Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как растут волосы у вашего мужчины
на голове много (нормально), на теле мало или почти нет
42%
 42%  [ 38 ]
много (средне) и на голове и на теле
32%
 32%  [ 29 ]
на голове мало (или нет), на теле тоже мало или почти нет
7%
 7%  [ 7 ]
на голове мало (или нет), на теле много
11%
 11%  [ 10 ]
очень много волос на теле, на голове мало(нет)
2%
 2%  [ 2 ]
очень много волос на теле и на голове
3%
 3%  [ 3 ]
Всего голосов : 89

Автор
Может вопрос наиглупейший, но он меня немного интересует.

Как у Ваших мужчин с волосами на теле и на голове?

У моего мужа вьющися густые волосы на голове. А на теле особо волос небыло. Ну на руках и ногах светлые волосы, борода растёт, но не густо, вобщем как мне нравится.. Но последнее время стали расти волосы на груди.. жиденькие такие.. но темные и растут.. Вот в связи с этим вопрос, что делают ваши мужчины если у них такая ситуация? Так и ходят? Мне например не нравится когда на груди есть волосы, тем более если это не равномерная растительность, а жидкие такие вкрапления то там, то тут опаньки ... ржу нимагу Может можно их удалить? Нормально ли это будет для мужчины и каким лучше способом?

Ну и опросик, для развлекухи (под телом подразумеваются ноги, спина, грудь, живот, руки):
откровенная
у моего на голове стали выпадать после 21...и у него огромный комплекс по этому поводу...что только не делал...но у них это наследственно, и,боюсь, что никак не исправить...
а вот на теле, в том числе на груди и плечах, много...начали появляться года 3 назад и сразу чёрные, хотя сам блондин...тоже было мало, редкие были и только на груди...то там, то тут...а со временем уже гуще стали и на плечах появились...когда стрижётся, то я ему их (на плечах) сбриваю машинкой, а на груди так и растут...мне как то не мешают... подмигиваю
откровенная ты чего? Зачем удалять, пусть растут. А то еще мужу комплексов наделаеш. Иш, раскапризничалась ржу нимагу
Мой муж умеренно волосат, средне,я бы сказала, на груди волосы присутствуют, я смирилась ржу нимагу , на голове шевелюра, если вовремя не подстрижется, торчит в разные стороны, так, что к цирюльнику дважды в месяц заглядывает.
А я обожаю, когда мужчина волосат!!! Ну без фанатизма, правда. Вот у мужа моего на груди достаточно много волос, мне так нравится их гладить, засыпая чет засмущалась я Ну а на голове, в принципе, достаточно, но я так вижу, что после 30-ти будут залысины появляться. Но я точно знаю, что любить его любым буду улыбаюсь
У меня у мужа густая (ттт) шевелюра, кудрявая, мне очень нравится! А на теле нет. Я даже как-то была удивлена впервые увидев его грудь, что на ней нет волос. Сейчас привыкла! Ножки пушистые! А у родного брата его лысина лет с 20-ти, а раньше такие кудри были... Вобщем, так природа нечестно распорядилась улыбаюсь
кошечкада, вот так всегда, нет бы росли там где надо..
rinnaда ему не наделаешь, а мне вот всегда нравилось что у него нет волос на груди.. я так люблю, может потому что познакомились мы ещё в школе -какие там волосы в таком возрасте, да и папа у меня имеет безволосую почти грудь. А тут прям растут всё больше и больше.. и чёрные (он тоже русый).. причем ладно если б были густые относительно всегда - я б привыкла.. а тут неизвестно станут ли они густыми.. а так выглядит как общипанный ржу нимагу я ему говорю, но вот как их удалить что б навсегда не знаю.. ну ясно что не блить, а то будет как у меня на ногах ежик ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

bearcubя тоже люблю его любым, просто мне непривычно как-то.
а я глажу ему волосы на голове, он очень любит..
йоу

добавлено спустя 2 минуты:

lemurchik
я знаю ребят у которых лысина уже со школы.. с института.. да.. обидно.. но с другой стороны некоторым идет..

НО на голове я как раз очень люблю ВОЛОСЫ, разные стильные прически.. и вообще что б густые и не короткие были - что б было за что ухватиться.. ржу нимагу и всегда оцениваю прическу людей.. тоесть не глаза, не одежда, не фигура, а первым делом при ческа.. неважно мужчина это или женщина
откровенная писал(а):

ну ясно что не блить, а то будет как у меня на ногах ежик

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а что новые сексуальные ощущения чет засмущалась я
он то согласен лишится волос?
rinna писал(а):

откровенная писал(а):

ну ясно что не блить, а то будет как у меня на ногах ежик

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а что новые сексуальные ощущения чет засмущалась я
он то согласен лишится волос?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

если в домашних условиях то в принципе да.. в салон конечно не пойдёт!
откровенная ну если дома, то наверное только с бритвой опаньки ...
откровенная
я наоборот люблю растительность у мужчин! Тольке не на спине опаньки ...
ой девчонки, у моего одногрупника такая шевелюра на теле...очуметь...из-под воротника торчит, из-под манжетов тоже...
а однажды он пришёл в футболке, так все чуть в обморок не попадали...бррр, такой кошмар...
кошечка
опаньки ... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну кому то и правда нравится. Ведь есть мужчины у кого волосатость это национальное так сказать.. есть у них и женщины..
Наверно кто к чему привык.. но мне это ну очень не привычно!
У моего нормально все, на голове красивые волосы, а на теле не густо, руки почти не видно (у меня и то виднее чет засмущалась я ржу нимагу ) а на ногах как и у всех мужиков есть. Но меня все устраивает и все нравится. Я спокойно вообще отношусь к растительности у мужчин, правда если только не как обезьянка, прям как в свитере, то это брррр ужасно.
Я еще терпеть не могу когда мужчины ходят с длинными волосами, бееее ужасно это. у меня ПМС
ЮлияС.а мне нравится длинные на голове, только если это идет человеку и если ухоженные.
не нравится сочетание борода, волосы в хвост, пузо и жилетка или косуха ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.02.2010 0:47), всего редактировалось 1 раз
Ну вот и видно, на вкус и цвет - фломастеры разные... ржу нимагу
откровенная писал(а):

не нравится сочетание борода, волосы в хвост, пузо и жилетка или косуха

тебе не нравятся жирные байкеры и рокеры???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Действительно, не много комично опаньки ...
rinnaвообще рокеры нравятся. я вообще русский рок слушаю преимущественно.
По частям рокерские атрибуты мне нравятся, но не в том комплекте
Шахрин например (Чайф) такой милашка, хоть с животиком.. но без остального зато..
Чиграков или Галанин очаровашки длинноволосые.
А вообще в 14-16 лет я была фанаткой Глеба и Вадима Самойловых (Агата Кристи).

добавлено спустя 3 минуты:

ржу нимагу как раз толстые волосатые.. кучерявые..
прям почти мой муж сейчас ржу нимагу когда он ухаживал за мноя я ему сказала что он не в моём вкусе, что люблю полных и длинноволосых.. .а он сказал вот увидишь как я поправлюсь - уменя наследственное мол. А был он тогда шкелетиком ржу нимагу .. худющий.. волосы пробовал для меня отрастить - не пошло ему.. сошлись на средней длинне.. они вьются у него - очень красиво! особенно если шапочкой подстричь. а теперь как раздулся - 100 кг.. правда мне хочется что б немного он схуднул.. ну ща начал на фитнес ходить.. может схуднёт.. волосы с груди повырываем и будет просто идеал! ржу нимагу
откровенная писал(а):

я вообще русский рок слушаю преимущественно.
По частям рокерские атрибуты мне нравятся, но не в том комплекте
Шахрин например (Чайф) такой милашка, хоть с животиком.. но без остального зато..
Чиграков или Галанин очаровашки длинноволосые.
А вообще в 14-16 лет я была фанаткой Глеба и Вадима Самойловых (Агата Кристи).

А -АААААААА"! я тоже люблю их! УРА!!!! А как тебе Наутилус?

добавлено спустя 1 минуту:

откровенная писал(а):

волосы с груди повырываем и будет просто идеал!

садисты, млин у меня ПМС ржу нимагу ржу нимагу , у меня муж 112, в басейн записала йоу , вроде с понедельника, на диету садится со мной за компанию.
rinna
я добрая на самом деле.. а то б уже повырывала ржу нимагу я так шутЮ ржу нимагу

Ну Нау это вообще Легенды Рока!!! Как их не любить! Именно старый НАУ. .а не новое творчество Бутусова...
откровенная
О -да-да! Все, я уже в тебя влюбилась! По дружески чет засмущалась я , соратница по музыке ржу нимагу
rinna
улыбаюсь чет засмущалась я я тоже!
соратники это ваще хорошо, а то вокруг меня так мало ценителей рока.. правда есть парочка знакомых.. мы раньше на Нашествие с ними ездили!
откровенная
мои подружки, больше предпочитают Диму Билана, а я одна балдею, от"Опиума" Агаты, или же "Одинокой птицы" Наутилоса, и чуствую себя, такой умодренной жизню среди них ржу нимагу
rinna
не говори.. минус в том что если концерт то и сходить не скем..
так и не попала на Сурганову 2 раза из-за этого, так и не попала на Наив (я ещё и панк-рок люблю ржу нимагу )
откровенная пора создавать темку любители рока обьединяйтесь, а то мы эту совсем зафлудим ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
У моего мужа на голове густые каштановые волосы, а на теле маловато, и бреется он раз в неделю. А на груди "три" волосинки растут, хотела вырвать очень счастлива - не дает.
Не люблю когда у мужчин волосы на спине и на попе растут. чет засмущалась я
TanyaNemer писал(а):

волосинки растут, хотела вырвать - не дает.

Жостко, особенно если представить, что они даже брови не щипают ржу нимагу
rinnaа я своему пару лишних бровок пощипала.. сказал больно, но терпимо.. но много пощипать не дал -сказал "я ж не женщина!"
я ему ещё и маску на лицо делаю и пластырь на нос от черных точек.. а то у него кожа не очень стала
откровенная вобщем балуеш себя, с Полинкой не наигралась на муже отрываешся улыбаюсь
rinna писал(а):

откровенная вобщем балуеш себя, с Полинкой не наигралась на муже отрываешся улыбаюсь

а он сам просит.. ему очень нравится.. и волосы просит феном ему сушить
Часовой пояс: GMT + 3