Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как растут волосы у вашего мужчины
на голове много (нормально), на теле мало или почти нет
42%
 42%  [ 38 ]
много (средне) и на голове и на теле
32%
 32%  [ 29 ]
на голове мало (или нет), на теле тоже мало или почти нет
7%
 7%  [ 7 ]
на голове мало (или нет), на теле много
11%
 11%  [ 10 ]
очень много волос на теле, на голове мало(нет)
2%
 2%  [ 2 ]
очень много волос на теле и на голове
3%
 3%  [ 3 ]
Всего голосов : 89

Автор
откровенная о, ну так другой вопрос, значит он любит,чтоб ты его холила и лелеяла. Здорово. Молодец муж, за собой смотрит ржу нимагу
rinna писал(а):

откровенная о, ну так другой вопрос, значит он любит,чтоб ты его холила и лелеяла. Здорово. Молодец муж, за собой смотрит ржу нимагу

ага.. он любит что б за ним ухаживали.. а сам за собой не смотрит.. так и может ходить и неглаженный и не мытый.. ржу нимагу пока не скажешь..
откровенная ну он же мужик все таки ржу нимагу было б хуже если бы у вас война была по утрам у зеркала я тут не причем
rinna неговории
ржу нимагу
У моего благоверного на голове такая шевелюра - мечта! Густые, красивые, седых волос нет улыбаюсь
Пушистики мы =) На теле правда не так уж и много. По началу смущало, что волосы есть на теле(торс, пузяшка). А сейчас даже заводит чет засмущалась я На голове вьющиеся волосы. Я люблю когда см 15, но он стрижет их =( Чаще всего см 5. А так нравится, когда можно "покопырсаться" в волосах пальчиками чет засмущалась я я тут не причем
А вот на других М - вызывает отвращение до сих пор. подмигиваю я тут не причем
У моего на голове довольно густые волосы,что касается тела,то грудь,спина без волос,а вот ноги...По-моему это самые волосатые ноги которые я встречала очень счастлива
У моего любимого тоже грудь и спина не волосатые, но зато ноги это все компенсируют вдвойне подмигиваю . На голове красивые густые, черные волосы, вот только подстригается все время до 3-6 мм.
у мужа волосы вьющиеся и густые на голове и на теле есть немного, однажды он попробовал от них избавится ( по моей просьбе ,типа - а давай посмотрим! ), но после этого он сказал - только через мой труп!!! и всё - на этом тема иссякла. чет засмущалась я
У моего хорошая шевелюра, чёрныекак смола, густые волосы.Что касается тела, то всё в меру, немного на груди, руки, ноги и .... чет засмущалась я ржу нимагу на спине нету, честно говоря и слава Богу я тут не причем
У моего мужа шикарные волосы на голове, густые, темные, вьющиеся! Мои даже в сравнение не идут! Есть негустая полоска от пупка до паха, на ножках и в паху умеренно! Длинну я регулирую ножничками (в паху)! Все очень красиво! Хотя любила бы любого!
У моего тоже волосы супер - черные, блестящие, густые, кудрявые, мне б такие. Они, правда, непослушные. Так он по полчаса у зеркала их приглаживает. А в море вообще класс: его шевелюра даже не промокает после ныряний. Выходит на берег, отряхнулся как песик, и голова сухая.
Терпеть не могу волосатые подмышки, а муж не поддается на внушения, не хочет брить. Может додолблю потом
Нена писал(а):

Терпеть не могу волосатые подмышки, а муж не поддается на внушения, не хочет брить. Может додолблю потом

Ой, как я тебя понимаю ржу нимагу мой недавно возмутился, когда я осторожно сказала, что уже можно брить грущу
А у моего "горячо любимого" свекра противные голые ноги! Ни одной волосинки не видно меня сейчас стошнит Не знаю как кому, а я даже смотреть на такоэ чудо природы не могу меня сейчас стошнит
до знакомства со своим мужем говорила себе, что не быть в моей постели человеку с волосатой грудью, но никогда не говори никогда.
я от его "растительности" балдею, так мне нравится лежать и на груди волосики закручивать, пипец просто))), но он это дело регулярно бреет, оно ему не нравится, и при удобном случае он меня спрашивает можно там то и там то побрится или нет. иногда у нас до ругани доходит, я говорю нет, а он стоит на своем.
на голове я смотрю у нас залысенки появляются, поэтому пока я стараюсь всякой бякой ему эти места намазать, а вдруг пронесет ржу нимагу , но если нет, то будет ходить мой муж бритым наголо, мы это сразу решили, если такие обстоятельства возникнут.
а вот что касается остальных мест, то он сам знаем когда и где надо побрить, постричь и до какой длины. за исключением ног, ну куда деваться если они волосатые. ржу нимагу
У моего мужа на голове много волос, он не успевает стричь их,это кошмар,максимум причёска его держится коротко ну недели 2, а вот на теле средне,нормально,чуть на груди,извините ТАМ,и на ножкахулыбаюсь
У моего мужа очень быстро растут волосы на голове и не очень густые ( стрижка короткая, т.к волосы кудрявые), а вот на теле на груди средняя волосатость, на спине слава богу нет ....просто не терплю (((
На голове не много волос, на теле средне, все чаще замечаю как увеличивается растительность на груди))) (когда женились - вообще не было волос)))
На спине, ТТТ нету)
У моего мужа на голове волос с каждым годом становиться меньше и меньше... А вот на теле так нормальненько, но в меру, на плечах и спине - нет. А вот попа и грудь... ржу нимагу
Муж с монгольскими корнями, которые не видно внешне (имею ввиду лицо и цвет кожи), по этому с ворсистостью смешно, грудь и спина чистая, на руках волосики тонкие, редкие и светлые, зато все что ниже пояса... И попик тоже... ржу нимагу Но мне нравится, даже очень!
А мой с возрастом теряет волосы на голове, но все больше и больше их становится на теле. так странно я тут не причем
для моего мужа не предусмотрен вариант ответа))) волосы на голове густые, очень
а вот тело.... от пояса вверх слабоволосатое, типа моШти нет как для мужчины, а от пояса вниз сильноволосатое, можно штаны не носить, ноги обильно утеплены ржу нимагу ржу нимагу
У моего мужа на голове волосы густые и очень быстро растут, на теле растительность средняя. Я вообще то не очень люблю сильно волосистых мужчин
На голове у моего волосы средней длины (не лысый ржу нимагу и ухватиться можна). А на теле волос нет, чему я очень рада, так как не люблю волосатых мужчин.
А мой лысеет.... С каждым годом лысина все виднее и виднее... Ему 33, это наследственная. У его отца та же картина. Хорошо хоть он не комплексует по этому поводу. Я его ласково называю ¨лысенький ты мой¨, он не обижается. Через год он 100% быдет лысым.
На теле тоже мало волос.
Alina писал(а):

волосы на голове густые, очень
а вот тело.... от пояса вверх слабоволосатое, типа моШти нет как для мужчины, а от пояса вниз сильноволосатое, можно штаны не носить, ноги обильно утеплены

ну прямо как мой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На груди немножко (мне нравится), а вот ниже пояса повышеная лахматость ржу нимагу руки не очень волосатые.
semisvetik писал(а):

ниже пояса повышеная лахматость руки не очень волосатые.

semisvetik писал(а):

Alina писал(а):
от пояса вниз сильноволосатое, можно штаны не носить, ноги обильно утеплены

так насмешило
мой такой же, сильно лохматые руки и грудь, мне не мешает, зато котелок недолго как лысый будет, улыбаясь, говорит, , что это я всему виной.
Не страдаем чрезмерной волосатостью, слпва богу.
Mariposka, мой тоже лысеет, и у него отец тодже лысый. Но я борюсь, потому что а)мне это не нравится б) я верю что НТП для того и создан, чтобы бороться с наследственностью!
Korona писал(а):

НТП

А что это?
Часовой пояс: GMT + 3