до брака он видимо просто боялся испугать меня своими "увлечениями" такого плана и все было довольно гладко.
Про договориться..Это помойму единственный нормальный совет из всей этой ветки стеба надо мной.
Читала все это и было больно.......
Я никому не рассказывала этого....ни с кем не делилась..Боялась,что те у кого "гладкие" браки начнут тыкать пальцем и смеяться...
Видимо я правильно думала......
......
Читаешь ваши темы...и слезы на глаза наворачиваются...одна я такая..
ну если эту "странность" немного подкоректировать - цены ему не будет! Я говорю совершенно искрене и повторюсь - интереснейший получится любовник! и я не вижу ничего сильно ужасного в этих играш, оп моему- у него прекрасное чувство юмора...ну немножко только закидоны

лишь носки портят картину...у вас есть еще один путь - а в не пробовали расслабиться и получить удовольствие

если б не эти чертовы носки, ваша ситуация с играми и приколами - просто мечта

. проблема только в том, что это вам это не нравится....вам не нравится все в его поведении, все игры? если так, то видимо, вы не пара

потому что его истинное Я - это возможность расслабиться именно через такие игры...
ЁЁЁ! Уменя гениальная идея!!!! Возьмите ЧИСТЫЕ НОСКИ! и усе! наслаждайтесь сексом!

сегодня так, а завтра он вам кам вам хочется...вот и все! а то сразу в извращены записали...работа у него дурацкая - физическая, а мозги недогружены! работу надо менять. Вот у моего мужа умственная работа и КВН он терпеть не может и в такие игры со мной не играет! Что мне делать???