Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пуз у меня всю беременность был не маленький, и под конец мне было очень трудно с ним передвиаться, просто практически нереально. к тому же я очень сильно отекала и мой доктор сказала что живот тоже отекший и по этому большой ржу нимагу я по наивности своей ей поверила улыбаюсь и родить хотела поскорее и очень сильно. но так как я знала точную дату зачатия то знала и "точную" дату родов, хотя в душе надеялась что она наступит как можно быстрее ржу нимагу

Итак, наступила та дата в которую я должна родить йоу с самого утра я ждала хоть каких то прзнаков, но увы я тут не причем вечером я послала мужа в магаз за мясом, рожать я передумала так решила хоть наестся ржу нимагу сижу на нашем чудесном форуме, как вдруг в 18.30 я слышу в животе какой то щелчок нифига себе но ничео не болит и не тянет я тут не причем и я дальше болтаю с девченками, вдруг мне захотелось "кой-куда" я встала с дивана поняла что щелчок это не что иное как лопонье пузыря ржу нимагу звоню своей акушерке она говорит, 2 часа у тебя есть, через 2 часа созвон и выезжаем йоу я расслабилась, все собрано, время еще навалом йоу схваток нет опаньки ...
через какое то время появилась схватка, потом еще, потом я вскочила иначала орать что надо ехать! а у моего мужа от шока стало проивать на "сон". он мне давай яподремлю полчасика?? я тут не причем я нифига себе нифига себе нифига себе нет говорю, БЫСТРО!!!

приехали мы в больнтцу, я успокоилась, Арина (моя акушерка) говорит, пойдем раскрвтие смотреть, смотрела раскрытие не она а доктор, а чем я очень пожалела, так больно мне кажется никогда небыло. тогда я орала, в соседней палате ждал ошалевший муж. когда меня привели он спросил чем меня пытали??? нифига себе я сообщила что хочу анастезию, а лутше общий наркоз и немедленно! Арина сказала что анастезию делать рано, надо подождать раскрытия, и тут мне показалось что до раскрытия я могу не дотянуть. схватки у меня были не как у всех, а очень болел копчик, живот не болел вообще! кое как с помощью мужа (он там был просто необходим!!!) спасибо ему! я дотянула до следующего осмотра, что привело меня в шоковое состояние, еще раз пеежить это мне не хотелось, но в этот раз меня смотрела Арина, и тут я поняла что не ошиблась в выборе, при её осмотре я не почуствовала боли вообще! она похвалила мое открытие и посоветовавшись с врачом дала добро на анастезию. мне поставили катетор, и все должно было стать так дерать но это у всех, а у меня началась трясучка, меня укрывали всем чем можно но холодно мне небыло, мея просто лихорадило. мне сделали какой то укол, после которого наступило блаженство!!!!! схватки чуствуешь боли нет внимание
в таком состоянии я продремала до полного раскрытия улыбаюсь
дальше началось, анастезию больше делать было нельзя и тут я прозрела!!! начитавшись про то как девочки рожают на 3-4 потугу я обнадежилась. спросила у Арины когда это закончится?? она ответила скоро, через 3 часа улыбаюсь и тут изьменя нали преть "знания из интернета". в перерывах между схватками я вытяивала из своего подсознания все знания полученные на форуме и в "Рассказах о родах" в том числе подмигиваю на что Арина с грустью в голосе сообщила что все стали слишком "начитаными" не тем чем надо. это было 100 правда ржу нимагу
через час потуг я начала просить кесарево, получила отказ, затем предложила порезать все что можно и достать ребенка вакуумом ты шо того??? потом я начала тупо стонать ржу нимагу и через .... Арина попросила меня перестать йоу стонать я перестала, но пререкаться нет чет засмущалась я
в соседней родовой рожала другая девушка, которая кричала что больше не может. мне стало её очень жаль и я спросила, у неё тоже первые роды, оказалась что третьи ржу нимагу и я начала возмущаться, типо офигеть она 3 не может а я могу?? нифига себе на что получила ответ, что все так говорят ржу нимагу
я тужилась как могла и вдруг услышала какой то хруст (как оказалось это отошел хряшь от лобковой кости опаньки ... ) опаньки ... через какое то время Арина позвала доктора, обрадовала (я не шучу) что сейчас меня разрежут и я рожу, так и случилось, почти сразу после разреза на свет появился мой сыночек Феденька, с весом 4305 гр и 58 см 8\9 по Апгар. и ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!

меня зашили, Федьку приложили к груди, позвали папу, и счастливая семья воссаединилась ржу нимагу
привезли каталку, на что я предложила дойти самой, Арина улыбаясь сказала что во мне не сомневается и меня привезли в палату.

вторая серия!
в полате я обнаружилаь что не могу встать! сообщла что что то схватки мои не прекратились, очень болит копчик! вообщем, меня уложили, сказали не вставать часов 8, так я провалялась весь день, а вечером когда попуталась встать поняла что ноги меня не держат! отмучавшись ночь, спасибо сыну он вел себя привосходно! с утра меня првезли на ренген, оказалось что мои лобковые кости разошлись на 3.5 см. и что лежать мне можно только на боках, их этого "выбора" я могла сделать в пользу левого бока, потому что на правый перевернуться через боль, а тем более самой было просто не возможно! на следующий день появился "добрый" дядя травмотолог, который сказал что необходима операция (скобки с переди, распорки сзади) нифига себе после его консультации молоко моё пропало окончательно опаньки ... но сестрички продолжали настаивать что бы я его прикладывала опаньки ... что я делала, мой сын плакал, я плакала глядя на него. в итоге посоветовали стянуть меня бондажом. а врач-травмотолог сказал сделать повторный ренген. за ночь стянули меня до 2.7см, что значительно лутше чем 3.5 ржу нимагу но решили с больницы не выписывать, в итогу сжалились и выписали на 5 день.
но назначили на месяц постельнвй режим.
вот это роды! Рада, что ты уже родила и все это позади. Поразило то, что ты еще и с юмором рассказываешь о трудностях. Вобщем я под впечатлением! И могу пожелать только одного: здоровья тебе и твоему сыночку, растите умненькими и счастливыми! Поздравляю с рождением сынишки!!! улыбаюсь
solnyshkoN
пасб улыбаюсь
sailormoon
Поздравляю очень счастлива
Ого, кости разошлись. А как ты ходишь? Очень больно, да? грущу
sailormoon писал(а):

и тут изьменя нали преть "знания из интернета". в перерывах между схватками я вытяивала из своего подсознания все знания полученные на форуме и в "Рассказах о родах" в том числе на что Арина с грустью в голосе сообщила что все стали слишком "начитаными" не тем чем надо. это было 100 правда ржу нимагу

то есть ты еще и врачей пыталась "учить" или так просто вслух цитировала свои познания из инета? улыбаюсь
sailormoon
Не скажу что роды были легкие, но читать было очень интересно !!! Ты сильная женьщина ржу нимагу Поздравляю с рождением такого богатыря !!! Здоровья вам, вкусного молочка, спокойных ночей и всего наилучшего!!!
ой, только сейчас прочитала, что ты 3 февраля родила, думала раньше, получается у тебя сейчас месяц постельного режима! Как же ты справляешься с манюней то? Или он у тебя примерно себя ведет?
Несмотря на все трудности, ты с юмором рассказываешь о своих родах! Молодец от сердца и почек дарю вам розочку Здоровья вам с твоим богатырем!!! А как сейчас себя чувствуешь чет засмущалась я ?
sailormoon
Молодчинка! Еще раз тебя поздравляю!!!
Пусть все побыстрей заживает, а манюньке побольше молочка!
Растите здоровенькими и крепенькими!
ничего себе нифига себе вот это роды, молодчинка улыбаюсь
Annelize
спасибо
Annelize писал(а):

Ого, кости разошлись. А как ты ходишь? Очень больно, да?

у меня полностью постельный режим, я ходить не могу еще физически грущу за то пульт управления, муж улыбаюсь
solnyshkoN
я просто предлогала им варианы моего облегчения, типо может давайте все нафиг разрежем и его достанем ржу нимагу
Helen
спасибо
solnyshkoN
я могу только лежать, перетянутая бандажом и только на боках опаньки ...
Mirra
спасибо, уже лутше, дома и стены лечат улыбаюсь
ovulashka
спасибо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
фенечка
да я тут не причем я такая ржу нимагу
пасиб очень счастлива
sailormoon
Скорейшей тебе поправки! Муж молодец подмигиваю
Annelize
спасибо улыбаюсь
sailormoon
Скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!!!
Ну и роды, такого богатыря родила. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Умничка!!! И сынуля твой молодчинка!
Я тоже на схватках мысленно просила кесарево улыбаюсь
sailormoon
Я конечно не сильно впечатлительная..но когда прочитала про кости нифига себе ..у меня у самой все заныло..это ж надо...что только нам женщинам хе приходиться пережить.
Тебе надо выдать медаль за такие роды!!! улыбаюсь
sailormoon
выздоравливай поскорее! Пусть месяц пролетит быстрее!
Meilee писал(а):

Я тоже на схватках мысленно просила кесарево

И я просила... И допросилась грущу На следующих родах эту мысль в голову не пущу!!!
sailormoon
Ты умничка, все пережила и чувство юмора не потеряла йоу Но все таки хорошо, что я прочитала твой рассказик после родов чет засмущалась я
Мультяшка
спасибо
Meilee
это нормальное явление подмигиваю
Iana
медаль надо моей акушерке и сейчас еще и моему мужу подмигиваю
solnyshkoN
спасибо, главное уже на поправке не начать активничать улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka
это все поправимо подмигиваю
мда, а мы-то разрывы-разрезы обсуждаем, а у человека КОСТИ разошлись! даже представит страшно! нифига себе

главное, что родила такого богатыря! очень счастлива молодец, поправляйся быстрее! @@

не активничай раньше времени - это правильно.
Ну, ты и героиня! Слов нет! Малого того, что такого богатыря, так ещё и выносливая какая!!!!
Респект и Уважуха ржу нимагу
Молодчинка ты наша это любовь

Поздравляю тебя
Молодц!!! Еще раз искренние поздравления! Такой крупный Федечка!!!
Сил, терпения и терпения тебе.
Вот не могли сразу надрез сделать у меня ПМС , чтобы головка родилась. Травму ждали эту что ли????
Ты на Миера рожала??? Ай ты же из Иманты вроде да? Значит в том, который в Пардаугаве?
sailormoon
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты умничка!!!! улыбаюсь
Вот это ничего себе! Я прям испугалась пока читала. "Оторвался хрящ"..... "Разошлись кости"..... Ну кнчн, целых 58 см вылезли на свет! Поздравляю вас мамочка!
А молочко пришло, или гадкий доктор всё испортил?
sailormoon
Умничка!!!
С таким справилась!!!
Сил и здоровья тебе! Поправляйся!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Федьку-то кормишь? Молоко появилось?
sailormoon

тока что прочитала твой рассказ нифига себе я реально в шоке...Родить ТАААКОГО богатыря. Не мудрено, что кости разошлись...Но в твоем возрасте это не страшно - все легко восстанавливается. Теперь я понимаю, почему после 30ти женщинам предлагают кесарево....
Восстанавливайся скорее! Пусть муж пока бережет подмигиваю !

Цитата:

Теперь я понимаю, почему после 30ти женщинам предлагают кесарево....

Не пугайте так... нифига себе
Какая ты молодец!! Выздоравливайте, пусть трудности остануться позади, а теперь с тобой будет твое маленькое чудо!
sailormoon
оооооооооооооо ты просто умницаи героиня
слушай а от чего косточки так разошлись то ? у тя ж вроде нузки таз ставили......
а муж на самих родах не писутствовал
Часовой пояс: GMT + 3