Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нужно понимать разницу между увеличились и воспалились.
Воспалились это болезненные красные как бы спаеные с кожей. А увеличеные это когда они больше положенного размера и перекатываться как шарики под кожей подмигиваю
А нормой для маленьких деток считается потому что многие детки склонны к аллергиям, отсюда лимфатический диатез.
Большое Вам всем спасибо, что не оставили без внимания )) анализы сходим в понедельник сдадим ))
jelena скажите, а у "вас" всегда такие "шарики"
У нашего сына, тоже есть такие, но с одной стороны и в моменты сильного плача
Мы у врача ещё не были, если нас опередите, отпишитесь пожалуйста
solnet
у нас раньше не было их...появились буквально пару дней назад. После врача обязательно напишу.
jelena писал(а):

появились буквально пару дней назад.

Ого, у нас уж с месяц, я что то сильно внимания не обращала, т.к появляются редко, при сильном плаче
К врачу сходим тоже, хотя у нас ТАКИЕ врачи у меня ПМС .....
Спасибо, тоже отпишусь улыбаюсь
Алинке 15 месяцев. Обнаружила на шее с двух сторон "горошинки". Недавно делали анализ крови - повышен лейкоцитоз и РОЕ. Сегодня нас смотрела педиатр из Житомирского роддома, направила в Станишовку к онкогематологу.
Позавчера Женя упал и ударился затылком с сильной шишкой.По признакам сотрясения не было.На следующий день днем (вчера) увидела на шее едва заметный бугорок - нащупала подвижную горошинку.А утром оказалось,что у него ТТ 37.3.Сейчас едем к хирургу,но он заочно сказал,что удар и увеличение узла вряд ли связано.А я так думаю,что если ТТ,то получается,что воспалительный процесс,отсюда может быть и узел?
Еще уже дней 10 то заживает,то опять краснеет ранка на ноге,от укуса,который Женя потом расчесал.
Вобщем,страшно,но ехать нужно - с лимфоузлами сталкиваемся впервые,тем более буквально на глазах появился.
У сыночка С 3-х месяцев воспалены лимфоузлы : за левым ухом началось, потом на затылке один заметила, к году все немного увеличились, на затылке рядом ещё один появился, на шее много узелочков, в подмышечной и паховой зоне увеличины. Участковые врачи ничего не предпринимали, пока я сама не узнала про такого врача как гематолог. и попросила у своего педиатра направление к гематологу. Сейчас проходим много разных анализов (на кровь), УЗИ РАЗНЫХ органов.
если у \вас лимфоузлы с левой стороны ве - то это может быть бцжит
Часовой пояс: GMT + 3