Привет дневнюленька мой любимый)))
Прости что так давно уже (целую неделю) не заглядывала к тебе!!!
Ну лень какая-то писать и все...я просто знаю, что много надо написать-рассказать и лень поэтому)))
тыкс..начнем по порядку...
Выходные:
все выходные я провалялась в кровати, потому что у меня дико болел желудок...непонятно от чего кстати...
И меня тошнило...я есть не могла...потому что такое ощущение было, что я съела арбуз большой...и еда не опускается в кишечник..а просто сидит вв желудке....ну короче -ужасное состояние))
зато я много спала и сон помогал мне не чувствовать боли)
В воскресенье мы проводили свекровь...но скоро они вернутся, после пасхи, на майские)
И все воскресенье я тоже провалялась....муж купил клубнику...я съела полкило

....полежала 10 минут-встала и поняла что все))
Побежала в ванну и вся клубника вышла..просто ВСЯ.....ни грамма не осталосьв желудке..
Чувствовала я себя препогано
Потом правда еще покушкала...и нормально))
за все выходные в результате я ничего полезного по дому не сделала (хотя мне давно пора заняться уборкой....пыль уже везде), только постирала в машинке)))
И вот началась новая рабочая неделя..вроде бы на ней меня не так уж и сильно желудок беспокоил...тошнило иногда(заметила, что тошнит только по утрам в основном).
В понедельник зачем-то выпила утром чай с медом (знаю ведь чем грозит), ну и конечно только собралась выходить-и нате вам))))маманя)))
Всю неделю собиралась пойти встать на учет, но как это всегда бывает...нифига)))
И вчера все-таки мы это сделали с креветкой!!!!
Ушла в 3 часа с работы и поехала сдаваться в ЖК при 5 роддоме (слава у нас в городе у него хорошая).
Врач хорошая (я пока так думаю)))-армянка, Сюзанна Рубеновна..молодая, лет 30-35...
Сначала в регистратуре не хотели меня брать (ну сидит там совковая женщина), сказала, что только по месту прописки ....а я совсем из другого района и т.п.
Ну в общем потом сказала: иди там в 3, 5 или 6 кабинет, может кто-нибудь из врачей примет)
Ну я пошла ...зашла...поговорила с ней...она согласилась..только сказала, что если не буду вовремя все сдавать-снимет с учета)
Ну я согласилась конечно...я все во время буду сдавать)
Завели на меня карточку...дали обменную карту...взвесили, росто померяли..спросили все про заболевания...какие были, есть,у мужа, у меня, у родственников))
Потом дали направления (кучку) на анализы-кровь и мочу и на УЗи на 12 неделе.
И еще бесплатно дали витаминки Витрум пренатал Форте и витамин Е...
Я записалась на 29 апреля-сдавать все эти анализы. И 4 мая пойду к ней с ними и УЗи сделаю сразу.
ААаааа, она еще взяла мазок на бакпосев и ПЦР (сказала это необязательно, но я решила все проверить))
Правда ПЦр платное-1150 рублей.
А так все-все бесплатно-и узи и все анализы и торч...и все-все)))
В общем что мне больше всего понравилось, это то, что анализы все я сдаю прямо в этой ЖК...а не среди кашляющих и чихающих бабулек и дедулек...а вокруг беремешек)))
В общем мы с креветкой оч рады....вчера тошнотиков она мне не устраивала, только как всегда утром!!!
В общем я оч рада, что мы встали на учет и попали к хорошему врачу!!!
спросила у нее про выделения ( у меня бело-желтого цвета), она грит: это мож быть молочница (ну щас по ПЦР определят), я грю: так у меня не чешется, а лечить бум, да?? Она: да нет, если тебя не беспокоит..то не будем))
Ну и хорошо...не люблю я эти вмешательства..))
А еще она так осторожно у меня ПЦР брала...ваще..я даже ничего не почувствовала...а я еще спросила: вы меня смотреть будете?? она: нет, я не люблю беремнных там смотреть)) и я говорю: и я не люблю, когда беременных там смотрят)))
Ну в общем посмеялись с ней))
Потом я познакомилась с медсестрой, которая с ней сидит, обменную карту мне заполняла..направление на анализы дала))
Мы с ней тоже подружились
Я там хохотала так..пока она мне объясняла чтов каком кабинете сдавать))
А потом грит: вот у нас беременная хохотушка попалась)))
Вот..в общем я вышла оттуда довольная и счастливая)))
А я теперь отсчитываю дни до следующего узи (уж очень мне эта процедура нравится), сделаю еще фоток нашей креветки подрастающей))) Потом будем ему или ей показывать)))
Аааа...еще спросила у нее про желудок свой, но она сказала, что это вряд ли из-за беременности..потому что матка еще не такая большая и не давит на желудок.
так что скорее всего это я что-то съела ...или наоборот не съела
Хотя такие боли у меня впервые и начались именно вот сейчас.
Такого никогда раньше не было.
Свекровь сказала, что возможно, это просто обострение гастрита ( я не знаю был он у меня или есть) из-за беременности.
Вчера днем после ЖК поехала к ученику, покушкала у т. Лены борщика и салатика весеннего)))
Креветка понравилось видимо...все усвоила))
Корче..накатала я тут смортю целую книгу...)))
До встречи дневничок, мы еще напишем)))
добавлено спустя 18 минут:
дневничок ты мой))) я же забыла кое-что дописать еще тебе:
Мне в ЖК дали направление для любого родственника на сдачу крови(типа для меня, если у меня кровотечение начнется)
Ну и короче я мужа конечно послала совершить этот подвиг для меня.
Им даже не играет роли сопадает ли у нас кровь или нет..
Ну это ладно, т.е. если что мне дадут чью-то мне подходящую, а его кому-то другому.
Но, вопрос вот в чем: а если он не сдаст кровь, то мне не дадут кровь..если вдруг кровотечение???
И обязательно им нужна справка с этого банка крови о том, что кто-то для меня сдал кровь)))
Короче ужасти какие-то))
Я в шоке...че-то я такого не ожидала просто))
А еще мне сегодня приснился сон, что у меня уже большой животик и креветка выросла и пинает меня прямо в животик....
И такое ощущение было, что это происходит прямо сейчас и я оч хорошо это чувствую...)
Боже мой...креветочка моя...мы так тебя ждем...особенно я)))
Я уже и роды себе представляю..как вижу тебя...мою деточку любимую))
я тебя очень люблю и очень жду....
я хочу, чтобы ты рос здоровенький и счастливый в моем животике, а я постараюсь в свою очередь сделать ВСЕ для тебя и для твоего развития!!!
А еще мы на выходных придумали имя мальчику (наконец-то)-Савелий)))
А то муж с Ромой свои уже надоел мне...а Эмиля он не хочет)
И мы пришли к компромиссу)))
И вот тайна этого имени:
Значение и происхождение имени: русский вариант от имени Савел - тяжкий труд (евр.).
Энергетика и Карма имени: сегодня это имя способно выделить своего хозяина из общего окружения. С одной стороны, здесь играет роль его достаточная редкость, с другой же - в нем есть какая-то притягательность и может быть даже странность. По своей энергетике оно довольно открыто, но удивительным образом в нем соседствуют способность принимать быстрые волевые решения и склонность к сомнениям.
Нередко, если в характере Савелия преобладает своеволие и решительность или же он просто стремится к этому, он предпочитает называть себя Саввой. Савелий же - имя более мягкое, такой человек может постоять за себя, может с полной самоотдачей взяться за какое-либо дело, но уже с первых шагов в голову ему нередко начинают приходить мысли типа <а стоит ли?>
Кроме этого, заметность имени в случае с Савелием может быть не совсем желательной - в детстве Саве может казаться, что он слишком на виду со своим немного странным именем. С возрастом это, конечно, пройдет, быть может, даже неуютные ощущения детства сменятся у него гордостью за свое имя, но в детстве, скорее всего, он будет довольно активно стремиться к самоутверждению.
Интересно, что здесь может проявиться еще одна черта энергетики имени - его некоторая угрюмоватость, не исключено, что именно эту маску выберет Савелий, чтобы предупреждать излишнее внимание к своей персоне.
Едва ли это сделает его слишком замкнутым, скорее, в общении с людьми он несколько флегматичен и отстранен, подчеркивая свою самостоятельность. В делах его будет отличать собранность и аккуратность, поскольку имя склоняет к таким качествам, как хозяйственность и домовитость.
Маловероятно, что в жизни Савелия возникнет много конфликтных ситуаций, его внутренняя энергия хоть и способна на вспышку недовольства, однако не предполагает агрессию и долгое накопление напряжения, так что чаще всего и личная жизнь, и карьера у него бывают довольно ровными, без скачков и срывов.
Единственное, что может сильно омрачить ему жизнь,- это только его внутренние сомнения и недостаток чувства юмора. Безусловно, иногда не мешает оглянуться назад, но вместо того, чтобы тягостно размышлять над прошлым, лучше просто сделать из него выводы и суметь посмеяться над ним и над собой.
Секреты общения. Если в разговоре Савелий держится несколько холодновато, то это, скорее всего; ничего не значит. Вернее, значит все, что угодно, однако вряд ли он будет прятать свое отношение к вам, он просто выразит его не мимикой, а словами.
В случае, когда Савелий предпочитает представляться Саввой, вам следует быть готовым к его возможной нетерпимости и своеволию, не исключены также вспышки агрессии. Желательно также знать меру в остроумии: Савелий нередко может принять шутку за насмешку.
Астрологическая характеристика. Знак зодиака: Близнецы. Планета: Плутон. Для Саввы - Марс. Цвета имени: салатовый, синий. Для Саввы - густо-синий, красный, салатовый. Наиболее благоприятные цвета: оранжевый, золотистый.Камень-талисман: сердолик, благородный и огненный опал.
Празднуем именины:
30 (17) июня - Савел Персиянин, Халкидонский, мученик.
3 декабря (20 ноября) - Саверий Персидский, епископ, священномученик