Привет дневничок)
Меня охватывает куча эмоций...я не знаю что делать и куда деваться...)))
7 марта муж купил тест, я ему написала: ну купи тест положительный сегодня и последний))) потому что завтра М. должны были начаться...
Пришли вечером домой...я сделала тест..положила на стиралку и пошла...а сама смотрю..тока 1 полоска...второй даже не пахнет...я подумала: ну и понятно...как всегда...так и думала, что проехали в этом цикле!
Прошло минуты 3, подхожу...смотрю...а там вторая полоска...причем не призрак..а очень даже ничего!!!
У меня шок

, говорю мужу: он так обрадовался...кричал урааа на всю квартиру) Слава богу, я не бесплодный..почему-то он так всегда думал)))
Утром 8 марта заставила мужа еще 3 теста купить...сделала-опять все полосатые...мы так радовались...я лежала..животик ныл иногда..как перед М., я все время боялась что они вот-вот начнутся...
А нету...9 марта сделала еще 2 теста-тот же результат.
Ну думаю, во вторник пойду к врачу..волнуючь же я..переживаю...как там моя манюнька...я его так уже полюбила..Муж по имени уже называет его, то девочкой, то мальчиком!!!
Как же мы были счастливы все эти выходные!!
Седня пришла утром к врачу...она меня смотреть не стала на кресле, а сразу на УЗИ послала.
Сделали УЗИ вагинальным датчиком и обычно. И вот , что написали:
миометрий-однородный
эндометрий-18, 5 мм, структура позитивная
яичник правый-39*24, в нижнем полюсеэхонегативное образование диаметром 25мм,
яичник левый (делтое тело)0не лоцируется.
В общем я так сильно расстроилась...иду на работу реву...дождь как рз идет...
Назначили повторное УЗИ через неделю...а как вытерпеть эту неделю??? я так переживаю за малыша....а вдруг что...а я неделю теряю...
Господи..пусть все будет хорошо...пусть наш малышик растет и добирается до матки...маленький мой..как же я тебя люблю и хочу чтоб ты рос в мамином животике!!!
Я думаю о лучшем и уверена на 100%, что я
Пришла на работу, сделала еще один тест-положительный...и полоска ярче и виднее..значит есть малышик и ХГЧ растет!!!
Я думаю только о ребенке...сдеалю сейчас линеечку беремчатую...
Боженька..спасибо тебе за такую радость!!!
Какое же это счастье!!!!
Завтра выложу фотки тестов полосатых!!!