Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
anna_maria
Не то слово. Особенно смеялась над предложением Мирры вроде, про красную карточку. А глубокий внутренний мир асфальтоукладчика тоже хорошо.
Хочу автора назад!!!!! Было так весело. Это ж надо бы такое придумать.

Ну почему тебя что то пугает в этом???

Наоборот это должно смешить!
Скажи мне одно ----ты получаешь оргазм в конце концов?
Если да то не вижу в этом проблемы.
Если же эти примочки каким либо образом "отпугивают" его ---то да.....
Прости не могу успакоиться)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anjela писал(а):

Николай!!мы уже близко!! Мы уже тут! Коля !!

Anjela писал(а):

А вас Штирлец я попрошу остаться! .

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А почему бы тебе не подигрывать ему?

добавлено спустя 3 минуты:

Всё про Колю думаю...может он фанат Николая Баскова??? я тут не причем
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нет слов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
блым блым умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

аФтар жёт!!!
+5 я смеялась до слез!!!
Ого! Ну и стеб!!!!!! Автор-вам видимо больше нечем заняться, кроме как нести такой бред.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну и корки!! Разве 1 апреля уже было??? ураааааааа

Я бы такому экземляру мужского пола с бурной фантазией обзавидовалась!!!! Классный мужик!!!

Но! настораживает то, что до свадьбы он это скрывал и еще носки покоробили чет засмущалась я
Поэтому я подозреваю все-таки проблемы у него.

Мой совет такой: так как до свадьбы он вполне мог делать секс без заскоков, то делаю вывод, что вы вполне можете попытаться с ним договориться, что сегодня вы играете в Колю-асфальтоукладчика, а завтра он вам розы и уси-пуси в постельке улыбаюсь Брак это же компромиссы. Пусть идет на контакт. А носки в качестве профилактики засуньте в него. Скажите что это тоже одна из ваших давних сексуальных фантазий улыбаюсь

Если это не поможет - к доктору...
Кис писал(а):

Ну и корки!! Разве 1 апреля уже было??? ураааааааа

Я бы такому экземляру мужского пола с бурной фантазией обзавидовалась!!!! Классный мужик!!!

Но! настораживает то, что до свадьбы он это скрывал и еще носки покоробили чет засмущалась я
Поэтому я подозреваю все-таки проблемы у него.

Мой совет такой: так как до свадьбы он вполне мог делать секс без заскоков, то делаю вывод, что вы вполне можете попытаться с ним договориться, что сегодня вы играете в Колю-асфальтоукладчика, а завтра он вам розы и уси-пуси в постельке улыбаюсь Брак это же компромиссы. Пусть идет на контакт. А носки в качестве профилактики засуньте в него. Скажите что это тоже одна из ваших давних сексуальных фантазий улыбаюсь

Если это не поможет - к доктору...

до брака он видимо просто боялся испугать меня своими "увлечениями" такого плана и все было довольно гладко.
Про договориться..Это помойму единственный нормальный совет из всей этой ветки стеба надо мной.
Читала все это и было больно.......
Я никому не рассказывала этого....ни с кем не делилась..Боялась,что те у кого "гладкие" браки начнут тыкать пальцем и смеяться...
Видимо я правильно думала......
......
Читаешь ваши темы...и слезы на глаза наворачиваются...одна я такая..
Anjela
Цитата:

засовывание во всевозможные места,включая рот его грязных носков

А вот от этого слезы у вас на глаза не наворачиваются?? я тут не причем
Если нет....то че плакаться-то...Вы с ним живете ,позволяете вот это все - значит вас это устраивает...Не надо из нас делать бездушных.

Цитата:

Про договориться..Это помойму единственный нормальный совет

Вы сами не могли до этого догадаться - объяснить что вам это неприятно вопросик однако ....А елси приятно...то не плачьте
Anjela писал(а):

А чё слезам то наворачиваться?Если вся эта история не плод вашего вооброжения то причем тут печаль?Ну любит ваш муж ролевые игры ну и что тут такого?Это всё выглядит безобидно на фоне:
Аллоапотемнофилия Лица с ампутациями

Асфиксиофилия Самоудушение, самоповешение

Аутоагонистофилия Театральность

Аутоапотменофилия Желание перенести ампутацию

Аутоассасинофилия Имитация собственного убийства

Аутомоносексуализм Разглядывание в зеркале собственного тела,
которое после переодевания в женское платье
имитирует тело противоположного пола

Аутонефиофилия Пеленки

Вампиризм Фетишем служит кровь партнера

Геронтофилия Kонтакты молодых людей с партнерами старческого возраста

Гетерохромофилия Фетишем является другой цвет кожи

Гифефилия Kонтакты с тканями

Гомовестизм Одевание в одежду другого лица, относящегося к тому же
самому полу

Зоосадизм Глумление над животными - зоофия в комплесе с садизмом

Зоофилия
Kонтакты с животными

Kандаулезизм Показ другим мужчинам собственной обнаженной партнерши

Kлизмофилия Промывание кишечника

Kомплекс Сосуществование нескольких девиаций
невыделенного
эротического
объекта

Kопрофилия Манипуляции с калом

Kорофилия Kонтакты взрослых женщин с девочками

Мазохизм Получение удовлетворения в результате страдания, боли

Мызофилия Грязное белье

Нарратофилия Эротические разговоры

Нимфофилия Kонтакты с незрелыми девочками

Озолагния Фетишем служит запах другого человека

Партенофилия Kонтакты с девственницами

Педофилия Kонтакты с детьми

Раптофилия Изнасилования

Ретифизм Фетишем служат изделия из кожи
Сади
зм
Психическое или физическое глумление над партнером

Садиромания Пачкание партнера

Симфорофилия Kатастрофы

Скоптофилия Наблюдение, подсматривание за половыми актами

Стигматофилия Укалывание, татуировка

Танатофилия Фантазии на тему собственной смерти

Телефонная скатофилия Непристойные разговоры по телефону

Трансвестизм Переодевание в одежду другого пола

Транссексуализм Потребность в изменении пола

Триолизм Одновременный контакт трех лиц

Уродохиумлагния Прикосновение ртом к моче партнера

Уролалия
Разговоры, связанные с мочой

Урофагия Питье мочи партнера

Урофилия Нюханье или обливание мочой партнера

Фетишизм Kонтакты с предметом или частью тела партнера

Флагеллянтизм Бичевание себя или партнера

Фроттеризм Трение

Цисвестизм Переодевание себя в костюм, соответствующий своему полу,
но характерный для другого возраста, социального слоя

Эскаурдиризм Подслушивание звуков, сопутствующих интимным отношениям

Эксгбизионизм Обнажение перед посторонними людьми

Эретофонофилия Убийство на почве сладострастия

Экскрементофилия Манипуляции с человеческими выделениями

Эребофилия
Kонтакты мужчин старшего возраста с юношами

до брака он видимо просто боялся испугать меня своими "увлечениями" такого плана и все было довольно гладко.
Про договориться..Это помойму единственный нормальный совет из всей этой ветки стеба надо мной.
Читала все это и было больно.......
Я никому не рассказывала этого....ни с кем не делилась..Боялась,что те у кого "гладкие" браки начнут тыкать пальцем и смеяться...
Видимо я правильно думала......
......

ну если эту "странность" немного подкоректировать - цены ему не будет! Я говорю совершенно искрене и повторюсь - интереснейший получится любовник! и я не вижу ничего сильно ужасного в этих играш, оп моему- у него прекрасное чувство юмора...ну немножко только закидоны чет засмущалась я лишь носки портят картину...у вас есть еще один путь - а в не пробовали расслабиться и получить удовольствие очень счастлива если б не эти чертовы носки, ваша ситуация с играми и приколами - просто мечта очень счастлива . проблема только в том, что это вам это не нравится....вам не нравится все в его поведении, все игры? если так, то видимо, вы не пара грущупотому что его истинное Я - это возможность расслабиться именно через такие игры...

ЁЁЁ! Уменя гениальная идея!!!! Возьмите ЧИСТЫЕ НОСКИ! и усе! наслаждайтесь сексом! ваааау сегодня так, а завтра он вам кам вам хочется...вот и все! а то сразу в извращены записали...работа у него дурацкая - физическая, а мозги недогружены! работу надо менять. Вот у моего мужа умственная работа и КВН он терпеть не может и в такие игры со мной не играет! Что мне делать??? очень счастлива
Эмми
жжОшь!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ну, аутонефиофилией и копрофилией мы сейчас и так занимаемся ржу нимагу чет засмущалась я

Anjela
Вы никому не рассказывали, а выбрали именно этото форум чтобы излить душу!? нифига себе Не смешите! в рунете, множество сайтов и подобных этому, и посвященных сексуальным извращениям внимание если бы вам действительно был нужен дельный совет и помощь, уже бы нашли в другом месте я тут не причем
Selena и все!
ну что набросились-то? можно подумать, АС тоже извращением считаете. конечно, все это очень похоже на разыгрыш, но вдруг правда. а вы сразу пинать автора. чет засмущалась я

я еще подумала на эту тему: автору в любом случае придется привыкать и разделять увлечения мужа, хотя бы частично, те. изменить и себя. Понятно, что сначала это все ее шокировало, главным образом новизной. Ничо такого ужасного нет, немного поприкалываться. Вести мужа к доктору просится, конечно, но боюсь, этого их брак может не выдержать. Поэтому придется проявить терпение и такт, на крайняк - ходить к доктору на консультацию самой, но мужу не говорить. Надеюсь, вам удастся домашними методами его вернуть в нормальное русло и такие игрища ему надоедят и перестанут быть регулярными, а вас муж после этого будет просто обожать, что вы не записали его сразу в засранцы и извращенцы!

я конечно не специалист, просто обидно, елси за муж вышла - а тут больной какой-то извращенец...хочется надеяться, что автор не скрыла от нас еще более шокируюшие подробсности и муж все-таки излечим и делает это все не со зла.
Кис Улыбнись улыбаюсь никто не на кого не набрасывался! Успокойся - все рассказ оценили по достоинству и уже все поняли про чувство юмора этой семьи. улыбаюсь
Bazi писал(а):

У меня вчера из-за вас сырники сгорели. .

я долго смеялась... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И вообще темка меня развеселила, представте мой ребенок у снул и мне бы тоже надо поспать так как не высыпаюсь а я сижу и читаю, читаю не могу оторваться... хоть насмеюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Iana писал(а):

И вообще темка меня развеселила, представте мой ребенок у снул и мне бы тоже надо поспать так как не высыпаюсь а я сижу и читаю, читаю не могу оторваться... хоть насмеюсь

Вот и у меня такое же киноулыбаюсь Спать хооочууу, а темка зацепила! Автору зачет!
Если бы мой Кольку позвал, я б ему наверно бы точно двинула бы...а вот за носки во все дырки --развод и думать не че!улыбаюсь
Ну , а так как эта темка из рода фантазий, то спасибо автору за предоставленное чтиво!улыбаюсь Посмеялась, хочу ещеулыбаюсь
Кис
Простите но Selena права...желание излить душу про то как весело они проводят время в постеле ..на сайте посвященном детям и беременности? Смешно право....
Я не за что не поверю что их добрачный секс чем то отличался от брачного..Все сумашествия как правило совершаются до того как пойти в ЗАГС...Эх молодость)) очень счастлива
А на месте Автора я бвы поступала иначе---конечно всё зависит от того есть ли любовь между ними....но подыграть любимому мужчине в сексе это СВЯТОЕ!!! подмигиваю
Selena писал(а):

ну, аутонефиофилией и копрофилией мы сейчас и так занимаемся

Гы!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Точно)))
да...наверное я сделала ошибку обратившись к вам..
извините..
можете удалить тему и мой аккуант тут..
Anjela
А почему ты пишешь только в этой своей темке?
Остальная инфа на этом сайте тебе не интересна?
да уж.слов нет!похоже,что семейный врач тут не нужет.всех всё устраивает и тему "растянули".было бы больно-давно бы всё закрыли,или не заходили.и 27 лет...сомневаюсь я.хотя....чего в жизни ни бывает. я тут не причем опаньки ... вопросик однако
какие же вы все-таки ЗЛЫЕ, девочки. чет засмущалась я получается. что поддерживать вы способны только своих? а человек пусть форумом ошибся и у нее нет детей, давайте ее пинками?
я в шоке!!! нифига себе пипец рыдаю
тут буквально парочка человек проявили не скажу сочувствие, а хотя бы внимание к Anjela!
Anjela, не кисни, нечего извиняться! не все у тебя так плохо! поищи дельных советов в более удачном месте!
Кис

Цитата:

получается. что поддерживать вы способны только своих

нет ,не только своих. Я лично ,не вижу здесь моент в котором нужно ее поддерживать. ЕЕ все устраивает в ее жизни. Не устраивало бы - не жила бы так как она щас живет. А елси ее утсраивает- значит человек СЧАСТЛИВ улыбаюсь тем более она ЛЮБИТ. В чем поддерживать-то??

Цитата:

поищи дельных советов в более удачном месте!

БЕЗ КОММЕТАРИЕВ!!!! внимание
kisya писал(а):

Кис

Цитата:

получается. что поддерживать вы способны только своих

нет ,не только своих. Я лично ,не вижу здесь моент в котором нужно ее поддерживать. ЕЕ все устраивает в ее жизни. Не устраивало бы - не жила бы так как она щас живет. А елси ее утсраивает- значит человек СЧАСТЛИВ улыбаюсь тем более она ЛЮБИТ. В чем поддерживать-то??

так ее не устраивает такая ситуация! она же писала. ей был нужен совет что делать. а все начали ржать.
для тех, кому нужна поддержка существует ветка "Клуб поддержки" подмигиваю девушку же интересует секс и что делать, если оный не устраивает, а чтобы получить совет поговорить с партнером, ИМХО, не надо быть семи пядей во лбу в 27 лет, простите за резкость

Anjela
обидеть вас никто не хотел и не хочет, но согласитесь, ситуация выглядит достаточно комичной со стороны я тут не причем хотя, конечно, если это правда (в чем я очень сильно сомневаюсь опаньки ... ), то понятно дело - вам не до смеха...
Кис

Цитата:

а все начали ржать.

не РЖАТЬ, а смеяться. Ржут кони. Я надеюсь ты нас таковыми не считаешь я тут не причем
Ты б расслабилась........ подмигиваю
темка конечно не к месту... но все же... не ожидала тяких стебаний над человеком...
Anjela, а ты не грусти, сама должна разобраться, не маленькая же. Ты человек, и люби себя. А мужа поставь на место.
А не хочет выходить из туалета, с телевизором?... прикрой там его на пару часиковулыбаюсь мож ему тоже понравится?
честно,я в шоке.Такое видила только по телевизору.
Даже не знаю,что посоветовать. внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3