…
Наконец за мной пришли…Я была в ночнухе и носках, носки сняли и надели в операционной такие белые бахилы, уложили на операционный стол, привязали руки , чтоб не дергалась..волнение было небольшое , я даже шутила очень счастлива ..анестезиолог стояла у изголовья и потихоньку в маске подавала кислород…тянулось приготовления, мне поставили мочевой катетер (небольно, но неприятно достаточно) йоу , мониторили мои схватки и потом запустили в маску наркоз…
Вот тут началось нифига себе ….я просыпаюсь и спрашиваю: уже все? На что мне сообщают, что операция не началась, возникли проблемы..вижу за масками большие испуганные (??) глаза врачей..я уже слабо разговариваю и не могу понять, что происходит, прошу сказать…успокаивают…опять посылают меня маской в небытие, опять просыпаюсь «Где малыш? Еще в животе?» «да» отвечают…
Я шепчу еле-еле ..прошу сказать, что происходит..анетсезиолог объяснят, что оказалось, что меня не могут ввести в наркоз! У меня аномально расположенные трахеи: узкие, смещены, они не могут меня заинтубировать…и понеслось…появилось 2 дядьки (вызвали откуда-то) и давай меня мучать , вставлять и так и эдак в горло трубки, меня стошнило, рефлексы никто не отменял, держали за язык, чтобы я не вытаскивала трубку, меня рвет, вернее рвотные позывы..больно, неприятно, но я терплю, т.к. внутри медвежонок…Меня сажают..еле сижу, пытаются сидя сделать что-то..я прошу эпидурал..они говорят, что врач напоготове, вызвали из 6 роддома . Тут появляется еще один врач (его позвали из ЖД больницы) он с бронхоскопом..меня опять кладут на стол, суют трубки..меня держит кто-то за руку, (не знаю кто, я так больно сжимаю,ч то думала переломаю этому кому-то пальцы)и я вырубаюсь..наконец!!!
Просыпаюсь, будят…Аня, все! «Где малыш?» У папы на груди!!!!!!!
Все!!!!! ржу нимагу
Меня отвозят в реанимацию, я уже не сплю, чувствую себя хорошо, как ни странно…приходит мой Саша , а на руках наш СЫН!!!!!!! ржу нимагу букетик Он немного плачет, Саша качает его на руках, в глазах столько счастья!!!! Врач говорит: ну наклоните, покажите же сына жене» Саша показывает, я закрываю 1 глаз, т.к. двоится: 2 мужа и 2 сына… ой мороз мороз

Сыночка забрали в детское отделение, а я осталась в реанимации.Вечером мне его на 3 минуты принесли..меня аж трусило..я боялась к нему дотронутся!! это любовь
Утром меня уже заставили ходить, я встала, пошла в туалет…бесконечные капельницы, уколы..Сына приносили еще 2 раза. На 2 сутки меня перевели в палату, где я была еще 4 дня уже с Глебом…
Помню , когда меня перевели, я пошла в столовую, т.к. Медвежонка обещали только к обеду отдать…сижу, ем..и тут нянечка зовет: Аня, иди , малыш уже у тебя в палате..я со швами наперевес помчалась, забыв обо всем на свете..и вот он, в люлечке в моей палате меня ждет!!!Моя крошечка… ржу нимагу Первые сутки было тяжело…Ночью мы договорились с дет. отделением, что они его заберут, а как только он проголодается-привезут..Я уснула в 12 ночи…сны ужасов…я подорвалась-5 утра, а его никто не привез..я бегу в детское отделение…вот он лежит с бутылочкой (они ему смесь подсунули) рыдаю глазки открыты..не спит..ждет маму наверное.. подмигиваю я его забрала и уже не отдавала…Ну и ночки были!!Днем гуляет, ночью спать не хочет, только с мамой!!!Вот тебе и противница совместного сна…дрыхли как миленькие вдвоем, хоть я и стралась его перекладывать в его люлечку…
Муж мой просто стал еще лучше (ттт), столько любви и нежности, заботы… я тут не причем королева
Домой нас выписали на 6 день-в этот вторник…комната завалена шариками с надписью «я тебя люблю»-а муж-то мой романтик!а я и не знала.
Какое это счастье! Как быстро забывается все неприятное!
Кстати, сама операция кесарево сечение прошла хорошо, малыша достали на 5 минуте и быстро меня зашили…вот просто никто не подозревал, что у меня такая лажа с трахеями..хотя…1,5 года назад мне делали лапару под таким же наркозом, но анестезиологи говорят,что возможно они могли уже «поиграться», введя меня в наркоз внутривенно, а тут все надо делать быстро, т.к наркоза малышу должно перепасть как можно меньше….
В любом случае, след. ксарево только под эпидуралом для меня светит!
Но это мелочи!
Главное, что малышонок здоровенький, кстати, молоко с 3 суток очень много, малыш не успевает опорожнять грудь! Висит на сисе часто и по-моему счастлив…ночки у нас еще те конечно!3 ночь спим втроем! Зато весело!
так дерать Ну что, вот такой мой рассказ! Девочки, рожайте, это счастье непередаваемое!

Вес малыша 3540 грамм
Рост 52 см.
Родился в 14.49

Дневничок мой беременный можно закрывать, а мы перебираемся с Глебом уже в дневничкок для деток.

А ниже последние фотки

Мой муж с сыночком

Медвежонок в конвертике ( он мне уже кукушонка напоминает я тут не причем )

Наша семья! Нас уже трое!

Я после выписки... йоу

Мы первый раз покупались

А это сегодня в постельке
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3