Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2 года,ребенку 3 года....и чем становится старше ребенок тем тяжелее
я считаю что мужчина который берет женщину с ребенком должен сделать все для того чтобы завоевать любовь ребенка
он должен сам этого захотеть......

мы тоже хотим еще одного-девочку хотим...но пока я боюсь,не очень простые отношения между им и ребенком......

если будет хуже,то конечно же если прийдется выбирать,то выбор будет не в пользу мужчины....у нас тоже часто звучат слова "давай расходится я не могу".....очень тяжело
Tixiro
Так ребеночек у тебя маленький ещё и жить уже давно начали. Так в чем проблема??? Вот мой ребенок говорит, а ему 11 лет, что если мы с его папой разойдемся, то другого он не примет. И я понимаю, что не примет, возраст-то уже.....
я тоже думала что маленький....а он все понимает уже..у подлости делает и говорит чтоб обидеть...я тоже думала что маленкий
сложно,но мне кажется если мужчина захочет то добьется любви ребенка
Tixiro
Цитата:

мне кажется если мужчина захочет то добьется любви ребенка

Точно внимание
только вот захочет ли грущу
с ребенком играть надо все время,заниматься и не ругать...тогда ляль полюбит,в возрасте моего это легко,потом сложнее....

посмотрим как будет,не хочется мне чтоб из-за этого ничего в отношенях не получилось грущу
Tixiro
Цитата:

только вот захочет ли

Ну если любит тебя, то должен захотеть
Tixiro
Цитата:

посмотрим как будет,не хочется мне чтоб из-за этого ничего в отношенях не получилось

Тебе,я думаю, тоже надо со своей стороны что-то сделать
да делаю,как могу их свожу,чтоб дела у них общие были,игры ,затеи.....сейчас вроде налаживается по-тихоньку..я надеюсь

стараюсь чтоб он не ругал малого,все наказательные моменты на себя беру..чтоб от него только пазитив был...
Tixiro
Цитата:

стараюсь чтоб он не ругал малого,все наказательные моменты на себя беру

А зря по-моему.....Он же полноценный папа, значит и ругать и играть должен.
У нас тоже новый папа.Tixiro
Если вы два года вместе,значит дочке был год когда вы встретились?
Не думаю что она стала так в штыки сразу его воспринимать,возможно где-то вы неправильно себя повели или что-то такое произошло?
Я стала с другим мужчиной,когда дочке было 1,5,сейчас ей 2,5.
Проблемы как таковой я не вижу,к ней он онтносится более строже чем я,и это хорошо,хотя многие методы его воспитаняи я далеко не приветсвую,но стараюсь помочь им,и не заостряю свое внимание на том что он не родной отец,думаю с родным ее отцом было бы еще хуже ржу нимагу
Я думаю здесб и миужчине стоит разобраться в себе,если он резко захотел еще одного ребнка,значит он испугался чего-то,вы поговорите с ним,возможно стоит сходить к семейному психологу, одно время вынашивала эту мысль,когда они тут постоянно ссорились,потом как -то все поутихло,но я до сих пор не искл эту мысль.
Все равно для дочки ,как и у меня,ты авторитет,ты же мать и была сней с рождения!и это нормально.Может просто возраст такой,не переживайте.
когда он его ругает,то малой рычит на него и дерется и тогда вообще все плохо.....пока я прошу чтоб не ругал.... опаньки ...
Lolita
Я так поняла, что у Tixiro мальчик, а хотят они ещё и девочку.

Tixiro
Когда успел твой ребенок понять, что это папа не его???
он видится с ним иногда,он знает что это его папа,а нинешнего он по имени называет.......

добавлено спустя:

Mary1 писал(а):

Lolita

Tixiro
Когда успел твой ребенок понять, что это папа не его???

ага,мальчик улыбаюсь
Tixiro
Цитата:

он видится с ним иногда,он знает что это его папа,а нинешнего он по имени называет.......

Да уж мужчинка-то бунтует ржу нимагу
Mary1 писал(а):

ой извини чет засмущалась я
Tixiro писал(а):

а ты в каких отношениях с его папой?

добавлено спустя 2 минуты:

А как вообще твой новый молодой человек рассуждает,говорит,о ребенке,о твоем?
да в нормальных отношениях...ну вернее в никаких,он редко звонит,иногда деньги дает,мы сейчас в разных городах живем,когда я приезжаю,то он иногда приходит
а мой нынешний хочет чтоб малой его папой называл...а как что 2папы с разными именами?не знаю...
Ребенок от первого брака.
Если есть у кого то подобная ситуация ,то как складываються отношения в вашей семье?
Если есть подобная тема зарание извиняюсь.
Когда я второй раз вышла замуж, моей дочке было 7 лет, сейчас почти 9. Моего мужа она называет по имени, но когда кому-нибудь что-то расказывает, то называет его папой. Они, конечно сорятся, и тогда я между 2х огней... Дочь моя избалована родным отцом,( но его сейчас нет , он в тюрме, они переписываются)поэтому есть некоторые проблемы и из-за этого ссоры
О,нашла какую темку улыбаюсь
Я тут уже 2 раза отписывалась,то мы с папой,то мы без папы.
Надеюсь это будет последний раз улыбаюсь
Вообщем,сейчас у нас уже 3й по счету *папа*. чет засмущалась я
Ну а что ж поделаешь,не попробуешь-не узнаешь.. я тут не причем
От родного,точнее от биологического,я ушла когда дочке было 2 месяца,она его не знает и не помнит,я и не напоминала никогда.
Потом мы стали жить с одним мужчиной,когда ей было около 2-х и расстались когда ей было около 3-х.Называла его по имени.
Потом год мы прожили вдвоем,были какие-то приходящие и уходящие мужчины,но при ней я ничего такого себе не позволяла.
Аккурат в ее 4-х летие повстречались мы с нашим нынешним папой улыбаюсь
Отношения сначала были у них не простые,тот с характером,и она не уступает,ссорились,ругались,ревновала она,месяцев через 8 стало полегче,сейчас она называет его "папочкой"и практически не разделяет своих родителей,если раньше для нее была я ,и только я авторитет. Ну,конечно,это все непросто,я сама стараюсь и работаю над их отношениями,думаю больше 40% иххороших отношений сейчас-моя заслуга,остальные ..ммм...ну 30 %-его ,и остальное природа берет свое )).Хотя он все еще разграничивает ее и своего сына-родного,и всегда,если идет разговор про кого-то,то подчеркивает,что ,к примеру,у них один -не родной,а другой общий.
Но мы будем работать над этим)) улыбаюсь
Так вот по поводу отчимов и детей.Я всегда переживала как воспитывать малую,говорить о биологическом отце или нет,ведь рано или поздно все равно узнает.
Решила,что лет до 18 (ориент.)не буду позволять и не позволю ей видится с ним (он и не хочет,за 5 лет не вспомнил),а потом обьясню что до как,как оно было на самом деле,захочет увидится-пожалуйста,только я точно знаю,не выдержит она его постоянных воздушных обещаний золотых гор и преданных мечтаний,девочка она умная и сама все со временем поймет,будет больно,но по другому ведь никак я тут не причем
у меня второй брак, дочь знает "папу", общается с ней, забирает её на выходные, но папочка у нас мой второй муж, он авторитет, он всё, потому что он её очень любит.
Сложная тема здесь обсуждается…Не буду морализировать, а только поделюсь своим опытом.

Моя мама развелась с моим родным отцом, когда мне было 3 года. Жили они плохо. На развод подала мама (я об этом узнала лишь каких 8 лет назад – всегда думала, что отец ушел). Ситуация банальная: выпивал, скверный характер, шлялся по бабам. Мама подала на развод, потому что встретила своего второго мужа. Он ей через 4 месяца сказал, чтобы она разводилась и переезжала к нему. Мама так и поступила. Мой родной отец меня очень любил – я до сих пор помню. Правда, любовь ко мне не мешала ему не платить мне алименты. Виделись мы крайне редко.

Мамин второй муж – мой папа (папой я стала называть его сама, потому что так было короче и проще, чем дядя+имя. Никто меня не заставлял).

Знаете выражение «относится как к родной» весьма двусмысленное. Я знаю примеры, когда родных детей гнобят и бросают (мой родной отец – тому пример. Алименты не платил, не думал, а что и как я ем, во что одеваюсь и т.д.). А мой папа (мамин 2-ой муж) меня вырастил, воспитал, сопли мне вытирал, в школу отводил, учебу оплачивал, поддерживал, в подготовке к моей свадьбе принимает самое активное участие.

И знаете, в нашей семье нет комплексов на тему «родной- не родной». Меня ни капли не смущает, что меня вырастил и воспитал не мой родной отец. Я от этого стала только лучше – вытащила счастливый билетик. Сказка про Золушку – это про меня.

Одна «умная» мамина подруга однажды мне фыкнула, «а почему он тебя не удочерил?» На что я ей ответила, что я «не из под забора, чтобы меня удочерять». Вообще, удочерение в таких случаях считаю бредом полнейшим – не понимаю, зачем ожидать от мужчины такого поступка?! У меня и мамы одинаковая фамилия, а у папы – своя фамилия. И опять – таки – никаких комплексов по этому поводу!

Я не афиширую свою ситуацию, но и не открещеваюсь от своего родного отца (отчество у меня – его).

У меня прекрасный отец – я его очень люблю и благодарна ему за все. И совсем необязательно нам для этого иметь одинаковую фамилию и гены.

Еще мне повезло в том, что моя мама живет со вторым мужем, а не меняла их как перчатки (знаю и такие варианты, когда каждого нового «рыцаря на час» заставляют называть папой).

Я еще знаю другой пример. У моей подруги дочка от первого брака. Когда стала жить с другим парнем (детей у него не было), тот ее дочку просто обожал, занимался с ней, она за ним хвостом ходила и папой называла (с каких 6 до 10 лет). А потом у них родился общий ребенок – дочка. И старшая стала козлом отпущения для обоих: мамы и отчима. Превратилась в девочку для битья (образно. Физически они ее не наказывают, но срывают на ней все свое недовольство). И мелкая тоже, видя их отношения к старшей, пренебрегает ей и ябедничает. Вот такой вариант тоже возможен.

Резюмируя свой ответ, хочу процитировать одну женщину: «не главное – любить, главное – не обижать». Вот в этом все и дело. Не ждите, что мужчина будет любить чужих детей. Но ожидайте и даже требуйте уважительного к ним отношения. Это важнее.
О-90 писал(а):

«не главное – любить, главное – не обижать». Вот в этом все и дело. Не ждите, что мужчина будет любить чужих детей. Но ожидайте и даже требуйте уважительного к ним отношения.

вот и я так думаю !!!!! очень правильно!!!
Да, тема действительно сложная... Я замужем не была никогда (и уверена что с малышом на руках уже не буду ржу нимагу ) и представить что существуют мужчины которым не безразличны чужие дети мне сложно, если нашему родному папе на нас все равно.....Ведь много девушек без детей, зачем начинать отношения с уже мамой? Мне кажется так думают мужчины.....

Я пессимист, да? чет засмущалась я
Утка писал(а):

Я пессимист, да?

да! улыбаюсь

Я тоже в 22 осталась одна с ребенком на руках,но я никогда не думала,что мужчины ищут девушек без детей.Мужчины ищут девушек,с которыми им хорошо подмигиваю А если для мужчины ребенок любимой женщины помеха- на кой черт такой мужчина?
Кстати,когда уже есть ребенок,*кастинги*мужчины проходят гораздо быстрее и качественнее.Имея ребенка,мужчина сразу и быстро проверяется на все необходимые качества,ведь смотришь в первую очередь на то,чтобы твоему ребенку было комфортно,а не с *широко раскрытыми глазами*

Утка писал(а):

если нашему родному папе на нас все равно

нашему тоже все равно подмигиваю
Утка
Утка писал(а):

Ведь много девушек без детей, зачем начинать отношения с уже мамой? Мне кажется так думают мужчины.....

И тебе только так кажется!!!!! Нормальный мужчина не видит разницы мама ты или свободна как ветер, даже то что ты уже мама играет в лучшую сторону, потому как видно по тебе какая ты мать, хозяйка и так далее.
Утка
Ты не совсем права. Если мужчине интересна конкретная женшина, его ничего не смущает-ни дети, ни "лишний" вес, ни мнение родственников. А если не нужна, то хоть на голове танцуй...Есть мужчины постарше, они и не хотят иметь ничего общего с слишком молоденькими, и они понимают, что у практически каждой женщины около 30 будут дети, они к этому готовы. Ребёнок это твоё украшение, а не нагрузка-кому это не понятно, их проблемы.
lilah-carmela писал(а):

Ребёнок это твоё украшение, а не нагрузка-кому это не понятно, их проблемы.

Золотые слова! очень счастлива
Ладно, не будем терять надежды ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3