Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Скотч-терьер Грей. (не удивляйтесь у него очень редкий окрас - тигровый! йоу )

Моя красотка! Обожаю ее! Богиня Исида))) Нам 1 декабря только 10 месяцев,но мы очень умные и воспитанные

В мамином творении об папу оперлась)))

Еще одно мое рукоделье)))
Исидушка
Чудо!! Просто красавица!!

Хотела бы похожую, но некуда селить грущу
Исидушка
супер!! А наряды какие, наверное, на улице все оглядываются ржу нимагу
Викторикс
Alisа
Спасибо большое!Нам очень приятно! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Викторикс
Если все же решитесь,я вам говорю точно,что жалеть не придется!))))))Эти собачки,лучший способ,всегда быть в хорошем настроении!
Alisа писал(а):

наверное, на улице все оглядываются

Ага,особенно если учесть,что она меня от всех защитить пытается))))))))))))
Я свято верю, что собака
Последний Ангел на Земле...
Когда затянет душу мраком
Она одна придет ко мне.
Когда меня друзья оставят,
Когда надежды предадут,
Поверить в искренность заставят
Глаза собачьи, что не лгут...
Когда мелком последней боли
Жизнь подведет черту свою,
Усилием собачьей воли
Она лизнет ладонь мою.
И даже там, в раю собачьем,
По мне тоскуя в тишине,
Она вернется в час назначенный
Последним Ангелом ко мне...
Посмотрела сегодня фильм "Хатико" это что-то... Вторую половину фильма всю прорыдала.
Нюююра писал(а):

Посмотрела сегодня фильм "Хатико" это что-то... Вторую половину фильма всю прорыдала.

я тоже видела этот фильм - потрясающий, конечно! И бывают же такие верные животные!
А у меня такеныш, около 2х лет, чудо еще просто то.
как хочется собакууууу эх
мои красавицы-
Дочка Маша и мительшнауцер Белонда

может есть тут знающие люди, кто поможет с названием породы собачек:

спасибо!
monita411
спасибо! эх, до последнего хотелось верить, что это всё же не спаниелька))
А вот наша Китуля

Alenyshka
класс, такая пушистая, как мишка)))))
Мне видимо, в жизни мало проблем, что я решила их себе добавить. Но, как это для меня не удивительно (я вообще-то любитель кошек и собаки не то, что у меня не было - я с ними даже особо не общалась), но у меня возникло желание (но пока ещё не решение) завести собаку.

Пока определилась только с породой и более-менее с тем зачем мне собака. Интересует ну буквально всё...

Хозяйки, особенно немецких овчарок, подскажите: нормально ли будет жить собаке (не выселяя в коридор хозяев) в однокомнатной квартире; велики ли шансы сохранить квартиру (ремонт, мебель и т.п.) при появлении щенка (сейчас у меня достаточно возможностей, чтобы с ним заниматься), во что обходится содержание собаки (зарегистрированной) и питание натуралкой, где реально гулять с собакой в городе и можно ли куда-то добраться без машины.
Сколько вообще может стоить "хороший" щенок (средний представитель породы - со всеми документами, но без чемпионских титулов родителей или даже выбракованный из помёта по каким-то малозначительным признакам экстерьера). В нете пробовала поискать, но всё очень по-разному.

Ну и собственно главный вопрос ко всем, на ваш взгляд, стоит ли вообще заводить такую собаку в городе?
Black_inka
Как большой любитель и собаковод со стажем, могу сказать, что овчарка прекрасно со щенка воспитывается и не разгромит квартиру. Но, только при условии, что ты ею будешь заниматься! Тесновато с такой большой собакой в квартире, потребуется большая физическая нагрузка на прогулках. САМЫЙ БОЛЬШОЙ БРАК - ДИСПЛАЗИЯ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ, что сейчас не редкость.
Кормить очень тяжело натуралкой правильно, да и хлопотно. Лучше подобрать хороший корм породный - он в будущем обойдётся дешевле, чем лечение от неправильного кормления!
Это наши
Спойлер:

Босс и Эмма. И потомство.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Н ю ш а (01.12.2012 12:28), всего редактировалось 1 раз
ужас какой, а Вы куда смотрели? знаете вообще о последствиях таких вязок?
Н ю ш а
Хорошие сябякины. Уже 100 лет не видела ротвейлеров.
Amelka писал(а):

о последствиях таких вязок?

Они могут болеть? Просто многие породы так изначально выводили-родителей с детьми, братьев с сёстрами. Мои любимые британские коты так и сделаны. улыбаюсь
Amelka писал(а):

ужас какой, а Вы куда смотрели? знаете вообще о последствиях таких вязок?

Простите, это Вы кому?!

Последний раз редактировалось: Н ю ш а (01.12.2012 12:29), всего редактировалось 1 раз
Н ю ш а
Щенки суперские!!!
Н ю ш а
Щенки такие классные, а на последнем фото очень смешные ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

[b]Н
Они могут болеть? Просто многие породы так изначально выводили-родителей с детьми, братьев с сёстрами. Мои любимые британские коты так и сделаны. улыбаюсь

при выведении породы огромный процент отбора... в обычном разведении близкородственное скрещивание называется инбридинг... и с ним умеют и могут работать только очень опытные заводчики, предварительно просчитав на много поколений назад все качества предков... при близком инбридинге проявляются и накапливаются все рецессивные призгаки, ОЧЕНЬ большой процент брака по здоровью и психике, в т.ч. в следующих поколениях. Допускается инбридинг не менее второго колена, и то на это идут тодтко крайне опытные заводчики. Первое это вообще табу!!!

Всегда удивляюсь...почему люди когда заводят собаку даже не пытаются узнать хотя бы азы общей информации...

Последний раз редактировалось: Amelka (30.11.2012 21:34), всего редактировалось 1 раз
Мы заводили собак для охраны дома.
Стандартно... завести завели а что с ними делать не подумали.
Amelka писал(а):

просчитав на много поколений назад все качества предков...

Как всё сложно... С людьми проще. ржу нимагу Вот у свекрови британец оч красивый, но насколько породистый, настолько и болеющий. Такими болезнями, что я и не могла подумать, что у котов бывают.
Извините, что не в тему.
Amelka писал(а):

знаете вообще о последствиях таких вязок?

присоединяюсь к вопросу!

вот так и выводятся породы, в полном смысле этого слова!
смотришь на овчарок немецких, ротвейлеров, йокширов и т.п. и ужасаешься, что из них стало... убожество!

добавлено спустя 2 минуты:

Amelka писал(а):

в обычном разведении близкородственное скрещивание называется инбридинг

+1 еще раз
mancini писал(а):

выводятся породы

В смысле вырождаются?
mancini писал(а):

ротвейлеров,

Вообще давно не вижу. Видать мода прошла. Вообще собак стало меньше. И в основном малюсенькие. "Овёс нынче дорог". Особо умиляют здоровенные дядьки с масиками под мышкой. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3