Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моей малышки воспалился лимфатический узел за правым ухом. Прошло уже 2 недели - не увеличивается, слава Богу, но и не проходит. Девочка ведёт себя нормально, когда дотрагиваюсь до л. узла, болевой реакции не наблюдаю. Акушерка и врач (по телефону) утверждают, что ничего страшного нет, пока не увеличивается. На обследования 2-х месячного ребёнка тащить не хочется, у нас вирус гриппа ходит. Акушерка посоветовала лук свежий прикладывать. Результатов пока никаких, зато запашок у нас стоит!
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Aminda
у меня весь в этих узлах
на голове сзади, за ушками, в паху..
врачи ничего не говорят, пока не увеличились видимо норма...
Татенок
и давно они у вас?

Вот ещё одна проблема - нам надо делать прививку. Акушерка меня отговаривает в это время делать прививку, т.к. воспалённый л. узел указывает на какие-то проблемы с иммунной сиситемой, а врач утверждает, что ничего страшного не будет, если мы сейчас прививку сделаем. Вот и пойми их, как лучше... грущу
Я тоже несколько дней назад заметила у дочи за одним ушком уплотнение размером с половинку горошины.Нам послезавтра на прививку,на нашу врачиху надежды никакой.Что делать то?
Angel-Lena
у нас всё обошлось тогда, но врачу тогда я лимф. узел показывала и не раз. Со временем прошло. Главное, чтобы лимф. узел не болел.

Да, кстати, лук нам тогда не помог, чепуха всё это! ржу нимагу

Успехов вам!
Aminda писал(а):

Angel-Lena
у нас всё обошлось тогда, но врачу тогда я лимф. узел показывала и не раз. Со временем прошло. Главное, чтобы лимф. узел не болел.

Да, кстати, лук нам тогда не помог, чепуха всё это! ржу нимагу

Успехов вам!

Спасибо! Надеюсь,все будет ок.
Меня тоже нерадуют лимфоузлы сынули. За ушками и примерно между ними, как бы на шее (всего 3).
Это длится уже около 2-х мес. Были у участкового, которая то и дело говорит, чтобы я их меньше трогала нифига себе , хирург направила на анализ крови, который был нормальным и сказала наблюдать. Что наблюдать? Я понимаю, что они не должны увеличиваться, но а главное, когда пройти они должны никто не говорит!
Уже с ними были и на манту, завтра корь с краснухой. Врачи смешные, хуже детей. Одна вообще заявила, что это мне их видно, т.к.волосиков на голове мало у сына, а вот когда (показала на мальчика лет 13) он вырастет, то из-за волосиков и видно их не будет. Дурой называть грубо, но правильно таких врачей.

У кого были и прошли эти лимфоузлы, то примерно через какое время? А то наши 2 месяца меня пугают.
и у нас за одним ушком лимфо узел восполен, от чего??!! врач сказала, такое бывает и отправила на анализ крови я тут не причем
У нас тоже уже месяца 4, 2 лимфоузла на шейке под затылочком с правой стороны,и не проходят,врачи говорят что это пройдет,а когда и от чего они,никто ничего не говорит! я тут не причем
У нас на головке с левой стороны увеличен лимфоузел как горошинка размер. Появился месяца 3 назад у нас был тонзиллит тогда и врач сказала что это из-за болезни и пройдет но чтото никак не пройдет. грущу
Вчера залезла в нет по этому поводу у меня волосы на голове зашевелились от результатов поиска, типает до сих пор.
Вопрос как долго они могут быть увеличенными после болезни. вопросик однако
Недавно была реакция на вирбукол в виде высыпаний по всему телу, может и это еще дает воспаление так как при тонзиллите тоже давала вирбукол били высыпания но тогда решили что от антибиотка .
Запутано написала.
Вобщем у меня подозрение может это все от вирбукола вопросик однако
Или у нас еще активно лезут жевательные зубы мож они дают?
Ну рас никто не ответил отвечу себе сама ржу нимагу Вдруг комуто пригодится чет засмущалась я Ходили к врачу сказала что для таких детей это норма. Может быть на зубы (как я и подозревала) а может диатез (как я и подозревала на вирбукол ) я тут не причем
от диатеза могут восполяться лимфоузел ?
Юльчик86, лимфа-узлы могут воспаляться от чего угодно, это сигнал организма, что что-то не так....смотря в какой части произошло воспаление, они отвечают за разные органы....нам было рекомендовано первоначально сдать общий анализ крови.....со временем всё прошло очень счастлива
Радмила писал(а):

Юльчик86, лимфа-узлы могут воспаляться от чего угодно, это сигнал организма, что что-то не так....смотря в какой части произошло воспаление, они отвечают за разные органы....нам было рекомендовано первоначально сдать общий анализ крови.....со временем всё прошло очень счастлива

кровь сдали все ОК, кроме аллергии я тут не причем а лимфоузел один как она сказала воспален( хотя я его не чуствую) за ушком или у шейке
Юльчик86, тогда скорее-всего из-за аллергии. Наблюдай за тем местом, если расти не будет, то и переживать будет не за что, да и сейчас переживать не стоит внимание внимание внимание
Часовой пояс: GMT + 3