Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отец давно умер. Мама за границей (уже 3 года её не видела грущу), а сегодня несём заявления с любимым в ЗАГС и поэтому поводу он конечно позвонил маме моей впервые и попросил благословления святой та Божий Мама плакала, а милый так растрогался, что у самого глаза заслезились. А я довольная сидела и улыбалась. Уверенна что ещё создадут свою совместную "группу атаки" улыбаюсь против меня вредины очень счастлива
Приняли хорошо, родителям сразу понравился мой избранник в мужья.
Моя мама терпеть не может моего мужа. грущу Всё потому что у него такой же характер как у нее. Он не позволяет ей собой командывать и помыкать, и на всё есть своё мнение. Не скажу, что у мужа золотой характер, но мама ни чуть не лучше. Она очень ревнует и не хочет меня ни с кем делить. Такой же муж... мамуля всеми силами пытается нас развести и влазит надо и не надо. И не помогает не разговоры, ни уговоры, ни скандалы. Всё это так утомляет.. грущу . Муж отвечает маме такой же "любовью". А папа воспринимает моего мужа нейтрально. Подходит к этому вопросу философски: Мой муж и мне, а не папе с ним жить. Особой дружбы между ними я не видела, скорее всего потому что мой муж держит нейтралитет с папой, но и открытой злобы то же не присутствует... Кроме того мамулька со своими желчными жужаниями и замечаниями вносит свою лепту в их отношения... Эх, а хотелось, чтоб жили дружно..и с любовью грущу
Очень хорошо Сейчас Я даже ревновать стала Хотя по ночалу было все и непонимание и.т. Время все ставит на свои места
Теща обожает зятя! Может потому что в родном сыне разочаровалась...? грущу Защищает моего мужу постоянно, особенно когда я на него наезжаю. А с папой моим просто дружат. И пивасик иногда попивают в нычку от нас с мамой выпьем сладкой водички
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 15:00), всего редактировалось 1 раз
Папы нету уже 10 лет, а мама..........ну это же мне с ним жить ))))))))
моя мама не любить зятя. Як нервується, то завжди якусь гадость скаже в його сторону, але не при ньому, а мені. Мене це так дратує, ну як їй пояснити, що мені з ним добре живеться.
мои родители были категорически против моего мужа, воевать за свое счастье нам пришлось в буквальном смысле опаньки ... у меня ПМС .. сейчас отношения хорошие улыбаюсь
Мили писал(а):

Приняли хорошо, родителям сразу понравился мой избранник в мужья.

+1. У них вообще такое взаимопонимание! И у меня с родителями мужа отличные отношения.
Никак не приняли.
Мама приняла сначала настороженно, но, как говориться, не высказывала свое "фе" по отношению к нему. Сейчас нормально относится. Отец до сих пор не принял.
SMSka83 писал(а):

Теща обожает зятя! Может потому что в родном сыне разочаровалась...? Sad Защищает моего мужу постоянно, особенно когда я на него наезжаю. А с папой моим просто дружат. И пивасик иногда попивают в нычку от нас с мамой

Почти как и у нас. Мои оч. хорошо относятся у мужу
Мои приняли моего мужа хорошо, так как и должны были. Через 3 месяца после знакомства мой тогда еще не муж сказал, что хочет с моими родителями познакомиться (хотя своим меня еще не представлял). А папа бил копытом "познакомь!!!" уже через месяц после начала наших отношений (Я сказала своим, что стала встречаться с мальчиком). Сама знакомить их не спешила, а как только Денис (муж) непрозрачно намекнул, что надо бы ему с родителями познакомиться - через неделю поехали. И повод был - мой ДР. Потом 8 марта - опять поехали в гости. На майские праздники все вместе поехали в Таллинн.
После свадьбы постоянно зазывают в гости... Видимся мы часто 1-2 раза в месяц.
Полагаю, что мои родители поступили как умные люди - зятя привечают ( к тому же, он им нравится и общаться нам легко). И мне с ним жить. И я сделаю все возможное, чтобы добрые отношения в нашей семье (с моими родителями и родителями мужа) продолжали оставаться теплыми и приветливыми).
Изначально приняли хорошо, ведь это мой выбор и мне с ним жить. Потом притирались, и недоразумения случались. Сейчас, слава Богу, все чувствуют себя одной семьей, мои родители моего мужа просто обожают подмигиваю
Мы знакомы оч давно, лет нав 14, как-то так получилось, что ни у кого не возникало никаких вопросов, кроме папы. Он до последнего меня отговаривал. Говорил, что много на свете других, что я еще с ним наплачусь и т.д. Ревновал наверное.
очень хорошо) Спросили "Где ты его нашла???" - в хорошем смысле ржу нимагу
Приняли очень хорошо! По сей день отношение к нему замечательное.
не помню как приняли, но муж родителям не нравится. Он парень такой-хочу общаюсь, а хочу и не общаюсь. Так что родители не в восторге от моего выбора.
мои родители любят моего мужа)
Моя мама очень хорошо относится к мужу, она очень рада за нас.
Понимаю, почему. Она очень давно меня просила, чтобы я наконец уже вышла замуж и подарила ей лялечку)
все замечательно и со стороны его родителей и со стороны моих.все за,что мы вместе и поженились
Моя мама недавно стала беспокоиться, не устанет ли мой муж заботиться обо мне.
Говорит ему вчера - а ты, мол, знал, что она не хозяйка, не умеет готовить и т д? Не устанешь ли ты постоянно все для нее делать и вообще доволен ли ты моей дочерью и устраиваю я его такая, как есть?

Я бы еще поняла, если бы подобные вопросы прозвучали из уст свекрови, но мама... Конечно, удивила она нас вчера...
Мама приняла с огромной улыбкой)) понравился, а вот папа немного придирчиво))
долго моего мужа родители не принимали а потом увидели какой он заботливый и смирились
Полностью так и не приняли. Но это никому не мешает.
мой муж-самый любимый зять у родителей чет засмущалась я
Моего мужа приняли хорошо, хотя 100%-го доверия он у них не вызывал. Более того, в течение долгого времени они его поддерживали и помогали нам переживать трудные моменты.
Мой родителям не нравится. Маме еще более-менее - она в принципе считает, что это мое дело. А вот старшая сестра его терпеть не может. Но мне как-то все- равно. Они и меня-то до конца не понимают)) Мы с моим любимым вот уже 2 года говорим вообще на одном языке и дышим одним воздухом. Он очень обо мне заботиться улыбаюсь Каждую неделю дарит цветы и во всем помогает. Мои его не принимают я знаю за что - потому что он не умеет прогибаться, подстриваться, сюсюкать. Если ему что-то не нравится - говорит прямо, а сестра не понимает как так можно жить)) Мне это не мешает))
Я вообще считаю что нет плохих мужчин или женщин. Просто если люди не сходятся и не понимают друг-друга - конечно тогда они не могут идти на взаимные уступки и появляются конфликты. Я знаю массу примеров, когда женщина говорит: он ужастен. Но глядишь - он начинает жить с другой и о нем говорят как об идеальном муже. Тоже самое с женщиной. Вообщем на каждый шесток свой петушок. А в отношениях все решают двое. А не мамы-папы, подружки и т.д.
муж у меня второй, развод с первым мама еле пережила, все отговаривала, грозилась не принять нового зятя
но.... ржу нимагу при первой же встрече поняла что наконец то ее дочь за каменной стеной, и долго ко мне приставала с вопросами "не обижает ли он меня..."
с его родителями у меня отличные отношения
Часовой пояс: GMT + 3