Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
о том ,что я беременна,я дажене подозревала,до тех пор,,
как-тоутром мне позвонил знакомый медик,и что -то я пожаловалась на гастрит и т д ,и что к работе никак не привыкну,и что спать хочу,он сказал что нужно бы купить тест,т к я немного странная,на что я навсю маршрутку на него разоралась,что у меня постоянно гастрит и т д ,и нечего,мол издеваться с утра пораньше
сделала тест в тот же вечер ,две полоски,одна немного светлее
думаю ,ладно,тест бракованный,повторю через пару дней утром
повторила-то же самое
сначала рассказала девченкам на работе,подумала что хоть посидеть за день дадут(я работала продавцом)
я даже не знаю что чувствовала ,не могла поверить,что это реальность,только смущенно как- то все время выглядела
мужу решила не говорить ,думала подождем до Н Г ,вот и сделаю ему подарочек)))

добавлено спустя 38 минут:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? сидим с милым ужинаем,он говорит :ну что ,начались,я ему тест ,он не поверил,я ему второй тест,,,так он как дурак потом за мной весь вечер ходил
Мой вес в начале беременности: 52 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: неизвестно точно,т к я стала нимфоманкой с тех пор,как бросила курить,конец ноября скорее всего
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? думаем, мальчики будут
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? да ,я вяжу а буд бабушка пеленки шьет и тд
Какая вещь была куплена первой и кем? мною-год назад- пеленки
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает? раздражает абсолютно все
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? однозначно нет
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? до года
Как мы называем своего малыша до рождения? двое из ларца
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? да ,наблюдаем за детьми и придираемся к воспитательным процесам
Изменились ли мои отношения с окружающими? да,я немного нервная
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2 Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) г донецк-бца вишневского.26 08 2008
Вес ребенка: 3200
Рост ребенка: 51
Малыша назвали... _Даша
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

добавлено спустя:

25 декабря пошли мы с милым в больничку,меня там осмотрели,судя по М срок был 4 нед,а судя по размеру матки 8 нед,еще и матка в тонусе,так чтов тот жедень я загремела в больничку,и пролежела там до 10 янв
28 дек ,т к неизвестно какой срок,меня направили на узи(с техпор я и боюсь узи)Узист дядька странный и грубоватый,надавил мне там все,еще и оскорбительные вопросы задавал-А КАК ДАВНО ТЫ СМЕНИЛА ПОЛОВОГО ПАРТНЕРА?А У КОГО БЫЛИ ДВОЙНИ В СЕМЬЕ?
короче мне стало плохо уже ,и минутчерез 20 террора дядька сказал,что у меня двойня,3-4 недели срок
и еще сказал,никому не говорить,т к одно плодное яйцо может редуцироваться до 10 недель,т е пропасть или рассосаться(от сцуко доктор,)))
но я все таки настроенана 2их деточек
боюсь теперь и на узи идти
пойду наверно через недельку,или вообще в 12 недель

Последний раз редактировалось: Suzi (22.10.2011 22:56), всего редактировалось 1 раз
причуды беременных-это отдельная история,кроме того,что мне все воняет,так я еще не могу есть мясо и рыбу,воротит от одного вида,зато кушаю многоселькой еды-картошку в мундирах,кислую капусту,винигерты и всякие полезные овощи и каши

сегодня 22 01
вчера жутко разболелась почка,и я сама знаю почему-нехер было есть и борщ острый,и соленый арбуз одновременно))
привычки питания тоже много значат,вечером пришлось вставлять вибрукол и пить риабал,теперь я на безсолевой диете,надеюсь что за пару дней все пройдет!!!
сегодня еще и запор мучает,и видимо из-за этого матка в тонусе,щас снова риабал,магне,вибрукол,и спатоньки,инетересно это у многих так или я просто паникерша)))
я сегодня стала на учет!!!!нам по размерам матки больше недель!!!доктор подозревает,что я могла заб во время или до М!!взяли мазки и завели карточку и дали личный дневник берем!!!
сегодня поехали сдавать анализы кровь общ,на сахар и мочу общ
это какой то пипец
я так плохо себя чувствовала утром,и тошнота,и позывы к рвоте,и слабость))короче приехала домой и в постельку))к доктору поедем в понедельник или в среду)))смотря как буду себя чувствовать))так хочется,чтобы все было хорошо с моими анализами и детками и здоровьем)) опаньки ...
так странно все))то есть тошнота ,то нету)))как бы через день,и в зависимости от погоды))
в пятницу мерялись и взвешивались талия 85 см,вес 51 кг
а вчера вообще уже захотелось котлет,припахала мужа-он помогал на кухне
так что сегодня отличный день!!!не тошнит!!!
нам сегодня 10 нед и 2 дня
были у гинеколога
анализы норм,гемоглобин 128,молочницы нет,все хорошо и нечего придуриваться
потом послали к дерматологу
дерматологу показалось,что у меня лобковые вши
в след раз я сильно там все побрею!!!
правда дерматолог в очказ и ей лет 70))
че на дурочек обижаться))
а потом послали к терапевту-он сказал,что он не принимет,приходить через 2месяца ,у него сессия
короче терапевта мы отложили на след раз,т к я устала и злилась и хотела кушать!!
фотка,где я после н г ,после выписки из больницы,с синяками под глазами,но зато настоящую красоту ничем не испортишь!!

добавлено спустя 7 минут:

а это моя орхидея))неожиданность))
ПРИВЕТ МОЙ ДНЕВНИЧЕК!!НАМ СЕГОДНЯ(ПО НОВЫМ ДАННЫМ)
13 НЕДЕЛЬ И 5 ДНЕЙ!!
вчера ездили а узи,чуть посидели в очереди,расстроились
плод один,но зато живенький и вертлявенький
предлежание плода неустойчивое
ктр 5,0
соотв 11 нед и 4 дня
ворот складка 0,14 см
аномалий развития не выявлено
кость носа визуализируется

доктор сказала,что прошлое узи неправильное,короча надо иметь железные нервы!!!
вчера от переживаний болел живот цел день!!
на ночь пила магне,риабал,ставила вибрукол,долго не могла заснуть
Господи,дай нам всем сил!!!!
сегодня нам 14 недель и 1 день
встали в 7-00пописали в баночку,покушали,чуть не вырвали,наорали на мужа
и поехали здавать анализы на вирусы и плазмозы
приехали в центр семья в 8-15 ,там 3 очереди-одна в регистратуру,вторая в кассу ,третья анализы
недолго стояли,взяли у нас кровь и мазок,мочу не взяли,т к по ввыходным ее не рпинимают(за такие деньги могли ьы и нормально работать)
щаплатили мы за все 290 грн,думала я что будет около 400
теперь мужу в поенедельник с 8-ми до 9 ти отвезти баночку,13-го все забрать(ответы) а 14 нам к доктору в ж к
только с баночкой нелепо получилось))разлилась))(хорошо что в полотенце и в пакете)
а еще мы сегодня купили сарафан для Б ,вельветовый,песочного цвета,нам прям стыдно его носить,он на вырост))
а еще малявка требует странной еды(и я его понимаю)
пеку пиццу,отдельно с колбасой,отдельно с мясом-мало ли что))
и сделала салат типа греческого -капуста -помидор-огурец-сыр-масло олив-соль-перец-уксус-горчица
пока делала,думала слюной подавлюсь,но ниче,обошлось,только губу себе прокусила!!
как будет фотка в сарафане,сразу ее сюда помещу!!
сегодня была бурная ночка
у меня были печеночные колики,но я не растерялась,засунула вибрукол и легла спать,думаю что утро вечера мудренее
позвонила утром врачу,она сказала отменить витамины и попить эссенциале дней 10,т к вполне может быть от витаминов -тошнота и понос и колики
надеюсь на все хорошее!!
мы пролежали в больнице с 13 по 29 февраля с тонусом,принимали вит е,вибрукол магний 6 шт в сутки,фольку,дуфастон 2 раза в день
домой приехала и ужаснулась-как много всего надо бы сделать))
но ничего-прорвемся
нам после 8 го марта в больницу
и в геном нам тоже надо,только не оч хочется туда ехать
довязала одеяло!!!позже выложу
вчера разболелся живот,лежала весь вечер на кровати,телек смотрела,напившись таблеток,даж шутить не хотелось!!!
надеюсь как зашевелится,легче станет))))
у нас новости-
на сосках обнаружилось что то похожее на засохшее молоко
и вообще грудь мягкая )))странно
и кажется шевелится
я конечно еще прислушаюсь,но))))
когда голодная и когда покушаю что-то там приятное происходит))
вчерась мой муж гулял по друзьям,охреневший просто,так я ему сказала только про молоко
а про шевелюшки потом скажу
будет знать!!
таки шевеления,т к газы и кишечник по-моему я уже знаю досконально,когда пучит-все раздувается и болит,а когда шевеления-приятно!!!
кстати я ему вчера позвонила в 21-40 и говорю типа ты там не офигел шляться,ты наверно там мне подарочек на 8 е марта ищешь,в магазине заблудился
и таки влезла в сумку,нашла подарок!!

это мой подарок на 8 ое марта
а еще муф купил нам пароварку!!!!вечером бум пробовать!!
я уже все нарезала и приготовила на 3 слоя,жду вечера!!!!
а еще седня с мамой ходили гулять(меня можно вытащить из дому только если за покупками) и купили ситец на пеленки,буду наверно сегодня шить вечером(если не обожруст и не обленюсь после пароварки)
вчера наша б ,,,, разлила хлорку в ванной,я проветривала,мне было плохо,а сегодня почки и легкие болят
напилась канефрону,повязала теплый платок,щас свечку засуну и спать до обеда
щас вроде бы полегче,правда я лежу целый день
писала в баночку цел день- с утра моча прозр была,а в обед муууутная прям,мож это фигня всякая выходит,я сегодня уже 2 раза пила канефрон
мужу велела купить пельмени,т к они с братом вчера-сегодня все скушали ,что было,а теперь я не в состоянии стоять у плиты
радуют шевеления
и еще малюсику не нрав,когда я сижу ,особенно больше полчаса -неприятно становится,так что седня-завтра лежим
восьмое марта я встретила в пыли,грязи и опилках
мой доделывал шкафчик(надо было срочно),потом работал,потом лазил по друзьям
зато приехала мама с розами и 100 р в подарок и начала плакать и жаловаться на жизнь,короче доплакалась до того,что младшенький брат с ней поссорился и я тоже поссорилась,т к надоело просто это все выслушивать
а сегодня сильно болела голова полдня,но ничего,уже прошло
радуют шевеления-уже не только утром и на ночь,но и днем после еды и когда полный мочевой пузырь там оже такое начинается!!!
вчера вечером наше пузико сильно шевелилось,буквально сбивает маму с режима дня,я люблю спать уже в 21-30,а он только начинает
у нас сегодня туман и мряка,такое состояние странное,как будто вчера пила
надо начинать потихоньку делать зарядку!!!
муж вчерась притащил пирожных и кота!!!
вчера я кушала борщ,рыбу соленую,помидоры соленые,сало соленое
и ночью болела почка
дурная мамаша
вот
а сегодня я невыспавшись,но вроде все равно полегче стало
нам сегодня по узи 17 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера ходили в гости
первая новость-вся еда была либо с грибами,либо с чесноком,так что я с Д Р пришла голодная,т к ела пюре картофельное и бутерброды с колбасой
вторая новость -откусила кусочек отбивной-выпала пломба вместе со штифтом и остатками зуба,такчто надо искать,гда бы его нарастить
что за зубы)))

добавлено спустя 27 секунд:

позвонила сегодня с утра в стоматологию,записалась на завтра на 16-30,посмотрим,будем пытаться лечить зуб,может надо будет корень полечить,а потом наращивать
короче я в первый раз буду наращивать
надо же еще снимок делатьбум надеяться,что это не опаснее,чем потерять зуб!!!
ходили с мамой нарынок,купили мужу рубашку,мне лифчик большой для кормящих мам,маечку,вкусный чай,и дешевые кроссовки на липучках,т к обуви нормальной у меня полно,но она оказалась непригодной для одевания беременной мной,т к кроссовки оч долго зашнуровывать,а туфли все на каблуках))
смотрели детские товары на рынке-качество совершенно не соответствует цене
например приличные ползунки стоят 15 грн(3 у е)
я знаю места,где дешевле,надо будет туда выбраться
хочется купить детское недорого и качественное!!!

нам 17 недель и 2 дня!!!!
вчера были у стоматолога,сказали нам зуб вырывать надо))полночи не спала,думала,расстроена
сделали один зуб(не зря же я пришла) за 140 грн,фотополимер
хочу записаться к другому доктору,мне еще 4 зуба делать
щас собираюсь с мамой за штанами для Б!!!
мож подниму себе настроение
вчера мне снова было плохо,видимо все-таки на нерв почве из-за зуба,и масик в животике почти не баловался притихший сидел
зато сегодня он уже пришел в себя и что то там творит ,веселится
так расшевелился,что я пожалуй пойду прилягу))по-моему мы набрались сил,чтобы драться там!!!
мы сегодня собирались к врачу в ж к
но мне утром было нехорошо-голова закружилась!!
и это несмотря на то,что я покушала уже!!
так я разделась и снова легла поспать,проспала до 10 часов,масик пихается с утра,может на погоду реагирует?
А ЗАВТРА НАМ 18 НЕДЕЛЬ!!!
Сегодня нам 18 недель и 1 день!!!!
муж проснулся ни свет-ни заря,в 6 утра и полез цеоваться,видимо вчера таки нагулялся!!!(он у меня по пятницам постоянно на гульках)
покушали,и тут пришел кот,такой гулющий-вонючий))жесть просто,некоторые предлагают его кастрировать(кота),но я против!!
2 дня сидела без инета,т к не могла купить карточку,за это время связала носки и шапку,седня начну шарфик,и прочитала полкниги(синей)
в планах еще приготовить плов!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3