Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ребенок вчера ни с того ни с сего внимание стал вываливать язык и общупывать нижнюю губу. Пытаеться достать подбородка.И так пррактически весь период бодрствования. Что это ещё за новости такие? Ранее никогда такого не наблюдалось за 4 месяца. У кого такое было, что это может быть? нифига себе
может зубы? Наша так делала иногда. Я думала игра такая. я тут не причем
julia писал(а):

может зубы? Наша так делала иногда. Я думала игра такая. я тут не причем

Да вот и мы думаем, что может зубы.
зрелище конечно, постоянно высунут язык и лижет губу нижнюю, и руками его щупает и при этом улыбается...
Annavi, мне однажды одна бабушка у подьезда сказала, что если ребенок язык высовывает или он у него постоянно он "на улице" ))) то это зубы. На тот момент малый постоянно высовывал язык и зубы лезли... А до этого, меня врачи в больнице напугали, сказали что они подозревают щетовидку. Нас послали к эндокринологу, а она сказала сдать анализ на Тиреотропный гормон.
Сдали - все хорошо. Так что эта бабка была права подмигиваю И главное что мы ее первый раз видели и она нас тоже, и сразу сказала... А врачи только пугать умеют.
Nikus'ka писал(а):

Annavi, мне однажды одна бабушка у подьезда сказала, что если ребенок язык высовывает или он у него постоянно он "на улице" ))) то это зубы. На тот момент малый постоянно высовывал язык и зубы лезли... А до этого, меня врачи в больнице напугали, сказали что они подозревают щетовидку. Нас послали к эндокринологу, а она сказала сдать анализ на Тиреотропный гормон.
Сдали - все хорошо. Так что эта бабка была права подмигиваю И главное что мы ее первый раз видели и она нас тоже, и сразу сказала... А врачи только пугать умеют.

Спасибо улыбаюсь , всё-таки будем наблюдать...хотя слюни ручьём, кулак во рту был до этого языка и мы уже тогда думали, что зубы, а сейчас вот такое))наверно одно сменило другое))
Annavi
это не страшно-))
Был же период когда с ножками играл улыбаюсь
Теперь период с языком познакомиться и поиграть.. да и зубки наверно лезут я тут не причем
Детка МИР познает улыбаюсь
Привет!!! У нас такая странность... Настена теребит себя за уши... Причем чуть ли не с самого рождения... Особенно когда засыпает или устала... Были у ЛОРа, нам сказали, что с ушками все в порядке... Ни у кого такого не было??? С чем это может быть связано??? Настене сейчас 11 месяцев...
Нюкта
кто-то говорил тут на форуме, что ушки у мелких типа эрогенной зоны (грубо говоря)...то есть им нравится себя теребить...приятно...
нам вот почти 6..мы тоже постоянно теребим...

и еще теребят када зубы лезут (тоже где-то вычитала)
и мы себя за уши дергаем, особенно во варемя еды, уже почти месяц... тоже читала что это один из признаков зубов
Да вроде и зубы пока не лезут... Хотя в этом возрасте они, по-моему, лезут постоянно... улыбаюсь А про эрогенную зону - это прикольно... Спасибо за ответ!!! очень счастлива
Девочки, а вспомните классическую сцену из детских мультиков: большой палец во рту и держит себя за ушко. Может масики так успокаивают себя...
Хе хе... Ну может, конечно... Только у нас бывает неклассическая поза... держит себя двумя руками за уши, тянет их в разные стороны и кричит очень счастлива , потому что больно!!!
А мы себе вчера так в глаз заехали, что мама успокоить не могла и глаз еще полдня красный был очень счастлива
Анна писал(а):

и еще теребят када зубы лезут (тоже где-то вычитала)

Это верно! Я замечала за своим такое когда зубы лезли.
Часовой пояс: GMT + 3