Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у нас со всех сторон взаимная любофффь!!! ржу нимагу ржу нимагу
Авария писал(а):

у нас со всех сторон взаимная любофффь!!!

и у нас так же подмигиваю
Мне иногда кажеться, что его больше чем меня любят! Даже ревную! чет засмущалась я
приняли замечательно, как и его мама меня. правда она в другом городе живет и я ее редко вижу я тут не причем
а у нас вот долго родители не хотели,чтобы я даже встречалась со своим буд мужем,говорили,что он мне не пара.Но потом как-то само собой все утряслось.Теперь души в нем не чают.
А я и не спрашивала никого, встречаться мне или нет. С его семьёй я познакомилась на праздник "Вера, Надежда, Любовь". Его маму Надежда зовут. Отметили и за одно познакомились. Маму его - обажаю!
С моим отцом и моей тётей они познакомились, когда я пригласила его семью в гости.
Муж с моим отцом практически не общаются... Хоть и живём вместе. Отец пьёт иногда, по этому муж говорит, что нам не о чем общаться. Так, если только по делу.
моя мама от своего едниственного зятя безума, она его любит с самого первого дня нашего знакомства, поэтому тут все ок)))
о его родителях тоже немогу ничего сказать плохого, они меня приняли и спасибо, да бывают у нас недоразумения, но это же жизнь, как тут без этого, справляемся очень счастлива
Моя мама мужа холит и лелеит,папа сначала прохладно относился с насмешками там разными,подколами,ну характер у него такой, а сейчас уже нормально,без фанатизма конечно,но всё ок, бабушка с дедушкой мои тоже хорошо,видят,что у нас всё впорядке и им радостно,родители именно с моей стороны,всегда помогают ,чем могут , да и вообще они у меня красавчикиулыбаюсь
Моя мама приняла мужа ужасно. Я собиралась замуж за другого (заграничного прЫнцы) и мама восприняла появление мужа как личную катастрофу. Даже когда я лежала на сохранении с дочкой - приезжала в больницу и требовала, чтобы я сделала аборт.

Я рада, что замужем именно за свои любимым мужем, у нас очень хорошая семья, замечательная дочка и не устаю благодарить Бога, что все так случилось чет засмущалась я
У мужа очень хорошие отношения с моми родителями. Мама с папой никогда не возражали против моего выбора и всегда зятя хвалили))). Счас даже муж чаще бывает с моими родителими чем я... там по своей же инициативе чтото помогает ржу нимагу
Arjadna

у нас тоже самое, сам уже ездит на дачу что то бабушке и дедушке моим помочь, маму может откуда то забрать, с папой моим совершенно случайно на одной работе работает ,так они вообще иногда обедают вместе,короче идиллия, а я могу своих родителей неделями не видеть,только от мужа приветы получать. очень счастлива
Моего мужа приняли на ура, мамуля любит его и очень уважает. Он к ней относиться хорошо, но не сказала бы, что он тоже без ума любит, хотя она из тех тещ которая больше чем на 2 дня не задерживается и не когда не полезет в наше отношения. А если присутствует при размолвки, конечно примет его сторону. очень счастлива
Моя мама тоже так, если бывает при ней чё то начинаем ворчать,она всегда мне говорит "Аня,не обижай мне Женю", в шутку конечно,а ему всё равно приятненькоулыбаюсь
моя мама вряд ли кого-то примет на ура
она у меня пилит всех постоянно
Цитата:

Мне иногда кажеться, что его больше чем меня любят! Даже ревную!

аналогично, хотя понимаю, что я все ровно роднее.
Мои родители тепло приняли моего мужа. Знакомы они были еще до меня ржу нимагу Он работает в санэпидстанции и проверял моего отца (он был начальником стоительной компании). Родители ничего не советовали - просто сказали, твоя жизнь - думай сама
Как сына. Он - моих , как сын родителей. йоу
И мои родители к мужу хорошо относяться, он тоже говорит что теща у него классная.А с его я просто как с чужими общаюсь. Ничего хорошего и ничего плохого!
Мои родители хорошо относятся к мужу, но так было не всегда опаньки ... По началу считали что он мне не подходит, так что пришлось сделать из него подходящего ржу нимагу
Мои родители хорошо к мужу относятся, а вот я с его как с чужими к сожалению подмигиваю
Мои родители души нечают в своём зяте...., да и он их обажает))))) улыбаюсь
Мне отец категорически запрещал встречаться и выходить замуж за моего теперешнего мужа. А сейчас - "Зятек, по пивку?" ржу нимагу
мама обрадовалась, когда любимый приехал к ним просить руки, папа сказал сначала, что подумает, а потом фразу типа "а...все равно нет никаких больше вариантов...забирай" я конечно была немного в шоке, после такого ржу нимагу а вообще он всей семье моей нравится чет засмущалась я особенно сестрам и тете почему то чет засмущалась я
дарьяна писал(а):

"а...все равно нет никаких больше вариантов...забирай"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мои тоже хорошо приняли очень счастлива
да у меня муж сам вообще познакомился =) хотя на тот момент я и думать не могла что он будет мужем моим. мы с ним прогуливались я заскочила домой а потом гляжу он с моей мамой так мило беседует..вобщем мама от него безума =) и вообще вся семья приняла его хорошо. мама порой звонит и первым делом спрашивает как у него дела а уже потом и про меня вспоминает =)
Моего не очень. Но это только вначале! Хотели другого зятя, моего бывшего парня. А сейчас любят, вроде... По крайней мере хвалят чет засмущалась я Хотя в родительском доме он редкий гость Здастя-досвиданья и все дела ржу нимагу
Моя мама очень хорошо относится к мужу. Муж тоже к маме, но общего языка они найти не могут..(((что меня ооочень расстраивает!
почитала..у всех такая идилия..завидуювам девчонки белой завестью...а мы с мужем как отшельники - ни его родители меня не терпят, ни мои его грущу
И у меня просто отечественная война между родителями,я не общаюсь с его родителями, муж тихо ненавидит моих родителей, а сегодня мы в пух и прах разругались с мужем на почве всеобщей неприязни.
Он сказал, что никогда не отвернется от своей мамочки, я плакала, сказала, что не хочу их ссорить, просто хочу чтобы муж хотя бы раз заступился за меня и запретил своей матери материть меня и обливать меня грязью.
Понимаю, что разводиться надо, когда уже не можешь выносить близость мужа или когда есть, куда уйти. А ни первое , ни второе условие для меня не выполнимо. Но я начинаю постепенно ненавидеть своего мужа.
Часовой пояс: GMT + 3