Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Знаки внимания вашего мужчины.
1. Часто
48%
 48%  [ 21 ]
2. Редко
11%
 11%  [ 5 ]
3. Время от времени
9%
 9%  [ 4 ]
4. Хотелось бы чаще
23%
 23%  [ 10 ]
5. Уже и забыла когда оказывал
6%
 6%  [ 3 ]
Всего голосов : 43

Автор
Какие они.
Часто ли их делает,всмысле подарки,комплиметы,встречи.......
И какие именно вы хотите знаки внимания от своего МЧ.
комплименты часто, каждый день точно, подарки на все праздники и не только, я много раз в маркете говорю слово хочу, муж анализирует и покупает именно то что я хочу, а мне вот ему сложно делать подарки, у него меньше эмоций, всегда подает мне руки если выхожу из транспорта, всегда идем под руку или за руку, мелочи но приятно....а вот верхнюю одежду редко дает, он раньше выходить из дома, дабы машину прогреть, а когда не было машины даже сапожки одевал чет засмущалась я

что бы хотела.....гм.....что меньше работы было.....а то видеть его ежедневно за ноутом, меня иногла очень злить...но и понимаю это наш заработок...

а так ничего бы не меняла -))

о цветы цветы чаще !!!!! раз месяц бывает...хотелось бы чаще -)
Хм, ну у голландских мужчин не принято руку подавать, одежду, двери открывать... я тут не причем Голландские тетки со своей эмансипацией их от этого отучили пипец Зато цветов в Голландии полно и мне их покупают постоянно очень счастлива
Хочу ходить за ручку, хочу, чтобы открывали дверцу машины, подавали руку, целовали ручки и носили на руках. Что-то я на руках зациклилась чет засмущалась я ржу нимагу
У меня редко,но метко.
Конечно хотелось бы чаще,но он не приучин к этому.
По этому когда делает мне подарок то,не простой ,а просто шикарный,
для меня.
Интересно что про меня жена скажет? улыбаюсь
А мой меня начал обхаживать до свадьбы, приезжал рано утром, брился ради меня каждый день, а теперь говорит что для коже лица вредно, в первый месяц когда начали встречаться меня и цветами, и всякими вкусностями задаривал, а сейчас цветы по праздникам, подарки тоже, а вот знаки внимание остались.
Мы даже вместе готовим улыбаюсь
Все равно я его ЛЮБЛЮ очень счастлива
И я тебя люблю вот от сердца и почек дарю вам розочку
мой муж не часто делает комплименты - это не его "конек" и мне это нравится, т.к. я терпеть не могу банальностей и неискренних слов,
пускай лучше говорит их редко, но от души.
а знаки внимания - это постоянно, и наедине и на людях. вобщем, галантный он мужчина
Вообще вроде часто, но хочется еще больше. Часто говорит что любит, мне это очень нравится, он ласковый. Комплименты тоже бывают, из машины досих пор выдти помогает(особенно когда я сумками обвешана) ржу нимагу двери открывает(особенно когда я с каляской) ржу нимагу
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Котя (31.10.2009 12:56), всего редактировалось 1 раз
Для меня лучший знак внимания от мужа - икорка и рыбка х/к это любовь ваааау
Приятные слова говорит часто, но не банальные. Это даже скорее не комплименты. Для меня даже намного приятнее, когда он меня какой-нибудь Жучкой называет, чем красавицей и т.п. ржу нимагу
Совместные походы у нас бывают раза 3 в год, т.к. он не любитель кафешек, ресторанов и прочих развлекательных мест. Но в этом есть и плюсь, мне эти походы не успевают надоесть. Вот, кстати, сегодня идем в театр.
Меня мой милый никогда не баловал вниманием. Я и не ропщу. Мне достаточно того, что иногда у меня в комнате появляется маленькая розочка...

Для меня намного важнее знать, что когда я очень устану, он без всякого сделает ужин, накормит и уложит меня спать. очень счастлива
вот читала сообщения и задумалась о знаках внимания моего МЧ ко мне: оказалось, что их вроде и предостаточно, но все равно не столько много как было поначалу. Что говорить, все мы вынуждены признать, что со временем какая-то доля внимания от наших половин исчезает грущу , но я надеюсь, что гораздо большая их доля все же остается улыбаюсь Вот мы раньше с моим могли в кафейне часами сидеть и каждый день. А теперь в силу занятости можем на обед где-то в городе встретиться в кафешку забежать, быстро перехватить чего-нибудь и опять по своим делам.
Но все равно таких знаков внимания как подать руку прои выходе из машины/транспорта, ходить за ручку, часто звонить, чтобы узнать как мое настроение, присылать милые sms, посвятить мне стих (хотя в основном я ему стихи посвящаю), походы в кино, на концерты и куча других у меня предостаточно я тут не причем (не сглазить бы ржу нимагу ) вот только цветов никогда не бывает грущу
Мне часто делает комплименты! Предлагает, что-нибудь купить, погулять! И постоянно хочет меня чет засмущалась я Любит целоваться и обниматься, а меня это раздражает немного! я тут не причем
Нинель писал(а):

Мне часто делает комплименты! Предлагает, что-нибудь купить, погулять! И постоянно хочет меня чет засмущалась я Любит целоваться и обниматься, а меня это раздражает немного! я тут не причем

О! Единомышленника нашла!!! очень счастлива У нас таже самая история!!!!
Расскажи как с этим справляешься? Всё-таки у вас уже бОльшой срок...как живёте с этим что разные темпераменты и отношение к постели???
Он часто обижаеться! Но и я не могу над собой издеваться! Все дело в том, что он отходчивый и сам разобижаеться быстро, ну а восновном, как и большинство женщин ссылаюсь на плохое самочувствие ржу нимагу Ну а целоваться приходиться через силу! подмигиваю
Нинель
блин...а мой не на шутку злится иногда... грущу типа "ты меня не хочешь значит я тебе не нужен..." рыдаю нужен፣ и очень፣ и люблю больше жизни...но вот не такая я как он... рыдаю
Да я тоже переживаю, вдруг еще на сторону пойдет! я тут не причем
Я почему то об этом и не думаю...может он меня в этом убедил... я тут не причем
Всегда говорит что свежее мясо не стоит нашей любви и моего уважения и доверия к нему... йоу
Нинель
birtanem
Девочки с этим не справиться очень счастлива У меня наоборот Я тискаю, вечно целую, ну немогу себе в этом отказать если он для меня самый сладенький пупсик, ну и как можно нас обижать и недовать вас тискать? ржу нимагу чет засмущалась я Но сейчас ему полегче теперь есть еще доча улыбаюсь
MAYA1606
Солнце, а тут и не стоит вопрос справляться с этим хоть как-то...просто вот я думаю как-бы разное отношение к общему делу не дало бы повода к дополнительным семейным конфликтам (о как сказала бееееее )
MAYA1606 писал(а):

Нинель
birtanem
Девочки с этим не справиться очень счастлива У меня наоборот Я тискаю, вечно целую, ну немогу себе в этом отказать если он для меня самый сладенький пупсик, ну и как можно нас обижать и недовать вас тискать? ржу нимагу чет засмущалась я Но сейчас ему полегче теперь есть еще доча улыбаюсь

И я единомышленника нашла. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Только вот моему сейчас тяжеловастенько... Не с кем ему мое внимание разделить. Разве что с морскими свинками. Но не буду же я с ними детей заводить. чет засмущалась я
birtanem писал(а):

Я почему то об этом и не думаю...может он меня в этом убедил... я тут не причем
Всегда говорит что свежее мясо не стоит нашей любви и моего уважения и доверия к нему... йоу

Да уж мой тоже много сказок рассказывает! ржу нимагу В принципе у меня не было повода сомниваться в нем, но я вообще не доеряю людям к сожалению, уж часто обманывали! грущу
Нинель
Да, есть такое...грущу
Я сама раньше полностью доверяла всем..а теперь.... опаньки ...
Даже своему мужу полностью не доверяю...он сильно злится из-за этого но я честно на его вопросы отвечаю...не знаю почему, червячёк сомнения во мне живёт и никак его не выгнать.....
я все время думаю о наших отношениях, хотя вместе уже 6 лет я тут не причем щас у других почитала вроде и у нас не плохо:и подарки, и цветочки првдо не часто, и руку подает и дверь открывает. Подумала об этом и приятнее стало подмигиваю Один минус- уж очень неравнодушен он к ПОПКАМ грущу но у каждого свои тараканы в голове чет засмущалась я
Мне всегда будет мало! ржу нимагу
В наших отношениях я та, которая постоянно хочет, тискает, обнимает, целует... и такого же я хотела бы от мужа... чтобы я чувствовала его нежность, ласку и желание...! подмигиваю
Цитата:

Алифера
В наших отношениях я та, которая постоянно хочет, тискает, обнимает, целует... и такого же я хотела бы от мужа... чтобы я чувствовала его нежность, ласку и желание...!

Я такая самая. Мы когда только познакомились с мужем - он был не любитель таких нежностей. Но я настаивала по-чуть-чуть, говорила, что мне это нравиться. И у него у самого постепенно появилось желание подойти меня поцеловать, обнять, шлёпнуть по мягкому месту. Суппер!!!!!!!! Мне так приятно!!!!!!!!!! ураааааааа
Когда ложились спать целовались один раз, потом 9, тепреь 12. Но я не останавливаюсь на достигнутом. умираю со смеху
До свадьбы их было достаточно. После - стало реже. После рождения масяни - забыла когда и проявлял эти "знаки". Цветы - 2 раза в год (8 марта, 8 апреля - мой ДР). И ВСЕ у меня ПМС Подарков - никаких. Я так люблю сюрпризы. А он все канючит - что тебе подарить? я уже 100 раз говорила - "не люблю подарки на заказ" Все безтолку. Вот и сижу теперь вообще без них. Комплементы? Может в начале года и был. Я комплексую из-за своих ростяжек на попе... А он сказал - что их не видит ржу нимагу Фразу - "Я тебя люблю" последний раз слышала 13 августа 2007 года (родила Настенку). Вот все.... Неудовлетворенная я по полной программе.
Но, его тоже понять можно. Будни, раюота, ночи спит плохо, так как доча по ночам вредничает, в выходные стройка (дачу строим)
Yulia писал(а):

Фразу - "Я тебя люблю" последний раз слышала 13 августа 2007 года (родила Настенку).

Не расстраивайся. как я поняла - для мужчин нормально сильно не проявлять чувства.
Я тоже мужа одно время спрашивала - почему все вокруг постоянно говорят друг-другу "Я тебя люблю", "Целую", называют ласковыми словами, а ты не так часто. пипец Муж мне постоянно отвечает - Ты же и так знаешь, что я тебя люблю. Ласковые слова. типа "зайчонок", "кукшонок" - вообще очень наиграны. А свои чувства он подтверждает - делами, ане словами очень счастлива И честно говоря - я (неисправимый романтик) наконецто поняла что в его словах есть доля правды. очень счастлива
Знаки внимания...ежедневно..комплименты..правда люблю говорит редко(говорит что смысл теряется если он мне по 10р на день это говорить будет)
Я как то с намеком подарила ему вазу...так вот теперь там цветок регулярно...иногда увядать не успевают
Часовой пояс: GMT + 3