Теперь о грустном

Пока я была у мамы, наш песик Веня сбежал из дома , кто-то не закрыл дверь в этой суетеи попал под машину, погиб

Он в последнее время стал такой непослушный, хотел гулять самостоятельно и убегал. Вот и не уследили

Как я это пережила, незнаю. Когда узнала, побежала домой, ревела 2часа, жить не хотелось. Живот разболелся, я уже испугалась, чтобы не случилось непоправимого. Наелась ношпы и свечу с папаверином вставила, заснула. Со мной рядом никого не было, так как свадьбу же не отменишь. Артем тоже гостей возил в кортеже. Вечером еле-еле встала и заставила себя собраться и пойти на банкет. Пришлось выпить стакан вина залпом, что бы хоть как-то держаться. Короче, кое-как мы вечер отсидели с Артемом, он меня подбадривал как мог, хоть самому было не сладко.
Как тяжело терять питомцев

Венечка у нас год жил, мы его взяли трехмесячным щенком, вырастили.Дом без него опустел, я не знаю куда себя деть.
Вот он , мой песик
с Артемом
Как грусно

, все плачу и плачу, хоть и знаю что для меня это сейчас вредно.
добавлено спустя 9 минут:
Восемнадцатая неделя
Все выходные прошли в послесвадебной суете. Хоть отвлеклась от грустных мыслей

На след.день поехали на базу отдыха, где молодые снимали номер для новобрачных. Все веселилсь в баре, пели караоке и купались в бассейне, а я спала в их номере, настроения никакого

Да и самочувсивие не очень, головаболит, тошнит. Не пойму, то ли от того что плакала , то ли от стакана вина
добавлено спустя:
В воскресенье забрали молодых и поехали в кино на "Телепорт", ерунда такая, сказка. Дома находиться совсем не хочется. грустно
Понедельник 17.02.08
Я взяла на работе день в счет отпуска, Артем улетает в командировку в Москву
Я буду совсем одна целую неделю. Надо готовится к свадьбе, а я совсем не хочу. Плохо мне
Проводила Артема в 12часов на самолет, взяла машину и мы с Ксюхой поехали в свадебный салон покупать мне платье. Свадебное платье я не хочу, все таки второй раз замуж выхожу. Куплю вечернее.
В одном салоне был большой выбор интересных платьев, я выбрала себе бежевое с золотым шитьем, красота

и украшения-бижутерию под золото, очень красивую и золотистые туфли . Платье все-таки больше похоже на свадебное , но все равно очень красивое.

Оставила на переделку, чтобы через три недели корсет налез на меня

Животик-то растет потихоньку, хоть и девушка-продавщица в салоне вказала, что я худенькая и по мне не заметно

Никогда не считала себя худенькой, все мое при мне: и грудь и животик, скорее я миниатюрная: рост-160, вес до Б был 53кг.
добавлено спустя 11 минут:
Во вторник сходила на работу, а вечером стало так тоскливо, Артем звонит с Москвы, а я плачу в трубку

Сказал, что привезет мне щенка. Хоть и Венечку не заменишь, я просто не могу дома находиться одна, так привылка к чтобы рядом был питомец, который любит тебя и радуется, когда придешь домой.
20.02.08
Седня с утра было очень плохо, не пойму что со мной такое. С утра побежала к белому другу, тошнило очень. Потом вроде сходила в душ, позавтракала , все прошло. Но пока собиралась на работу опять стошнило

Что такое??? Ведь токсикоз уже прошел. Это наверное от нервных потрясений и расстройства

Короче на работу приехала на 2часа позже, посидела 2 часа-морозит, тошнит. Сказала, что заболела, взяла еще два дня в счет отпуска и уехала домой лечиться.
Днем лежала лечилась: пила чай с липой, медом. Отец Артема привез брусники, малины , ела с медом, много пила. Есть ничего не могла,за целый день только яблоко съела. Температура от 37 до 37,5.
Ко мне вечером приехала Ксюха со мной пожить чтобы я одна не грустила, привезла газету с объявлениями о продаже животных и стала уговаривать меня взять щенка таксочки, звонили по объявлениям-щенки стоят 3тысячи. Короче, буду думать
добавлено спустя:
21.02.08.
С утра чуствую себя хорошо

Позавтракала с опаской, но ниче-не стошнило, УРА. Еще пять дней выходных, свобода и пузико не беспокоит. Только вот когда интересно, малыш даст о себе знать. Ну, наверное еще рано, при первой беременности шевеления чувствуются в 20 недель, а у меня будет только 18 акушерских.
Ксюха уговорила меня поехать посмотреть щенков гладкошорстной таксы по объявлению. Ну поехали. Конечно, после того как мы увидели этих мииииилых щенков, я просто не могла уехать с пустыми руками.

Вначале их было шесть, но осталось уже три: два мальчика и девочка шоколадная. Я вообще-то хоотела взять шоколадного мальчика в память о Венечке, но он был какой-то вялый, после того как я взяла его на руки стал скулить. А вот девочка коричневая сама ко мне подполза и стала играться, ну ее и взяла. Назвали Гресси.
Фотка будет позже.
Артему позвонила и сказала, что дома уже его ждет прибавление. Как я представляю себе нашу дружную семью: мы с Артемом, наш любимый ребеночек, собака. Хоть бы все было хорошо, тттт
добавлено спустя 6 минут:
Все выходные отдыхаю и няньчусь с Грессей. Она еще совсем маленькая, полтора месяца, но очень самостоятельная, писает на газетку. Быстро привыкла к своей корзинке, умничка.
В пятницу поехала в лабораторию, сдала баночку, во вторник на прием в ЖК.
Девятнадцатая неделя
Случилось !!!! Малышик зашевелился!!!

Два дня не могла понять, что у меня в низу живота происходит, казалось что матка как то странно сокращается или шевелится, но потом меня осенило-это же оно самое!!! Какое счастье. Сейчас постоянно прислушиваюсь к этим нежным шевелюшечкам, до сих пор не верится что там внутри меня есть жизнь. я так долго об этом мечтала.
Лежу на диванчике, под поком Гресси сопит, в животике малышик шевелится, я балдею...
Жду с нетерпением нашего папочку, должен в понедельник прилететь.
добавлено спустя 4 минуты:
Это Гресси, моя собачка, правда похожа на Венечку, хоть он был тойчик, а она таксочка. По Веньке я скучаю очень, хоть боль немного улеглась, сейчас это скорее светлая грусть.
Папа наш не прилетел , самолет задержали на сутки, я очень расстроилась. Лежу целый день на диване, ничего не хочется
добавлено спустя 6 минут:
26.02.08
Седня была в ЖК, дали талоны на бесплатное молоко 30л, прописали железо, так как у меня анемия легкой степени, а так все хорошо. Вес наш сейчас 56кг, набрали 1кг с прошлого раза.
Артем прилетел, после ЖК поехала домой , а они там с Греськой уже подружились.
Вся неделя прошла в подготовке к свадьбе, суета разная-тамада, фотограф ну и все такое. Работать вообще не хочеться, а надо, отчетный период идет полным ходом. Ну я вроде бы по срокам укладываюсь.
Малышик ведет себя хорошо, радует нас шевелюшками. Артем сначала не чувствовал рукой ничего, а потом ухом приложился к животику и сразу получил пинок в ухо. Какие у него были глаза
добавлено спустя 9 минут:
Двадцатая неделька
Наконец-то закачала фотки с пузиком, это мы в восемнадцать неделек, симпампульки, правда?
Врач разрешила нам жить ПЖ, я уже и забыла как это делается

Как раз на медовый месяц
Во вторник 04.03.08 пошла к маникюрше наращивать свадебные ногти гелем, просидела три часа, очень красиво получилось, только непривычно, два дня потом училась руками все делать как заново
Свадьба уже через два дня

как то страшно. как я выдержу это испытание...