Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, активность у меня минимальная, до туалета и назад подмигиваю
Эмма
пасиб улыбаюсь
irkan
спасибо!!!
элла
я в страдиня рожала, разрез не при чем у меня симфизит был, он встречается примерно у 2 %, мне "повезло" просто я тут не причем
bagira
спасибо, я старалась подмигиваю
Конопелька
страшно звучит, да? ржу нимагу
молочко только дома пришло, с помощью молокоотсоса я тут не причем
Слониха
спасибо, думаю что скоро поправлюсь улыбаюсь
уже кормлю молочком очень счастлива
Galya
мне кажется что после стяжки бедра мои будут меньше чем до Б ржу нимагу
а симфизит от возраста не зависит подмигиваю
Mirra
востановлюсь, а ты ничего не бойся, и кесарево это туфта, у меня во время Б они уже разошлись опаньки ...
морская
спасибо улыбаюсь
Вита
я такая подмигиваю ржу нимагу
разошлись из веса, в течении всей Б по чуть а на схватках окончательно разошлись опаньки ...
муж не присутствовал на родах, а вот на схватках и после родов очень помог!
sailormoon
Цитата:

уже кормлю молочком очень счастлива

Ура, здорово!!! Молодец, так держать!!! очень счастлива
Mirra
очень счастлива
Слышала что кости могут расходиться во время родов, но отчего? Ты что то не так сделала или когда малыш опускался разошлись?
А вообще ты молодец! Да и каждая мамочка молодец, которая вытерпливает такие муки за своего малыша!!!
Удачи вам, здоровья и молочка много много!!! Старайся не прикармливать сыночку искусственным. Я вот из себя все стараюсь до капельки ей выжать, т.к. молока мало...
читать было очень интересно, аж муражки по коже !!!!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!
sailormoon
Какая же ты молодчинка!!! очень счастлива
Пусть Федюша в дальнейшем только радует!!!
Веточка
у меня с начала Б начали расходиться, я это реально чуствовала! но думала что это нормально чет засмущалась я + крупный малыш и большая плацента и матка. а полностью разошлись уже на схватках
Веточка писал(а):

каждая мамочка молодец, которая вытерпливает такие муки за своего малыша!!!

согласна на 1000000 ржу нимагу
Веточка
у меня молочка вообще небыло когда выписывалась, говорят что из за боли и стресса. меня реально спас молокоотсос + чаи, бананы молоко и грцкие орехи!
Юльчик86
спасиб улыбаюсь
на самом деле это все поправимо подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Олик
спасибо улыбаюсь
sailormoon писал(а):

у меня молочка вообще небыло когда выписывалась, говорят что из за боли и стресса. меня реально спас молокоотсос + чаи, бананы молоко и грцкие орехи!

sailormoon
Думаю, что расцедишься и все окейно будет! Ведь малышу пока еще мало надо...
Еще раз поздравляю!
sailormoon
а ты много набрала что ли что из за веса разошлись?
sailormoon
Скорейшего тебе восстановления!
Я прям прослезилась от твоего рассказа...
Вита писал(а):

ailormoon

а ты много набрала что ли что из за веса разошлись?

Витюх, ты реально можешь себе представить, ЧТО ТАКОЕ 4300 и 58 см? Многим вообще КС делают с такими размерами, а тут САМА.

sailormoon да ты просто мать-героиня! Восхищаюсь!
А ведь помню, как мы с тобой еще БТ обсуждали, вроде не так и давно было)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!

У меня тоже кости таза во время Б, видимо разошлись, так как ОЧЕНЬ болел лобок постоянно...и сейчас фигура поменялась сильно. Появилась довольно обозримая талия, ну и ж...соответственно))))
Но у меня малышка средняя была по размерам, поэтому пронесло.
А размер плода по УЗИ предполагали?
И еще вопрос: если бы тебе заново пришлось бы рожать и ты знала бы, что именно таким будет исход, сделала бы КС?
Вот это да!!! Впечатляет!!!В первый раз слышу про то,что "лобковые кости расходятся" (могут) при родах... ндааа...лихо у тебя....Поправляйся скорее.

http://www.breastfeeding.org.ua/experience/mordashova.html
Фиша
неа не представляю
у меня кошка киллограммов 4-5 так я ее на руки беру и думаю что это вот тако вес . ОЙ как страшно жить блин очень счастлива
Вита
моя Маша в месяц такая была, какого sailormoon родила, и то ростом меньше опаньки ... улыбаюсь
Веточка
расцеживаюсь подмигиваю
просто хомячок то мой не маленький, и то что другим деткам хватило бы ему маловато чет засмущалась я
Вита
я набрала 30 кг, из которых 20 примерно уже ушло, мне самой интересно сколько я щас вешу я тут не причем
zefirinka
спасибо огромное улыбаюсь
Фиша
время летит очень быстро очень счастлива
мне последнее узи делали в 34 нед. тогда мелкий был 2500 +-400 гр, но моя акушерка уже тогда сомневалась в правильности узи.
если бы была гарантия того что при КС кости не разойдутся конечно сделала бы, не задумываясь я тут не причем
просто у меня уже от лежания крышу сносит, и кости болят не выносимо опаньки ... за попа моя уже как до родов, а будет еще меньше ржу нимагу
Соловушка
спасибо, я стараюсь поправляться улыбаюсь
Вита
я щас как вспомню как тяжело мне в последний месяц Б было, так в дрожь бросает улыбаюсь
sailormoon
ты умнимца просто молодуц . ну че маман не рвалась с тобой рожатьулыбаюсь?
Вита
все были посланы "в сад" ржу нимагу
Умочка!!!!!!!Последствия родов не особо приятные....но ничег заживет...главное мальчиковое чудо с тобой и сил тебе оно будет прибавлять с каждым днем!
Зато какого богатыря родила!
sailormoon
а у меня вот постоянно копчик болит....и во время Б болел, тоже не знаю..шо это?!(
Фиша
вот и у меня тоже с копчиком грущу
оказалось что это из того что лобковые кости разошлись и копчик сместился опаньки ... опаньки ...
sailormoon писал(а):

оказалось что это из того что лобковые кости разошлись и копчик сместился

блин надо сделать ренген. Но во время кормежки не знаю можно или нет...
sailormoon
ну ты герой!!! круто
просто слов нет!!!
никогда не думала, что в родах могут кости трещать!!! нифига себе
sailormoon
Какая же ты умничка, богатыря такого родила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Танюшка, поправляйся пусть оно все там заживает и больше никогда тебя не побеспокоит очень счастлива
Муж молодец пусть побережет тебя
Вот это да!!! Ну молодчинка!!! Ничего - пройдёт всё и останется только счастливый результат - сынишка!!!
Поздравляю с рождением сынульки-богатыря!
Здоровья вам много-много!
Часовой пояс: GMT + 3