Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну если поездом, с рыбалкой и аптечкой, то можно в "Солнечное Закарпатье" и еще рядом куча санаториев. Там на рыбалку на форель возят ржу нимагу
Ехать поездом до Свалявы, а оттуда автобус ихний (микроавтобус) встречает и ехать минут 15 от силы.

мы думали насчет санаториев. но там, наверное, ходят "тети в белых халатах"? ржу нимагу у малой после инфекционки просто "аллергия" на всех, кто в белом(( ору будет... я тут не причем
масся
не ходят ржу нимагу обычные девочки бегают молоденькие подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Лола78
в Троянде были в двухкомнатном без ступенек) кондиционер, чайник, холодильник, кровать огромная, ребенку бесплатно кроватку дали в пользование, даже бесплатно вещи стирали и гладили нифига себе меня прям совесть замучила, каждый раз то 20, то 50грн оставляла чет засмущалась я
Kotta писал(а):

не ходят ржу нимагу обычные девочки бегают молоденькие подмигиваю

на сайте у них просто увидела фото - в белых халатах ржу нимагу
На Синевире в мае - мы ыбли во второй декаде, в прошлом году ещё снег был - не везде, а местами. Ну и погода... дождь был и холодно - надевали на себя всё, что с собой было (я лично была в майке, гольфе тёплом, флиске и куртке и очень жалела, что не догадалась с собой захватить ещё шапку, шарф и перчатки), а один день было солнышко - так и в футболке хорошо - горы.
Местные говорили, что у них всё лето может быть дождливым и холодным.
Я бы, порекомендовала, особенно если с детками, обязательно уточнять какая температура в номерах и дают ли обогреватель - в апреле-июне даже в хороших комплексах сталкивалась с тем, что отопление не включают и ночью холодно жутко. Особенно мне, как тепличному растению
Мы когда-то с мужем в Солочине ( мин воды)
нам очень понравилось
Снимали комнату у Августина, очень приятные хозяева и комфортные условия.
http://karpaty.nezabarom.ua/solochin/avgustin/
Девочки, мы сейчас в Межгорье, оставила я затею путешествия до Ужгорода))))) дороги просто жесть.....300 км за 6 часов! И это не только здесь!!!! Ивано-франковская, Хмельницкая, житомирская!!! Все как после бомбежки! На некоторых участках ехали со скоростью не больше 40 км опаньки ...
Если бы я знала что такой ужас сейчас, никуда бы не ехела у меня ПМС
Завтра едем посмотреть Стнкаир, надеюсь это все того стоило я тут не причем
leila
leila писал(а):

Если бы я знала что такой ужас сейчас, никуда бы не ехела

я же выше писала, что дороги у нас как военная рокада.. опаньки ... 40км еще ничего, мы иногда и на 20 ямы перескакиваем пипец
leila писал(а):

Ивано-франковская, Хмельницкая, житомирская!!!

В нашу тока не заезжайте, говорят, еще хуже. ржу нимагу
МанюняУА

В том то и дело что дороги не только у вас плохие)))) видно эта зима хорошенько ударила по нашим дорогам))) и всем ямочным ремонтам йоу

lilah-carmela

Спасибо))).... Нет мы обратно в Хмельницкую и на Киев!
З.Ы. Заповедник Сенивир мне очень понравился, жалею, что остановились в Межгорье, надо было в Синевирской поляне подмигиваю

И девочки так напугали меня холодом ржу нимагу у меня пол машины теплых вещей а здесь сегодня 28 градусов а на Синевирском озере +23-25 очень комфортная температура
Девочки, вопрос..
В августе 3 мамки с детками собрались на месяц в Карпаты. Куда лучше поехать..Нам важно:
1. Выбор еды - желательно детское меню
2. Досуг для детей - хоть какой-тоулыбаюсь
3. Наличие медпункта - либо больницы,поликлиника на всякий случай.

Буду рада вашим советам!!! улыбаюсь
Мы едем машиной в Славское на 4 дня с полугодовалым ребенком. ржу нимагу По приезду отпишусь. Но готовимся к плохой погоде... опаньки ... ЗАто это все равно смена обстановки и отдых!))
Отпишусь и я. Отдыхали в с.Поляна в июле на територии "Солнечного Закарпатья". Все требования, которые писались мною выше, там есть. Остались очень довольны.
P.S. Спасибо Зоряне ( Kotta) за наводку букетик
Были в Славском с 6-месячным ребенком в середине августа. Нам понравилось. Но, скорее, это зависело от отеля и кол-ва людей. У нас был Адмирал-спа и людей было немного. Территория отеля приличная, особенно если смотреть на соседние. Все, как описано на сайте, так и есть. Такой минус: в отеле лестницы не предусмотрены для колясок. Так что на веранду и с нее вниз, на улицу, муж носил коляску. А в номер ( 2 эт) носил люльку на ночь я тут не причем
Время провели хорошо. Ездили на машине, но там жуткая, просто практически отсутствующая дорога от трассы (после Сколе налево) до самого Славско... я тут не причем Не на джипе я б не хотела туда ехать.
А вообще, село-селом йоу бееееее Не пожалела, что мы взяли с собой и сладкое, и чай, и водичку.
Там даже вблизи не было где чашку купить сувенирную .А по этим дорогам с ребенком не было желания кататься улыбаюсь
О! Там НЕ БЫЛО комаров. Вообще нифига себе
масся а где именно вы были?
Тоже хотим с детками поехать летом в Карпаты. Честно, никогда не была там чет засмущалась я Критерии такие же, как у тебя чет засмущалась я Столько всего, столько разных предложений и реально не знаю, что выбрать я тут не причем
Так вы поездом или машиной ездили?
Meredit
Ириш, чуток позже напишу тебе ЛС подмигиваю
масся хорошо)) напишешь, как будет время))
Девочки, а кто ездил в Ужгород на цветение сакуры? Это действительно так массово и красиво, что стоит специально подгадать поездку? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
stellar
stellar писал(а):

Это действительно так массово и красиво

Красиво невероятно!!!! Но цветут они недолго, поэтому надо "попасть" в этот период)))
МанюняУА писал(а):

Красиво невероятно!!!! Но цветут они недолго, поэтому надо "попасть" в этот период)))

Спасибо!
Если верно то, что я читала, лучше всего ехать в конце апреля?
stellar
И я была, и в этом году собираюсь, надеюсь, на майские угадаю. Оч красиво, правда.
lilah-carmela
МанюняУА
Спасибо!
Девочки, а еще вопросик про Волынь. Это, конечно, не Карпаты, но расскажите, пожалуйста, если отдыхать на Шацких озерах, куда оттуда лучше ездить на экскурсии? Можно с ребенком купаться в июне там? Где лучше останавливаться?
Буду благодарна за любые отзывы
Какие гостиницы в Ужгороде достойны внимания? Только в самом городе.
Black_inka писал(а):

На Синевире в мае - мы ыбли во второй декаде, в прошлом году ещё снег был - не везде, а местами.

Так Синевир в карпатском высокогорье... примерно 1 км над уровнем моря. Я в августе была, кругом жара, а там хорошо так было, даже немного прохладно.
А мы, как потеплеет, хотим поехать во Львов. Посмотрела - там столько экскурсий, обалдеть! нифига себе Может кто-то посоветует на что именно стоит посмотреть?!
lilah-carmela
ну что, ты была в Ужгороде? или это пока только мониторила? планируем туда тоже на 1-2 дня на цветение сакур))

Осенью отдыхали в Закарпатье Свалява. Снимали домик деревянный на самой окраине под горами, очень понравилось. Хотелось именно такого отдыха, подальше от всех и людей и машин ржу нимагу . Было здорово!!! такого звездного неба с детства не помню!!! воздух, тишина, горы, вечером вино и камин...Были с детьми 5 и 1.4 года, дети много ходили с нами по горам т потом отлично спали ржу нимагу
В мае собираемся опять, почему-то тянет опять в тот домик ржу нимагу

eva8
Были во Львове спонтанно два дня на рождественские выходные, правда погода подкачала, взяли автобусную экскурсию с вылазками. Было интересно, много храмов, Дом где снимались мушкетеры, кладбище (очень не хотела туда, но было интересно и не жутко, в отличии от наших привычных крестов там скульптуры и склепы..)
Сам город полноценная экскурсия, много ходили в центре, сами заходили в костелы и музеи. Очень понравилось, обязательно летом поедем еще на выходные.
NOTA BENE писал(а):

была в Ужгороде?

ага. ржу нимагу гостиница "Арго", вполне нормуль.
NOTA BENE писал(а):

летом поедем еще на выходные.

Хоть бы предупредили, чес слово. ни ... ни совести. бееееее ржу нимагу
lilah-carmela
мы так поехали галопом по европам называется ржу нимагу
пришла с работы муж говорит билеты купили, собрали манатки и ночью поехали

Я в восторге от города, ве компактное, узкие улочки...мне очень понравилось. квартира была в доме с внутренним двором, так это вообще класс...у нас нет таких домов, так классно, тихий сад под окнами!!! в хваленую Крыивку не попали конечно. очередь в два часа нас не прельщала. А вот в копальне кавы посидели отлично, попали туда утром, даже и не подозревая, что оно такое популярное! классно и вкусно!! книжек там малой набрала ВСЛ.
NOTA BENE
В Крыивке ровным счетом ничего кроме рекламы нет, ничего не потеряли. Пишите-звоните, если что, я вам лучше покажу.
lilah-carmela
Цитата:

ничего кроме рекламы нет

ну вот колбасу и деруны в пиве разрекламировали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но видно не судьба

Цитата:

я вам лучше покажу

договорились))))) ржу нимагу
Я несколько раз была во Львове, но в Крыивку так и не попала ни разу)
И в хвалёный золотой дукат тоже..
Зато помню первое утро... пасмурно, хмуро, накапывает.. не дождик, нет, а такое.. "мряка".. и кофе в Синей пляшке со штруделем - это было божественно! ))
Часовой пояс: GMT + 3