Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Дарят ли вам цветы?
1. Часто
25%
 25%  [ 90 ]
2. Редко
31%
 31%  [ 110 ]
3. Только по праздникам
25%
 25%  [ 89 ]
4. Забыла, когда в последний раз дарил цветы
10%
 10%  [ 37 ]
5. Никогда
1%
 1%  [ 7 ]
6. Другое
5%
 5%  [ 18 ]
Всего голосов : 351

Автор
меня тоже часто цветами балуют. Очень люблю маленькие букетики, но от большого тоже не откжусь. А вообще жалко, столько стоят и через неделю в лучшем случае выкинуть опаньки ...
Мне муж дарит частенько цветы, бывает просыпаешься в выходной, а рядом на подушке цветы!!! Хорошо так!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Когда встречались часто дарил розы... но мне вот букеты не очень, я люблю в горшках... вазоны, а так как муж у меня сидит все время дома, то я за его деньги покупаю себе вазоны....
а мне муж в пятницу принёс 15 роскошных роз!!просто так я тут не причем
а мне вчера подарил такой букетик красивый, незнаю как называются, беленькие с сиреневым, похожи на герберы(может они и есть? я тут не причем ), и тоже просто так улыбаюсь так приятненько ржу нимагу
оо а мне вот пока я болела подарил такой букет улыбаюсь

здесь не оочень видно какой он на самом деле красивый ржу нимагу
вообще часто балует)))
А мне вчера муж подарил обычные хризантемки (желтенькие такие) - приятно, а главное просто так... ржу нимагу
меня так часто не балуют, хтоелось бы и чаще. Когда мы встречались, в момент конфетно-букетного периода цветы мне дарил каждый день, и каждый раз разные. так было приятно. мне уж казалось, что так и должно быть, а теперь, как поженились, так все, только на праздники.хотя, вот недавно подарил розочку мне,просто так.
Мне муж частенько делает подарки,
в последнее время дарит цветы в горшках, люблю я цветочки в горшках!
А мне тоже дарит, идёт на работу, а потом приносит. Но тут такие дорогие цветы, и не очень красивые.
мне не очень часто дарят... По праздникам.... д и то не всегда... А любимые цветы .. тюльпаны...
Nataliya писал(а):

А любимые цветы .. тюльпаны

и мне тоже тюльпаны нравятся ржу нимагу жёлтые тюльпаны!!! как королёва поёт.. ржу нимагу ржу нимагу
а цветы не часто дарят....я сама себе часто покупаю ржу нимагу а то ведь не дождёшься ржу нимагу
а мне вчера белые розы с зеленоватым оттенком подарили! приятно!!! правда они простояли день, так как на улице подмерзли я тут не причем
Мне муж часто цветы дарит. И букеты, и в горшках. Кактусы люблю... и он тоже ржу нимагу
Мне очень часто дарят цветы! Очень часто...на форуме моем любимом! это любовь
Anhel писал(а):

Мне муж часто цветы дарит

мне орешки покупают или каштаны жаренные когда после работы встречают чет засмущалась я ржу нимагу тоже приятно!! всегда жду что в кармашек мне орешек положет чет засмущалась я я тут не причем
Если есть возможность мне муж всегда дарит цветы и белый шоколад ржу нимагу
Мне мцж дарит почти каждую субботу цветочки ) Мои любимые розочки ))
Муж практически никогда не дарит, видать в этом моя ошибка есть... Я ему часто говорила, что цветы вообще не приемлю и не вижу в них смысла. Договорилась называется!!! Оно то и так, но иногда конечно хочется... чет засмущалась я
Мне цветы муж дарит только на праздники всем пипец Даже может забыть, а потом на следующий день принести, после того, как я его упрекну. Подозреваю, что считает цветочки пустой тратой денег у меня ПМС . Раньше, увидев цветы в метро, мог задуматься и купить, а сейчас он передвигается только на машине и лишний раз за цветами не выйдет всем пипец
А люблю я подснежники и розы я тут не причем
А мне не дарит, почти чет засмущалась я

А ятюльпаны очень люблю я тут не причем
Мне мой муж очень редко дарит... Считает что это деньги на ветер.
А мне последние цветы подарил милый :
Вот такая красивая карзинка
Редко бывает, чтобы дома не стоял букет цветов. Муж знает, насколько я к ним неравнодушна, хотя понять это неравнодушие не совсем может очень счастлива Потому вместо психоанализа просто дарит цветы чет засмущалась я У меня нет цветов, которые мне не нравятся. Обожаю полевые цветы, желтые и белые розы, лилии... И цыеты в горшках тоже... Теперь и живем как в джунглях очень счастлива
у нас в домк всегда стоят цветы. он как видет что одни вянут сразу тащит следуйщие. улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи
А мне оченЬ редко дарит цветы... Один раз в год... Подснежники - это святое!!! А вообще, я не расстраиваюсЬ по этому поводу я тут не причем А на 8 Марта илЬ ДР на "отвяжисЬ" не хочу...
Olineta писал(а):

Anhel писал(а):

Мне муж часто цветы дарит

мне орешки покупают или каштаны жаренные когда после работы встречают чет засмущалась я ржу нимагу тоже приятно!! всегда жду что в кармашек мне орешек положет чет засмущалась я я тут не причем

Так мило очень счастлива
А я ни разу в жизни не ела жаренные каштаны чет засмущалась я Это вкусно?
модераторы!! простите за off-top чет засмущалась я чет засмущалась я
Anhel писал(а):

я ни разу в жизни не ела жаренные каштаны Это вкусно?

в висбадене не продают у вас??? я тут не причем в россии я такого тоже не разу не ела,попробовала первый раз в мюнхене!! вкус....даже не знаю...не смогу объяснить!! я тут не причем но нравится!! если хочешь я пришлю тебе!! очень счастлива в упаковке,объясню как их жарить!! их надо тёплыми кушать!! скинь тогда адрес в личку подмигиваю приятно приятное делать (говорила Зайчик Даша я тут не причем )
А мне ещё мою любимую хурму покупает постоянно, супер!!!Они здесь так прикольно назваются - каки!!! очень счастлива
vikysja писал(а):

каки

точно!!обожаю каки!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3