Дашенька из Киева
Я мужа приучала.. да да, именно приучала.
Для любого мужчины ребёнок это прежде всего соперник
Причем только 20% мужчин имеют "храбрости" это озвучить, 40% этого стесняются а остальные всячески борятся с этими мыслями и пытаются убедить всех и себя в первую очередь в обратном
ДО рождения малыша женщина на 190% пренадлежит мужу а с беременности и тем более после рождения все внимание переключается на малыша... особенно если это
мальчик!
ты должна показать что муж для тебя до сих пор очень важный и самый любимый (пусть даже это уже не совсем так

)
Ну и конечно фразы "ой как он плакал когда ты ушел" или "ты не поверишь дорогой, сын просто чувствовал что ты сейчас придёшь и все к двери тянулся!" или тихонечко рядом сядь/ляж и скажи "смотри какой У НАС С ТОБОЙ сынок замечательный получился.. только когда мамочка с папой друг друга очень любят друг друга такой ангелочек получается-)))"
Короче любые женские хитрости сейчас очень пригодятся.
Просто муж боится, очень боится и больше всего конечно боится в этом признаться-))
Самое главное НЕНАВЯЗЧИВО но постоянно и настойчиво просить по чуть чуть помогать тебе.. купаться ТОЛЬКО вместе, или "милый, минуточку подержи его очень в туалет надо а он сейчас не в настроении.. с тобой он всегда такой спокойный!
(даже если это совсем не так!!!) )
Короче терпение, мудрость и твой супруг будет не только хорошим мужем но и самым лучшим папой!!!
УДАЧИ!
добавлено спустя 57 секунд:
извини но с мужем тебе наверное не повезло.
А я считаю что замечательный и заботливый муж с которым очень повезло.. просто ему сейчас трудно, тяжело и ему нужна помощь!
добавлено спустя 4 минуты:
Говори мужу чаще, как тебе тяжело, объясняй ему, что ты нуждаешься в его помощи... Ну неужели он такой бессердечный? Rolling Eyes
главное во всем знать меру а то так и надоесть может постоянное нытьё жены

Мне допустим ОЧЕНЬ не нравится когда муж более 3-х раз за 1 верер говорит что устал.......
ИМХО конечно-))