Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы знакомы оч давно, лет нав 14, как-то так получилось, что ни у кого не возникало никаких вопросов, кроме папы. Он до последнего меня отговаривал. Говорил, что много на свете других, что я еще с ним наплачусь и т.д. Ревновал наверное.
очень хорошо) Спросили "Где ты его нашла???" - в хорошем смысле ржу нимагу
Приняли очень хорошо! По сей день отношение к нему замечательное.
не помню как приняли, но муж родителям не нравится. Он парень такой-хочу общаюсь, а хочу и не общаюсь. Так что родители не в восторге от моего выбора.
мои родители любят моего мужа)
Моя мама очень хорошо относится к мужу, она очень рада за нас.
Понимаю, почему. Она очень давно меня просила, чтобы я наконец уже вышла замуж и подарила ей лялечку)
все замечательно и со стороны его родителей и со стороны моих.все за,что мы вместе и поженились
Моя мама недавно стала беспокоиться, не устанет ли мой муж заботиться обо мне.
Говорит ему вчера - а ты, мол, знал, что она не хозяйка, не умеет готовить и т д? Не устанешь ли ты постоянно все для нее делать и вообще доволен ли ты моей дочерью и устраиваю я его такая, как есть?

Я бы еще поняла, если бы подобные вопросы прозвучали из уст свекрови, но мама... Конечно, удивила она нас вчера...
Мама приняла с огромной улыбкой)) понравился, а вот папа немного придирчиво))
долго моего мужа родители не принимали а потом увидели какой он заботливый и смирились
Полностью так и не приняли. Но это никому не мешает.
мой муж-самый любимый зять у родителей чет засмущалась я
Моего мужа приняли хорошо, хотя 100%-го доверия он у них не вызывал. Более того, в течение долгого времени они его поддерживали и помогали нам переживать трудные моменты.
Мой родителям не нравится. Маме еще более-менее - она в принципе считает, что это мое дело. А вот старшая сестра его терпеть не может. Но мне как-то все- равно. Они и меня-то до конца не понимают)) Мы с моим любимым вот уже 2 года говорим вообще на одном языке и дышим одним воздухом. Он очень обо мне заботиться улыбаюсь Каждую неделю дарит цветы и во всем помогает. Мои его не принимают я знаю за что - потому что он не умеет прогибаться, подстриваться, сюсюкать. Если ему что-то не нравится - говорит прямо, а сестра не понимает как так можно жить)) Мне это не мешает))
Я вообще считаю что нет плохих мужчин или женщин. Просто если люди не сходятся и не понимают друг-друга - конечно тогда они не могут идти на взаимные уступки и появляются конфликты. Я знаю массу примеров, когда женщина говорит: он ужастен. Но глядишь - он начинает жить с другой и о нем говорят как об идеальном муже. Тоже самое с женщиной. Вообщем на каждый шесток свой петушок. А в отношениях все решают двое. А не мамы-папы, подружки и т.д.
муж у меня второй, развод с первым мама еле пережила, все отговаривала, грозилась не принять нового зятя
но.... ржу нимагу при первой же встрече поняла что наконец то ее дочь за каменной стеной, и долго ко мне приставала с вопросами "не обижает ли он меня..."
с его родителями у меня отличные отношения
На УРА!! чет засмущалась я Отлично!!!
Мои очень уважают его как человека, и муж этого достоин подмигиваю
Родители любят мужа, как родного)
Мама приняла его с опаской. Она вообще через чур осторожная)
Я тоже, но не до такой степени.
Спустя год она увидела в нем серьезного человека и вздохнула спокойнее)))
...
Родители ещё до встречи многое знали о моём будущем муже. Они видели, что я с ним счастлива, как бережно и с любовью он ко мне относится. Поэтому, чтоб не спугнуть моё счастье(характер у меня не сахарный и они об этом знают лучше остальных), они всячески обхаживают его вот уже 5 лет ржу нимагу
Короче говоря, приняли очень хорошо ржу нимагу
Прямо у всех все так идеально улыбаюсь . Неужели не одной сложной ситуации?
AleksandraIv писал(а):

Неужели не одной сложной ситуации?

Есть два варианта. Либо плохое писать не хочется, либо стоило бы выслушать мнение самого мужа подмигиваю Предполагаю, впечатления могут сильно отличаться ржу нимагу
AleksandraIv писал(а):

Неужели не одной сложной ситуации?

Если почитать сначала, то хватает.
AleksandraIv писал(а):

Прямо у всех все так идеально . Неужели не одной сложной ситуации?

у меня)
грозился отец ноги переломать, выследить и прибить... всеми силами пытались родители меня от него освободить... честно говоря, сейчас, уже 14-й год пошёл нашего брака...., они привыкли, нууу, забывали с Днём рождения поздравить, но это мелочи.... отношения нормальные, не дружеские... так себе, без истерик и конфликтов!!!! но иногда мне кажется, что моих детей ОТ НЕГО они меньше принимают и любят, чем детей брата.... но мне всё равно!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

нууу, забывали с Днём рождения поздравить

Мои и не помнят когда он. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Мои и не помнят когда он.

)))) просто, невестку никогда не забывали поздравить.. она и подарки заказывает, заранее))
а меня это обижало иногда... один единственный раз устроила им разгром по этому поводу и теперь успокоилась!
Ирина-Ирина-Ирина
У меня в этом вопросе другой менталитет-с чего они должны его принимать и уж тем более любить? Чужой человек был, есть и будет. И я избавлена, к счастью, от многосемейных посиделок по праздникам. ржу нимагу
Хорошо) а как может быть иначе,если они меня любят, то и мой выбор для них самый правильный йоу
Хорошо)
Часовой пояс: GMT + 3