Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я уже года 2 сижу на сайте овуляшек, читаю их истории, форум, с их помощью пытаюсь разрешить сови проблемы и неудачи.
Мы с мужем поженились 07.07.2007, думаю это сочетание чисел принесет нам счастье...
Мне 23, ему 26...нам очень хочется ребенка...С моей стороны вроде бы все нормально.А он еще не проверялся...
В общем в декабре мы начали планировать...и вот с того самого момента начались какие-то ужасы в моем организме...
В декабре у меня была задержка на 5 дней...все тесты показали 1 полоску(( потом пошли М., я так поняла, что по каким-то причинам мой цикл, который всегда был 24-26 дней увеличился до 31...
Ну думаю хорошо, раз так значит сейчас будем следить за овуляцией и планировать дальше..насчет овуляции, я не меряю БТ, я просто знаю, что овуляция у меня происходит каждый месяц...наличие цервикальной жидкости и ЯБ говорит об этом, побаливание живота..
В январе О. у меня была 8 числа , мы с мужем с полной уверенностью, что нужно ловить момент, активно планировали до 8 числа, 8 и после него.Я подумала, что все-получилось!!
улыбаюсь улыбаюсь М. должны были придти 25 января..но никаких признаков нет до сих пор(((( Я уже не знаю что делать, все тесты которые я сделала трицательные, признаков Б. и М. нет никаких абсолютно...не знаю что делать...почему я не заб.???
нифига себе завтра планирую пойти к врачу..потому что никогда в жизни у меня не было таких задержек и гормональных сбоев....НИКОГДА!!!
Я сама в шоке от своего организма..не знаю..что со мной происходит...
Завтра напишу, что скажет врач.
грущу У мужа в прошлом кстати односторонее варикоцеле, я вот думаю оно могло же как-то повлиять на его репродуктивную функцию..или на спермиков его))
короче, сегодня была на УЗИ. Она очень долго меня смотрела и так по животу и влагалищным датчиком. Сказаал, что все хорошо, матка и придатки нормальные, ни кист, на поликистоза нет) Слава богу...в матке есть какое-то тело, диаметром 2 мм всего... написала, что возможна беременность малого срока (у меня уже задержка 6 дней). Нужно в понедельник сдать анализ ХГЧ и через неделю на повторное УЗИ. А если месячные начнутся, то на УЗИ после них...
в общем понятно, что ничего не понятно. Я опять в неведении...что делать???Что это может быть....
Конечно, очень надеюсь что это беременность и хотелось бы, чтобы этоо тело росли и развивалось дальше в маленького детеныша)))
Хотя мне самой слабо вериться, что это может быть Беременность...всего 2мм....это же ничто(((
будем ждать в бщем...
В общем не знаю что и думать...сейчас сижу на работе и есть какие-то тянучие боли внизу живота, типа как перед месячными...блин...вдруг они начнутся на этой неделе....(( грущу
Хоть бы не начались...я так хочу чтоб это вкрапление в матке 2 мм росло росло и становилось больше и больше... чет засмущалась я
привет дневничок)))
Сегодня приснился сон как будто я сделала тест, а там так меедленно идет все и вот вижу 1 полоску...а потом появляется вторая....у меня шок....я так рада...бегу говорю мужу...потом собираюсь еду к врачихе своей....и говорю ей...
Здравствуй дневничок)))
Сегодня утром сдала кровь на ХГГЧ и пролактин, в среду жадть анализов.
рыдаю Запислась на повторное узи...посмотреть растет там это тело или нет))
Муж уверен, что я беременна подмигиваю . А я даже не знаю...никаких признаков ни беременности ни менструации.
В общем я рада тому, что в среду смогу точно знать что со мной...
А мазок она сказала у меня идеальный чет засмущалась я
Жду среды))
привет ...дневничок))
Вот ия опять..все никак не могу дождаться завтрашнего дня, когда будет результат ХГЧ и узи...
вчера всю ночь проревела....сделала тест на свою голову, а он опять отрицательный....не знаю что делать..руки просто опускаются...что со мной происходит????
Я уже так устала за эту неделю обследований....хоть бы что-то...хоть какая-то зацепка...
Малыш, расти там... моем животике....чтобы завтра ты уже был не 2мм, а 10))
привет дневник мой)))
короче как сегда все...к врачам больше никаогда не пойду...беременности у меня нет.. ХГЧ-3, пролактин 536, а норма написано от 91 до 698, врачиха говорит, что немного высокий, булем понижать гормональными....а зачем???норма ведь??? в общем больше я к ней не пойду, и гормональные пить не буду....узистка сказала, что все в норме, месячные скоро будут...организм готов к этому....да и у меня живот частенько болит как перед месячными...в общем в этом месяце не будет у меня овуляции наверно...будеи ждать следующего цикла и прорываться снова...))))
самое главное, что я-здорова...))
Здравствуй дневничок)))
сегодня 45 ДЦ, а месячных все нет..хотя живот болит очень сильно...как перед ними......но их все нет...
сегодня пойду в аптеку куплю шалфей, ременс и витамин Е, потому что фольку я уже употребляю...
в понедельник схожу к врачихе все-таки, послушаю что она скажет и что пропишет....
неужели из-за пролактина такой сбой в цикле???
а мне так хочется забеременеть....читаю лневнички других девчонок и виже, что они не теряют надежды и у некоторых проблемы куда глобальнее чем мои...
но все равно, хочется в этом году стать мамой))
ну вот и я опять, дневничок, приветик)))
урааааааааа очень счастлива ...9 февраля пишли монстры.....кощунственно конечно так радоваться им, когда хочешь забеременеть.....но лучше уж пусть идут, чем вообще ничего)))
сходила утром к врачихе...она ггрит: вот купи Ярину, пропей курс 3 месяца, чтоб цикл восстановить и потом можешь беременеть....
а я так не хочу пить ее....сразу после этих уже хочу планировать...активненько...
чет засмущалась я потом спрашиваю, так а что с пролактином-то??? как будем уменьшать??
она: да нет, не высокий он у тебя, норма))) ниче не пей...ярину только.... нифига себе
я в шоке.....сначала сказала высокий, я вся распереживалась...диагнозов себе напоставила....в общем ужас какой-то...больше нервов только потратила пока в ней ходила...все переживала, столько дум передумала....
птю активно витамин Е, ременс и фольку...
и почему-то сегодня проснулась с таким чувством, что вот-вот, щас монстры пройдут и все...сразу забеременею.....)))))
беде верить и надеяться....
муж должен на этой неделе тоже по врачам сходить, СГ сдать...а то только я сходила...в общем верю, что в этом году у нас будет прибавление и новый год будем отмечать с дитем)))и тое крыска будет у нас,. как я)))
Это мой год и поэтому должно все быть отлично у меня в нем!!!! очень счастлива
приветик дневничок)
монстры потихоньку проходят.....
вчера крутила велотренажер 10 минут и в конце как прихватило все внизу живота....так больно было...не знаю, вроде раньше спортом во время М занималась все нормально было...а тут такое...странно..старею наверно уже....
вот жду не дождусь когда же закончатся М и буду начинать отслеживать овуляцию....куплю тестов кучку ....и тада посмотрим...очень хочу в этом цикле забеременеть....
я тут не причем
Поскорей бы...
Для девочки уже придумала имя 100%, еще в детстве дала себе обещание , что дочь именно так и назову-Камилла (ромашка моя)))
А вот с мальчиком больше проблем, если муж на Камиллу согласился (ну куда ему было деваться, детская мечта все-таки), то я дала ему выбрать из Матвея,Давида и Эмиля....мне очень нравится Эмиль....прям умираю....а ему нет....в общем Матвея он хочет..в приницпе мне тоже это имя нравится....ну да ладно, посомтрим..главное сейчас-забеременеть...а имя потом уже будем выбирать.... ржу нимагу
Здравствуй, дневничок)))
вот и я опять...
в общем сегодня 5 ДЦ, монстры практически прошли...вчера вечером мазало еще чуть-чуть...седня может еще немного будет...но живот уже не болит... и вообще мне кажется ременс мне очень помогает...
Продолжаю пить фольку, витамин Е и ременс....все нормально...
в этом цикле будеи усиленно планировать...но я решила БТ не измерять пока...и если я в этом цикле опять не Заб, то сказала мужу, что он пойдет по врачам...потому что еще не был у того кого надо) и между прочим у него варикоцеле невырезанное....а я тут прочитала что операцию делают мужикам и все, у них СГ сразу хорошая ..
но я все-таки надеюсь, что в этом цикле все будет хорошо и я обязательно ЗАБЕРЕМЕНЕЮ!!!!! улыбаюсь
Приветик)))
Вот и я....немного мажет...ну а таквсе путем...жде овуляку...поскорее бы..читаю дневнички беремешек м схожу с ума...дико хочу ляльку....мужу сегодня подарила открытку, свидетельство о ьраке (шутошное)))), собачку мягкую с сердечком и вот щас еще пойду трусняки куплю розовые с обезьянками)))
а он обещался сегодня заехать ко мне на работу и мы вместе купим мне сумочку...)))красиву...лаковую хочу....
Вчера написала ему, что бейбика хочу очень....
А еще замечаю в себе какие-то странные изменения, раньше, когда мне было 18-21 лет, я хотела только из детей девочку и чтоб она непременно была похожа на меня (эгоизм видимо мой)). А сейчас я хочу мальчика...и чтобы он был копия папочка, т.е. муж)))Не знаю почему....мужа наверно сильно так люблю....
хотя....пусть хоть кто будет...главное, чоб здоровый был и крепкий....а у нас уж точно будет и мальчик и девочка. Мальчик-копия папа, а девочка-копия я))) ржу нимагу
Хелооу)))
вчера прошел отличный день, мы провели его как настоящие влюбленные)))
ржу нимагу Игорек подарил мне букет из 7 алых роз, сумку и полусапожки)))
А я не выдержала и вчера еще купила ему трусики в Интимиссими с божьими коровками))) такие классные...он их седня на работу одел)))Говорю ему, ты там начальнику их покажи какие трусики у тебя красивые))) чет засмущалась я
хотели пойти в Иль Патио, но лень стало ехать, поэтому просто посидели в Сушитуне, поели сушей))) очень вкусно, особенно самурайчики)))
И вчера вечером был ПА...правда наверно будет нерезультативным, потому что вчера был 7 или 8 ДЦ...хотя вдруг...я не теряю надежды...и веры в то, что это самое может случиться в такой момент, в который даже не предполагаешь))
А еще я вчера поняла, что забыла какое желание загадала на Новый год..не знаю..что теперь делать..и вспомнить не могу вообще!!!
Ну и ладно, тогда-то должно 100 % сбыться)
Завтра выходной, наконец-то выспимся...должен брат мой в гости приехать..а еще поедем в гости на новоселье к подругайке....)))Вот такие пироги... улыбаюсь
хочу дитенка!!! бееееее
Приветик дневничок)
Ну вот и я...выходные прошли хорошо. В субботу ездили к подружке, отмечали новоселье. Она по ипотеке взяла себе гостнку на Западном. Состояние конечно не очень..но зато это теперь ее квартира, своя.)
ржу нимагу А нас в пятницу тоже одобрили по ипотеке, банк Абсолют, но правда он странный какой-то...они не могут сказать нам на сколько лет сократится срок выплат, если мы хотим досрочно погасить. В общем мурые какие-то, тсрашно с ними связываться.
Вот будем ждать, что скажет ВТБ24, должны на этой неделе сказать ответ.Мы ждем...а я ксати такая спокойная по этому поводу...значит все будет хорошо и нам дадут кредит....потому что интуиция моя меня не подводит обычно)
В воскресенье готовила, стирала, гладила, убиралась...в общем яки пчелка пахала, трудяжка...
вроде ЯБ появился...))) значит на этой неделе с 18 по 23 мы активно планируем...ПА и еще раз ПА))) чет засмущалась я
на этой неделе ожидатеся овуляция и все, что ее касается....
Я очень хочу, и прошу тебя, Аллах,чтобы 5 марта мы заключили сделку на квартиру (это как раз число, когда у нас должны быть заключена сделка, иначе мы попадаем на залог)) и 5 марта я хочу уже узнать, что беременна...что во мне жизнь...наш ребенок))) Пожалуйста-пожалуйста.
И наконец-то у нас будет своя спальня, с кроватью большой и тогда детскую мы сразу будем оборудовать под малышика....красивую....голубую или розовую.....
Я уверена, что у нас все получится.....Верю в лучшее!!!!Бог даст,обязательно!!!
привет дневничок, вот и я))) сегодня 12 ДЦ...можно уже начинать стараться..сегодня утром пошла в туалет, так у меня такой шикарный ЯБ был..прям обзавидуешься))) вот теперь буду ждать, чтоб немного жиже стал , но с сегодняшнего дня каждый день ПА, 100 %!!!
А вчера сижу и у меня голова начала болеть, подташнивает...и прям немного кружит....это значит перед овуляцией. Тока вот девочки пишут, что ноет и болит живот...а у меня вроде нет...вот 30 минут назад слегка тянул левый Я.Но слегка. И вообще я не припомню, чтобы у меня во время овуляции ныл живот. А вот в воскресенье делала уюорку, так у меня так поясница болела....я думалу с ума сойду...думмаю, вот старость...вроде никогда так не болела...а щас прям ужас)) чет засмущалась я
В общем все по плану вроде бы.
Жду овудяку свою с нетерпением...
привет дневничок)
утром был ПА, это хорошо...))) вчера пришли домой вечером после работы...уставшие и псать хотящие...поэтому даже ниче не смогли..решили перенести на утро)))
после ПА слегка тянул Левый Я....вроде ЯБ сегодня не видела...будем продолжать в том же духе...овуляция по календарю намечается 23 февраля...(должны зачать мальчика-защитника))))
Пока все...вроде...я очень хочу заьеременеть в этом цикле...позавчера забыла написать, приснился мааааленький мальчик, грудничок прям)) подмигиваю
Думаю, это хорошиц знак.
А еще с сегодняшнего дня мы собираем документы на оформление на ипотеку....ура)))))))))))))))))))) ржу нимагу
преведдд дневник)
Седня утром еле проснулись...устаем на работе сильно и буквально валимя с ног, так что вечером никакого кайфа нет секситься и утром тоже ничего не получилось...вот и не идет и все)))
А еще странно как-то...вроде овулятивные дни, а мне сексу не хочется...хотя раньше в такой период всегда хотелось....странно ...может еще рано?)))или может просто не хочется...
уже 4-ый день придерживаюсь диеты, не ем после 18-00 вообще ничего, только чай с лимоном без сахара на ночью...весов нет, так что не могу сказать, сколько вешу и сколько теряю)))
Но все равно,чувствую улуччшения...легкость какая-то...в перерывах ничего не перекусываю...только чай без сахара пью..в общем держусь..силу воли проверяю)))
седня вечером надо обязательно секаса...а то потеряем дни...итак у нас секас был вчера утром, седня вечером ожидается и в пятницу и в субботу)))
в общем надо выдержать...
боже, как я хочу ребенка...я буквально брежу им....а мы-то планируем всего второй месяц...((
читаю другие дневнички, там девочки по 3 года забеременеть не могут, а у нас тока 2 месяца прошло, а у меня уже руки опускаются....
так..все...в этом цикле у нас обязательно получится мальчик...или девочка...
Иди к нам, ребенок наш...мы тебя очень ждем... и любим)) я тут не причем
Привет еще раз дневничок.
Не знаю..что со мной происходит.
После обеда пошла в туалет, а там вместе в ЦЖ увидела кровь...ну не много прям и не течет и даже на белье нет...но ясно увидела, что ЦЖ не прозрачная, а красная...что это? рыдаю
Написала девочкам, и хорошо, что так быстро получила ответ, успокоили меня и обнадежили, сказали, что овуляция произошла и ДФ лопнул))) боженька, пусть это будет так!!!! Прошу тебя...ведь если так, то возможно мы попали...ПА был вчера утром , да и сегодня вечером планируем.....
А если это не О., что тогда? ведь 3 недели назад ыла у врача и она сказала, что все ок и в мазке и на узи....не знаю...на гормоны все не сдавала..только на пролактин и ХГЧ....блин....как же плохо, когда ничего не ясно... рыдаю
Привет дневничок)
Ну что тебе сказать...вроде все хорошо, вчера вечером был ПА..так что я думаю...и даже уверена, процентов так на 30%, что у нас все получилось.
Потому что вчера была кровяка чуть-чуть, значит овуляка произошла... и мы попали))
Хотя седня когда утром в туалет пошла было что-то типа ЦЖ..немного пожиже она стала)
В общем завтра утром еще попробуем на всякий пожарный случай)) ржу нимагу
Привет Дневничок)))
Праздники прошли успешно...повеселились и наелись от души. Вчера купила себе 2 теста и сразу же сделала зачем-то один...хотя вчера был только 4 ДПО..вот дура-то))) ну ладно, конечно увидела 1 полоску...не расстроилась..подумала, что через недельку должно быть 100% 2 полосочки)))
Так жду этого момента, дня..когда увижу 2 полоски...и буду самой счастливой на свете...так хочется малышика...
Кстати, в последнее время мне очень нравится женское имя Агата..)))но все-таки будет Камиллочка))) А лучше 2 и Камилла и Агата)
Подарила мужу на 23 подушку модную, которая принимает форму шеи и головы, ортопедическая...сама на ней сплю тоже)) мне нравится)
в субботу приезжал мой брат и брат мужа...я нагоовила еды...ммм..вкусняшка...главное им очень все понравилось))
В воскресенье приезжал опять брат мой , но тока уже с пассией своей...я наготовила значит, а она оказалась на кремлевской диете..))Ну и нафиг ее)))
В воскресенье ездила к подружке, пришел парень ее, выпили шампусика, а потом поехали в магазин за рыбками,потому что Дима купил аквариум)))
В принципе выходные прошли хорошо, я и отдохнула и выспалась)
По поводу ощущений: никаких нет, выделений тоже вроде...не тошнит...не болею (тъфу-тьфу-тьфу). В общем пока рановато наверно что-либо ощущать...но я очень хочу чтобы у меня в животе рос малышик уже...))) маленький, но наш-любимый.... подмигиваю
Привет дневничок)
Вот пишу тебе снова...у меня дико ноет поясница...и иногда побаливает внизу живота..как перед М.... нифига себе
Может я конечно это все сама себе придумала и мне только кажется, потому что я сейчас начиталась кучу тем про симптомы Б. и задержку и тп....
Но я почему-то на 100% уверена, что это имплантация...
чет засмущалась я господи...пусть так оно и будет!!!
Имплантируйся, мой хороший))) подмигиваю
Привет дневничок)
Вот и я опять...в общем вчера , пока я была на работе у меня очень ныл живот, низ я имею ввиду...я думала, что вот-вот начнутся месячные, хотя еще рановато.
подмигиваю Приехала домой, все нормльно сразу, живот вел себя хорошо) ржу нимагу
блиин....как же хочется чтобы это малышик имплантировался в меня)))Я 10 марта беру отпуск на недельку, мы с мужем думали поехать в Египет....но, я сказала ему, что если я беременна, а к 10 числу я должнв буду уже это знать, то никуда мы не полетим...не хочу рисковать малышиком) буду лежать...))отдыхать и расслабляться))) я тут не причем
вот блин...сейчас опять начал ныть живот.... нифига себе я в шоке!!!
Главно когда я дома не ноет, только на работе....
И вообще у меня ПМС страшный какой-то...все раздражает...бесит.... чет засмущалась я
Ну ладно...буду терпеть это нытье дальше и потом может еще что-нибудь напишу)))
ривет дневничок)))
Это какой-то ужас..вот так жить в неведении...тест не делаю, потому что знаю, что еще рано...
чет засмущалась я Но вчера я думала умру, у меня была сначала дикая боль в ЛЯ, потом приехала домой, такаие же боли начались в ПЯ и вообще них живота весь день был очень напряжен...как перед М, такое чувство, что не сегодна завтра М начнутся...хотя до них еще неделя целая!!!!
А что со спиной творилось-словами не описать....сидела на работе заболела поясница, потом там где лопатки, немного ниже......просто дико...спину ломит.....я уже сидеть не могла....ужас какой-то!!! у меня ПМС
Пришла домой боли не утихли...
Муж помассировал спинку..вроде полегчало...
Ночью боли не чувствовала...а когда проснулась-опять то же самое, только вот спина вроде меньше болит...
И вчера боли были систематические, а вот сейчас то болит, то отпустит...
Фиг поймешь...седня 21ДЦ и 7ДПО....я очень надеюсь и хочу верить, что я забеременела)) чет засмущалась я
здравствуй денвничок еще раз)))
Хочу вот дописать еще то, что грудь у меня вообще никакая...в смысле не надулась, не болит....(( рыдаю
Может быть и не должна она болеть у меня????
А животик кстати вроде совсем перестал болеть и спина тоже....))
Может все, имплантировался уже и поэтому все нормально.... подмигиваю
Как же я хочу ребеночка....
Сижу читаю дневнички беременности и так хочу тоже свой собственный завести...
Боженька, помоги нам!!! рыдаю
привет дневник)))
вот и я..после выходных пришла)))
ну что,никаких признаков или симптомов беременности я не чувствую..
вчера ныл живот, ну это понятно, через 5 дней М))
Сегодня вроде тоже немного ноет, поясница беспокоит. Выделений особенных никаких нет....почему-то в основоном ноет ПЯ....
господи...ну почему опять нет в этом цикле...я ведь так об этом мечатю...хочу этого... грущу
выходные прошли хорошо, в субботу весь день убиралась, потом ходили в кино на фильм "Глаз", страшный очень.... нифига себе
в воскресенье весь день лежала и смотрела телик...муж готовил пищу)))
вроде сегодня выспалась....
нужно за сегодня успеть сделать презентацию на завтрашнее собрание магазина...как всегда дотянула до последнего и вот...завтра не смогу участвовать в презентации, потому что мы едем в юстицию оформлять квартиру)))
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....вот и ремонтик будет.
С 11 марта ухожу в отпуск...так что числа 6 марта нужно получить загран, чтобы успеть оформить путевку в Египет...хоть бы получилось))
Вот такие пироги...грдуь не болит и не надулась..такая же как всегда рыдаю
в общем кажется мне что мы и в этом цикле пролетели...(((
Привет Дневничок)
Вот и я опять)))
Вчера весь день провели в юстиции, выкурили годовую норму сигарет...)) но все получилось, завтра отдают ключики и мы начинаем ремонт)
очень счастлива Вчера еще успела на коррекуию ногтей, сделала дизайн из красной фольги и ржу нимагу блесток)
Вчера еще лежу вечером, смотрю фильм и понимаю,что я стала часто плакать...вроде никогда раньше из-за фильмов и передач всяких не ревела...а тут,прям слезы катятся...
И тут меня осенило, может я беременна?)))
тесты пока не делаю..трашно и больно...дождусь 8 марта (день М), если не будет, то прям 8 марта и тест сделаю....
Никаких других признаков вроде пока нет: живот уже не болит, не тянет ничего, грудь ваще как всегда...\В общем жду задержку..немного осталось)))А еще вчера и позавчера я была уверена, что не получилось)
Блин...надежда умирает последней и я буду надеятья до последнего...))) подмигиваю
приветик дневничок)
у меня все хорошо, по моим подсчетам М. должна начаться 8 марта (с празниокм называется!!), а в линеечке по идее сегодня...
Но никаких признаков вроде нет...живот болел на прошлой неделе только, на этой пока нет...вроде...
или мне кажется иногда как будто покалывает то в одном Я, то в другом) Может глюки уже)
Я стойко жду 8 марта , чтоб сделать тест, хотя в принципе и сейчас уже можно сделать)
Но я боюся...
Не знаю как пройдет этот цикл, после такого сбоя в прошлом...хочу чтоб восстановился без ОК..
Вчера забрали ключи от квартиры...муж счастлив до безумия...а я какая-то то ли уставшая , то ли хрен какая сидела..выпила бокал красного вина...и пошла спать...
Т.е. не было какой-то радости прям неимоверной..не знаю почему...
в отпуск хочу уже..
Перенесла с 11 марта на 17, чтоб полноценную недельку взять)
А еще дико хочу йоркширского терьера...девочку)))
Думаю, что после отпуска куплю сразу))
Привет дневничок)
Меня охватывает куча эмоций...я не знаю что делать и куда деваться...)))
7 марта муж купил тест, я ему написала: ну купи тест положительный сегодня и последний))) потому что завтра М. должны были начаться...
Пришли вечером домой...я сделала тест..положила на стиралку и пошла...а сама смотрю..тока 1 полоска...второй даже не пахнет...я подумала: ну и понятно...как всегда...так и думала, что проехали в этом цикле!
Прошло минуты 3, подхожу...смотрю...а там вторая полоска...причем не призрак..а очень даже ничего!!!
У меня шок нифига себе , говорю мужу: он так обрадовался...кричал урааа на всю квартиру) Слава богу, я не бесплодный..почему-то он так всегда думал)))
Утром 8 марта заставила мужа еще 3 теста купить...сделала-опять все полосатые...мы так радовались...я лежала..животик ныл иногда..как перед М., я все время боялась что они вот-вот начнутся...
А нету...9 марта сделала еще 2 теста-тот же результат. подмигиваю
Ну думаю, во вторник пойду к врачу..волнуючь же я..переживаю...как там моя манюнька...я его так уже полюбила..Муж по имени уже называет его, то девочкой, то мальчиком!!!
Как же мы были счастливы все эти выходные!!
Седня пришла утром к врачу...она меня смотреть не стала на кресле, а сразу на УЗИ послала.
Сделали УЗИ вагинальным датчиком и обычно. И вот , что написали:
миометрий-однородный
эндометрий-18, 5 мм, структура позитивная
яичник правый-39*24, в нижнем полюсеэхонегативное образование диаметром 25мм,
яичник левый (делтое тело)0не лоцируется.
В общем я так сильно расстроилась...иду на работу реву...дождь как рз идет...
Назначили повторное УЗИ через неделю...а как вытерпеть эту неделю??? я так переживаю за малыша....а вдруг что...а я неделю теряю... рыдаю
Господи..пусть все будет хорошо...пусть наш малышик растет и добирается до матки...маленький мой..как же я тебя люблю и хочу чтоб ты рос в мамином животике!!! подмигиваю
Я думаю о лучшем и уверена на 100%, что я я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Пришла на работу, сделала еще один тест-положительный...и полоска ярче и виднее..значит есть малышик и ХГЧ растет!!!
Я думаю только о ребенке...сдеалю сейчас линеечку беремчатую...
Боженька..спасибо тебе за такую радость!!!
Какое же это счастье!!!!
Завтра выложу фотки тестов полосатых!!!
Привет дневничок)))
Как же я счастлива..все эти дни с 7 марта, как только узнала, что беременна....ура!!!
Сейчас все хорошо у меня...животик не болит..грудь тоже, и странно, что она не набухла и вообще никаких изменений в ней пока нет..
Но я уверена на 100% что у меня все хорошо...что малышик там растет..развивается..
Вчера сделала вечером дома еще один тест-положительный..причем вторая полоска прям карсная...))) ржу нимагу
Я решила сохранить все тесты и потом буду показывать нашему сынишке или дочке :а вот ты...когда мы даже не знали, кто у нас будет, но уже любили тебя всем сердцем и душой...
Господи...я так волнуюсь...я так и довольна и очень рада, что у нас получилось...Хотя думала, что в этом цикле мы пролетели!!
Ан нет-вот оно, наше чудо у мамы в пузике...прячется где-то...но ничего скоро мы тебя увидим...)
Я все время думаю о малыше..думаю, как я его буду купать..воспитывать..целовать и однимать..) подмигиваю
Вчера была в Ашане купила журнал "9 месяцев" и очень хотелось купить малюсенькие штанишки или кофточку..но не стала...)
По себе замечаю, что стала спокойнее..не такая нервная и сумасшедшая..
Буду всю неделю эту делать тестики..чтоб быть уверенной, что ХГЧ есть и растет.
А с понедельника ухожу в отпуск)) Буду беречь себя, лежать...гулять на свежем воздухе...пойду на узи в понедельник еще...как же я хочу увидеть детку нашу...пусть и 6 мм и меньше...но убедиться, что она есть...)) Живет в мамочке и с ним все хорошо!!! Господи храни нашего малышика...это самый желанный ребеночек на свете!!!
Сегодня утром купила еще пару тестов и свечи с папаверином...мало ли что...чтоб быть во всеоружии.
Пью витаминки дуовит..красненькие и синенькие..)) там есть и фолька и витамин Е)
Чтоб крошка росла крепенькой и здоровой)
Я почему-то до сих пор не верю...я вшоке легком...но я очень счастлива,что
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) А муж мой вообще с ума сходит..уже м отцу и матери сказал, что скоро они станут дедушкой и бабушкой))
А своим я не скажу...не хочу..может от кого-нибудь и узнают..но не от меня...(
Привет дневничок)))
Все хорошо у меня...и я уверена, что малышику хорошо в животике моем тепло и уютно, и он там растет себе и нам на здоровье)
Вчера вечером дико болел желудок, терпимо конечно, но очень неприятно..и отрыжка по-моему от всего появилась..даже от кофе..))Терплю...чего не сделаешь ради любимого ребенка)
А еще сегодня шла по улице и чуть не упала...меня как-то покосило..что-то с мозгом)
А так все хорошо, чувствую себя нормально...пока не токсикозит!
Животик тоже вроде не болит..я думаю еще, что у меня болит кишечник..а не живот..такое ощущщение, что в туалет хочется, а когда иду-то безрезультатно!
Не терпиться увидеть моего пузякиса в животике.
чет засмущалась я Кстатии, сегодня сон приснился, что я на УЗИ и мне сказали: Поздравляем, 5 недель, размеры плода 5 мм))
Как же я счастлива была...)) Не описать...
бееееее Пусть сон будет вещим)
Тыкс...пошла я в Мегу...скечерсы куплю себе новенькие удобненькие, на работе ходить!!!
Все отлично!!
А еще купила гематоген и витамины "Компливит Мама"))
Воть...
У меня здоровый и крепкий малыш!!! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3