Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Annavi, не переживай! Сходи к доктору, по возможности обратись в частную клинику. Если у тебя ваще нет на примете, пиши в личку и я тебе скину адрес своей клиники в которой мы наблюдамся (я где-то писала про нее и нашего доктора). У нас тож в поликлинике бестолковая врач и слова лишнего из нее не вытащишь у меня ПМС
признак рахита - это потливый затылок в частности. А эта лысинка у нас тоже есть с щетинкой чет засмущалась я выгдядит конечно дааа...так головой вертит, что протерла себе лысинку. А профилактити рахита капаем витамин Д.
Какие -то опять у нас странности с дитятком. Не знаю как сформулировать...попробую.
Малыш стал мотать головой, вроде бы чешет голову о воздух, если он сидит или ходит в ходунках. Вот може так просто ни с того ни с сего раз и помотать головой, типа показывает "нет". Не понимаю. Поделитесь опытом плз. Может кто-то слышал о таком явлении или сталкивался?
Annavi, вы к доктору обращались?
Annavi
у нас так же..

вообщем, как я поняла, перелопатив инет и поговорив с доктором для этого есть 3 причины
1)невролгия (отправляют на узи головы обычно-типа ВЧД)..иногда просто признак очень возбудимого малыша (наша вот посидеть спокойно вообще не умеет),
2)болят ушки (это к лору)
3)деть тренирует вестибулярный аппарат или просто балуется..ну нравится ему это ржу нимагу

еще я где-то читала, что так часто делают детишки, которых не укачивали (восполняют пробел ржу нимагу )....и обычно это месяцев в 6 появляется.....

у нас было-прошло....потом опятьпоявилось...сейчас редко (обычно когда спать хочет или душно).....

еще кто-то в дневничке писал, что к окулисту отправили (нас не отправляли)....
Анна писал(а):

2)болят ушки (это к лору)

Annavi, проверь ушки, немного надавив на козелок.
Если реакции нет и ребенку не больго - занчит не ушки.
Annavi
угу ушки можно так какNikus'ka написала...тока когда зубы лезут, они тоже за уши не дают трогать(ну у нас так)...а лор каку-то сухость в ушах нашла (надо ж было чегой-то найти ржу нимагу )
Часовой пояс: GMT + 3