Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так в том то и дело, что врач типа болеет и его не будет... грущу

а я боюсь. мне мой биоэнергетик (но работе сотрудник) говорит что это все фигня надо отбросить страхи... улыбнуться..зарядится положительной энергией и все будет гуд.... но когда я уже не одна, то такие эксперименты ставить не охота....
Telepuzik

А к другому врачу нельзя? Хоть к терапевту, хоть к хирургу срочно сходить проконсультироваться. Пусть скажут, какой анализ сдать, утром срочно сдашь, они посмотрят и скажут что к чему. Или прям сейчас сдать! Небось при аппендиците неважно, на тощак или нет...
Telepuzik
ну страхи конечно можно отбросить,но это не должно касаться экстренных ситуаций.Будем надеятся что это не аппендицит,но проверить это нужно обязательно.
Просто если б я не ждала почти 12 часов прежде чем поехать в больницу,то и шов меньше был бы у меня.Мне сказали еще 2-3 часа и аппендицит порвался бы,и тагда все плохо.Я не пугаю,просто лучше перестраховаться,чем не доглядеть улыбаюсь
дело в том что я не местная.... врача нет другого...можно правда пойти в частную.... но я просто недавно была у врача...сдавала и кровь и мочу...и анализы у меня хорошие.... так тонус слегка пошаливает...
я просто думаю может я делаю из мухи слона? может это кишечник и надо на диетке посидеть.... боль то не постоянная, а периодическая.... просто проблема в том что я понятия не имею какие симптомы аппендицита...
Telepuzik
мне врач говорила, что из признаков аппендицита кроме боли еще может быть температура, неполадки со стулом, общее недомогание...
температура нормальная.... в том то и дело...что не хочется поднимать бучу на ровном месте.... опаньки ...

добавлено спустя 7 минут:

ладно, вы правы...поехала я к врачу..
Telepuzik
удачи, пусть все будет хорошо! расскажи ж нам потом
Привет! Хочу поделиться историей моей сестры, может кому-то это поможет и даст надежду что все будет хорошо. В 36-37 недель беременности ей поставили диагноз гнойный апендицит. Канечно все были в шоке, так как впринцепе уже было пора рожать. Её завезли в обласную больницу в 6,00 утра и долго решали что с ней делать поскольку большой срок и нужно подобрать подходящий наркоз. В итоге решили делать операцию в роддоме, так на всякий случай. Наркоз вводили какой-то специальный но общий. Операцию можна сказать сделали успешно, с ребенком все было нормально. Через неделю её выписали домой, швы сняли. В положеное время сказали приехать рожать (предупреждали что скорей всего будут кесерить). Ровно через три недели после операции у Оли отошли воды и её завезли в роддом. Теперь с уверенностью могу сказать что все закончилось хорошо: 12 дней назад у нас родился мальчик Ваня весом 4100 и ростом 57 см., Оля родила самостоятельно за часа четыри, почти без розрывов, только маленькая трещинка, со швом ничего не произошло. Так что никогда не отчаевайтесь и верте в лучшее.
была вчера в больнице...не аппендицит это...лейкоциты в норме...это мой любимый тонус....сказали ложись магнезию прокапаем... я спрашиваю - вы считаете что нужно? они - ну смотри как хочешь, только если будешь ложится то мест у нас нет, придеться на коридоре....улыбаюсь в общем...у меня и не болит то ничего...и выделений нету... а на коридоре перспектива валяться не порадовала..отказалась я...сейчас дома, но живот как барабан....переживаю грущу вдруг масе кислорода не хватает....может действительно поехду да лягу...посмотрю по самочувствию короче улыбаюсь
Telepuzik
Ну хоть не аппендицит, хоть и тонус тоже не очень хорошо. Можно попить магне-б6, говорят помогает. Береги себя
Telepuzik Очень рада, что у тебя все ок с аппендицитом! А все таки поняла почему у меня боли, когда вовремя не сходишь в туалет возникает тонус, а от него и боли, а тонус еще какой-то странный с одной стороны. Все таки ще иногда побаливает с той стороны, но если бы был аппендицит, то точно уже лопнул бы, так что врядли он.
Telepuzik

Ну хоть не аппендицит, уже хорошо.
У меня вырезали на первой Б в 12 недель под местным наркозом, приятного мало чет засмущалась я
Но ничего, масик родился в срок 3600 йоу
у меня уже 28 недель!.....
А мне так никто и не помог....... рыдаю
Felomena
Видимо если не ответили, то не знают - самый верный вариант - это обратиться к врачу подмигиваю
VoDa писал(а):

Видимо если не ответили, то не знают - самый верный вариант - это обратиться к врачу

ППКС!
Отвечают, когда есть, что ответить я тут не причем
Девочки! Может кто знает про спинальную анестезию? У меня проблема с ногой,ущемление мениска. Врачи сказали-оперировать... К костоправу ходила-тоже не смог вправить и тоже сказал-оперировать грущу сейчас почти 9 неделек,после трех месяцев можно делать.... Под местным наркозом сказали не делают.Всем делают спинальную анестезию-т.е отключают всю нижнюю часть тела. стра-а-ашно....
Кто нибудь знает какой наркоз безопаснее?
Врач просто обязан тебе посоветовать самую лучшую анестезию (за твои деньги очень счастлива )учитывая твое положение. Не переживай, все пройдет отлично.
Моей знакомой на 12 неделях в пятницу 13 (недавно что была) аппендицит вырезали. Тоже под общим наркозом.
Когда жизни женщины угрожает что-то, операцию проводят сразу. Если с этим можно жить до родов - ждут. Операции ведь делают не из-за того, что кому-то просто хочется поделать операции, а по необходимости. В случае угрозы жизни женщины, жизнь нерожденного ребенка часто не учитывается.
Девочки может уже была такая тема,но я не нашла.Мне на 22 недели удалили аппендецит под общим н6аркозом,после чего начался гипертонус.Может кто сталкивался с таким и это наверное нормально после операции,потому что боли были адские т.к. старалась обезбаливающее не колоть и от антибиотиков вообще отказалась.Сейчас колят внутримышечно магнезию,от тонуса спасает отлично,но как-то мне воздуха после нее нехватае,навеное давление падает.Вообще сколько времени ее можно колоть?Отзовитесь,кто-нибудь, очень переживаю по поводу перенесенного наркоза и всего остального.
читала информацию в инете по этому вопросу т.к у самой как-то прихватило в боку,думаю-всё,капец..но пронесло. так вот читала-что если всё обошлось: от наркоза отошли и с малышлом всё ок,только тонус-то всё будет хорошо,а на счёт магнезии-не переживайте-думаю врачи хуже не сделают,главное детку сохранить улыбаюсь
желаю вам с малышом здоровья,вы большие молодцы раз такое перенесли
Моей знакомой удаляли под МА. Потом всё было норм, деточка уже в школу ходит. ржу нимагу
Моя свекровь (бывшая), когда была беременна моим мужем (бывшим) тоже перенесла операцию по удалению аппендицита. Ничего такой малыш получился ржу нимагу Так что не переживай, береги малютку!
И мне делали, правда на маленьком сроке - 8-9 недель, и под местным наркозом, общий не захотели, боли адские перенесла....ну ничего - малявке 4 года)
Ой спасибо девочки,успокоили немного.Мне месный наркоз даже не предлагали,был вариант между общим и спинальным,но я вообще очень скептически отношусь ко всем инъекциам и уколам в позвоночник т.к. на своих глазах видела,что бывает с людьми после этого,тем более там побочный эффект головные боли до конца жизни при смене погоды и изменении давления..и анестезиолог убедил что на моем сроке общий наркох никакне повлияет на малышку...будем теперь ждать только когда пройдет тонус..

добавлено спустя 43 секунды:

inn@
Про боли с вами согласна.И врагу не пожелаешь.
Sergeevna писал(а):

.Мне месный наркоз даже не предлагали,был вариант между общим и спинальным,

А мне общий не предлагали, сказали лучше местный.....но лучше бы я спала...а то присутствовала и всё практически чувствовала....
Sergeevna писал(а):

.И врагу не пожелаешь.

Я тоже так говорила после операции))
Sergeevna писал(а):

т.к. старалась обезбаливающее не колоть

А мне кололи каждый день почти, на 4-й где то день перестали....после них спать всё время хотела)
inn@
А как давно вас оперировали?Может сейчас уже лекарства более современные для общего наркоза,плюс у вас тогда еще срок маленький был,а у меня уже 22 недели было.Как вообще после этого роды прошли?Как малявочка?
Sergeevna
У меня двоюродной сестре удаляли под общим наркозом. Срок точно не помню. Помню,что 7 мес уже исполнилось на тот момент.
Делали кесарево. С ребёнком всё в порядке. Уже 3 года девочке)

пусть поскорее у вас пройдёт тонус, и всё с малышом будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sergeevna писал(а):

Мне месный наркоз даже не предлагали,был вариант между общим и спинальным,но я вообще очень скептически отношусь ко всем инъекциам и уколам в позвоночник т.к. на своих глазах видела,что бывает с людьми после этого,тем более там побочный эффект головные боли до конца жизни при смене погоды и изменении давления..

Спинальная анестезия является разновидностью местного наркоза, так что предлагали. Вообще, обычно у беременых предпочтительно выполнение как раз спинальной анестезии, но если вы были против, то другого варианта кроме общего наркоза не было. Если во время наркоза все прошло гладко, то никаких последствий для плода не будет, так что не накручивайте себя, все будет хорошо.
По поводу магнезии: мне кололи ее около недели, никаких последствий не было. Слышала, что магнезию нежелательно колоть в третьем триместре, а на вашем сроке еще можно.
Надюшка-Хрюшка писал(а):

другого варианта кроме общего наркоза не было

А моей знакомой делали под новокаином или типа того. Но срок был 7-8 недель. Может из за этого?
lilah-carmela
Да сейчас вроде так не делают, ну я по крайней мере не видела ни разу. Это называется инфильтративная анестезия, препараты те-же, что и при спинальной анестезии (местные анестетики), но спиналка надежнее.
Часовой пояс: GMT + 3