вчерашний день ознаменовался испорченным настроением,мама предложала мне стать матерью-одиночкой,типа больше денег платят
потом с мужем вместе готовили кушать и смотрели сериал Друзья
сегодня с мамой в 12 пошли прогуляться-буквально на полчаса,так целый день болит бок,я уже таблетки пила,настроене тоже в общем не очень
звонила маминой подружке,она работает операционной сестрой в роддоме,так она сказала,что плазмофереза вообще не надо бояться,и что это так полезно,что я себе даже не представляю
длвязала летнюю кофточку,если муж меня седня щелкнет,то выложу,лучше бы щелкнул,т к потом я буду отсутствовать недели 2
расту как на дрожжах,сегодня вечером ,наверное,несказанно удивлюсь когда взвешусь
потихонечку собираю вещи в больницу-коечто собрала,кое что постирать нужно завтра
надо держать себя в руках и не раскисать,т к времени осталось оч мало,около 15 недель
кстати мой седня подвиги совершает целяй день-с утра сервант с барахлом перетащил,часа 2 этим занимался ,а потом еще и машину починил(вроде)ниче,на выходных он ее проверит-завтра праздник с друзьями-байкерами,а послезавтра поминальное
нам сегодня 24 недели и 2 дня!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 31 минуту:
вспомнила недавнюю историю
мой ко мне приставал,вернее пытался пощупать размер груди,я ему говорю отстань,у меня вообще то угроза преждевр родов,ну и начинаю обьяснять,что если трогать грудь,от этого вырабатывается окситоцин и начинает сокращаться матка,а нам это ни к чему и т д
через пару дней я случайно(лезла через него за чашкой с чаем),зацепила его за сосок,он начинает орать ОТСТАНЬ У МЕНЯ МАТКА СОКРАЩАЕТСЯ