Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки (и мальчики чет засмущалась я ), как думаете, это правда или заморочка какая-то? Поделитесь своими наблюдениями йоу
FRUKTALINA
Чесно в первые слышу я тут не причем улыбаюсь
По подробней пожалуйста. очень счастлива
Всем спокойной ночки пошла я спать улыбаюсь
т.е. если быстро есть то и быстро все, в таком плане ? или как ураган?

мужа моя ест не быстро но и не медленно, средний темп, вот сестра пока разковыряет все, мы уже поели, она только думает с какой стророны подойти. Мне удобно с мужем т.к. в одно темпе что ль едим чет засмущалась я , но никогда не задумывалась что это связно, секс и еда -)))
а еще люблю когда финан одновременно очень счастлива
Малинка писал(а):

т.е. если быстро есть то и быстро все, в таком плане ? или как ураган?

мужа моя ест не быстро но и не медленно, средний темп, вот сестра пока разковыряет все, мы уже поели, она только думает с какой стророны подойти. Мне удобно с мужем т.к. в одно темпе что ль едим чет засмущалась я , но никогда не задумывалась что это связно, секс и еда -)))
а еще люблю когда финал одновременно очень счастлива

вот, и я о том же улыбаюсь уже картинка прорисовалась улыбаюсь вы с ним наверное не только едите вместе я тут не причем

Девочки, давайте понаблюдаем, а потом тут посмотрим, правда это или нет! а то на одном-то человеке (муже) глобальных выводов нельзя делать чет засмущалась я
Мой всё ест руками, но это не значит, что он только ими и работает улыбаюсь
Я ем быстрее мужа, а потом сижу и жду, когда он закончит. Но в интимном плане у нас не так. ржу нимагу
Моя скорость "поедания" зависит от степени голода улыбаюсь
В интимном плане, все по-другому и от "голода" не зависит очень счастлива
неееет, девчонки улыбаюсь как едим мы, это другое. А вот как ОНИ едят.... и главное НЕ ЧЕМ (руками там, или ложкой), а главное МАНЕРА йоу: скорость, избирательность, тщательность ... и. т.д.
Мой муж ест в больших количествах, но последнее время он больше занимается компом чем любовью улыбаюсь
MAYA1606 писал(а):

Мой муж ест в больших количествах, но последнее время он больше занимается компом чем любовью улыбаюсь

Дааа... наверное, счас это явление массовое ржу нимагу : заниматься компом (вариант - машиной) (хотя на самом деле это уже бывает и не смешно грущу )
помойму нет такой зависимости еда - секс...а то многим бы было не по нраву мусолить по 3 - 4 часа
FRUKTALINA
Если я его отругаю за комп он и идет заниматься машиной, то масло менять, то свечи улыбаюсь Так что я тоже вроде не вижу связи подмигиваю
anutka писал(а):

помойму нет такой зависимости еда - секс...а то многим бы было не по нраву мусолить по 3 - 4 часа

что именно? я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
М очень счастлива

Последний раз редактировалось: Котя (31.10.2009 12:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Котя нифига себе
Котя,
Твой муж англичанин?
Annelize.

Последний раз редактировалось: Котя (31.10.2009 12:55), всего редактировалось 1 раз
MAYA1606 писал(а):

Как же я тебя понимаю!!!

Помоему это никакая не заморочка. Все логично (даже). У кажого человека есть манерность, темп, культура, такт и т.д. Вот это и проявляется во время всяких там... Наверное справедливо было бы сказать "Посмотри какова она в постеле и поймешь как она ест". Только ест человек поразному: когда голодна и нет, когда вскусно и нет, настроение, вид еды!, ... Наверное не стоит делать мимолетных выводов, а подходить статистически. Тогда и результаты точнее будут. улыбаюсь
Интересная тема. спс.
Манера поведения сквозит во всем, что мы делаем, не обязательно едим, и соответственно можем почти с точностью делать выводы относительно "постели"
У меня муж тоже гурман,японцы практически все гурманы!Ест он быстрее меня раза в 3,но в сексе мне все нравится и устраивает...даже я считаю,что в постели я №1...а он продолжение...не думаю,что это как-то связано..точнее не до такой степени важно!!!
Потому что если вспомнить всех своих русских мужиков,то были разные и ели по-разному и секс с ними был отвратителен... у меня ПМС
Мой муж в еде не привередливый, что ни приготовлю, все хвалит и ест с аппетитом. бееееее Даже если не очень получилось. Что бы это значило... я тут не причем
Naty
У меня такой же подмигиваю ржу нимагу
Мой муж в еде не привередливый, что ни приготовлю, все хвалит и ест с аппетитом. Даже если не очень получилось

И у меня такой же, родной, любимый!
Значит нам с мужьями повезло! подмигиваю Если проводить аналогию с сексом, они любят нас такими, какие мы есть, а не только, когда мы с шикарной прической, макияжем, на шпильках, в вечернем платье йоу
ой, а у меня муж тоже такое говорит (про параллель между едой и сексом)
Кушает он всегда быстро, гурман. Иногда может посмаковать едой.
так и в сексе. я тут не причем
А я слышала аналогичное высказывание про вождение машины. Что каков он за рулем, таков и в постели ржу нимагу А еще про аналог между длиной носа и другой частью тела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Martovskaya писал(а):

еще про аналог между длиной носа и другой частью тела

а я как раз слышала, что это научно опровергнуто
vicki писал(а):

Martovskaya писал(а):

еще про аналог между длиной носа и другой частью тела

а я как раз слышала, что это научно опровергнуто

Так а я и не говорю, что это факт ржу нимагу подмигиваю
что касается аналогий с размером определенных органов, то насчет носа просто прикол, миф , который опровергают множество источников, а вот размер УШЕЙ внимание как раз имеет прямое отношение к размеру члена.
Но это к теме "о еде" не относится , простите меня подмигиваю
мой муж тоже ест все , чтобы я ни приготовила и нахваливает . да еще в таких количествах, завидую ему столько ест и не толстеет.
в еде не привередлив, а вот в сексе любит чтобы все было красиво, ролевые игры обожает. хотя в еде не фантазирует. может неделю макаронами питаться
Часовой пояс: GMT + 3