Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Знаки внимания вашего мужчины.
1. Часто
48%
 48%  [ 21 ]
2. Редко
11%
 11%  [ 5 ]
3. Время от времени
9%
 9%  [ 4 ]
4. Хотелось бы чаще
23%
 23%  [ 10 ]
5. Уже и забыла когда оказывал
6%
 6%  [ 3 ]
Всего голосов : 43

Автор
я очень люблю дарить женщинам цветы, причем часто и по многу, меня это заводит, создается иллюзия праздника.
Мне не важны цветы, подарки и слова...
Хочу достойных поступков..
Мне без слов всё понятно..
иллюзия праздника
какое-то пугающее словосочетание..

проголосовала за часто.
делает: цветы, подарки, комплименты (научился!), предупредительность во всем (даже в домашних делах - я тут не причем ), постоянное стремление находиться рядом итд итп
хотелось бы: ой, чего б мне еще такого захотеть-то?.. чет засмущалась я
что вас смущает в словах иллюзия праздника- праздник на то и праздник, что он не каждый день , я хочу что бы было чаще вот и создаю праздники себе сам, если комуто этого не понять то это только от ограниченности мышления СОЖАЛЕЮ. А вообще когда я най ду ту ЕДИНСТВЕННУЮ, я думаю ей ни о чем не прийдется жалеть. Вот такой я хороший.
samvel писал(а):

что вас смущает в словах иллюзия праздника- праздник на то и праздник, что он не каждый день

а иллюзия - она на то и иллюзия, что обман улыбаюсь

извините, прицепилась к словам..
мечталка писал(а):

иллюзия - она на то и иллюзия, что обман

простите за тафтологию но вы путаете божий дар с яичницей, обман это ложь, а иллюзия уход от реальности, это я так для общего развития.
Проголосовала часто, действия в виде знаков внимания куда дороже, чем подарки
Проголосовала за часто. А именно: комплименты и слова любви - каждый день, цветы - от случая к случаю.
Проголосовала за "хотелось бы чаще". Потому что много не бывает я тут не причем
Мой вообще не признает этих всех, как он выражается, "кошачьих ласк" всем пипец всем пипец всем пипец. До сих пор говорит очень редко слова любви, но я знаю, что ему и так дается нелегко и что это не просто слова ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу. Хот меня, в принципе, все устраивает)) Я тоже не отношусь к тем, кто балует своих любимых вниманием))
И мой такой же. всем пипец
Ну, я немножко похвастаюсь, можна? Мой любимый, если ничем не загружен 100раз на день скажет: я тебя так люблю!! это любовь это любовь Подарки и цветы считает пустой тратой денег, ну а внимания и ласки очень много. Такая лапочка! ангел
у нас это часто чет засмущалась я
муж то и дело норовит сделать сюрприз)
то киндер притащит, то что нибудь спрячет и дает подсказки где искать...ммм...романтика ржу нимагу
но это взаимно) я тоже люблю делать сюрпризы йоу
Часовой пояс: GMT + 3