Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, девочки, мой муж конечно ест много и быстро, но в постели он бывает разным. и секс-еда это не о нас.
а вот я удивилась по поводу высказываний Коти. ужас. я бы не потрепела бы такого. не обижайся, пожалуйста. но я себя в обиду не дам. я конечно же стараюсь угодить своему любимому в еде. но чтобы так... не понравится ему цвет супа - я ему на голову тарелку одену. я старалась - а он носом ворочает??? нет, присекла сразу же, на первом году совместной жизни.
нет, не очень совпадает я тут не причем
даже не знаю
мой муж когда ест, его сложно чем нибудь отвлечь, да и ест он быстрее меня, но в сексе у нас все одновременно это любовь
Хм...у нас еда-секс не связаны... Всегда по разному бывает
Vero
согласна полностью

у нас совсем отличаеться и не связанна еда и секс
обсолютно не похоже ни чего общего ржу нимагу
хм... я тут не причем )
даже трудно так и сказать сразу..
наверное, что-то в этом утверждении есть..
на все действия человека накладывает отпечаток его характер.
если с этой точки зрения, то, наверное, да) какую-то закономерность проследить можно..)
но в целом опаньки ...
конечно, прямой зависимости нет)))
Я ем быстрее мужа, а потом сижу и жду, когда он закончит. Но в интимном плане у нас не так.
Наоборот он ждет меня. ржу нимагу
наблюдая за моим мужем могу сказать, что бред)) Если бы мы занимались сексом так же быстро, как он глотает еду не пережевывая ржу нимагу то я бы не знала, что такое оргазм ржу нимагу
ой а ведь так и есть мой первый как и якушали быстро,как то страстно даже)))такой и секс у нас был а второй муж кушаект медленно три часа по тарелик еду елозит и секс такой же размеренный и спокойный))
Часовой пояс: GMT + 3