Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На счёт тусовок и веселья - то было бы странно, если б в 22 он этого не любил - я бы не поверила, и раз уж вы вместе - значит именно ТАКОЙ он тебе Shelly и понравился!!Но это всё проходит - поверь, может он не станет домоседом, но бум такой вот с возрастом пройдёт.
а вообще у моих знакомых и подруг смотрю тенденция выходить замуж за младше себя и как то всё у них так удачно складывается!!Чем аргументируется - даже затрудняюсь сказать!!Главное - что всё чудесно.
мой муж намного моложе меня. есть трудности определенные: и спорим и ссоримся иногда, но мне кажется это не в силу возраста, а в силу характеров нетерпимых с обеих сторон.
хотя мне кажется, многие вещи "перерастутся". я сама иногда себя чувствую несознательной, безответственной и незрелой.
сейчас стала чаще признавать его правоту во многих вещах, хотя ему об этом говорю редко.
вообще мы родились под одними звездамиулыбаюсьи я и он - Весы и змеи.
в начале отношений это было большим плюсом - как то добавляло понимания.
be-be писал(а):

Мой муж младше меня практически на 2 года. Раньше мне казалось - ну что такое 2 года... Мне 25, ему 23, 5.. Он взросло смотрит на жизнь.. хорошо зарабатывает, помогает во всём.. но всё-таки проблема есть. НЕ смотря на свой серйозный внешний вид он остаётся сорванным подростком. И я поняла это только после свадьбы. В пятницу и суботу по вечерам просто не может усидеть дома. Ему хочется где-то тусить, дискотеки, пиво с друзьями, кабаки.. Мне это всё уже не нужно. Я понимаю, что переросла это.. Глядя на него я узнаю себя в 20 лет... Я уже начинаю бояться, вдруг вопрос не в возрасте и он после 30 будет таким.. грущу Или нужно просто пережать, пока он перебеситься? Кто-то кроме мекня сталкивался с таким?
Девчонки, у кого мужья младше, часто ли это отражается на ваших отношениях? Чувствуете ли вы побочность его незрелости?

У меня муж старше на 2 года ему 28. Но мне иногда кажеться, что ему 20 улыбаюсь . И с друзьями любит тусануть, и пивка попить, и в приставочку до утра поиграть. Думаю это навсегда, я смирилась - так проще.
Мой муж тоже намного младше меня. Но я с ним рядом чувствую себя маленькой девочкой, которую любят, балуют и о которой заботятся... И, честно говоря, такой зрелости в поступках я не встречала у мужчин гораздо старше... Вот уже почти год мы женаты, а я не устаю радоваться тому, насколько хорошо муж меня понимает...
У моего мужа бывшая жена была старше на 5 лет...Как видите, не сложилось, чему я очень рада чет засмущалась я улыбаюсь Да и он говорит - всегда чувствуешь себя, как-будто ты младенец, а тут наоборот, младенец - яулыбаюсь)))
Мне кажется не в возрасте дело.
А в характере человека. очень счастлива
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!
Mary писал(а):

Мне кажется не в возрасте дело.
А в характере человека. очень счастлива
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!

И плоскостиулыбаюсь Пока жена молодая и хочет - еще что-то может быть, но уж извините, после 30-ти, 35-ти физиологически сексуаьная функция снижается и...начинаются вопросы. Эт мое мнение, обидеть не хотелаулыбаюсь
Bulik
мой муж старше меня на 17 лет)))
не обидила.
Mary писал(а):

Bulik
мой муж старше меня на 17 лет)))
не обидила.

улыбаюсь Ну тогда остальныхулыбаюсь
Bulik
ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем
Bulik писал(а):

И плоскостиулыбаюсь Пока жена молодая и хочет - еще что-то может быть, но уж извините, после 30-ти, 35-ти физиологически сексуаьная функция снижается и...начинаются вопросы. Эт мое мнение, обидеть не хотелаулыбаюсь

Bulik, на сомом деле у женщины либидо после 30 как раз очень возрастает.
В первый раз я вышла замуж, когда мне был 21 год. Во второй - 36. Если сравнивать эти два брака, могу точно сказать, что сексуальная жизнь во втором браке у меня гораздо ярче и активнее.
Kaplya neba писал(а):

Bulik, на сомом деле у женщины либидо после 30 как раз очень возрастает.
В первый раз я вышла замуж, когда мне был 21 год. Во второй - 36. Если сравнивать эти два брака, могу точно сказать, что сексуальная жизнь во втором браке у меня гораздо ярче и активнее.

Оооо! Меня это безумно радует на будущееулыбаюсь) подмигиваю
Bulik
так что когда мой будет ...дедулей....я буду сгарать от желания ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Честное слово! Женщина после 30 в самый вкус входит!!! очень счастлива
Вы не поверите, но когда мы с мужем только встречались, то могли по 2-3 суток из кроватки выползать только для того, чтоб покушать, силы восстановить. Да и сейчас, когда сын куда-то уезжает или уходит надолго... Это что-то чет засмущалась я
Kaplya neba писал(а):

Честное слово! Женщина после 30 в самый вкус входит!!! очень счастлива
Вы не поверите, но когда мы с мужем только встречались, то могли по 2-3 суток из кроватки выползать только для того, чтоб покушать, силы восстановить. Да и сейчас, когда сын куда-то уезжает или уходит надолго... Это что-то чет засмущалась я

Нуу всее, пойду сообщу, чтоб готовился и отдыхал пока мне не 30 очень счастлива ржу нимагу Но это на самом деле замечательно!
Цитата:

Пока жена молодая и хочет - еще что-то может быть, но уж извините, после 30-ти, 35-ти физиологически сексуаьная функция снижается и...начинаются вопросы.

а ещё выпадают зубы и отрастают перепонки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
beautybymistake
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
все у вас будет хорош! возможно это еще притирка интересов и мнений! Думаю, лечиться только временем!
[quote="beautybymistake"]
Цитата:

а ещё выпадают зубы и отрастают перепонки очень счастлива очень счастлива очень счастлива

улыбаюсь))))))))))))))))))))))))))))
Я ж говорю, обидеть не хотела - сама когда-нить такой будуулыбаюсь))))))
Просто из наблюдений, но я рада, что на нашем форуме шамкающих старушек нетулыбаюсь)))))
Bulik писал(а):

но уж извините, после 30-ти, 35-ти физиологически сексуаьная функция снижается и...начинаются вопросы

ржу нимагу спасибо, посмеялась.
Нет, Вы меня, правда, ничуть не обидели, отнюдь...позабавили скорее.

Скажу по секрету, некоторые 25-летние позавидуют сексуальности некоторых 35-летних. К тому же, говорю по опыту....после 30 все только начинается. Такая функция просыпается, что раньше и не снилось))))) Именно поэтому многие молодые люди и предпочитают девушек постарше))))
Уж поверьте моему опыту....я постоянно общалась и общаюсь с младшими мужчинамиулыбаюсь Они все в восторге от женщин "постарше".
Недавно, как раз, к примеру моя подруга сошлась с мальчиком младше ее на 10 лет ровно, ему 25, ей 35...а он, увы, ушел от молодой жены. Но если бы Вы видели ЭТУ женщину...( я про подругу). Вот это идеал сексуальной женщины! А о фигуре такой только мечтать можно....
Так что все индивидуально. Я например искренне радуюсь своему возрасту, честно. И мне льстит, что молоденькие мальчики предпочитают именно "мой" возраст. И замечу - не только для сексуальных забав.

А на счет кто где младенец...я вот не люблю, намриер, и не когда не любила эту роль а многим мужчинам как раз нравится)))
Так что каждый выбирает себе "по ролям", ну и разумеется, по любви. ржу нимагу
Фиша так дерать

У меня муж младше по возрасту. И сын - подросток. Но самая младшая в семье - я. Потому что я - женщина. Меня нужно защищать, оберегать и обо мне заботиться. Когда мы с мужем только встречались, я частенько задавалась вопросом - что он, в принципе, мог во мне найти. Сейчас таких вопросов у меня нет. Он нашел исключительно ло, что искал - свою половинку. улыбаюсь
Так что отношение мужчины к женщине от ее биологического возраста не зависит.
Фиша писал(а):

Bulik писал(а):

но уж извините, после 30-ти, 35-ти физиологически сексуаьная функция снижается и...начинаются вопросы

ржу нимагу спасибо, посмеялась.
Нет, Вы меня, правда, ничуть не обидели, отнюдь...позабавили скорее.

Скажу по секрету, некоторые 25-летние позавидуют сексуальности некоторых 35-летних. К тому же, говорю по опыту....после 30 все только начинается. Такая функция просыпается, что раньше и не снилось))))) Именно поэтому многие молодые люди и предпочитают девушек постарше))))
Уж поверьте моему опыту....я постоянно общалась и общаюсь с младшими мужчинамиулыбаюсь Они все в восторге от женщин "постарше".
Недавно, как раз, к примеру моя подруга сошлась с мальчиком младше ее на 10 лет ровно, ему 25, ей 35...а он, увы, ушел от молодой жены. Но если бы Вы видели ЭТУ женщину...( я про подругу). Вот это идеал сексуальной женщины! А о фигуре такой только мечтать можно....
Так что все индивидуально. Я например искренне радуюсь своему возрасту, честно. И мне льстит, что молоденькие мальчики предпочитают именно "мой" возраст. И замечу - не только для сексуальных забав.

А на счет кто где младенец...я вот не люблю, намриер, и не когда не любила эту роль а многим мужчинам как раз нравится)))
Так что каждый выбирает себе "по ролям", ну и разумеется, по любви. ржу нимагу

Окончательно разубедили, что после 30-ти мне уже не захочется ничегоулыбаюсь))) Поэтому я сочувствую мужу в будущемулыбаюсь))))))) чет засмущалась я
У меня муж моложе на 3,5 года. Мне - 29, ему будет 26. Разницы не чувствуется. Все окружающие думают, что я его моложе. А подурачиться мне хочеться больше, чем ему. У нас гармония - он стремиться стать взрослым и ответственным, а я стараюсь остановить молодость.
У нас 3 года разницы. Не чувствую я этой разницы. И про "мужу дома не сидится" ничего не могу сказать. Нам обычно если не сидится, то двоим. Или по своим друзьям одновременно расходимся. Может, из-за того, что до того, как начали жить вместе, нагулялись до отказа? Да и 3 года это не 30, в конце концов. Там действительно интересы разные.
Фиша
прямо в точку
А мне наоборот в муже не хватает ребячества... просто подурачиться уже никак, поцеловать на людях неудобно, сходить в кафе - "зачем?" и т.д., растормошить очень непросто получается)
be-be, поддерживаю мнение, что время все расставит по своим местам, а пока паниковать не следует, разве что поговрить с ним.
У меня с МЧ тоже разница в 2 года, и действительно, я эту разницу не чувствую и никогда не чувствовала за все 4 года, что мы вместе. И отношения у нас строились на взаимопонимании и уважении, чтоб не обидеь и не задеть друг друга.
И как-то у нас повелось с самого начала, что гуляем вместе практически всегда. Если он хочет погулять с друзьями, то он меня всегда спрашивает, не буду ли я против и уходит не на долго, потому что знает, что я одна скучаю или волнуюсь за него. Точно так же и я у него спрашиваю разрешения что ли, когда иду с подругами гулять))) И вообще мальчишники-девишники мы стараемся устраивать в один день, чтоб не думать о том, что кому-то из нас грустно...
Что мне еще в нем нравится, что он умеет быть озорным, веселым в шумной компании и быть серьезным когда надо (например был момент, когда я всерьез думала, что забеременела, у меня такая истерика была, потому что на тот момент малыша я не хотела, не к стати он был. Так меня мой любимый успокаивал, говорил, что если я действительно беременна, то он будет счастлив и со всем мы вместе справимся).
Так что я не думаю, что это проблема возраста, скорее проблема характера, привычного образа жизни и желания отказаться от него в пользу любимого человека.
Bulik писал(а):

но я рада, что на нашем форуме шамкающих старушек нетулыбаюсь)))))

это ж где вы таких ужасов наслушались, что после 35 уже старухи ржу нимагу
у меня муж моложе на 5 лет, чему я очень рада ржу нимагу и его всё устраивает. Бывает дурачимся оба ещё как ржу нимагу
У меня муж младше на месяц ржу нимагу Как таковая разница небольшая есть , все-таки как ни крути, мужчины взрослеют позже, годам к 30. Есть еще в нем что-то такое, ребяческое, какие-то поступки детские совсем ржу нимагу Иногда я позволяю мужу почувствовать что он гооораздо старше, потешить его самолюбие ржу нимагу Был у меня МЧ старше на 3 года, не знаю, может такой попался, но он меня очень подавлял, хотя я далеко не глупышка. Наверное чем люди в принципе старше , тем разница не такая заметная, ИМХО.
и у меня муж младше.. АЖ на 2 дня ржу нимагу
сначала я чувствовала себя старухой ржу нимагу а сейчас такое чувство.. ну после того. как пожили 2 года, дочка родилась.. мне кажется, что я такой же осталась, а он повзрослел чет засмущалась я теперь разницы не ощущаю вообще
Часовой пояс: GMT + 3