Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ура!!! Наш гестационнный возраст-тридцать неделек! Но я все еще работаю пипец Занизили нам срок на недельку пипец

Завтра к врачу, надеюсь выпишут нам уже больничный - и В ОТПУСК , отдыхать
Нашла спасение от изжоги-молоко, когда его пьешь, вроде проходит

добавлено спустя 56 минут:

В последнюю неделю на работе нужно подтянуть все хвосты, хоть я собираюсь раз в неделю приходить помогать. Начальница моя предлагает, чтобы я подрабатывала во время отпуска, вела ее дела (как предпринимателя). За это она мне будет платить, вместе с пособием на ребенка, сумма получается хорошая, нашему семейному бюджету она будет в самый раз, чтобы не жить на одну зарплату Артема и не считать каждую копейку.

добавлено спустя 11 минут:

Ну до родов я буду работать где-то раз в неделю, а потом посмотрим, как все сложится. Хотя я думаю Артему пару раз в месяц не составит труда посидеть с малышом несколько часиков. Тем более опыт у него есть-он нянчился с племяницей в грудном возрасте. И вообще-он у нас ООЧЧЕНЬ хозяйственный.

добавлено спустя 44 минуты:

Мне кажется, даже чересчур, Постоянно меня учит как готовить, хотя я и сама неплохо готовлю и вообще все по дому делаю с удовольствием. Люблю чистоту и уют. Говорят, что двум хозяйкам на кухне не место, так это про нас с Артемом

На работе такая духота, мне уже дурно. Не понимаю, ну зачем так топить?!! Ведь уже не зима. У нас все шыворот навыворот у меня ПМС
Вчера записалась на УЗИ на 13 июня, уже будет 34недели!
Артем меня обругал, что долго тянула, но до них них никак не дозвониться было.

Сегодня была у врача в ЖК. Пока сидела в очереди у кабинета, сынуля распрыгался - живот ходил ходуном. А когда врач стала слушать сердечко, спрятался. Она не могла найти, где послушать сердечко. Застеснялся, мой стешняшка любимый
С понедельника-в декрет. Наконец-то. Даже не верится

Врач поругала меня, что много набрала вес- за две недели 1,8кг. Итого 64,2. Поправилась уже на 10кг! Назначила пить не больше 1л жидкости в день.
Да я и сама понимаю, что сейчас ем все подряд: не отказываю себе в мучном и сладком, до Б я себя ограничивала, а сейчас вроде и незачем. Так на ужин наешься пирожных-потом сушняк начинается, и пью все подряд: чай, сок, воду. Вчера заметила вечером, что ноги немного опухли у меня ПМС . Короче, надо себя ограничивать. Есть лучше фрукты и овощи.
Вчера купила себе виноград и киви. Тоже неплохо, можно заменить ими конфеты и печенюшки

На улице погодка стоит -супер. Вчера гуляли вечером с собачкой-ветра нет, тепло. Таксочка наша научилась играть с палкой: бегать и приносить. Такая смешная-бежит такая длинная сосиска, уши развиваются. Ей уже пятый месяц. Стали приучать справлять свои дела на улице. Пока ремонт, ковры убрали - не страшно, что она сходит дома. Но скоро же будет у нас дома красота и порядок, к этому времени нужно приучить ее к улице.

добавлено спустя 19 минут:

Так как на улице тепло, сегодня одела новый плащик, такой симпатичный-синий с белыми пуговицами и расклешенный. Я в нем такая симпампульная кругленькая беремешка. Сфоткаю и выложу фотки.
Плащ я покупала в обычном магазе, не для Б . Сейчас такая мода-все расклешенное, подходит и для Б и для не Б ржу нимагу . Наверное это в связи с тем , что наш президент объявил ГОД СЕМЬИ.

добавлено спустя 11 минут:

Совсем забыла написать, что срок родов ставят мне 2 августа ( я считала 27 июля). Львенок будет. Ох и характер у этих львов нифига себе
Сегодня на работе с утра - дурдом. Получила от директрисы. Решили напоследок мне веселые проводы устроить у меня ПМС . Так и не могу найти бухгалтера, никто не хочет к нам идти. Директриса ругается, а я что могу сделать? Если зарплата такая, никого непривлекающая.

Нравится мне, как мой малыш толкается - то потихонечку выпячивает ручки и ножки, то скачет изо всех сил ржу нимагу
Вот и мой последний рабочий день! Я в декрете.
Только этот день не принес мне радости. грущу
Началось все с того , что утром после завтрака , когда шла на работу , я почувствовала дискомфорт в животе выше пупка. На завтрак я ела овсянку и блинчик с творогом (сама делала с вечера). Все свежее, да и на боль в желудке не было похоже.
На работе боль то проявлялась, то утихала. Я сильно не пугалась, так как матка была не в тонусе. К обеду боль стала усиливаться. я пошла домой. Думала -дома полежу и все пройдет. Не тут то было-лежать я не могла, было очень больно. Стоять и сидеть мне было гораздо легче.
Короче, быстренько собрались и поехали в ЖК. Врач посмотрела-матка не в тонусе, вроде все нормально и отправила на УЗИ. Вот и сделала я УЗИ раньше, чем планировала. На УЗИ все оказалось нормально, матка не в тонусе, с плацентой тоже все Ок, с малышиком нашим все хорошо, ттт. Подтвердили еще раз мальчика нам. улыбаюсь
Короче врач говорит-или аппендицит пипец или с желудком что-то. Направила к терапевту. Поехали в поликлиннику, а так как сегодня пятница, после обеда наш терапевт уже не принимает.
Решила я выпить ношпу и посмотреть, что будет дальше. Если боль усилиться, то вызвать скорую.
Дома выпила таблетку и легла спать. Сейчас встала и хожу, прислушиваюсь к себе. Боль прошла, но сейчас какая-то слабость и вообще состояние не из лучших. Малыш распрыгался, пинает по всем моим мнутренним органам, что сейчас не очень приятно. Ладно, посмотрю, что дальше будет.
Я попала в больничку.

Седня в четыре часа ночи матка стала тонизировать через каждые несколько минут с тянущей болью как при М. Еще малыш иак сильно пинался, что не способствовало расслаблению. Я съела ношпу и до утра заснула.
Проснулась в семь часов- все то же. Стала звонить в больницу, по телефону сказали, что похоже на угрозу прежд.родов .
Поехали в больницу. Оформили меня в стационар. Лежала пол дня под капельницей с гинипралом. Сейчас вроде лучше.
Муж меня привез домой , чтобы я собрала некоторые вещи . Хорошо , что больничка недалеко от дома- в 10-ти мин.езды. Сейчас уже едем назад.
Ну все-пока. Надеюсь на лучшее, ттт. Приеду домой- напишу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3