Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

вы хотите попробовать?
уже пользуюсь
6%
 6%  [ 19 ]
хотела бы попробовать
42%
 42%  [ 131 ]
категорически нет
51%
 51%  [ 157 ]
Всего голосов : 307

Автор
Ну я бы не рискнула вставить в себя такую штуку, которая имеет такую жуткую инструкцию по применению:
Цитата:

Чаша не может пропасть во влагалище – в конце концов она спустится под собственным весом. При извлечении надо запастись временем и терпением – не давайте панике воли!

М и так радости не доставляют, а тут ещё глядишь панике поддашься... ржу нимагу
не вижу никаких преимуществ этой чаши перед другими средствами
опорожнять будешь - весь заляпаешься, это надо, наверное, все с себя снимать ниже пояса, потом мыться...а если в дороге или на работе...
дома - вообще нет смысла...
а если она нечаянно выскочит, где-нибудь в бассейне, например...силикон все-таки, скользкий....
короче, что попало, нечего делать было что ли изобретателям...
Я то же против чаши! Во-обще бред какой-то! Не вижу никакого удобства, только массу вопросов, а если вставишь не правильно, а если выпадет и т.д.!

Нет, Я лично против такой чаши и применять её не буду!!!

Последний раз редактировалось: anna_maria (25.03.2008 0:27), всего редактировалось 1 раз
По-моему такие штуки не для наших женщин.
Я бы не рискнула к себе что-то подобное пихать, ведь есть риск, что потом не достанешь ржу нимагу
А на работе как быть? Где три кабинки и один общий умывальник? Да и дома собственно далеко не у всех есть умывальник в туалете... А про дачу или выезд на природу я вообще молчу... Нет, ну можно купить две штуки и просто менять, если нету возможности помыть, как советовали выше, но... Куда девать использованную и не помытую чашу? В сумочку что ли класть? Тампон выкинула и без проблем, а это еще как-то довезти до дома надо, что бы ничего не запачкать и не забыть помыть потом...

Последний раз редактировалось: anna_maria (25.03.2008 0:29), всего редактировалось 1 раз
я сторонник традиционных женских штучек.. я тут не причем
а ахи- охи как то не впечатлили.. я тут не причем
Мдя, выглядит этот девайс, конечно устрашающе.
Но я бы рискнула попробовать...

Последний раз редактировалось: anna_maria (25.03.2008 0:31), всего редактировалось 1 раз
anna_maria писал(а):

я рискнула и не ошиблась))

Жаль что не знала о ней раньше. На НГ была в Финляндии, можно было бы купить.
По отзовам интересно все же)))
хм, может и попробую)
Я б с удовольствием попробовала, но не знаю где её найти в киеве! грущу
Я бы может и попробывала, но деньги жалко ржу нимагу
Если б были лишние, купила бы я тут не причем
М-да... До чего только не додумаются народные умельцы моргаю
Не знаю даже как к такому девайсу относиться, но как-то не вызывает доверия. Мне кажется любое инородное тело во влагалище - это чуждо организму. ИМХО.

А пунктик, что не вызывает аллергию - очень спорный момент. У меня аллергию вызвать могут вещи которые по умолчанию ее не могут вызывать я тут не причем . Поэтому на себе экспериментировать бы не стала. очень счастлива
A я даже и пробовать не хочу такие изобретения, лучше уж я по-старомодному с прокладками ржу нимагу
vladigora писал(а):

Я бы может и попробывала, но деньги жалко ржу нимагу
Если б были лишние, купила бы я тут не причем

Прокладки типа дешевле?
Интересно, но неужели она не чувствуется. чет засмущалась я Пробовать особого желания нет. А что делать если умывальника рядом нет?! чет засмущалась я Мне кажется лучше тампоны и прокладки. Если кто-нибудь из знакомых попробует напишу.

Последний раз редактировалось: anna_maria (25.03.2008 0:33), всего редактировалось 1 раз
Вещь придумали фины – борцы за экологию. Я конечно ничего против экологии не имею, но! Женский организм устроен так, что М должны выходить, да сегодняшние прокладки наверное не так экологичны как марлево-тканевые которые раньше наши бабушки использовали, предлагаю рассказать об марле финам. Я от прокладок не откажусь, что организм изгоняет то должно выходить….странно что у финнов до сих пор не возникло желания усовершенствовать дефекацию.
Меня в этой вещи смущает многое, первое что пришло на ум: колпачок вы далеко не засунете он спуститься под собственным весом , так написано в инструкции, но простите значит он может так же под весом и наружу «спуститься», это первое, второе все таки не гигиенично руками «ковырять», а как же наращенные ногти или уж совсем – ногтевой дизайн?
anna_maria писал(а):

ОФФ. А что так все пессимистично - ник с такими смайлами, да и подпись???

Это я отображаю мое грустное настроение... грущу Но надеюсь на лучшее и что все наладится подмигиваю
Мдя. Пока не рискну. Пусть сами финны и пробуют, мы как нибудь попозжа.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:30), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: anna_maria (25.03.2008 0:39), всего редактировалось 1 раз
anna_maria

А Вы пробовали? Просто действительно интересно услышать мнение, того кто уже попробовал. чет засмущалась я
А если даже пробовать не хочется? мне и по описанию хватило понять, что мне это не понравится...
мне кажется плюс у этой штуки только 1 - экономия.Один раз купил - и на всю жизнь улыбаюсь
минусы очевидны - негигиенично, неудобно (надо выливать и потом как-то дезинфицировать ее перед новым "вставлением"), перепачкать можно запросто в общественных места вообще нереально польовать.
мне не нравится короче.
А мне еще вот эта фраза очень понравилась:

Не тестировалась на животных
дА нет, чаша на 1-2 года и с ней (видела в аптеке) продается еще и жидкость для мытья...

так же появились (а может и давно были, это я тока увидела) прокладки ... которые можно стирать..... и тем, и тем пользуется большое кол-во народа...одна женщина ей вообще незнамо сколько лет пользуется (естесна год-два, потом новое покупает)...

я решила все-таки попробовать, но наверное потом...т.к. пока планируем...я М вообще не жду)))))))))
Сейчас точно не готова к таким инновациям. Возможно как нибудь в далёком будущем я тут не причем

Последний раз редактировалось: anna_maria (25.03.2008 0:40), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3