Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот решила поднять эту темку, так как для меня этот вопрос ну очень актуален. Вообще-то у меня зрение не сказать, чтобы чильно слабое - -1,5. Но линзы я ношу уже лет 5-7, поэтому без них не могу делать ничего. Очки не носила никогда. Так вот в линзах я себя чувствую защищеннее что ли...Можно ли рожать в линзах? И кто через это проходил, девочки? Мешаются они или нет? Я просто очень хочу видеть все, что вокруг меня происходит и, конечно же, рассмотреть мою лялечку при рождении. Делитесь опытом!
Galya
Хорошая тема! И для меня очень актуальна! Очень бы хотелось узнать опыт девченочек! НУ, что-то мне кажется, что в линзах таки нельзя рожать... А очки наверное и разбить можна в этом процессе... А с таким зрением, конечно, все будет еще ужаснее, как в тумане, ниче не видно...
Я вот побоялась в линзах рожать... я тут не причем При том что у меня -5... -5.5... Рожала даже без очков... И ничего.. Все видела... видимо в экстренные моменты зрение улучшается... ржу нимагу
А уж при -1.5 тут уж точно все видно будет... улыбаюсь
А почему нельзя? Я думаю, что можно... Чем они будут мешать? Во время гистероскопии (с общим наркозом) я не снимала.
Liya
Я думаю, что во время потуг и схваток могут же капилярчики лопнуть, а линзы могут усугубить еще больше
и меня вопрос линз интерисует...
tonjaknopa
А, ну если капилярчики, тогда конечно. Хотя я все равно буду рожать в линзах, потому что с моими -8 я без линз никуда. Хотя по этой же причине мне, наверное, светит кесарево я тут не причем
Liya
Да уж, через-чур низкое у тебя. У меня -3,75. Надеюсь не упадет ниже... у меня ПМС
Но я, наверное, не рискну в линзах... Все-равно будет все как в тумане и, пожалуй, многого лучше и не видеть там... нифига себе
Я вот думаю, может начать рожать в линзах, а коробочку под них куда-нибудь под подушку положить, ну чтобы рядом была и в критический момент можно было их снять...если, конечно сил хватит чет засмущалась я
Galya
Я думаю тебе тогда не до линз будет улыбаюсь
Galya
ржу нимагу Прикольно ты придумала! Мне кажется, что там не до этого будет. ржу нимагу Ты себе это представляешь? я тут не причем
да...особенно, если при этом лежать под капельницей, то видимо никак не получится снять. Либо уж в линзах до победного конца, либо - вообще без них...Неужели никто не пробовал рожать в линзах?
Я рожала в линзах, зрение -3. Ничо не лопнуло. Хочу все видеть.

Зачем коробочка, у вас будет такое состояние, что если вдруг вам захочется их снять, вы их сорвете да и бросите куда попало, о коробочке не вспомните улыбаюсь
Кис
Капилярчики не лопнули, не? А роды легкие были, да?
Нет, не лопнули совершенно, а разве от линз это зависит? как тужишься так и все и происходит. Роды нормальные, не легкие, 19 часов.

могу посоветовать - оденьте линзы и приготовьте очки. а там как пойдет улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3