о том ,что я беременна,я дажене подозревала,до тех пор,,
как-тоутром мне позвонил знакомый медик,и что -то я пожаловалась на гастрит и т д ,и что к работе никак не привыкну,и что спать хочу,он сказал что нужно бы купить тест,т к я немного странная,на что я навсю маршрутку на него разоралась,что у меня постоянно гастрит и т д ,и нечего,мол издеваться с утра пораньше
сделала тест в тот же вечер ,две полоски,одна немного светлее
думаю ,ладно,тест бракованный,повторю через пару дней утром
повторила-то же самое
сначала рассказала девченкам на работе,подумала что хоть посидеть за день дадут(я работала продавцом)
я даже не знаю что чувствовала ,не могла поверить,что это реальность,только смущенно как- то все время выглядела
мужу решила не говорить ,думала подождем до Н Г ,вот и сделаю ему подарочек)))
добавлено спустя 38 минут:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? сидим с милым ужинаем,он говорит :ну что ,начались,я ему тест ,он не поверил,я ему второй тест,,,так он как дурак потом за мной весь вечер ходил
Мой вес в начале беременности: 52 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: неизвестно точно,т к я стала нимфоманкой с тех пор,как бросила курить,конец ноября скорее всего
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? думаем, мальчики будут
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? да ,я вяжу а буд бабушка пеленки шьет и тд
Какая вещь была куплена первой и кем? мною-год назад- пеленки
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает? раздражает абсолютно все
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? однозначно нет
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? до года
Как мы называем своего малыша до рождения? двое из ларца
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? да ,наблюдаем за детьми и придираемся к воспитательным процесам
Изменились ли мои отношения с окружающими? да,я немного нервная
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2 Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) г донецк-бца вишневского.26 08 2008
Вес ребенка: 3200
Рост ребенка: 51
Малыша назвали... _Даша
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
добавлено спустя:
25 декабря пошли мы с милым в больничку,меня там осмотрели,судя по М срок был 4 нед,а судя по размеру матки 8 нед,еще и матка в тонусе,так чтов тот жедень я загремела в больничку,и пролежела там до 10 янв
28 дек ,т к неизвестно какой срок,меня направили на узи(с техпор я и боюсь узи)Узист дядька странный и грубоватый,надавил мне там все,еще и оскорбительные вопросы задавал-А КАК ДАВНО ТЫ СМЕНИЛА ПОЛОВОГО ПАРТНЕРА?А У КОГО БЫЛИ ДВОЙНИ В СЕМЬЕ?
короче мне стало плохо уже ,и минутчерез 20 террора дядька сказал,что у меня двойня,3-4 недели срок
и еще сказал,никому не говорить,т к одно плодное яйцо может редуцироваться до 10 недель,т е пропасть или рассосаться(от сцуко доктор,)))
но я все таки настроенана 2их деточек
боюсь теперь и на узи идти
пойду наверно через недельку,или вообще в 12 недель