Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Дарят ли вам цветы?
1. Часто
25%
 25%  [ 90 ]
2. Редко
31%
 31%  [ 110 ]
3. Только по праздникам
25%
 25%  [ 89 ]
4. Забыла, когда в последний раз дарил цветы
10%
 10%  [ 37 ]
5. Никогда
1%
 1%  [ 7 ]
6. Другое
5%
 5%  [ 18 ]
Всего голосов : 351

Автор
мне больше на Киевском нравилось улыбаюсь , там можно было купить практически все что душе угодно, и сравнительно не дорого
Нежность
Ага!!!Раньше!!!!!а теперь а теперь хоть..........ищи или не ищи
PUPSNA писал(а):

а теперь а теперь хоть..........ищи или не ищи

точно! грущу
А мне никогда он еще не дарил цветы рыдаю
говорит, что это лишняя трата денег, а дарит драгоценности чет засмущалась я
Но хоть бы раз........... у меня ПМС
Ssl
Ну ведь каждому свое . Я вот не любл драгоценности . За то для мен якнига лучьший подарок .
Хотя и цветы мне чч. часто муж дарит просто так.
А ты скажи ему процветы . Надо иногда жить порывом нельзя же все рассчитывать
А мой муж и до свадьби и сейчас почти каждый день дарит белые розы но каждый раз по одний.
Даже саседи спрашевали у мамы не работает ли он в цветочном магазине ржу нимагу
И что самое приятное что розы всегда до последной лепестка откриваются. Это потому что он от души их дарит.
Только вчера (у меня была день рождения) дарил огромная корзина белых роз и колечко с большим брилиантом.Вот так вот ой мороз мороз
а мне вчера просто так букетик цветов подарил ржу нимагу так приятно было я тут не причем
Tika писал(а):

А мой муж и до свадьби и сейчас почти каждый день дарит белые розы но каждый раз по одний.
Даже саседи спрашевали у мамы не работает ли он в цветочном магазине ржу нимагу
И что самое приятное что розы всегда до последной лепестка откриваются. Это потому что он от души их дарит.
Только вчера (у меня была день рождения) дарил огромная корзина белых роз и колечко с большим брилиантом.Вот так вот ой мороз мороз

супееррр..... респект мужу от меня)))))
а я своего ели отучила дарить цветы в целофане..... брррр.... или в фальге такой серебристой (ещё хуже)..... лучше вообще без обёртки или в бумажной гофре на кройняк..... аж передёргивает от этого синтетического скрипа фольги..... всем пипец
мне муж дарит на праздники, под настроение- идет по улице видит симпатичные цветочки и купит, а ещё - когда провинится- всегда дарит розы а весной фрезии- знает как я от них торчу йоу и устоять не смогу + коробку рафаэлок- вот какой- все мои слабе места знает я тут не причем
Tika
Муж просто умница!!!
Вита
я ему говорила про цветы, он считает, что цветы недолговечны, и зачем на них тратить деньги, если они завянут и памяти никакой не останется
Мне мой когда встречаться начали дарил редко. Я тогда ещё замужем была. А муж очень ревнивый. Не могла принести. Потом стал почаще. Сейчас часто, на праздники всегда, и всегда, когда обидет чем-нибудь...
А мне нравятся цветы в горшочках, которые будут жить. Мне трудно смотреть, как умирают цветы. И всех предупредила, чтоб не дарили. Только иногда еще по праздникам дарят. Вот муж на день рожденья подарил красивый цветок в горшке, хотя считает, что у нас и так цветы некуда ставить улыбаюсь
А мой не любит дарить цветы, редко, но метко. Раньше стеснялся, а вот на 8-ое марта подарил жёлтые тюльпаны -я была в восторгеулыбаюсь А то что жёлтый цвет-цвет разлуки, полная чушьулыбаюсь Вот он у меня какой я тут не причем ржу нимагу
Не могу удержаться, что не написать чет засмущалась я
Сегодня мне мой муж подарил обалденные розы (мои любимые салатовые) очень счастлива ПРОСТО ТАК!!! я тут не причем очень счастлива
очень люблю цветочки. раньше постоянно любимый дарил. дома почти всегда стоял запах цветов. а потом почему-то перешли на дарение по поводу.
или после ссоры.
даже самой порой хочется купить. просто так
эээээхххххх....как хочется цветочков... последний раз я их получала в этом году на день святого валентина - огромный букет каллов чет засмущалась я подмигиваю так приятно было..
даавно что-то муж не радовал, а так хочется грущу
Не скажу, что часто мне муж цветы дарит. Ну вот вчера встречал с поезда - розочку преподнес. улыбаюсь Да я собственно и не культивирую эту привычку в нем. Считаю цветы "свежими трупиками" (прочитала где-то такое выражение - оно как нельзя лучше отразило мое к этому отношение я тут не причем ). Уж лучше в горшочке цветок. Ну или что-то что мне было бы по-настоящему приятно улыбаюсь
Муж цветы по праздникам дарит обязательно и не часто но бывает что дарит просто так, тогда особенно приятно, когда неожиданно...
Муж очень редко - даже на день свадьбы не подарил. а на день рождения я сама покупаю, прячу (от себя) а сын утром с папой поздравляет. а муж до этого никогда не додумается. рыдаю
не люблю срезанные цветы я тут не причем , только в горшочках - но если так, то может быть много горшочков чет засмущалась я . Еще люблю орхидеи, очень люблю бееееее . Вот свекровь подарила на "годовщинку", причем ей про орхидеи(про то что они мне нравятся!) я сказала один раз я тут не причем . ну и муж тоже орхидейку принес бееееее . ая мечтаю о..алое, но мне его пока никто не подарил опаньки ...
Nasedka писал(а):

Мне тоже муж довольно часто дарит цветы, и сам о них заботится чтобы не завяли раньше времени, иногда кажется что он их для себя покупает очень счастлива

я тут не причем и у нас также...
Мне муж дарит розы, а я просто млею от них чет засмущалась я
Меня мой муж часто одаривает цветами я люблю когда постоянно они стоят в доме.
Больше всего люблю хризантемы и лилии.
Муж часто дарит мне цветы - красные и белые розы очень счастлива
Мой любимый каждый месяц мне цветы дарил, а тут последний раз от него на свой день рождение получала. Уже намекала ему и так, и сяк... Неужели романтика закончилась?!
Мне Серёжка частенько цветочки дарит!!!
Мне муж дарит розы. Просто так без повода. Здорово, когда в доме всегда есть ваза с цветами. от сердца и почек дарю вам розочку
Я очень люблю цветы, но мой муж мне их не дарит. Мы встречались 1.5 года и уже женаты 1.2, но за все время только один раз розы подарил и то после ссоры. А хочется почаще и по поводу и без него.
А я иногда ругаю мужа за цветыгрущуЗнаю так нельзя ну он покупает не те что мне нравятся да еще и дорогучиегрущуи ваняют все время ему говорю что ну не люблю ромашки а он как назло мне их тащитгрущуну я знаю что он не назло может ему они нравятся!?
А так он дарит их часто ну я его ругаю почти каждыи второи разулыбаюсь
обожаю орхидеи мне их всего один раз дaрила мамаулыбаюсь
она была в другои стране заказале мне букет на дом и на мое ден.варен. я открыла дверь и мне дали такои большои букет с этими орхидеими они стояли больше месяцаулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3