Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я уже не плачу, я сильная. Я борюсь дальше!
Сходила к гинекологу, цитология - воспаление, микроскопия выделений - вроде ничего плохого, но лейкоциты 30-35. Многовато.
Всего лишь нифига себе за 300 грн. выписала мне схему лечения с антибиотиками, уколами и тампонами и всякими прибамбасами, расписанными по дням.
Потом была у моего врача по планированию, которая за 200 грн. сказала забить на эту схему.... Пока. Я тоже с ней согласна, жаль цикл, может в нем все и получится... Хи-хи... Я уже не верю улыбаюсь
НО!!!
Прочитала ооочень полезную инфу на сайте про бактериофаги. Купила пиобактериофаг вчера, сделала первый тампончик. Буду лечиться 5 дней, потом свечки с лактобактериями, и после месячных сдам анализы еще раз. Буду надеяться поможет. Не поможет- будут антибиотики.
А потом хочу напроситься на лапароскопию. Пусть внутренности посмотрят.
На счет выделений: с 13 по 15 день, светлые, цвета кофе с молоком, причем немного. Давно уже все прошло.
Болела на выходные немного, БТ поднялась, бебиплан нарисовал овуляцию. Сегодня БТ 36,5. Значит никакой овуляции не было. Поставила все высокие значения не учитывать.
С 16-24 - примолют-нор продолжаю пить.
дексаметазон постоянно по 1\4.
Вроде все.
Всем удачи.

Третья страница.... Писец.... грущу
Добренькое утречко!
Вот и снова понедельник
Выходные как всегда пролетели очень быстро. Просто замечательно, что сейчас лето! Купаемся-загораем, на природе целый день. Супер!
А вот и мой замечательный график:

Как? Красотища!!!....
График симпатичный, но не знаю на сколько верный. Что-то на 4 ДПО я приболела, горло болело, герпес на губе вылез у меня ПМС . На 7 ДПО какой-то упадок температуры: или ИЗ или ЯК умерла...
чет засмущалась я Как хочется чтобы ИЗ.... чет засмущалась я
Был бы отличный подарок мужу на ДР. Мечтать не вредно!

Бактериофагом полечилась. Вчера вставила последний тампончик. Сегодня куплю свечи с лактобактериями, буду продолжать себя мучить. После месячных сдам снова мазки, буду надеяться, что воспаления не будет. И тогда основательно возьмусь за проверку труб и т.д.

Сегодня 25 ДЦ. Животик иногда тянет. И вчера тянул, особенно к вечеру. Сегодня последний день примолют-нор. Завтра наступит день теста. Если отрицательно, ждем месячных.
Дексаметазон решила пить по 1\8, т.к. желудок и печень не выдерживают.

Вот такие мои дела. Всем удачи и осуществления желаний. Помоги нам Бог. Пока
Добрый день всем.
Лето... как всегда пролетает незаметно. Пол лета уже прошло. 15 июля.
Себя я не пойму: жарко плохо, холодно тоже плохо... А неделька эта выдалась ой какая жаркая!
Вобщем какая то депрессия. В отпуск летом не хочу идти, очень жарко. При такой температуре воздуха не могу выйти даже на улицу. Спасает только кондиционер.
Что по главному вопросу? а ничего...
сегодня 20 дц. овуляцию бебиплан поставил на 13 дц. болели соски и живот. Честно себе признаюсь, что живот поднывает все время... Скорее всего воспаление какое то. Буду снова сдавать анализы, пойду в другую клинику лечиться, не хочу антибиотики и уколы!!! грущу
БТ вообще какая то странная, не хочет повышаться, значит прогестерон не вырабатывается. Разница между двумя фазами маленькая около 0,3 градуса. Непруха.... Хотя 3 месяц овуляция - это достижение! Хоть и по чуть-чуть, но движемся к заветной цели.
Вот пока и все.
Читаю рассказы о родах. Все подряд. Получаю позитив.
У нас все получится. Удачи.
Добренькое утречко!
Сегодня 26 ДЦ. Вот и подходит к концу еще один цикл моего планирования.
По графику овуляция была на 13 ДЦ.

разница температур по-моему не очень большая... БТ держится в последние дни 36,9 - 37... высоко не поднимается.
с планированием в нужные дни попали.
Сдавала прогестерон на 21 ДЦ: 9,51 нг\мл (фол 0,2-1,5; лют - 1,7-27; 1 трим - 11,2-90). Воть... до 1 триместра не дотягиваем...
Еще есть узи на 24 день:
матка не увеличена, тело матки 51х40х47 (немного больше чем у меня обычно)
эндометрий 12 мм ровный
правый яичник 38х28. какое то образование Д=20 мм. Узистка говорит что на кисту эндометриальную не похоже, нужно последить в след. циклах. Я же думаю, это желтое тело (почему то узистка сказала, что желтое тело рассасывается за 5 дней... нифига себе По моему глупая какая -то) .
левый яичник 30х20 мм.
Как мне казалось овуляция у меня была в левом яичнике, а как оказывается - в правом. Прикол.
завтра наступает время теста. Пожелайте мне увидеть то, что хочу.
Спасибо. Пока.
27 ДЦ.

Всю ночь хотела есть и писить...
Не вставала, у меня нет привычки вставать ночью, но еще чуть-чуть и я бы не выдержала.
Я знала что утром мне надо сделать тест и измерить температуру.

И вот! Я ее увидела!!!!!
Вторая полосочка на тесте появилась сразу! Она немного светлее чем контрольная, но это не призрак. Четкая розовая полосочка!!!!
Я очень стала нервничать, руки трясутся, сердце вылетает....
Муж по-моему не поверил.
Сдала кровь на ХГЧ, результат будет в пятницу.

Немного светло кремовых выделений. вчера утром тоже немного было таких же выделений. Я переживаю.
Через пару часов позвоню врачу, спрошу что делать дальше. А у меня еще нет задержки.
Выпила ношпу, т.к. сразу начало все болеть... Психология... блин...

На след. неделе еще раз сдам анализ и схожу к врачу на очную ставку.
Держите за меня кулачки.
Пока.
позвонила врачу.
она сказала через пару недель сделать вагинальное узи, а потом к ней на прием.
таблы сказала принимать по прежнему: декс, фолька, е, магне б6. Честно сказать, а них кроме фольки я забила давно. придется пить заново.

и еще пить дюфастон если заболит живот. И конечно живот сразу же начал у меня болеть, поэтому решила пить дюфастон. Выпила сразу 2 таблетки. а вообще буду пить по 1 утром и 1 вечером. и буду пить магне б6
Вчера 24 июля была на узи. Еще масика не видно, врач сказала приходить через неделю. Всего 2 день задержки.... Малыш еще очень мал...
Я очень переживаю...
Иногда тянет животик, вчера кололо внизу слева.
А еще с утра немного желтых выделений,
пью все нужные таблетки.

....................
И чего я себя накручиваю????
У нас будет все отлично!!!! Еще раз говорю ОТЛИЧНО!

Держись масечка!
Наконец -то я могу это сказать!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Только что пришел результат хгч: 359,2 ммЕ\мл.
что соответствует 4-5 недель.

Спасибо Господи!
Дай здоровья мне и моему ребенку!

Прошу дневничок не закрывать, пока не увижу на узи своего малыша.
Спасибо.
33 ДЦ (20 ДПО).
Выделения хорошие, скудные белые.
Тянет животик, когда хожу, когда сижу или лежу ничего не болит.
Переживаю.
Снова ходила к врачу, теперь уже в ЖК. Ничего мне опять не сказали: срок очень мал, не переживать. Если будет сильная боль или кровяные выделения - вызывать скорую.
ТТТ, чтобы ничего такого не было.
Прошу закрыть мой дневничок.
Успела полежать на сохранении 2 недели.
Всем удачи
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3