Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Валери писал(а):

Машулик
Как вашу девочку зовут? Такая милашка подмигиваю

Извини, что не сразу ответила чет засмущалась я
Пикинесик-Пуська очень счастлива (Пульсинея ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Волохова
тогда лучше кавказца) они в вольере отлично живут! а немцы не вольерные(
Волохова
они отлично переносят и жару и холод! и внушают доверие) да и гавкают так что слышно далеко)))) но едят много)))))))))))
Berimbao писал(а):

гавкают так что слышно далеко)))) но едят много)))))))))))

это не проблема улыбаюсь))) папа всех собак на каши садит улыбаюсь я утрирую конечно, он балует всех собак, с ложечки может кормить, если Нике влом кушать улыбаюсь))
Волохова
хи-хи))) я своей тоже варю кашу с спинками курей) дешево и питательно) ну конечно добовляю марковку, капусту) или буряк когда борщ готовлю ей немного добовляю))) у моей однокласници была кавказка))) если моя есть в день 3 литра, то та ела 5-6)))))))) им было немного накладно прокормить тушку в 90 кг)))))))))) но если для вас это не проблема, то кавказец или алабай это просто супер собаки для вольера) + в том что многие собаки озлобливаются в вольерах или на привязи, а вот эти нет)))) у нас в вышгороде овчарку в вольер посадили, так через 3 недели подойти к вольеру страшно было! еду на лапате давали(((( потом пришлось усыпить т.к. она подрыла подков и вылезла во двор и не давала выйти с дома((( а теперь там 2 алабая и никаких проблем) кстати когда брали щенка, то второго им дали в нагрузку))) хилый был) а щас того крепкого перерос)))
Волохова писал(а):

Amelka писал(а):

какая? в принципе снимки делают много где, главное чтобы делали правильный наркоз (бывали случаи ),

не думаю что родители согласятся свою доцю маленькую этому подвергать грущу а если мы не будет продавать щенков, а просто раздадим по друзьям, всё ранво нужны выставки ???

...я думаю, знакомым прежде всего нужны здоровые собаки, а как Вы это сможете прогарантировать, не соблюдая правил разведения? зачем тогда вязать - плодить? и послушайте меня, опыт есть, 99% знакомых, котторые жутко хотят щеночка, когда этот самый момент наступает - вдруг испытывают "обстоятельства непреодолимой силы" которые им не позволяют его взять. Продать их Вам будет тяжело. Правильно растить и выкармливать это дорого и очень хлопотно. Вы действительно хотите этим заниматься? я тут не причем

добавлено спустя 42 секунды:

Berimbao писал(а):

Волохова
тогда лучше кавказца) они в вольере отлично живут! а немцы не вольерные(

Немцы прекрасно живут в вольере...но вот каша это совсем неподходящая еда для собаки улыбаюсь Ну и заводить собаку служебной породы, безусловно стоит лишь тогда, когда есть время и желание правильно ее растить, кормить и заниматься. подмигиваю
Amelka
Я не могу налюбоваться вашими фотками и собакой букетик букетик букетик

добавлено спустя:

наша прогулка в субботу ржу нимагу

Находим бутылки:

и зарываем ржу нимагу

зарыли и бежим счастливые
ludmilka1012 писал(а):

Amelka
Я не могу налюбоваться вашими фотками и собакой букетик букетик букетик

добавлено спустя:

наша прогулка в субботу ржу нимагу

Спасибо! а кто это у Вас такой черненький? лаечка? чет засмущалась я
Amelka
мама немец, а папа дворянской породы ржу нимагу
ludmilka1012
красивая псинка!!!!! шерстка такая красивая, прям погладить охота)
ludmilka1012 писал(а):

Amelka
мама немец, а папа дворянской породы ржу нимагу

Ну очень милая улыбаюсь
Н вот мое чудо подросло нам пол год тока

Amelka писал(а):

Немцы прекрасно живут в вольере...но вот каша это совсем неподходящая еда для собаки Ну и заводить собаку служебной породы, безусловно стоит лишь тогда, когда есть время и желание правильно ее растить, кормить и заниматься.

ну опыт у нас есть, ротвейлера воспитали, и всех щенков и больных и здоровых...и никаких узи не делали в то время, я же говорила только в больнице на обычном предлагади делать ещё когда Б была..... так что думаю сейчас уже выдумывают тысячу проверок, одно дело когда развод на продажу и там надо прям чтобы всё было по пунктикам....а другое, мы каждые три месяца собаку обследуем, делаем все привики таблетки, у нас карточка у ветеренара на неё....следим за всем, щенков не останется...даже если и так....двор большой, чем больше собак тем лучше : ))
считаю что выставка вообще ен играет никакой роли в том чтобы сводить собаку, с таким успехом можно просто показать ветеренару и он пускай только принимает решение....
По поводу еды я даже не завожу это тему улыбаюсь сколько уже наслушалась....сколько ветеренаров столько и мнений, да ещё с такими аргументыми...что прям после каждого могу подписывать под его словами улыбаюсь по этому кормим как кормим....каждый день что то и мясное и овощей много, в кашках .....кормами довели мне кота почти до смерти, теперь приходится очень дорогой покупать, чтобы не пришлось его больше оперировать грущу
ludmilka1012
красавица улыбаюсь)) когда наконец то уже выберемся к тебе, Нику возьму с собой улыбаюсь))
Berimbao писал(а):

щенка, то второго им дали в нагрузку))) хилый был) а щас того крепкого перерос)))

мне уже страшно начинать считать, сколько может в итоге быть у нас собак улыбаюсь))

добавлено спустя 52 секунды:

Kropa
это лабрадорулыбаюсь? у наших друзей чёрный лабрадор, такой трусишка улыбаюсь))
Волохова
Да это лабрадор, а это наоборот куда нибудь залесть что нибуть учидить, если смотрели фильм "Марли и Я" они чем то схожи ржу нимагу
Kropa
А того дома нельзя оставить одного, с ума сходит, писяется если табуретка в соседней комнате упадёт, а по праздникам хоть увози из города...от салютов может приступ сердечный быть грущу
ужас какой, а у меня не давно на днях тобиш вчера перегрыз интернет кабель в 2х местах делает ремонт в каридоре всю мою обувь перегрыз , мужа стоит как земл не рушимая... Вредитель малый растет, да еще и кличка под него ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, какая то напасть просто.......Нике нашей плохо весь день было, в селе с дома не выходила от еды отказывалась.......убедила что тянуть не надо до завтра а сегодня показать врачу, привезли её сдали анализы, оказалось укусил её клещ инцефалитный, но вроде вовремя привезли сказали пару дней покапают и вытянут, но если бы привезли завтра то могли бы не спасти
капец
сегодня папин день рождение отмечаем называется грущу((
Волохова
клещи это действительно страшная фигня!!!!! @@@@@@@@@ Нике на выздоровление!!! если вовремя спохватились, то все будет отлично!!!!
Волохова
Жалко твою маську,моему котику сегодня тоже плохо, песочек в мочевом,у ветеринара сегодня побывали, завтра опять. Ну это ж тоже наши детки. Бум лечить.
Berimbao
lilah-carmela
уже второй раз грущу тут очень много их, а теперь и в селе споймала грущу
приехали, а в больнице капают собаку с клещём которая уже в коме грущу
короче уже дома, температура очень высокая ещё. но нас была рада видеть и попила водички много улыбаюсь
Волохова
А нет каких то ошейников или спреев от клещей?
Волохова
раз пьет, то это хорошо) главное что б почки не отказали!!!
lilah-carmela
у моей ошейник, причем из дешевых и благо все отлично! но как говорит вет то ошейники и спреи помогают только что б не присосались, а инцифалитному достаточно только куснуть и инфекция занесена((((
lilah-carmela
Berimbao
всё есть, два ошейника...но судя по тому что обычных снимаю с неё часто, фиг что они помогают грущу
вроде вычухали, только что ещё капали....кололись
прошлый раз было ятжелее, я клеща этого нашла когда мы были в кировограде, и её плохо...а врачи даже капельницу ен смогли поставить, мчались с ней в Киев, и три дня они лежала под капельницами, уже прям начали сомневаться что вычухается, но слава Богу обошлось.......сейчас вовремя среагировали, по этому быстро ей полегчало улыбаюсь
Спасибо за переживания улыбаюсь)

lilah-carmela
кота береги улыбаюсь мы так два раза попадали, на втотой раз катетор засунули и неделю писял через трубочку грущу(( промывания каждый день были, бедный намучался !!!
Моя любимая девочка это любовь

Волохова

Я даже не заметила, когда она вырасти успела... Вроде только-только что-то мохнатое в ногах ползало и пищало, и вот... Почти 50 кило собачатины очень счастлива
Тоже кстати недавно от клещей избавлялись и от последствий лечились. Умудрилась где-то подхватить 10 внимание штук сразу. На шее висели, как бусы.
Анхель
Волохова
я думала в октябре этого добра уже нет нифига себе
холодно же..., где они берутся...?
Часовой пояс: GMT + 3