Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
jany хлопотное дело. К бюрократам обращатся бзнадежно. Тебе точно свидетелей надо, других соседей к примеру
kisina
я все понимаю, поэтому раньше просто ходила и просила не топить нас больше. Одно дело когда труба прорвала... ну тут уж вина не людей, так получилось, а другое когда эти мымры размораживают холодильник и забывают про это и все что намерзло вытекает на пол и течет по нашим стенам по коробке распределительной.......

Вобщем в след раз вызываю с жека или если опять ночью перебужу соседей и в суд.... достали окончательно.

добавлено спустя 2 минуты:

rinna
ну просто у нас тут соседи все после 10-11 дрыхнут, я б точно не кого в сведетели не пригласила, а так я жалобу уже накатала, и в след разы буду вызывать жек, ну уж если опять вчеером или в выходные то уже соседей... и в суд, достали они меня, материально конечно они не сильно попортили, бо обои там и так страшные, но морально блин достали до белого колена.
jany
Так это тогда уже наглость получается. Тогда правда нужно свидетелей и зяву в Жек раз по хорошему не понимают
kisina
заявку написала уже, но сказали раз то было в субботу и без сведетелей ... пусть так лежит для протокола, если подадите в суд то будет две жалобы, а вот в след раз надо все оформить.
Мы тоже один раз соседей снизу подтопили чуток, у нас лопнул сток .... я бегала к ним извенялась спрашивала может как-то возместить, сказали что пятнышко маленькое не че не надо. Но мы быстро подтерли и я старалась что б вода к ним не попала.
А это ... хочу все больше свой дом, уже согласна на маленький дом, абы не такие соседи....
jany
дедектив.
тебя заливают именно ночью.
что же они там ночью делают то эти бессовестные соседи?
ржу нимагу
Ната
холодильник размораживают.

Та они вообще странные
jany
Как я тебя понимаю. Мы купили квартиру, а у на сверху сосед ненормальный. И периодически нас заливает. Он и раньше заливал - мы купили - были подтеки.Но нам сказали. что это было один раз и там все уже оплаченго за ущерб и нам сделают скидку. Вот теперь уже три раза залил.
А я там не живу. Вот и мучаюсь.Поа мне все-равно, поскольку мы ремонт делать будем попозже и на ущерб мрнне наплевать.Все что я хочу, чтоб перетали заливать.
А ЖЭК говорит - он псих. Даже трубы у него не смотрели. Типа он просто вас заливает.
KARINKA
я так поняла в суд надо на них в суд. у нас тут до нас зам начальника жека жил, но тот говрил что один раз всего залили.... бо покупалди были подтеки, а тут .... вобщем мое терпение лопнуло, мне от них не че не надо .... в качестве денег, но что б больше не заливали.....
чувствую что в суд скоро пойду.... бо терпение мое лопнуло
jany
а у нас один раз трубу прорвало и потопило под нами три этажа и что ты думаешь,хоть бы кто сказал,ну с кем не бывает,все потребовали деньги,а одна всё судами угрожала и нервы трепала,пока мы сами думали,сколько ей заплатить.В общем звери,а не люди,мы же не специально.А вообще лучше страховку иметь на такие случаи...А в суд-это тягомотина,долго нужно будет всё доказывать и вообще экспертов вызывать на материальный ущерб...
jany
ржу нимагу Женя, какой должен быть холодильник? это у них может вместо холодильника айсберг там тает? да соседи бывает заливают разных людей и у каждого из нас есть такие случаи когда либо их самих либо их родственников заливали. но как то эта проблема имеет реальные выходы (людям платят за ремонт, вмешивается жек и т.д.). и насколько мне известно если обои намокли и высохли это видно, что они были мокрые. и они (в смысле обои) не трусы и не сохнут так быстро. тебе в этой теме даже юрист ответила подмигиваю
Kationak
вообще в суд уже ити надо с оценкой того что произошло, там только решают о сумме возмещения...

Ну люди разные бывают. Просто одно дело когда не специально, но другое когда это раз в 2 месяца она такое творит, совсем баба безмозглая в прошлый раз отключила холодильник и ушла в гости, а у меня вода уже до резетки доходить начала я тряпками по обоям по обоям... не столько обои жалко, как стремно если замкнет.... то влетим же в копеечку на замену проводов и т.д.

добавлено спустя 7 минут:

Ната
меня в 12 ночи залило, утром сухо уже, только разводы всякие... в жеке сказали что сейчас смысла вызывать экспертов нет, потому что я могла сама поливать сверху свои обои улыбаюсь бля сижу дома от скуки и решила полить обои ..........

А у нее старый совдеповский холодильник, не знаю сколько там намерзает .... но мы ей уже однажды показывали что это от ее холодильника и она обещала больше не заливать, а в этот раз ее свекровь дома была и та вообще отрицает все. даже в квартиру не пустила. вобщем трындец. Я уже поняла как в след действовать. Даже в начале темки законы написала на будущее или кому надо.
jany
Мою свекровь тоже заливали соседи. И вот когда в очередной раз залили, а она перед этим сделала ремонт, она пошла к ним ругаться. Они спустились, увидели, что с потолка льет во всей трех комнатной квартире и сказали, что это вы сами себя залили, а нам предъявляете, что у них только кран потек и воды нигде нет. нифига себе у меня ПМС Свекровь вызвала из жэка людей, ей все описали, причем через неделю выступило еще больше, потому что пока все прошло по швам, прошло время. и у нее еще и лапма свалилась в коридоре. В итоге через год она выиграла суд, всего 4 суда было, так как соседине согласны были с роешением суда. А еще мы с мужем там были в этот момент, так они еще и заяву накатали, что им угрожали. А свекровь всего лишь предложила имм самим сделать ремонт. ржу нимагу
Мультяшка
я б таких переселила в отдельный дом и пусть они заливают друг-друга все время.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3