Вчера записалась на УЗИ на 13 июня, уже будет 34недели!
Артем меня обругал, что долго тянула, но до них них никак не дозвониться было.
Сегодня была у врача в ЖК. Пока сидела в очереди у кабинета, сынуля распрыгался - живот ходил ходуном. А когда врач стала слушать сердечко, спрятался. Она не могла найти, где послушать сердечко. Застеснялся, мой стешняшка любимый
С понедельника-в декрет. Наконец-то. Даже не верится
Врач поругала меня, что много набрала вес- за две недели 1,8кг. Итого 64,2. Поправилась уже на 10кг!

Назначила пить не больше 1л жидкости в день.
Да я и сама понимаю, что сейчас ем все подряд: не отказываю себе в мучном и сладком, до Б я себя ограничивала, а сейчас вроде и незачем. Так на ужин наешься пирожных-потом сушняк начинается, и пью все подряд: чай, сок, воду. Вчера заметила вечером, что ноги немного опухли

. Короче, надо себя ограничивать. Есть лучше фрукты и овощи.
Вчера купила себе виноград и киви. Тоже неплохо, можно заменить ими конфеты и печенюшки
На улице погодка стоит -супер

. Вчера гуляли вечером с собачкой-ветра нет, тепло. Таксочка наша научилась играть с палкой: бегать и приносить. Такая смешная-бежит такая длинная сосиска, уши развиваются.

Ей уже пятый месяц. Стали приучать справлять свои дела на улице. Пока ремонт, ковры убрали - не страшно, что она сходит дома. Но скоро же будет у нас дома красота и порядок, к этому времени нужно приучить ее к улице.
добавлено спустя 19 минут:
Так как на улице тепло, сегодня одела новый плащик, такой симпатичный-синий с белыми пуговицами и расклешенный. Я в нем такая симпампульная кругленькая беремешка. Сфоткаю и выложу фотки.
Плащ я покупала в обычном магазе, не для Б . Сейчас такая мода-все расклешенное, подходит и для Б и для не Б

. Наверное это в связи с тем , что наш президент объявил ГОД СЕМЬИ.
добавлено спустя 11 минут:
Совсем забыла написать, что срок родов ставят мне 2 августа ( я считала 27 июля). Львенок будет. Ох и характер у этих львов