Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Слониха писал(а):

Anjela
А Вы кто по роду деятельности? Какая у Вас профессия?
Может Вам стоит попробовать уговорить его одеть вашу спец.одежду, дабы он не усомнился в том, что Ваши намерения относительно Вашего брака серьёзны и сам бы он попробовал оказаться на Вашем месте...

А как мне объяснить причину того что мне хочеться чтобы он ушел с работы.
Николай ..хмм.. ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО ОН СНИМ ТОГО?!
Да они же там асфальт кладуд и не друг друга!

ковбои из Горбатой горы тож делом занимались очень счастлива очень счастлива очень счастлива
сто пудов, у Коли и вашего мужа есть общие кумиры очень счастлива
Anjela писал(а):

Слониха писал(а):
Anjela
А Вы кто по роду деятельности? Какая у Вас профессия?
Может Вам стоит попробовать уговорить его одеть вашу спец.одежду, дабы он не усомнился в том, что Ваши намерения относительно Вашего брака серьёзны и сам бы он попробовал оказаться на Вашем месте...

А как мне объяснить причину того что мне хочеться чтобы он ушел с работы.
Николай ..хмм.. ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО ОН СНИМ ТОГО?!
Да они же там асфальт кладуд и не друг друга!

Я не думаю, что ТОГО...
Я спрашиваю какова Ваша профессия!!!!
Anjela
а может они на пару дЭвушек лёгкого поведения по ходу укладывают? подмигиваю
Janny писал(а):

Anjela
а может они на пару дЭвушек лёгкого поведения по ходу укладывают? подмигиваю

аха...в асфальт очень счастлива очень счастлива очень счастлива
beautybymistake
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ушла скачивать Нашу Рашу и все игры КВН. Все-таки тут собака зарыта. Очень хочется человеку помочь.
И еще вопрос-у вас туалет такой большой или телевизор такой маленький?
Ну вот....советы, желание помочь. а автор куда-то ушла.... грущу жаль
ММММ...... Тоже хочу котюм асфальтоукладчицы.

добавлено спустя 1 минуту:

костюм

добавлено спустя 4 минуты:

Асфальт, мазут, каток, костюм. Уффф будет у меня сегодня бессонная ночка. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я народная целительница..
Anjela
Споди!!!!
Так вылечите его от этого недуга!!!
ПОколдуйте и всё! Делов-то подмигиваю
Слониха
вероятно уже было на него подобное вмешательство что и привело к непредсказуемым последствиям я тут не причем
Ната
думаешь, это действие потусторонних сил?

мож тогда стоит вывести его при полной луне, поставить в яму вырытую в тени дуба, и провести обряд изгнания духа асфальтоукладчика
Слониха
и все то ты знаешь. сама не занимаешься обрядами? ржу нимагу
Ната
шаманю иногда... я тут не причем
Anjela писал(а):

я народная целительница..

Асфальтоукладчик+ народная целительница. И чего вы ждали? ржу нимагу .
А вообще фантазия у вас бурная, ей выход нужен. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

У меня вчера из-за вас сырники сгорели. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
все это так грустно.. рыдаю
Автор появился? Как прошла эта ночь?
Запиши его крики на телефон или диктофон, а потом когда будет адекватный, дай послушать. ... что он скажет..
Anjela
детский сад. уже бы исправил(а) свой возраст на свои реальные 14.
Ната писал(а):

Anjela

100 %
Ната писал(а):

Anjela

мне 27..я ввела свои данные и видимо неправильно ответила на вопрос с цифрами..а когда обновила страницу то там видимо автоматом проставилась эта дата.
Оставлять своего любимого мне не хочется. В остально время он довольно внимательный ко мне. У него богатый внутренний мир.

Ната писал(а):

Anjela

может вам пойти лучше в тему "Техника глубокого миньета"?
А то тут от вас пользы мало.
девочки, ну что же вы? а может человеку действительно надо помощь!
Anjela
Я конечно всё понимаю, я хотела бы помочь советом...ТОЛЬКО Я НЕ ПОНИМАЮ В ЧЁМ ВОПРОС? У мужа завихрени, а вы всё это время удачно все его прихоти выполняете и говорите " ну он хороший..."так у вас отдичный тандем!!Если вы готовы запихать в рот его носки, потому то, что он " хороший" перевешивает, так не морочьте себе и остальным голову, живите себе да и всё!!!
Представляю какие носки у асфальтоукладчика - ужас! Я с мужем посоветуюсь ржу нимагу
Прости за смех.... чет засмущалась я
Ну и веселуха в этой темке!!! Жаль, автор куда то подевалась... чет засмущалась я
vikysja
Видимо носки....тут сыграли свою роль ржу нимагу чет засмущалась я
Девочки, с одной стороны это действительно смешно, а с другой стороны даже как то не приятно!
Скорее всего такие отношения устраивают! Иначе все было бы давно прекращено!
Пересмотрите свою жизнь, тем более Вы видите что многих это просто ужасает! Это не норма семейных отношей, это проблема у человека может даже с психикой! извините! чет засмущалась я
Бурная фантазия, сценаристы стоят в углу и нервно курят))
ржу нимагу ржу нимагу нифига себе Как говорится:звезда в шоке
Простите, но ужасно все это. Вы что себя, простите, на мусорке нашли? Как это так, что он даже не говорит с Вами на эту тему? Ему что накакать на Вас? Или он хочет развить фригидность? В туалете с теликом? Да пусть и живет там, с теликом!
Да вы в конце концов сами ему позволяете так себя вести с вами. А это только 4 месяца брака. А что потом? Костюм хоккеиста, шлем на голове? Это должно быть в кайф и вам. Вы же не кукла. Это занятие любовью! А не издевательство!Ну и что, что ваш супруг в ситуациях с сексом не связанных нормальный, и что? Секс занимает в нише семейных отношений если не первое, то второе место!
Мой вам совет: поговорите с мужем. Не хочет говорить- а вы не хотите спать с ним в образе асфальтоукладчика Коли в робе, в которой непонятно где лазили. Блин! Козел он, простите. Лепестки роз и музыку Relax под свечи слабо ему?
Это не жесткий секс, и не игры, а очень серьезные психические отклонения. Но все излечимо, главное разговаривать и не позволять никому обижать себя. Будь ваш муж самим королем!
Да уж! даже ничё говорить не буду. Ржала до опупения. И извиняться тоже не буду. Будет что еще веселенького рассказать - не стесьняйтесь, пишите. Ждем новых литературных излияний.
Конопелька писал(а):

Да уж! даже ничё говорить не буду. Ржала до опупения. И извиняться тоже не буду. Будет что еще веселенького рассказать - не стесьняйтесь, пишите. Ждем новых литературных излияний.

+1

kisya
Ленусик, жжОшь не хуже автора! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Anjela
в самом деле, 27/38 лет уже сознательный возраст, чтоб и с мужем поговорить, и чтоб себя уважать!
богатый внутренний мир асфальтоукладчика + бурная сексуальная фантазия его в отношении напарника - Вас очевидно всё таки интригуют, просто вы сами боитесь себе в этом признаться, ведь теперь семейная жизнь и все должно быть чинно-благородно на белых простынях и при свечах...
иначе Вы бы давно эту проблему решили... или травок таких подсыпали... в асфальт ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3