Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

вы хотите попробовать?
уже пользуюсь
6%
 6%  [ 19 ]
хотела бы попробовать
42%
 42%  [ 131 ]
категорически нет
51%
 51%  [ 157 ]
Всего голосов : 307

Автор

по пачке в день

Это сколько штук? нифига себе Я и не покупала их уже 100 лет
Joella писал(а):

10,

И кто то еще потом удивляется своему весу. ржу нимагу
lilah-carmela
ржу нимагу ржу нимагу
да ну да))
я ещй до МОНСТРОВ (господи прости) была худее всех худых)))))))))))))))))))))
Joella писал(а):

У меня первые 3 дня по пачке в день ночных уходит )остальные 4 дня по пол-пачки на 4-5 капель..

О! Брат по несчастью. Я думала, одна такая.... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

И кто то еще потом удивляется своему весу

на меня эта теория не работает, почему-то улыбаюсь))
Фиша писал(а):

на меня эта теория не работает, почему-то

Повезло. Или нет ржу нимагу Но я часто слышала от хуууууууууденьких про такие проблемы.
lilah-carmela писал(а):

Фиша писал(а):

на меня эта теория не работает, почему-то

Повезло. Или нет ржу нимагу Но я часто слышала от хуууууууууденьких про такие проблемы.

я тоже не худенькая, а проблемы подобные у меня с чашой уходит пачка за М, я ее пользуюсь только в дни сильных выделений 2-3 дня.и только если я не дома,для подстраховки не хочу оказаться в неловкой ситуации (бывало раньше и такое).
светласик
Я в эти дни из дома, вообще, не выхожу. опаньки ...

Последний раз редактировалось: Фиша (08.12.2013 18:40), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Я в эти дни из дома, вообще, не выхожу.

А сколько их? Дней в смысле. А работать как? Я тут даже вычитала. что люди отпуска за много месяцев высчитывают исходя из М.
lilah-carmela писал(а):

А сколько их? Дней в смысле. А работать как?

Раньше это был один-два дня, а теперь три-четыре. Я имею в виду, сильных. А в общей сложности М. длятся 6 дней сейчас.
Работать никак.
Отпуск и полеты я всегда высчитываю, чтобы, не дай Бог, на М. не попало. Но, когда мы на 3 недели в отпуск летали, то М. выпадали на середину отпуска. Но, к счастью, именно тогда их было очень мало, уж не знаю, с чем это связано, может, с климатом. Зато по приезду... опаньки ...
Фиша писал(а):

Работать никак.

А если приходится? Мне вообще сложно это представить, все мои ощущения сводятся к чисто визуальному обнаружению на прокладке и лёёёгенькому потягиванию исключительно в последний день. Зато никаким подсчетам ничего не поддаётся. То 20, то 35 так что
Фиша писал(а):

Отпуск и полеты я всегда высчитываю, чтобы, не дай Бог, на М. не попало.

это еще большая фантастика. неужели бывает прям с четкой периодичностью? я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

неужели бывает прям с четкой периодичностью?

Сейчас, когда пью гормональные, М. приходят с точностью +- 1-2 дня.
До того, как пила +- 5 дней.
Фиша писал(а):

Сейчас, когда пью гормональные, М. приходят с точностью +- 1-2 дня.

Ну я когда пила, они приходили по субботам около 13.00. ржу нимагу 2 раза за 8 лет в другое время, но в ту же субботу. У меня на таблетках (ОК) было совсем мало, тебе не помогает? Они все на это ориентированы.
Фиша писал(а):

+- 5 дней.

Так как я буду бронировать сентябрь в феврале, это уже совершенно нереально. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

тебе не помогает?

Не-а. Даже хуже стало. Раньше только 2 день сильно был, иногда третий, а теперь может и 2-3-4 и 1-2-3, все абсолютно не предсказуемо. Из дома, говорю, не выйти.
Но я не сильные пью. Сильные мне не рекомендуют из-за рисков по онкологии.
Фиша писал(а):

Не-а. Даже хуже стало.

Тогда я вообще ничего не понимаю. Я пила как ОК ну и бонусом полная предсказуемость по времени и очень мало по количеству. ОК ты вроде никогда не собиралась использовать, всё остальное только хуже. Нафига?
lilah-carmela писал(а):

ОК ты вроде никогда не собиралась использовать, всё остальное только хуже. Нафига?

Не поняла вопросаулыбаюсь
Фиша
Зачем тебе эти таблетки? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Зачем тебе эти таблетки?

Ну сейчас, хотя бы для того, чтобы домой нормально слетать, потому что я билеты под это дело покупала. А до этого я же не знала, что они мне не помогут. Это уже вторые. Сейчас врач мне еще одни предложила попробовать, но я не очень уже хочу. Скорее всего буду делать гистеру, чтобы посмотрели, нет ли там полипа. А дальше уже буду думать. Вариантов остановить это безобразие у меня не так уж и много, к сожалению.
ОК я никогда не хотела пить, но, когда вышла на работу, пришлось согласиться.
Фиша писал(а):

Скорее всего буду делать гистеру, чтобы посмотрели, нет ли там полипа.

А УЗИ не видит?
lilah-carmela писал(а):

А УЗИ не видит?

Нет. Есть в одном месте утолщение эндометрия и сам эндометрий был чуть больше границы нормы (но это было, в первый раз, во время кровотечение после длинного цикла на ОК, второй раз - за пару дней до предполагаемых М.)
мда, я тоже отпуск считаю за год.понятно что прям совсем не рассчитать, ну примерно можно,
я ОК пока не принимала, ну очень надеялась что уменьшат если решусь принимать,врач говорила что пока не видит необходимости, но если хочешь можно назначить я думаю я тут не причем я тут не причем я тут не причем так что чаша реально спасает, на работе и в поездках. ну не так удобно,но иначе никак.
светласик писал(а):

так что чаша реально спасает, на работе и в поездках

я, честно, не могу себе этого представить. Ее же надо вынимать, а я вид крови, мягко говоря, не очень переношу. К тому же, из меня за раз может вылиться столько, что сразу чаша полная будет. В общем, не для меня такие вещи. Увы.
А вы не смотрите на кровь. Менять чашку можно в ванной во время принятия душа. Вылил спокойно, она вместе с водой и утекла
Использую капу уже в течении 4х лет.Очень довольна и всем подругам рекомендую
У нас на работе в туалете полнейшая антисанитария, так что я лучше с тампонами да прокладками...
У меня уже год mooncup, очень довольна, удобно - не то слово, только хвостик обрезала чет засмущалась я единственное, начиталась про связь капы и эндометриоза, переживаю, как бы не навредить себе.
Stefanija писал(а):

У меня уже год mooncup, очень довольна, удобно - не то слово, только хвостик обрезала чет засмущалась я единственное, начиталась про связь капы и эндометриоза, переживаю, как бы не навредить себе.

ой незнаю, все же большая связь Э и тампоны, а с капой может и есть, но именно при Э (сильных, обильных М, это спасает), использую только во время работы т.е вне дома, все же дома стараюсь обходится прокладками
Karma писал(а):

У нас на работе в туалете полнейшая антисанитария, так что я лучше с тампонами да прокладками...

+1
её ж не только дома надо использовать я тут не причем
Слышала о чаше давно, одна хорошая знакомая купила, расхвалила и показала эту самую чашу чет засмущалась я но я как-то не впечатлилась я тут не причем люблю по старинке прокладки и тампоны использовать чет засмущалась я
Мне врач мой вообще говорит, что и тампоны и прокладки создают благоприятную для бактерий среду, тк они плотные и все закупоривают, воздух не поступает. Короче, настоятельно советовал мне использовать просто марлю и ватку. Разницы я не ощущаю никакой, у меня все довольно скудно. Но вот эта загадочная чаша привлекла мое внимание...
Часовой пояс: GMT + 3