Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Возраст такой улыбаюсь сейчас уже встали ушки, это фото неделю назад. А вообще у овчарок до 6-7 мес. уши могут то вставать, то падать, пока зубы не поменяются.

Amelka
А выражение то какое, типа я вам шо, модель, лучше миску давайте. ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

"Бычьи члены очень полезны для собак, поскольку имеют много белка, аминокислоты и йод. Кроме того, по твердости похожи на кости, а собакам нужно постоянно что-то грызть, чтобы укреплять зубы. На вкус животным нравятся. Но очень воняет. Запах напоминает смесь тухлой селедки и неряшливой старухи")))

У нас вот кости из жил так же воняют опаньки ... Спасибо за ссылки, я погляжу у нас улыбаюсь
Девочки, может кто сталкивался с подобной проблемой я тут не причем у моей собаки начался странный период я тут не причем она впала в детство нифига себе ей 10 лет, но последнее время она стала вести себя как щенок нифига себе все бы ничего, она веселая, активная и игривая, НО писается((( перестала терпеть( я даже не знаю КАК с этим бороться я тут не причем наказывать толку нет, но команды вроде помнит еще, хотя не всегда я тут не причем на днях нашла ежа и принесла под парадное в пасти бедолагу) но ни собака ни еж не пострадали) так я еле уговорила ее выплюнуть ежа нифига себе раньше было достаточно одной команды я тут не причем собаки болеют Альцгеймером???
Berimbao писал(а):

собаки болеют Альцгеймером???

Кошки точно страдают ... значит и собаки могут.
Berimbao
ох, у нас тоже такое под старость лет было с прошлой собачкой... она не то, чтобы терпеть не могла. но она не могла терпеть долго. если я, например, в школе задержусь, то дома часто ждал сюрприз... мы даже не боролись с этим.
единственное, что могу предложить - как и щенков, приучить к одноразовой пеленке.

добавлено спустя 48 секунд:

Amelka
какой он у вас забавныйулыбаюсь Вольта напомнил почему-то)))
Не мой пес, но вот чем-то мне он приглянулся гуляя вчера по парку. Даже остановилась чтоб сфоткать.
Девочки, если собака кушает сухой корм, то какие лакомства и как часто можно давать?
Наша собачка еще щенок - 2,5 месяца, заводчик сказала, что давала только морковку погрызть. Я тоже даю. Вот думаю на будущее чем баловать песика?
Margarishka
мы только на сухом корме и вот все это уже перепробовали, правда для такой манюни не знаю подойдет ли
http://www.zootovary.com/naturalnye-sushenye-lakomstva-dlya-sobak-a-257.html

добавлено спустя 21 секунду:

orange_foxтакой красавчик
Margarishka
Мы вот такие штуковины покупаем:

Они есть всех сортов и видов: и копытца, и уши, и игрушка, и лакомство, и зубки почистить) Сааааамая любимая штуковина))
Насчет "как часто" - мне тоже интересно, может кто знает? Моя грызет постоянно - с детства, одно копытце кончается, второе покупаем, потом ей надоедает, потом снова грызет и т.д.
Еще вот такие штуки покупала, правда не знаю, насколько они полезны и можно ли щенкам. Они разных размеров есть, в зависимости от веса собаки.
Спойлер:

Ну и витамины даем почти круглый год разные, вот этой фирмы (чередую банки), они для нее тоже как лакомство.
Natal@ka
Спасибо!
Я смотрела на всякие такие вкусняшки, да и таксеныш мой в свое время очень любил их(особенно пенисы и уши). Подрастет и будем пробовать по чуть чуть.
А как часто можно давать?

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl
Я тут начиталась, что у многих лабрадоров на продукцию титбит и аналоги аллергия бывает.
Я даже рецепт печенья для собак нашла, но думаю, что разнообразие нужно.

Про витамины отдельно еще не думали. Разве в корме их нет? Отдельно давать нужно?
Margarishka писал(а):

Про витамины отдельно еще не думали. Разве в корме их нет? Отдельно давать нужно?

Я честно, не знаю я тут не причем Мы тоже и корм едим (Проплан для мелких пород), но мало и редко, и натуралку (чаще ее, а при ней витамины как раз советуют).
Margarishka писал(а):

Я тут начиталась, что у многих лабрадоров на продукцию титбит и аналоги аллергия бывает.

Это наверное по своей собаке надо смотреть.
Мы вот методом проб и ошибок вычислили, что у нас на курицу жуткая аллергия.
Нюююра
какой милый Шрек! слава Богу его спасли и приютили! счастья ему!
Нюююра бедная собачка грущу хорошо, что во время попала в добрые руки...
Да, их так жалко. Хорошо, что для него так все хорошо сложилось ))))))))

Девочки, а представляете наши городские власти объявили тенедр на вылов и утилизацию бездомных животных ((((((((((( всем пипец Лучшеб на их стерелизацию выделили деньги. И это ж нек только у нас, я так понимаю такое проходит по всем городам. Наше общество защиты животных на митинг собирает.
наш член семьи
На фото ему 8 месяцев.

Последний раз редактировалось: lepestochek (03.01.2014 23:39), всего редактировалось 1 раз
и мы к вам можно?
Вот наше новоиспеченное чудо

Эльвира

ух, какая прелесть!!!!!!!!!!
Наши члены семьи

Всем доброго времени суток! очень счастлива
Давайте знакомиться! Это я и моя малышка Тори

добавлено спустя 3 минуты:

Эльвира какой же возраст этому чуду?
lepestochek немного не пойму что за порода? Вроде овчарка, а глаза как у хаски?
Н ю ш а а малышиков под мамой и не рассмотреть сразу очень счастлива
Эльвира какая лапочка))))

Н ю ш а как же я люблю эту породу собак)))))) такие красивенные!!! Просто нет слов))))

ole4ka_y_85 хорошенькая такая)))
Meredit Спасибо! чет засмущалась я
А у Вас друг семьи есть?
ole4ka_y_85 ко мне на "ты" очень счастлива
У меня кот и рыбки))
Meredit писал(а):

ко мне на "ты" очень счастлива

Ок! улыбаюсь
Meredit писал(а):

У меня кот и рыбки))

Сейчас покопаюсь и поищу твоего кота очень счастлива
И может рыбок найду? подмигиваю
ole4ka_y_85 ага)) все тут, рядышком)))
Поздравляю всех со Светлым Праздником!!!
Н ю ш а писал(а):

Наши члены семьи

ого какие красавцы!!! Ты такая миниатюрная рядом с ними)))

добавлено спустя 2 минуты:

ole4ka_y_85 писал(а):

lepestochek немного не пойму что за порода? Вроде овчарка, а глаза как у хаски?

восточно-европейская овчарка. Мы в его глаза сразу влюбились, он из помета один с такими глазами был. Сейчас глаза немного поменялись, но остались необычными
И наша красотка

добавлено спустя 48 минут:

девочки, столкнулась с неожиданной проблемой нифига себе моя собака начала есть снег на улице нифига себе причем ничего не делает, а только жрет его пипец как итог потом мерзнет и тянет домой, а дома все дела и делает пипец намордник не помогает, лупить не луплю, но когда ругаю, то она еще быстрее начинает его жрать пипец вода всегда есть, не понимаю из-за чего так пипец
Часовой пояс: GMT + 3