Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что тебе сказать,ь по-моему малыш точно уже во мне...и ему хорошо...потому что животик больше не болит...тестики четкие!
Поясница тоже не болит...пью витаминки...желудок не беспокоит и отрыжки вроде тоже нет.
Господи, пережить бы выходные побыстрее и к врачу!!! Встретиться поскорее с горошинкой моей)
ржу нимагу Сегодня пойдем покупать сантехнику в ванную. Выбрали вчера джакузи (чтоб ребятенку весело и полезно купаться было), унитазик , раковинку, плитку и дверь), ну и так по мелочи-смесители т всякие прибамбасы...
улыбаюсь Но сейчас я уже точно уверена, что беременна)))
Мой пупсик у меня в животике...мы его очень любим и хотим, чтоб он рос здоровым и крепким)
чет засмущалась я Малышик мой...знаю, что ты менч слышишь и понимаешь ( я каждый день по чуть-чуть разговариваю с маленьким своим), скоро мы с тобой встретимся..поэтому не болей)) чет засмущалась я
Я проснулась сегодня и вдруг почувствовала, что начинаю заболевать (а может и показалось), нос заложен, горло немного болит..Сразу выпила чая с медом...
Болеть мне сейчас низзя...)) подмигиваю
привет дневничок)
вот сегодня ходила опять к врачу, думала сделать повторное УЗИ, хочу же увидеть уже своего пузякиса)
Но врач сказала, что лучше не нужно..это навредит ит.п., прописала мне витаминки, фольку, йод, витамин Е и сказала встать на учет и сделать превое узи в 10-11 недель, не раньше. Пока меня ничего не беспокоит, живот не болит...ни на что особенное не тянет и не от чего не отворачивает чет засмущалась я
токсикоза тоже нет..с сегодняшнего дня я в отпуске вместе с мужем..)
отдыхаю, гуляю, валяюсь и т.п.)
иногда даже забываю, что я беременна и не могу поверить в это чудо)))
Сегодня купила еще 3 теста, один сразу же сделала как из больницы пришла-положительный, а полоска-то ваще такая жирнющая...ярче чем контрольная)))
Я рада...хорошо, если у меня не будет токсикоза)
Купила еще молочка себе Агуша. Мама, с витаминками и т.п....очень вкусное)
Вот такие пироги...все у нас с моей девочкой (сделала 3 разных теста и все показали, что девочка) хорошо...
Кстати, не выдержала и в субботу купила малышику медвежонка-первая игрушка для моего пузяндрика)
Глажу живот и называю его Камилла или Эмиль))
Муж уже вроде согласился назвать сыночка Эмилем))Мне так нравится это имя и в сочетании с отчеством звучит очень красиво...
А то он все Ромочкой называл))) подмигиваю
Приветик дневничок)))
Вот и я снова...отпуск подходит к

добавлено спустя 9 минут:

Приветик дневничок)))
Вот и я снова...отпуск подходит к концу..но я не жалею, потому что в принципе отпуск прошел не зря, я спала...отдыхала..гуляла...в общем малышику в пузике наверно понравилась эта неделька, а теперь вот с понедельника пойду на работку.Честно говоря я по ней уже соскучилась даже!!! подмигиваю
Сегодня нам с малышиком 6 неделек, я так счастлива!!!!! ржу нимагу
Беременность протекает хорошо, даже неожиданно как-то, не тошнит, токсикоза нет, ничего не болит (животик болел на 4 неделе, а сейчас нет),не тянет ни на соленое ни на сладкое.
Сегодня с мужем пойдем в кино, посмотрим фильм какой-нибудь хороший и добрый.

Я с нетерпением жду 19 апреля-нам будет 10 неделек и мы встанем на учет и сделаем УЗИ. Но, я уверена, что малышику очень хорошо внутри...у меня, поэтому никаких как я не испытываю.. я тут не причем
Господи...храни моего малыша...пусть он растет и развивается...
Регулярно покупаю себе молоко Агуша для будущих мам, пью витамины и йод.
Вчера купила Фемилак (типа сухой смеси с витаминками и полезными веществами для будущих мамочек).
Я каждый день разговариваю с малышом...придумываю, какой он будет..как я буду гулять с ним..пеленать и т.п.
Мысли о малыше доставляют мне радость!!!
Продолжаю делать тесты-они все положительные)))
Если не вытерплю, пойду на этой неделе на УЗИ. По идее, у малышика уже есть сердце.. подмигиваю
Наш маленький малыш, мы тебя очень любим и ждем твоего рождения!!!
Расти крепким и здоровеньким!!!
ААА, вот еще вопрос модераторам:
А почему мне не дали награду: зачала с нами???
Я же с вами зачала)) И с вами рожать буду))) подмигиваю
Приветик дневничок))))
Вот и я снова, вышла из отпуска на работку...
Все хорошо вроде у меня)) я тут не причем
Сегодня утром случился казус. Я как обычно перед работой заварила себе чай с лимоном и кашку овсяную..
А во время отпуска я ее не ела ваще..
Так вот..накрасилась я такая вся расфуфырилась, проглотив последнюю ложку кашки , я поняла, что малышу она не понравилась...
Побежала в туалет и успела...все вышло((( ржу нимагу нифига себе
Я балы в шоке...суж умирал от смеха и говорил, что я мечтала о токсикозе и вот получила!!
Но сейчас я чувствую себя нормально..ничего не болит..ну мутит...
Грудь ночью болела...и соски чесались!!
В принципе больше ничего новенького... подмигиваю
Здраствуй мой дорогой дневничок)))
Не хочу тебя покидаьб и заводить дневник беременности))
Буду продолжать вещать отсюда)
Итак, сегодня утром случилось кое-что подмигиваю
Я утром выпила чай и решила съесть банан..ну очень уж хотелось..
Съела..вроде все нормально..залез))
Мы с мужем поехали на вокзал на электричку.
Приехали, сели в электричку-едем...и увствую я что подкатывает ко мне тошнотик....плохо мне...слюна во рту скапливается..все чаще и чаще-верный признак рвоты...
Говорю мужу: пойдем в тамбур выйдем...
Пошли...стою..там вроде воздуха больше-дышу...
А мне все плохеет и плохеет..вот-вот подъезжаем к Ростову...
Я не выдержала....5 сек и все...блеванула прямо в тамбуре чет засмущалась я ..
хорошо никого рядом не было и никто не увидел)))
Муж ржал как онь...вышли купили водички..попила вроде лучше стало)
Приехала на работу...тошнит, тока от того, что кушать хочется..
Думаю, ну ладно-пойду рискну в столовку) подмигиваю
Пошла съела булочку с сыром, чай с молоком выпила и яблоко...
Пока чувствую себя хорошо..не тошнит)))
Я решила для себя, что по утрам теперь ничего кушать не буду..а только как на работу приеду)
Потому что в понедельник такая же история была(только слава богу дома) от кашки овсяноц и сегодня-от банана)
А вчера , когда ничего утром не съела-никаких
токсикозиков)) нифига себе
Вот такие у нас пироги...ну ничего, я ради нашего пузюндрика все вытерплю)
И сегодня вот еще хочу выложить свои прекрасные беременные тестики:
Это Эви (качество не очень), но на первом есть призрак!!!
А второй уже супер-беременный)

А вот все остальные мои дорогие)))
Тут и Эви и Фрау и Квик Вью))

А это они же, только в упорядоченном состоянии))

Вот такие мои тестики)))
Пусть хранятся)) На память мне и малышику моему))) подмигиваю
приветик мой дневничочек))) подмигиваю
итак..сегодня я утром ничего не ела..тока чай попила-результат налицо-не тошнило, не рвало)))
Приехала на работу-позавтракала сразу...и все ок...
Теперь мне стало ясно, что пузюндрик не любит, когда мама кушает дома с утра поранее...а любит когда на работе))) подмигиваю
Что ж будем подстраиваться под пузякиса.
В субботу идем с мужем на ДР подруги...будет аж 15-16 человек..офигеть..
Я вот думала, что сказать, если спросят, почему я перестала курить и пить???
И вчера придумала: скажу, что пью антибиотики...и от табачного дыма мне после них плохо)))
А то если скажу, что бросила-никто не поверит..потому что я любительницей этих дел была...))
А рассказывать про беременность, пока что рановато думаю..
Об этом знают только свекры, моя лучшая подруга и муж...))
Остальным планируем объявить в мае-конце апреля...
Вот когда я увижу на УЗИ..что мой малышик в матке...живет и сердечко бьется..тогда всем расскажу)))) подмигиваю
Приветик мой дневникуша)))
Вот выходные и прошли и я снова рвусь в бой-на работу)))
в общем-то все нормально, если не считать тошнотворного состояния все выходные.
Мне постоянно хотелось чего-то съесть, но я не знала чего...все металась туда-сюда.
Потом купила томатный сок-вроде легче стало...
В субботу ходили к подруге на ДР...хорошо отметили...я не пила и не курила..тока сок) чет засмущалась я
В воскресенье долго спали..потом я немножко убралась )совсем чуть-чуть)
А потом лежала весь день..спать хотелось...ни готовить, ни убираться сил не было )
А сегодня вот утром опять блевашки были...в общем из-за витаминок для беременных и йода..как только съела их и запила..так тока почувствовала, что щас будет сюрприз...так и
получилось чет засмущалась я подмигиваю
В общем пришла опять на работу-покушкала....
Все жду-не дождусь узи...поскорее бы...но еще ждать 3 недельки!!! подмигиваю
Господи, дай мне терпения..дождаться УЗИ..и здоровья моему малышу...
В пятницу сделала тест..на работе...положительный бееееее
Муж скоро прикончит)

добавлено спустя 9 минут:

а еще в воскресенье у нас с мужем был секас..хотя я так боялась...
но вроде тьфу-тьфу-тьфу...все нормуль..ниче не болело, не кровило) чет засмущалась я
приветик мой дневничок)
вчера прочитала какое горе случилось с Цветочек-Анна...я была в шоке (это мягко сказано)....я весь оставшийся вечер и всю ночь думала об этом.
Это очень горько...очень страшно...это наверно самое страшное горе, которое может случиться с женщиной...
Я даже думала, что наверно не так страшно потерять малыша на маленьком сроке, когда еще нет животика....и т.п.
А когда уже и животик появился и какую-то одежду прикупаешь и молоко подходит.....и вот так все срывается-это ужасно..
я не знаю, почему так жесток бог..почему он допускает такое... рыдаю
Это очень тяжело пережить наверно....я надеюсь, что мне такое не придется пережить....
у меня какое -то странное состояние...я все время хочу чего-нибудь покушать....а сама не знаю чего и это меня раздражает) у меня ПМС
Запахи тоже какие-то появились..я раньше так любила суши, а вчера муж ел и меня от запахо чуть не стошнило. подмигиваю
вечером ваще странное чувство-вроде как хочется кушать, подташнивает...а вроде как и не хочется...короче фиг поймешь чет засмущалась я
Вот такие пироги...странные)) ржу нимагу
хеллоу май дарлинг дайри)) подмигиваю
ну что нового хорошего тебе рассказать))
Вчера наконец-то сходила в салон, к мастеру своему Вове...он мне корни покрасил, цвет сравнял, укладку сделал) В жемчужно-блондинистом тоне все)
В общем я боялась , что не возьмется краска...многие беремешки здесь так говорили-ан нет, все взялось и как всегда все супер красиво)))
А еще он мне сделал массаж головы....это такой кайф..особенно после работы..просто офигительно) чет засмущалась я
я сидела и просто получала кайф)))отдохнула суперски) подмигиваю
Потом приехали домой, выпила 2 стакана сока томатного как всегда))ням-нямка подмигиваю
в воскресенье приезжает свекровь на недельку...так что в субботу у меня запланирована уборка, а в воскресенье пойду утром сначала на коррекцию ногтей , а потом буду кушкать готовить)) чет засмущалась я
воть)
Да простят меня все девочки, но я опять купила утром 2 теста...все-таки не могу жить уже 5 дней безведения)

а еще вчера моя шефиня сообщила мне прекрасную новость: она разговаривала вчера с нашим директором о моем повышении и он согласился, будет разговаривать с Москвой)
Так что вчера она меня обрадовала...
Хотя мне наверно следовало бы рассказать ей о моей беременности..но я не стала..
Все-таки буду спокойно ждать 14 апреля и после него уже смогу всем объявить официально!! я тут не причем
А пока о моем интересном положении знают свекры, 2 лучших подруги и лучший друг мужа)
Они все очень рады и счастливы, особенно свекры)
В этом году свекру 60 лет-юбилей...вот и будет ему подарочек!! подмигиваю
в общем все у нас хорошо, ждем узи очень-очень)
А еще я уже 4 день не высыпаюсь....жду пятницы, чтоб вечером завалиться и как задрыхнуть) ржу нимагу
приветик дневничок)) очень счастлива
ну чтось...сегодня мы наконец-то выспались...я дрыхла до 9 утра) к 11 приехала на работку....
так сладко спалось...мне снился мой сыночек...как будто я после работы спешу , бегу к нему...обнять его поскорее...я проснулась с таким настроением хорошим, такое спокойствие и блаженство было на душе ржу нимагу
и вдруг мне так захотелось держать моего малыша прямо сейчас вот в этот именно момент на руках....пойти погулять с ним...обнимать, целовать его, играть с ним, учить говорить, ходить)))
Дать ему все самое лучшее , что у меня есть!!! улыбаюсь
Я так обрадовалась, что вот скоро совсем я буду держать его на руках и любить больше всех на свете!!!!
Расти мой малыш в животике у мамы....она и папа тебя очень любят и хотят встретиться с тобой.. ржу нимагу
Главное не болей там и будь здоровеньким и крепким)))
Мы тебя очень любим и ждем!!! подмигиваю
Пупсик мой ненаглядный)
Приветик дневничочек мой))
Есть много чобытий, которыми я с тобой хочу поделиться.
Чувствую себя вроде хорошо, только вот сегодня утром случился казус-блеванула чаем с смедом.
Вроде после последних событий пила утром только чай с медом и все нормально было, а сегодня вот и чай нам не по нраву))
Вчера вечером ваще ужас какой-то был....как наваждение... рыдаю
Я подумала тогда:ну почему всегда вот так..ну почему мне не дают выносить спокойно моего ребенка... рыдаю
короче, вчера приехали после работы домой, купили свежей клубники, я всю съела чет засмущалась я
Посмотрели сериал, ложимся спать..тут мне звонит брат-плачет..Лейла, я щас к тебе приеду.
Я звоню: слышй голоса родителей...ор..крик...мат...говорю ему: садись на такси и едь к нам, мы заплатим если денег нет.
Едет...
мы сидим..у меня уже мандраж... у меня ПМС
трясет всю...успокоиться не могу никак...хотя убеждаю себя и говорю, что я не одна, во мне ребеночек-я должна быть спокойна...но не получается... я тут не причем
Звонит папа(впервые за 10 месяцев): начинает рассказывать долгую историю про то как все у них там начиналось...я молчу..только мыкаю и хмыкаю...киваю чет засмущалась я Потом передает трубку маме: та тоже самое....кладу трубку и прихожу в бешенство:звонить мне и просить поддержки после всего, что они сказали и выгнали меня из дома????
В результате мы дождались брата..посидели чай попили, рассказали ему про то, что ждем малышика..)
потом лдегли спать вчетвером в нашей однокомнатной квартире подмигиваю
Здравствуй мой дневник любимый)))
Вчера брала отгул, отдыхала, да со свекровью ходила к гинекологу (по ее делам).
Выспалась...отдохнула и вчера весь день хорошо себя чувствовала.
Ни тошнотиков, ни живот не болел...в общем отлично себя чувствовала.
А сегодня вот утром выпила стаканчик минералки-и немного затошнило. я тут не причем
И спать дико хочется....в общем я поняла, что спать мне нужно больше...8 часов сна уже не хватает)
А еще я стала меньше ходить в туалет....грудь стала обычная...вроде и не растет...так иногда соски чувсвительные становятся.
Вот что-то с желудком по-моему...еда стоит в нем, а потом поднимается наверх и мне плохо становится у меня ПМС
Сегодня приснился сон, как будто я пошла на узи и мне говорят...да беременность 9 недель...все на месте...вон какой красавчик.

Купила вчера валерьянки в таблетках, на случай ядерной войны.
Брат живет у девушки своей, так что вроде все нормально, родители мне больше не звонили. я тут не причем
Вчера видела в ЖК )куда свекров ходила к врачу) кучу беремешек...у всех животики)) красотища...сижу и думаю: ну вот и скоро у меня такой будет..) чет засмущалась я
А еще узнала что нужно мне взять с собой для того,чтобы встать на учет:
-паспорт
-страховка
-пенсионное
-и т.к. я хочу встать на учет не по месту прописки, то справку из ТСЖ о том, что я проживаю по такому-то адресу)
Вот такие пироги)))
В общем сейчас на работе немного подташнивает....не оч приятно рыдаю
Ну ничего, я это все вытерплю...хотела токсикоза-получай!!!
Главное, чтобы мой пуз-карапуз рос в животике крепким и здоровым ...потому что мы его уже все очень любим и ждем... подмигиваю
здравствуй мой любимый дневничок!!! подмигиваю
давно я тебе ничего не писала...ну лень какая-то на меня напала просто))) подмигиваю
я беременная и ленивая!! чет засмущалась я
в общем в субботу ездили мы в Мегу, экскурсию для свекрови делали..ей оч понравилось..прикупили пару вещиц для нее...)
Покушкали с Макдоналдсе...я слопала мороженого с клубникой))ням-нямка)))
А в пятницу ходили в Леруа покупать плитку для ванной...красивущую...белая такая с большими маками!!!красотища!!!
воть...прикупиои еще на пол сразу плитку...багеты...потолок....светильники ну и по мелочи)
в воскресенье я весь день практически провела дома...сходила на коррекцию ногтей в 11 утра..потом пришла..(купила клубнички по дороге, груш), съела всю клубнику..и улеглась спать) подмигиваю
Проспала до 8 вечера..встала и начала гладить...белья было МООООРЭЭЭ подмигиваю
В общем гладила до 22.30..зато ФСЕ было поглажено и с чувством исполненного долга улеглась спать!!!
В понедельник проснулась как огурчик-выспанная)
Поехали со свекровью в больницу другую на УЗИ..где УЗИ-аппарат хороший..
Потому что в той ЖК, куда я между прочим собралась становиться на учет, ей сказала врачиха, что у нее все плохо и спайки и миома и ваще надо чиститься...и лучше сделать УЗИ с другом месте, потому что у них узи не оч хорошее нифига себе
И это в эту ЖК я хотела встать на учет??? нифига себе
Нееее..нафиг мне это надо...я решила найти врача хорошего и ЖК другую..с хорошим УЗи аппаратом и узистом и гинекологом)
Потому что мне здоровье малыша гораздо важнее...я лучше на такси буду ездить далеко, чем с таким сталкиваться...Это ж я жить спокойно не смогу..) я тут не причем
в общем свекровь записали на УЗИ..она через минут 20 уже его и сделала, врач сказал (мужик кстати), что у нее все нормально..есть миома..но старая уже..и беспокоиться не очем...
А та только напугала...
А я хотела тоже в этот же день на УЗИ пойти..но не было мест...и меня записали на четверг на 8 утра.
А еще мне это будет бесплатно, потому что у меня полис ДМС..и ведение беременности по нему тоже бесплатное)) подмигиваю
Так что я мож и бду в этой поликлинике обслуживаться!!!
Да я ж готова и денег заплатить..лишь бы с моим малышом все было хорошо!
ну вот...я поехала на такси на работу..а ведь с утра ни крошки во рту.. чет засмущалась я
а время уже 9 утра..а на рботу я обычно уже в 8.30 завтракаю..
так вот приехала я ...иду по лестнице...и чую, шо все...ща будет сурприз))
забегаю в раздевалку...кидаю вещи..бегу в туалет...и началось..вывернуло меня наизнанку...потому что в желудке ничего и не было...тока желчь...фуууу я тут не причем это было так неприятно я тут не причем
в общем я закончила и побежала в столовку завтракать-съела яблочко и ватрушку) подмигиваю
потом меня вчера подташнивало немного..но уже не сильнт..и не так как на выходных..
а на выходных ваще жесть была...вот подкатывает вроде...и тока в ванну идешь-неа...
и вот такие приливы все выходные..это оч плохо...оч неприятно... я тут не причем
Потом муж сос троителем нашим вчера обнаружили, что плитка то ли по фактуре то ли по цвету разная..началась разборка с Леруа...
вечером муж заехал за мной..поехали домой..по дороге купили селедочку идома приговорили ее с молодой картошкой ))) подмигиваю
Оч вкусно)))ням-нямка)) подмигиваю
Потом я легла спать..и оч хорошо поспала опять)
свекровь собирается уезжать в четверг...) подмигиваю
Звонила сегодня мама....брат ушел из дома..он живет сейчас со своей девушкой..вещи забрал..мама в шоке..
ну я ниче особого не сказала..зато она рассказала мне ужасную новость: там, где они живут (и где я раньше жила с ними), на этад выше муж убил свою жену....
Это была семья алкашей..и они оба пили (детей только их жалко, нормальные дети )...и вот такой ужас случился...я в шоке была нифига себе
в общем-то вот такие пироги подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

кстати,забыла сказать, что в воскресенье я сделала тест Фрау)))
Положительный...2 жирнючие полоски))) подмигиваю
я оч люблю тебя, мой малышик внутри меня...так жду узи...хочу поскорее увидеть тебя...какой ты большой стал)))
каждый вечер, засыпаю, думая о тебе...как я тебя буду держать на ручках..любить сильно-сильно...и целовать)) подмигиваю
Здравствуй дневничок мой)
сегодня самый счастливый день в моей жизни!
Я была на узи и видела моего малышика.....
Он шевелили ножками и ручками..как будто хотел, чтоб я его увидела:мама, я тут..вот он я))) Не делай больше тесты...))) подмигиваю
врач нажал кнопку на узи аппарате и говорит: а вот как у нас сердечко бьется и я слышу(прям так отчетливо)-тук-тук-тук-тук..182 ударов в минуту...
Это такое счастье...такой кайф..оторый не передать словами..который никто не сможет испытать, кроме женщины...беременной на 10 неделе на узи)) подмигиваю
Сделали 2 фоточки нашей креветочки...всего 3 см КТР...малышик....а ведь станет совсем большим скоро, 50-55 см))) и 3 кг))) подмигиваю
Врач сказал, что беременность развивается хорошо, без патологий, отслойки нет. чет засмущалась я
По сроку узи поставило 9 недель и 6 дней..а по моим подсчетам 9 недель и 5 дней...
Ну один день-это не страшно))) подмигиваю
Смотрели нас вагинальным датчиком...
Но боже мой..девочки, какое это счастье....вот видишь это чудо,ту малявочку....и ничего больше в жизни не надо..ни работы, ни денег)))
А хочется сразу чтоб он поскорее вырос и родился...а ты его будешь обнимать, прижимать к себе...и любить....любить больше всех на свете!!!!!!!!! подмигиваю
вот говорят, что если сердцебиение больше 140 ударов в минуту, то будет девочка))))
Значит все-таки Камиллочка??)) чет засмущалась я
Сегодня всем официально рассказали, кому не сказали неофициально))) подмигиваю
Все были оч рады...
ну особенно муж конечно..он не захотел со мной пойти...а теперь жалее очень)
Сказал на следующее обязательно пойдет)) подмигиваю
воть...
так что завтра я планирую заняться поиском врача, который будет вести мою беременность...и встать на учет в ЖК пора бы уж))) подмигиваю
Я рада, что все хорошо...что малыш растет...мы его очень любим..очень ждем!!!
и теперь я наконец-то перестану делать тесты))) ржу нимагу
завтра выложу фотки с узи)))
Привет дневнюленька мой любимый)))
Прости что так давно уже (целую неделю) не заглядывала к тебе!!! чет засмущалась я
Ну лень какая-то писать и все...я просто знаю, что много надо написать-рассказать и лень поэтому))) подмигиваю
тыкс..начнем по порядку...
Выходные:
все выходные я провалялась в кровати, потому что у меня дико болел желудок...непонятно от чего кстати... чет засмущалась я
И меня тошнило...я есть не могла...потому что такое ощущение было, что я съела арбуз большой...и еда не опускается в кишечник..а просто сидит вв желудке....ну короче -ужасное состояние))
зато я много спала и сон помогал мне не чувствовать боли)
В воскресенье мы проводили свекровь...но скоро они вернутся, после пасхи, на майские)
И все воскресенье я тоже провалялась....муж купил клубнику...я съела полкило нифига себе ....полежала 10 минут-встала и поняла что все))
Побежала в ванну и вся клубника вышла..просто ВСЯ.....ни грамма не осталосьв желудке.. подмигиваю
Чувствовала я себя препогано чет засмущалась я
Потом правда еще покушкала...и нормально))
за все выходные в результате я ничего полезного по дому не сделала (хотя мне давно пора заняться уборкой....пыль уже везде), только постирала в машинке))) подмигиваю
И вот началась новая рабочая неделя..вроде бы на ней меня не так уж и сильно желудок беспокоил...тошнило иногда(заметила, что тошнит только по утрам в основном).
В понедельник зачем-то выпила утром чай с медом (знаю ведь чем грозит), ну и конечно только собралась выходить-и нате вам))))маманя)))

Всю неделю собиралась пойти встать на учет, но как это всегда бывает...нифига)))
И вчера все-таки мы это сделали с креветкой!!!!
Ушла в 3 часа с работы и поехала сдаваться в ЖК при 5 роддоме (слава у нас в городе у него хорошая).
Врач хорошая (я пока так думаю)))-армянка, Сюзанна Рубеновна..молодая, лет 30-35...
Сначала в регистратуре не хотели меня брать (ну сидит там совковая женщина), сказала, что только по месту прописки ....а я совсем из другого района и т.п.
Ну в общем потом сказала: иди там в 3, 5 или 6 кабинет, может кто-нибудь из врачей примет)
Ну я пошла ...зашла...поговорила с ней...она согласилась..только сказала, что если не буду вовремя все сдавать-снимет с учета)
Ну я согласилась конечно...я все во время буду сдавать)
Завели на меня карточку...дали обменную карту...взвесили, росто померяли..спросили все про заболевания...какие были, есть,у мужа, у меня, у родственников))
Потом дали направления (кучку) на анализы-кровь и мочу и на УЗи на 12 неделе.
И еще бесплатно дали витаминки Витрум пренатал Форте и витамин Е...
Я записалась на 29 апреля-сдавать все эти анализы. И 4 мая пойду к ней с ними и УЗи сделаю сразу.
ААаааа, она еще взяла мазок на бакпосев и ПЦР (сказала это необязательно, но я решила все проверить))
Правда ПЦр платное-1150 рублей.
А так все-все бесплатно-и узи и все анализы и торч...и все-все)))
В общем что мне больше всего понравилось, это то, что анализы все я сдаю прямо в этой ЖК...а не среди кашляющих и чихающих бабулек и дедулек...а вокруг беремешек)))
В общем мы с креветкой оч рады....вчера тошнотиков она мне не устраивала, только как всегда утром!!!
В общем я оч рада, что мы встали на учет и попали к хорошему врачу!!!
спросила у нее про выделения ( у меня бело-желтого цвета), она грит: это мож быть молочница (ну щас по ПЦР определят), я грю: так у меня не чешется, а лечить бум, да?? Она: да нет, если тебя не беспокоит..то не будем))
Ну и хорошо...не люблю я эти вмешательства..))
А еще она так осторожно у меня ПЦР брала...ваще..я даже ничего не почувствовала...а я еще спросила: вы меня смотреть будете?? она: нет, я не люблю беремнных там смотреть)) и я говорю: и я не люблю, когда беременных там смотрят)))
Ну в общем посмеялись с ней))
Потом я познакомилась с медсестрой, которая с ней сидит, обменную карту мне заполняла..направление на анализы дала))
Мы с ней тоже подружились подмигиваю
Я там хохотала так..пока она мне объясняла чтов каком кабинете сдавать))
А потом грит: вот у нас беременная хохотушка попалась))) подмигиваю
Вот..в общем я вышла оттуда довольная и счастливая)))
очень счастлива
А я теперь отсчитываю дни до следующего узи (уж очень мне эта процедура нравится), сделаю еще фоток нашей креветки подрастающей))) Потом будем ему или ей показывать))) подмигиваю
Аааа...еще спросила у нее про желудок свой, но она сказала, что это вряд ли из-за беременности..потому что матка еще не такая большая и не давит на желудок.
так что скорее всего это я что-то съела ...или наоборот не съела чет засмущалась я
Хотя такие боли у меня впервые и начались именно вот сейчас.
Такого никогда раньше не было.
Свекровь сказала, что возможно, это просто обострение гастрита ( я не знаю был он у меня или есть) из-за беременности.
Вчера днем после ЖК поехала к ученику, покушкала у т. Лены борщика и салатика весеннего)))
Креветка понравилось видимо...все усвоила)) подмигиваю подмигиваю
Корче..накатала я тут смортю целую книгу...)))
До встречи дневничок, мы еще напишем))) подмигиваю

добавлено спустя 18 минут:

дневничок ты мой))) я же забыла кое-что дописать еще тебе:
Мне в ЖК дали направление для любого родственника на сдачу крови(типа для меня, если у меня кровотечение начнется)
Ну и короче я мужа конечно послала совершить этот подвиг для меня.
Им даже не играет роли сопадает ли у нас кровь или нет..

Ну это ладно, т.е. если что мне дадут чью-то мне подходящую, а его кому-то другому.
Но, вопрос вот в чем: а если он не сдаст кровь, то мне не дадут кровь..если вдруг кровотечение???
И обязательно им нужна справка с этого банка крови о том, что кто-то для меня сдал кровь)))
Короче ужасти какие-то))
Я в шоке...че-то я такого не ожидала просто))
А еще мне сегодня приснился сон, что у меня уже большой животик и креветка выросла и пинает меня прямо в животик....
И такое ощущение было, что это происходит прямо сейчас и я оч хорошо это чувствую...) подмигиваю
Боже мой...креветочка моя...мы так тебя ждем...особенно я))) подмигиваю
Я уже и роды себе представляю..как вижу тебя...мою деточку любимую))
я тебя очень люблю и очень жду....
я хочу, чтобы ты рос здоровенький и счастливый в моем животике, а я постараюсь в свою очередь сделать ВСЕ для тебя и для твоего развития!!!
А еще мы на выходных придумали имя мальчику (наконец-то)-Савелий)))
А то муж с Ромой свои уже надоел мне...а Эмиля он не хочет)
И мы пришли к компромиссу)))

И вот тайна этого имени:

Значение и происхождение имени: русский вариант от имени Савел - тяжкий труд (евр.).

Энергетика и Карма имени: сегодня это имя способно выделить своего хозяина из общего окружения. С одной стороны, здесь играет роль его достаточная редкость, с другой же - в нем есть какая-то притягательность и может быть даже странность. По своей энергетике оно довольно открыто, но удивительным образом в нем соседствуют способность принимать быстрые волевые решения и склонность к сомнениям.

Нередко, если в характере Савелия преобладает своеволие и решительность или же он просто стремится к этому, он предпочитает называть себя Саввой. Савелий же - имя более мягкое, такой человек может постоять за себя, может с полной самоотдачей взяться за какое-либо дело, но уже с первых шагов в голову ему нередко начинают приходить мысли типа <а стоит ли?>

Кроме этого, заметность имени в случае с Савелием может быть не совсем желательной - в детстве Саве может казаться, что он слишком на виду со своим немного странным именем. С возрастом это, конечно, пройдет, быть может, даже неуютные ощущения детства сменятся у него гордостью за свое имя, но в детстве, скорее всего, он будет довольно активно стремиться к самоутверждению.

Интересно, что здесь может проявиться еще одна черта энергетики имени - его некоторая угрюмоватость, не исключено, что именно эту маску выберет Савелий, чтобы предупреждать излишнее внимание к своей персоне.

Едва ли это сделает его слишком замкнутым, скорее, в общении с людьми он несколько флегматичен и отстранен, подчеркивая свою самостоятельность. В делах его будет отличать собранность и аккуратность, поскольку имя склоняет к таким качествам, как хозяйственность и домовитость.

Маловероятно, что в жизни Савелия возникнет много конфликтных ситуаций, его внутренняя энергия хоть и способна на вспышку недовольства, однако не предполагает агрессию и долгое накопление напряжения, так что чаще всего и личная жизнь, и карьера у него бывают довольно ровными, без скачков и срывов.

Единственное, что может сильно омрачить ему жизнь,- это только его внутренние сомнения и недостаток чувства юмора. Безусловно, иногда не мешает оглянуться назад, но вместо того, чтобы тягостно размышлять над прошлым, лучше просто сделать из него выводы и суметь посмеяться над ним и над собой.

Секреты общения. Если в разговоре Савелий держится несколько холодновато, то это, скорее всего; ничего не значит. Вернее, значит все, что угодно, однако вряд ли он будет прятать свое отношение к вам, он просто выразит его не мимикой, а словами.

В случае, когда Савелий предпочитает представляться Саввой, вам следует быть готовым к его возможной нетерпимости и своеволию, не исключены также вспышки агрессии. Желательно также знать меру в остроумии: Савелий нередко может принять шутку за насмешку.

Астрологическая характеристика. Знак зодиака: Близнецы. Планета: Плутон. Для Саввы - Марс. Цвета имени: салатовый, синий. Для Саввы - густо-синий, красный, салатовый. Наиболее благоприятные цвета: оранжевый, золотистый.Камень-талисман: сердолик, благородный и огненный опал.

Празднуем именины:
30 (17) июня - Савел Персиянин, Халкидонский, мученик.
3 декабря (20 ноября) - Саверий Персидский, епископ, священномученик
Здравствуй дневничок)))
Ну вот и прошла Пасха)
В субботу весь день с мужем убили на генеральную уборку....муж все-таки у меня самый лучший, я его оч люблю)))
Сам сделал генеральную уборку на кухне...протер все полочки, окна помыл...решетку в стене помыл...в общем я бы сама если б делала, умерла бы))) подмигиваю
Вечером пришел брат его...Вовка, посидели, они пива выпили...я бульончик)) подмигиваю
Потом в 12 ночи он ушел..а мы спатеньки леги...и как раз по СТС шел фильм "Страсти Христовы", муж не сомтрел ни разу, а я уже видела.
В общем ему понравился...а я до сих пор на некоторых моментах закрывала глаза-такой страшный, тяжелый фильм чет засмущалась я
В воскресенье проснулись в 9-30 и нас бабушка и тетя пригласили на шашлыки.
Мы пошли...покушкали вкусно...Пасочек поели, яичек))
Потмо поехали домой. у меня там гора глажки была как раз за субботу..))
Все погладила вчера слава богу..)))
2 мая приезжают родители у Игоря...на гробки...и еще дядя с женой и дочерью из Украины)
Так что надо сегодня снять ЗП и купить всем подарки, а еще идем сегодня на ДР двоюродной сестры(не знаю даже что дарить))) подмигиваю
Креветка моя слава богу все выходные не буянила и маму не тошнила)))
Только вот сегодня с утра как всегда тошнотики были))) подмигиваю
Ну мы медленно но верно приближаемся ко второму триместру..и это меня радует..надуюсь , что он позволит мне не тошнить и не блевать)) подмигиваю
Слава богу, что на этой неделе работаем только 3 дня)))
Завтра я иду сдавать анализы крови и мочи...))
Жду не дождусь 4 мая, когда пойду на узи...посмотрю на свою малявочку))
ржу нимагу
Муж наверно с нам пойдет...посмотрит)) подмигиваю
А еще он должен кровь для меня сдать) подмигиваю
В общем все нормально вроде....чувствую себя хорошо)
В пятницу рассказала о своем интересном положении Свете (начлаьнице), она поздравила меня, спросила как долго собитраюсь сидеть в декрете, сказала, что 4-5 месяцев..а потом выйду...все-таки нужно денеку зарабатывать) подмигиваю
Хочу поскорее встретиться со своей маськой в животике....обнять ее, поцеловать...и нянчить))) подмигиваю
Интересно, на кого она будет похожа??? ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
приветик мой дневничок)))
Ну вот...ленивая я стала...не пишу совсем сюда...хотя надо..для памяти и свежих воспоминаний!!! подмигиваю
Последний раз аж в апреле писала-ужасть)))
В общем -исправляюсь)
итак...что мы пережили за прошедшие 2 недели??))
1 и 2 мая мы отдыхали дома с мужем...валялись.... подмигиваю
3 мая приехали родители и родственники с Украины...они все пошли на кладбище убираться, красить..полоть и т.п., а я остлась дома готовить им всем кушкать))
приготовила курицу с картошкой в духовке, овощи, колбасы, сыры нарезала...пожарила кабачков(ммм, ням-нямка)))...ну и все вроде...))) чет засмущалась я
В общем всем все понравилось....посидели..поели , попили чай с тортиком и мирно разошлись..потом мы еще со свекровью намывали и натирали посудку... подмигиваю
Я особо и н ела..потому что боялась мало ли что...не хочется блевать при гостях))
4 мая мы вышли на работку...а я еще ходила к врачу, узнала про анализы (были готовы тока ПЦР и билирубин) в общем билирубин в норме, а по ПЦР нашли эту гарднереллу....блин..но слава богу она не опасна для малыша...а молочницы нет)))
Я так думаю, что эта гарднерелла у меня как вместо молочницы...обостряется при потере иммунитета) подмигиваю
В общем завтра я иду сдавать мочу и послезавтра к врачу, тогда она скажет мне и результат на ТОРЧи и венерические и СПИД и белок в моче)
Врачиха прописала мне кучу всяких лекарств, она сказала, что в 12 недель надо проводить какую-то там профилактику невынашиваемости и вот что выписала:
Но-шпа
хофитол(от токсикоза)
валерьянка
пренатал форте
йод
витамин Е
подмигиваю
Я это все попила пару раз и больше не стала,потому что меня однажды после всех этих прелестей так вырвало....что мало не покажется)) подмигиваю
; мая я еще перед врачихой сходила на узи...у нас несомненно все хорошо))) и мы этому оч рады....что наш малышик -креветочка моя родная хорошо устроилась в своем домике и ей там нравится) подмигиваю
Воротничковая зона-1, 4 (в норме), срок поставили 13 недель, хотя тогда было 12 и 2 дня))))
Значит развивается креветуся)
Угрозы и тонуса нет....фух...
Жаль только, что фотки не сделали..потому что у них бумага закончилась чет засмущалась я
КТр уже было 57 мм....а щас наверно еще больше....маська ж растет..кушает щас хорошо, не выпендривается...
Вроде токс закончился...я пока не смею утверждать на 100% мало ли что))
Кушаю сейчас с удовольствием...пока не выходит...все усваивается)
Так что мы верно перешли во второй триместр 9 мая в День Победы))
и перестали мамочку травить рвашками и блевашками) подмигиваю
Воть так)
9 мая ходили к бабушке поздравили ее с Днем Победы...а она у нас ветеран,85 лет...а все на ногах и бодрячком-молодец)
Наград у нее и медалей столько)) ржу нимагу
Посидели....с родственниками..потом поехали на ДР моей подруги...там посидели чай попили... подмигиваю
10 мая ездили на квартиру где ремонт делаем...все ок...полностью готова ванная..теперь немного осталось))
А вечером ездили на новоселье к друзьям. у которых еще 5 мая была годовщина свадьбы(1 год)...это как раз та девочка, которой пришлось сделать аборт на 12 неделе из-за краснухи...я когда узнала у меня шок был...кошмар просто...
Ну мы так вообще не заостряли внимание на моей беременности, чтобы не травмировать ее чет засмущалась я
А 11 мая мы ездили с родиетлями в МЕГУ, показывали им магазинчики и т.п., накормили их сушами)))
Ноя не ела..бееее...я блинчиков откушала)
Сегодня родители уезжают...жалко конечно с одной стороны...было нам всем весело вместе...и мама Игоря всегда встречала нас горячим ужином....посудка всегда помыта...так я привыкла уже)))
Но с другой...уже надоело жить вчетвером в 1 комнатной квартире...тесно...и один хочет смотреть телик-другой спит...да и я все время переодеваюсь в ванной...а хочется ходить в трусах...и без них))
7 июня нас пригласили на свадьбу в Игореву деревню..но наверно мы не сможем поехать..потому что Игоря не отпустят на работе чет засмущалась я
А меня отпускают....просто так получается, что когда мы уедем..потом приедем-поработаем 2 дня и в отпуск...с 16 июня я в отпуске..сегодня иду забирать путевки в КРЫМ...в г. Алушта, п. Гаспра, санаторий "Жемчужина". Говорят там оч хорошо...
Мы будем гулять....купаться...отдыхать....дышать свежим воздухом..ездить на экскурсии)))
Я уже прям щас хочууу...) подмигиваю
Ну а так у нас ничего новенького...кстати на УЗИ на 12 неделе малышка лежала прямо...а раньше как будто сидела)))хотя мож мне показалось... подмигиваю
Теперь мы мечтаем после отпуска попасть на 3Д узи...я уже узнала, где оно у нас делается...как раз будет 20 недель и мы сможеи узнать и увидеть пол...записать на диск...фотки сделать...)))
Господи, пусть у нас еще с торчами все будет хорошо... я тут не причем
А еще нам надо пройти всех врачей: лора, терапевта, эндокринолога, стоматолога и т.п....беее...не кайф канешна...но надо)
Ремонт продвигается потихоньку и я питаю надежды, что в сентябре нам удастся переехать в нвоое жилище)) подмигиваю
кстати, в эту субботу опять будем делать генеральную уборку в квартире...после родителей надо убраться..и кучу белья перстирать и перегладить)
9 мая звонила моя мама, поздравила нас и т.п. Потом узнала, что мы были практически рядом и спросила почему мы не зашли в гости на чай....я промолчала....потом грит: вы заходите хоть, че вы совсем как неродные...??? нифига себе
Я положила трубку и заплакала.....ну как так...ну как неродные...ну не я же всю эту кашу заварила....ну как нерожгые, если родители родные выгнали меня из дома ни за что ни про что....я плакала...не могла успокоиться...мне было обидно.... грущу
А еще я часто вспоминаю того ребенка....которого я убила 2 года назад...своего ребенка..нерожденного....прошу прощения у него....а может быть это он ко мне вернулся????как он там???
я знаю, что виновата перед ним до конца своей жизни и знаю, что не забуду об этом никогда....ведь это был мой ребенок...да..незапланированный...но мой...и он тоже хотел родиться...а я...я убила его рыдаю рыдаю рыдаю
Прости меня, малыш.... рыдаю
Ну что еще написать...вроде все вспомнила и пишу...и пишу...вот накатала-то) я тут не причем
ААА, из кулинарных пристрастий: я сейчас просто балдею от черного хлеба со сметаной)))) Это ваще чудо какое-то))))ням=нямка) подмигиваю
Однажды приехали мы с работы и сели ужинать...поели...ну и через полчаса я все выблевала....)))
И в желудке ничего не осталось...легла спать...не могу уснуть..желудок урчит-пустой....и так мне захотелось мякушку черного хлебушка...а время 10 вечера...все закрылось у нас уже...а родители Игоревы все-таки предпринимали попытки пойти в магазин....пока мы не сказали, что у нас уже все закрыто.
В общем я поела мякушку кулича с Пасхи с чаем и легла спокойно спатеньки))) подмигиваю
Креветочка моя...Камиллочка...мы тебя так любим...папа слушает животик...гладит...грит: расти доченька моя)))
Расти здоровенькой и красивенькой....мы тебя очень любим и ждем....
Я уже хочу родить поскорее...прям не терпится....на ручках подержать..покормить..поиграть...смотрю дневнички деток и просто схожу с ума))))От умиления и радости..какие же они все милые и смешные...дай бог всем такого счастья-иметь ребенка!!!!! подмигиваю

Мама Лейла ждет тебя....моя девочка)
Да...я почему-то уверена, то это девочка....вот и посмотрим на узи насколько верна мне моя интуиция и материнское чутье))) подмигиваю
Ах....да...кстати забыла написать-меня повысили и теперь у меня будут хорошие декретные....теперь у меня руководящая должность...5 человек в подчинении))) МЫ ВСЕ РАДЫ))) подмигиваю
Тыкс...пора закругляться....я когда еще что-нибудь вспомню..то сразу напишу...и вообще лучше писать каждый день..чем потом вот как я вспоминать все подряд)) подмигиваю

добавлено спустя 22 минуты:

Кстати, вот еще не написала, что сдала я кровь из пальчика и из вены)
пришлось конечно постоять в очереди из беремешек...но все прошло нормально...только вот когда из пальца брали (там медсестра молодая) как кольнула мне.....брррр..так больно было....даже из вены взяли ваще безболезненно) подмигиваю
А муж как раз в это время сдавал кровушку свою для меня, ему выкачали 450 мл...но т.к. он крупный у меня..то он даже и не почувствовал)))
ему 140 р. дали и покормили чаем с печенькой в столовке)) подмигиваю чет засмущалась я
Но меня больше возмутило когда я стояла в очереди на узи по направлению.
Стою значит..жду..передо мной девочка, 29 недель-пол ей надо узнать)))
И тут заходит мужик какой-то в бабой...беременной...открывает кабинет узи..и врач вызывает эту его бабенку... нифига себе
Потом следом так приперла еще одна деваха...мы стоим в шоке...я грю: девушка, вы тут не одна беременная вообще-то...
ну вот эта ситуация меня возмутила просто...как так можно...все ведь беременные... у меня ПМС пипец
Приветик дневничок)))
вот ия опять..теперь буду писать каждый день, чтобы ничего не упустить)
Итак...вчера вечером я так хорошо себя чувствовала...прямо летала на крылья счастья)
пошла в турагентство...забрала путевки в Крым..заплатила оставшуюся сумму))
Так что седня на работе буду заниматься бронированием билетов на поезд туда-обратно))
А едем мы с 21 июня по 27)воть так...так что может еще успеем на свадьбу 7 июня) подмигиваю
Тыкс...утром седня сдала свою драгоценную баночку мочи)
А завтра к врачихе...уря...))) узнаю еще много нового.....
ну вот вроде пока все на сегодня)))
А..еще мы седня с одногруппницами идем в ресторан...покушкаем вкусно) подмигиваю
здравствуй дневничок еще раз)
Мама позвонила.....умер дядя в Ижевске..папин родной брат, у них разница 6 лет, т.е. ему было 52 года.. грущу
Я знаю, что у него с сердцем проблемы были....еще когда я мелкая была ему делали операцию на сердце, что-то с клапанами...и вот сегодня он пошел на работу утром, ему стало плохо, вызвали скорую...и врачи не смогли спасти-он умер.
Я в шоке... рыдаю
Родители уже выехали на машине в Ижевск...это 1800км от нас.
А мы вечером поедем заберем Лолу (собачку мою любимую) к нам.Теперь будет жить у нас.
Мы не общались с семьей дяди и с ним уже 10 лет...я не знаю..как он жил..с кем...где работал..как там мои двоюродные сестры, тетя... опаньки ...
А теперь вот он умер....
Мы перестали с ними общаться после того как умерла мама папина...потому что они похоронили ее без нас...не дождались...мы приехали вечером, а похороны были в обед..конечно же нам было обидно...и вот с тех пор мы не общаемся...
привет дневничок))
Итак..опять я забросила тебя...дя...плохая из меня писака вышла) ржу нимагу
ну вот...значит начнем с того, что родители уехали в Ижевск...
мы с Игорем взяли такси и вечером после работы поехали за Лолкой..забрали ее-привезли..конечно для нее это было шоком и стрессом...всю ночь она не спала, ходила туда-сюда..и я из-за нее нифига не выспалась чет засмущалась я
ну короче недельку она у нас гостила...мы привыкли к ней..да и она к нам тоже..все время на ночь лизала Игоря с ног до головы)
А в понедельник 19 мая у нас был тимбилдинг и мы ездили на природу на шашлыки, на Дон. Я взяла Лолу с собой, чтоб ей скучно не было...мы отлично отдохнули..бегали, прыгали..она съела годовую норму шашлыка)
Оттоптала мне все ноги пока мы ехали на машине...теперь они все в синяках я тут не причем
Потом приехали родители в четверг и забрали Лолку рыдаю
Рассказали, что Дина-моя двоюродная сестра-одногодка в июне уже родит девочку...я так обрадовалась за нее)))
В июне 2006 она вышла замуж, а в июне 2005 ее старшая сестра Альбина...ей уже 27 лет, но она не может сейчас забеременеть..что-то с щитовидкой)
А дядя умер от сердца..пошел утром в гараж за машиной...и упал...я не знаю конкретно что это было...
Они еще там по друзьям-подругам прошлись..в баню ходили....к родственникам ездили...
Ну короче мы так вроде нормально поболтали...
а вот в субботу ездили к ним в гости, они нас пригласили сами) ржу нимагу
а сначала днем мы отлично прогулялись по жаре дикой...покупали билеты на свадьбу в деревню...мужу и мне наряды)))
А мне купили уже все беременное-красивенькое..и крем от растяжек Саносан, мажучь вот теперь))
Завтра выложу фотки обновок) ржу нимагу
Ну а потом купили фруктов , вина и поехали к родителям..
Вроде по началу не думали говорить о креветке, но потом мама спросила и я призналась я тут не причем
лна даже не отреагировала особо....не поздравила...просто спросила как анализы...и что мне щас низзя плавать, и зачем я еду на море и все такое...
ну короче реакцию такую я ожидала я тут не причем
аааа..еще заявила, что будет сидеть с малышом когда я выйду на работу чет засмущалась я
нифига себе я промолчала... опаньки ...
папа был очень разговорчивый все это время пока мы были у них..мы рассказали, что делаем ремонт, ипотеку взяли и меня повысили...в общем похвастались) ржу нимагу
Но все равно....я чувствую, что что-то не то...мама какая-то грустная или недовольная весь вечер была....отношения уже не те...и я не смогу забыть того, что было...не смогу просто.... опаньки ...
Теперь при нас они обсирают брата...а видимо, когда он у них жил-то меня)
В общем не знаю что будет дальше...не знаю что делать дальше...я просто буду ждать....выжидательная тактика у меня... подмигиваю
Главное, что креветка моя во мне растет и главное, что у нее есть мама и папа...а бабушки и дедушки-это вторично.... подмигиваю
Ой...что-то затошнило меня...беее..и в животе что-то урчит....
Жду не дождусь отпуска...... подмигиваю
здравствуй мой дневничок)))
ну вот опять я такая не пишу тебе ничего)
Просто честно говоря лень)
У нас с пузиком все хорошо...завтра мы едем на маршрутке на свадьбу друзей в деревню мужа до 9 числа (400км).
Думаю креветка хорошо ореагирует на это путешествие) подмигиваю
На прошлой неделе была куча работы, потому что к нам 1 июня приехало с проверкой руководство компании и вот только завтра они отплывут), сдлава богу), а то мы уже намучались тута.
29 и 30 мая я летала в Москву, в командировку, на совещание...я оч хорошо отдохнула там...видисо, перемена обстановки и другие лица тоже положительно повлияли на меня)
Креветка в полее вела себя хорошо, животик не болел...может даже ей и понравилось)
В первый день в Москве, мы пошли в ресторан "Пекинская утка", кушали утку там...мммм...такая вкусняшка...я поела совсем немного,но живот так раздулся под вечер, что я думала, что лопну) подмигиваю

Ночью в 2 часа 30 числа приперла домой) Муж уже спал) ржу нимагу
А 1 июня я пошла на работу, потому что к нам в гости приезжал детский дом и мы устраивали им кукольный театр, дарили подарки, кормили. Я думаю, что детишкам понравилось....Когда я смотрела на них...мне плакать хотелось....нет, они были очень ухоженные и хорошо одетые, но я подумала о своей креветке и о том, что у моей креветки есть и мама и папа....а вот у этих детишек никого нет ..... грущу рыдаю как так?? почему??? почему дети должны страдать на этой земле??? ведь это несправедлио...они лишь дети....у них должно быть детство.....это ужас....как же их всех жалко!!!!Я бы убила всех родиетелй, которые бросают своих детей....стерилизовала их.....скоты!!!! пипец

Кстати, родиетли мои с той самой встречи не звонят мне...даже мама не звнит, не интересуется как я , как малыш.... рыдаю
Я знаю, что ей похрен....но мне так обидно...так сильно....
Когда я была в Москве я вдруг подумала, что если я так буду поступать со своими детьми, то я сама себя пеерстану уважать и пусть бог накажет меня за это....
Кстати, из Москвы я летела с папой..он как раз прилетел в Москву из Уфы, мы встретились, прошлись по Меге, поболтали...ну так...все равно было лично у меня какое-то другое отношение...другое видение всей ситуации...и полетели...
Мама не звонит...может быть она обиделась на то, что узнала о креветке не первая...ну, простите, я имела на это право...
А теперь вот так....ну и ладно...мне от этого ни холодно, ни жарко....я не буду ничего доказывать или искать....она сама мне в тот раз сказала, что ой как хорошо, я буду сидеть с ребенком....но теперь я уверена, что всем своим друзьям и знакомым она говорит обратное (нафиг мне их ребенок сдался...,я молодая еще, че буду себе гробить жизнь и т.п.).Потому что такое мне уже рассказывала т. Лена.
Игоревы родиетли очень ждут нас, да и я по ним соскучилась... подышу свежим воздухом на природе..отдохну, высплюсь....
Ну а на следующей недеел осталось поработать 2 дня-10 и 11 и все, с 12 по 15 выходной, а с 16 у меня отпуск)) ржу нимагу
Уряяяяяяяяяяя))))
Тыкс...10 числа иду к врачихе...на прием...сегодня отвезла мочу в 67 раз) подмигиваю
Звонила ей 28 числа узнавала по поводу теста на генетическую тройку, она сказала, что я могу лететь спокойно...все хорошо)) ржу нимагу
А вот 10 и узнаю поточнее свои показатели)
Креветку уже я все чаще называю Камиллой...а муж начинает орать...что мол зачем называешь так, ведь неизвестно еще кто будет)))Вдруг будет мальчик, а родится и у него будет психологическая травма))) ржу нимагу ржу нимагу Потому что он все это время думал, что он-девочка)) ржу нимагу
Вот дурачье)))

А еще я с Москве купила Камилле розовые носочки и пижамку розовую..красивенькая)..ну я так подумала, что если даже у нас и малчьки, то это же все равно пижамка...т.е. он будет спать в ней ночью и никто кроме нас этого не увидит))) ржу нимагу ржу нимагу

Но мне все говорят, что девочка...потому что и живот у меня расплылся п всему телу) ржу нимагу
Хотя сегодня мне приснился маленький кудрявый мальчик...как будто он-мой сыночек и я ему пошла покупать малюююююсенькие кроссовки) ржу нимагу Такие прикольные)
В общем я оч жду шевелюшек...когда малышка начнет пинаться и поактивнее бы)) подмигиваю
Скорее всего я так посчитала, что это прозойдет на отдыхе, в Крыму)))
Или может прям в поезде) ржу нимагу
И я очень хочу уже на узи...я не видела свою малышку уже 5 недель нифига себе ужасть...как она там??? плавает)))ну ничего, скоро и мамуля будет плавать) подмигиваю
Ну все...буду я работать дальше..а то сегодня последний день и я как раз все оставила на него) подмигиваю
Камиллочка моя любимая)))
Мы так тебя ждем....расти там в пузике здоровенькая и красивая (в маму)) ржу нимагу
Скоро поедем с тобой на море...ты будешь плавать у меня в животике, а я в море)
А еще я очень жду твоих шевелюшек....чтоб поактивнее била мамочку...
Мне просто даже инетересно, ка это....буду ли я ощущать твои пиночки??? И почувствую ли их прямо с первого дня???
Но я уверена, что тебе хорошо в животике...я стараюсь баловать тебя...вкусненько кормить и поить...чтобы тебе оже было вкусно)
А когда ты родишься, ты будешь самой красивой девочкой с самыми розовыми бантиками и самыми розовыми платьишками.... ржу нимагу
Мы тебя очень любим с папочкой....ты-наше будущее и наше счастье!!!! подмигиваю
Господи, пусть все будет хорошо!!!
Часовой пояс: GMT + 3