Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?
Лелик- писал(а):

Я считаю все зависит от качества спермы.....
Поэтому если с мужским фактором все в порядке то можно и каждый день.

Поддерживаю. Для себя решила, что мы в нужное время будем каждый день. Такой вывод я сделала из нашей СГ и следующей инфы:
В эякуляте всегда присутствуют все категории подвижности. Обычно больше всего неподвижных сперматозоидов категории D (от 40% до 60%), как правило, это умершие или умирающие "от старости" сперматозоиды. Поэтому чем меньше воздержание перед семяизвержением, тем меньше неподвижных сперматозоидов в эякуляте.
Количество у нас нормальное, даже лучше (145 млн при норме 60-120 млн.) А вот подвижных только 40% (норма лаборатории 60 % и больше). Поэтому я решила, что раз количества достаточно, то для увеличения количества подвижных надо каждый день. Фух...
Мы тоже в дни Х каждый день. Бедный-бедный муж чет засмущалась я , у меня ведь дни Х с 10 и по 25 день чет засмущалась я Цикл плавающий чет засмущалась я грущу
ну вот девочки, вы меня расстроили, усиленно занимались сексом каждый день, были уверенны в положительном результате и на тебегрущу. Растроилась, как все сложно с этими вещами никогда не знала, девочки, а были ли результате при ежедневном контакте попадание в цельулыбаюсь???
Мы сексились с 8 ДЦ по 18 ДЦ через день (цикл 28, О. на 12-14 день)

добавлено спустя 57 секунд:

rani не расстраивайся, редко у кого получается сразу, к тому же могло не быть Овуляции...
rani
А сколько вы планируете? Мне тут недавно подсказали, что секас-секасом, а спермики должны подружиться с твоей средой, а ты - со спермиками. Типа привыкание идет (ну это смотря как вы раньше предохранялись). Так что с первого раза далеко не у всех получается. Не опускайте руки (и все остальное, что для этого дела нужно тоже ржу нимагу)
Добрый вечер!!А мы сексимся строго в назначенные дни! подмигиваю Вот была стимуляция, я с помощью тестов на О определила ее наступление и в течении 3х дней после О, мы активно работали!Кстати каждый день это плохо, спермики не вызревают и количество их мизерное!Но не смотря на то что мы делали все как положено и О была. Б не настала...я расстроилась очень грущу
вика23 не переживай, пройдет какой-то месяц - и все получится!
Yuka
Просто все так хорошо шло!И Ф поддавался стимуляции и О произошла!А Б не настала! у меня ПМС А в этой стимуляции Ф очень медленно растет, дозу препаратов увеличили...сегодня я прямо как то поникла.А тогда у меня такой хороший настрой был!
вика23, есть такая хорошая русская поговорка, правда, неприличнаяулыбаюсь про то, как мы крепчаемулыбаюсь)) не вешай, нос, короче! верь в хорошее!
А мы того самого обычно 2 раза в неделю чет засмущалась я и удовольствие я получаю практически всегда улыбаюсь . А тут прочитала что женщина получать оргазм не должна. Зачитала мужу - как он радовался! Это, говорит, мне совсем стараться не надо! Так, по его слвам готов каждый день. Переходим на через 2 дня + БТ, +тестики на овуляцию+ травки
зу, сорри за офф-топ, я думала наша Злюка вернуласьулыбаюсь))
у нее такая аватара былаулыбаюсь)
Сорока писал(а):

спермики должны подружиться с твоей средой, а ты - со спермиками. Типа привыкание идет

А если мы в течение 9 лет предохранялись презерв., ни разу без них, это значит я не заБ в скором времени? До этого был прерванный ПА, а как поженились, стали предохраняться по-полной, обстоятельства складывались не в пользу ребенка. И так почти 9 лет. Теперь со след.цикла хочу пробовать заБ. Значит не расчитывать на ближайшие месяцы?
ZUZU
Я же не Бог ржу нимагу Просто пересказала слова другой форумчанки, она где-то прочитала. Мы тоже использовали презики 2,5 года и ни разу туда. Вот уже 4 цикла не получаецца. И ты знаешь, мне легче думать, что они просто привыкают друг к другу, а не придумывать себе болячки и другие проблемы.
Сорока писал(а):

легче думать, что они просто привыкают друг к другу, а не придумывать себе болячки и другие проблемы.

Эт точно. Для поднятия настроения: моя мама заБ.мной не что в 1-й же цикл, а вообще в 1-й цикл своей половой жизни!
С одной стороны не повезло - не успела насладиться нормальным сексом до Б, а с другой - у нее есть я. Так что, желаю, чтоб у тебя быстрее получилось, и у меня тоже, и всем жалающим того же самого!!!
ZUZU писал(а):

Сорока писал(а):

спермики должны подружиться с твоей средой, а ты - со спермиками. Типа привыкание идет

А если мы в течение 9 лет предохранялись презерв., ни разу без них, это значит я не заБ в скором времени? До этого был прерванный ПА, а как поженились, стали предохраняться по-полной, обстоятельства складывались не в пользу ребенка. И так почти 9 лет. Теперь со след.цикла хочу пробовать заБ. Значит не расчитывать на ближайшие месяцы?

Горорят, что если за 7 лет ППА Б не настала, стоит тоже задуматься, ну типа как за 1 год планирования... я тут не причем
Но у каждого свой организм, мало ли как бывает... подмигиваю
Мы предохранялись где-то больше 3 лет. А теперь после незащищённого ПА чувствую во влагалище легкое жжение. Может, это мой организм к сперме так привыкает? я тут не причем
irinka писал(а):

мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?

каждые 2 дня.не чаще,иначе спарма пустая будет. она должна успевать обновляться и созревать для зачатияулыбаюсь
Если делать тесты на О, то и 1 раза в мес. достаточно! Но для удовольствия надо почаще! ржу нимагу
котЮленька писал(а):

Мы предохранялись где-то больше 3 лет. А теперь после незащищённого ПА чувствую во влагалище легкое жжение. Может, это мой организм к сперме так привыкает? я тут не причем

У меня то же самое. Читай тут http://ovulation.org.ua/forum/topic11298.html
Cvetochek-Анна писал(а):

Если делать тесты на О, то и 1 раза в мес. достаточно!

редкие ПА чреваты аглюттинацией - спермики хвосты склеят, грубо говоря. Но в период О и одного раза достаточно.
Мы вот всяко пытались...и каждый день...и через день...и через три...НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ грущу !!! Оба здоровы. подмигиваю
Anya83 все еще впереди, не переживай...!!! подмигиваю
Anya83
5 месяцев это не срок! Все еще получиться,только главное не расстраиваться! подмигиваю
У моего мужа сперматозоидов живых 20%, поэтому врач сказал не заниматься сексом за неделю до О.
Первый раз после совета удалось заб. в первый же цикл.Не занимались 14 дней до овульки!
Сейчас начали опять планировать, оч хочется секса, но мы терпим ржу нимагу ради большого чуда!!!
Anya83 писал(а):

Мы вот всяко пытались...и каждый день...и через день...и через три...НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

сейчас стараемся не заморачиваться, когда хочется, тогда и ПА чет засмущалась я
Ох и начиталась я тут. Совсем запуталась грущу
Мы с мужем решили завести ребеночка уже несколько месяцев назад, пили витамины, правильно питались и т.п.
М у меня начались 21 января, до 26 мы ЭТИМ не занимались. А 26 приступили к делу улыбаюсь Три раза за день - утром, днем и вечером. После каждого раза стояла вверх ногами по 20 минут, потом еще просто лежала 30 минут. 27 января ничем не занимались - поднакапливали сперматозоиды улыбаюсь Сегодня снова начали - пока только один раз улыбаюсь Вообщем, мы планируем через день заниматься любовью. К тому же есть информация, что секс на 6 день со дня начала М приводит к зачатию мальчика, на 7 - к зачатию девочки, на 8 - к зачатию мальчика и т.д. А мы очень сыночка хотим улыбаюсь
SURYA
Через день - хорошо, но 3 раза в день это очень много.
Luchistaya писал(а):

SURYA
Через день - хорошо, но 3 раза в день это очень много.

мы просто перед этим неделю не занимались. Вот и решили все, что накопилось использовать улыбаюсь
SURYA писал(а):

К тому же есть информация, что секс на 6 день со дня начала М приводит к зачатию мальчика, на 7 - к зачатию девочки, на 8 - к зачатию мальчика и т.д. А мы очень сыночка хотим улыбаюсь

У меня на 6 день после М ещё даже кровит не переставало .. какое уж тут зачатие мальчика??? ржу нимагу умираю со смеху
Часовой пояс: GMT + 3