Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

теперь разницы не ощущаю вообще

хы...ну так разница у вас настолько существенная ржу нимагу
Lolita
ну я раньше вообще даже не смотрела на ровесников йоу все кавалеры было минимум на 5 лет старше ржу нимагу поэтому для меня 2 дня очень существенно ржу нимагу
Kotta писал(а):

вообще даже не смотрела на ровесников

И я! До сих пор своих одноклассников детьми считаю. А 2 дня, это так, для галочки. Можно иногда своим "возрастом" припугнуть ржу нимагу .
lilah-carmela
я так и делаю ржу нимагу "припугиваю" ржу нимагу

зы. аналогично..одноклассники. даже те. у кого уже давно по 2е детей школьников для меня остаются детьми ржу нимагу не знаю почему
Мой муж младше почти на 4 года.Сначала меня это немного напрягало правда не потому что он какой-то незрелый,а потому что силён все таки штамп,что мужчина должен быть старше.И некоторые его друзья не одобряли такой союз подмигиваю Потом поняла,что фигней страдаю,тем более у мужа было и есть чему поучиться (мне кажется,что ЭТО оч важно, а не возраст).
А разницу чувствую только в плане карьеры - я начала раньше и добилась,соответственно, большего. Но думаю,что мой декрет это поправит улыбаюсь Зато абсолютно точно могу сказать,что "воспитала" своего мужчину - взрослеет и матереет просто на глазах ржу нимагу Даже моя тетка обалдела,когда пообщалась с ним после полуторагодичного перерыва,мол,какой взрослый серьезный мужчина стал,не каждый 40 летний такое впечатление производит улыбаюсь Ай да я! ржу нимагу
Я старше мужа на 5,5 года. А у его брата жена старше на 6,5 года. ржу нимагу У нас муж за "старшего". Мы похожи по характеру и внешне никто не скажет, что я старше. Муж мой самый надежный помощник и опекун ржу нимагу А у его брата все наоборот.Его жена называет пупсом и относится как к ребенку.Ведет себя как ребенок( на мой взгляд) ржу нимагу . Хотя оба "пупсика" 185см и 105 кг.Но мы все счастливы,все получили, что хотели очень счастлива
Да, согласна абсолютно. Дело не в возрасте, а в развитии.
Муж может быть старше, а по ощущениям младше намного..
Мы с мужем одногодки, то подобного рода проблем не замечала)
Часовой пояс: GMT + 3