Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
была у друга моего мужа гражданская жОна, когда мы с ним познакомились еще только познакомились, когда я принесла им пригласительный на свадьбу она съязвила:а мы думали что вы скоро разойдетесь.. нифига себе пипец после замужества, эта парочка могла позвонить вечером и сказать что они уже (! нифига себе) едут к нам в гости нифига себе пипец пипец и в гостях (и у нас дома) мне приходилось выслушивать ее жалобы: какой он (ее муж) м..дак и т.д. и т.п., пока мы были на кухне, а наши мужья в комнате общались....после таких гостей у меня вяли цветы, ломалась быт. техника.в конце концов она нашла другого и слава Богу улыбаюсь а так я очень и очень редко общаюсь с женами друзей мужа (практически их не знаю можно сказать)
ой..у меня вообще можно очень долго рассказывать...за все время что мы с мужем вместе-все его друзья поменяли подруг,которые в результате стали их женами в этом году...я со всеми нормально общаюсь,в основном всегда собираемся у нас дома по выходным-т.к. ребенок пока только у нас))я очень люблю,когда большая компания-но в последнее время чтото друзья между собой не могут найти общий язык,а в частности их жены...я вот постоянно с мужем стараюсь поменять тему разговора,когда ситуация накаляется...
еще иногда меня цепляет,когда жены друзей-не имея своих детей-начинают удивляться тому,что доця еще в памперсах,спит с нами..и т.д.я уже гдето это писала я тут не причем
еще с одной гражданской женой,вроде уже тоже бывшей-и может мы перестанем видеться..а виделись мы редко и так-она всегда так рассматривала во что я одета,и обязательно спрашивала-сколько я вешу...

но..это все мелочи..есть одна жена друга-с которыми мы не общаемся уже 4 года...эта история меня мучает до сих пор,иногда я чувствую вину..потому что муж крестил у них девочку,были отличными друзьями..его жена-была когдато моей подругой..она нас и познакомила с мужем..и вот когда мы начали встречаться-она всегда говорила,как она рада..но ..у нас только начались отношения,романтика..нам так хотелось побыть вдвоем..а подруга значит,всегда только выходные-давайте встретимся,или мы прийдем к вам..обязательно выпить..пиво даж не устраивало,чтото покрепче...они на то время встречались уже 2 года-всегда говорила,что им скучно-или вообще отправляла друга на работу и могла прийти в гости к моему уже мужу,типа ей скучно-давайте чтото придумаем...если мы отказывались-всегда обижалась,не брали трубку-писала смс -типа мы такие-сякие..ну в общем-в итоге они поженились,всегда советовала мне сделать тоже самое-ты же девушка,что не знаешь как женить парня на себе?...у них родилась девочка-муж стал кресным..и прообщались мы еще год-на д.р. кресницы,жена друга-выпила хорошенько,и провожая нас домой-наговорила мне....уже всего и не вспомнишь..что я значит привязала к себе кума,не пускаю его никуда..и в итоге-что он это их семья,и чтоб я туда не лезла!при этом мы уже с мужем жили вместе...для меня это был шок-от которого я очень долго отходила..прошли годы,прежде чем я успокоилась..мы еще приходили поздравлять кресницу на новый год и д.р. пару раз,по моей же инициативе..отношение было ко мне-какбудто меня нет вообще...раз опоздали на д.р.-наша кума даже не вышла нас встретить,сидела надутая...
тут всего не опишешь...но вот буквально на днях-эта кума опять нашла меня вконтакте,третий раз за год напросилась в друзья..до этого я ее добавляла-думала может получится общение...она два раза удалилась,когда ее не устроил мой ответ...и вот снова-я ее спросила уверена ли она что хочет общаться?-она подумав,сказала что нет..у нас и так есть надежные друзья..и у них все супер...только вот я то знаю,что и вторая кума-с которой муж крестил девочку-уже тоже не общается с ними.и говорит,что низачто не хочет снова общаться,терпела говорит пока могла...и все друзья моего мужа давно не общаются с ними..друг нашел себе семью-у них двое детей,но при этом потерял всех друзей...это его первая любовь,она его старше...был такой тихий,скромный парень...а теперь говорят стал такой как и жена...
сори..что так длинно..просто думала может написать ей все-может одумается человек...но мне посоветовали этого не делать,все равно не поймет и не изменится...
У меня с женами друзей мужа особых отношений не наблюдается. Т.е. обычная болтовня в компании на отвлеченные темы. Для общения на другие темы у меня существует свой собственный круг общения. Жены как жены - со своими приколами и заморочками, впрочем, как и все людиулыбаюсь Поэтому ничего собо плохого или хорошего сказать не могу. С кем-то получается более интересное общение, с кем-то менее. Но общение это бывает редким, поэтому особо не напрягает улыбаюсь
и у меня особо не наблюдается отношений, встречаемся довольно редко, в основном на дни рождения деток подмигиваю
Я с женами друзей мужа не очень часто общаюсь. Но если и общаюсь - то без проблем. Чаще муж с мужьями моих подруг общается. При этом некоторые стали его друзьями. Они и без нас общаться могут (каждые выходные в бильярде)
А я с женами друзей мужа практически не общаюсь, да и не испытываю никакого желания улыбаюсь Наши интересы столь разные, круг общения тоже...да и возраст....вобщем, они тоже не испытают желания со мной общаться ржу нимагу Чему я очень рада очень счастлива Гораздо чаще общаюсь с его друзьями подмигиваю
интерсно а почему так? думала что это только у меня такие натянутые,символические отношения с женами друзей мужа. Очень тяжело найти к ним подход.Постоянно все чисто формальные встречи...
lola_лейла
ну они же тебе не подруги, какие еще могут быть с ними отношения подмигиваю Чисто формальные подмигиваю
Вот и я с женами(девушками) друзей мужа почти не общаюсь я тут не причем Так в компании перекинемся парой слов и усе очень счастлива И как-то не испытываю особого желания общаться с ними я тут не причем
морская писал(а):

ну они же тебе не подруги, какие еще могут быть с ними отношения Wink Чисто формальные Wink

полностью согласна очень счастлива
lola_лейла писал(а):

Очень тяжело найти к ним подход

А зачем вообще это делать? Ни им ни вам это не нужно. ИМХО
Зачем искать дружбы там где ее не хочется. Если у меня с кем-то складываются дружеские отношения - общаюсь с удовольствием (без мужей), если нет, то зачем пытаться... формально поговорили, поздоровались, попращадись, большего и не требуется чет засмущалась я
та когда сидим за столом весь вечер тошно от непонятной напряженки. Терпеть не могу лицемерия что-ли.Когда смеется тебе в глаза и сидит полубоком.Это убивает.
lola_лейла
Оставь искренность для близких людей, не рассказывай из личной жизни ничего того, что может стать поводом для сплетен, в малоприятной компании старайся быть или хотя бы казаться спокойной и уверенной в себе, научись мило улыбаться подмигиваю
морская писал(а):

ну они же тебе не подруги, какие еще могут быть с ними отношения Wink Чисто формальные

Всегда так и веду себя. А вообще не люблю с женами-девушками общаться, лучше в мужской компании я тут не причем
Так получилось что отношения с жёнами друзей мужа сложились очень тёплые и дружеские...Любим встречаться(даже без мужей),отлично проводим время и всегда находим общие темы для разговоров.
Iris
капец...мне вчера точно также подруга сказала. нифига себе
Постараюсь,хотя врядли. Я постоянно страдала от того всем о себе доверяла.
lola_лейла
а ты постарайся, ты ведь не рассказываешь все свои тайны коллегам по работе, соседкам по этажу, мамам на детской площадке...
А сколько случаев, когда и лучшие подруги становятся бывшими, а общие с ними тайны общественным достояньем...
Так как можно доверять людям которых почти незнаешь...
Может и идет речеь о женщине, которую знаете уже лет 20, каждый день общаетесь душа в душу, так это уже не "жена друга мужа", а подруга, может и не близкая, но тем не менее... А видя человека раз в год на д.р. и н.г., возможно только дежурное общение, пусть и приветливое, но никакого пропуска в собственную душу! подмигиваю
Iris писал(а):

У меня с женами друзей мужа особых отношений не наблюдается. Т.е. обычная болтовня в компании на отвлеченные темы. Для общения на другие темы у меня существует свой собственный круг общения. Жены как жены - со своими приколами и заморочками, впрочем, как и все людиулыбаюсь Поэтому ничего собо плохого или хорошего сказать не могу. С кем-то получается более интересное общение, с кем-то менее. Но общение это бывает редким, поэтому особо не напрягает

ППКС!! ну не могут они быть мне подругами подмигиваю
У меня таких проблем.Я общаюсь со всеми(у мужа пятеро друзей).Ну есть одна с которой очень трудно,но терпеть можно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тропка писал(а):

А сколько случаев, когда и лучшие подруги становятся бывшими, а общие с ними тайны общественным достояньем...

У меня такая фигня была! Это была подруга моя, она вышла замуж, а её муж был(он погиб) другом моего мужа...так теперь мы не подруги, а враги просто!!!! И с останьными жёнами друзей мужа мы не общаемся вообще...можем сказать друг другу привет при встрече на улице...и то не всегда!!! Всему этому поспособствовала моя бывшая подруга!!!
Мне наверное повезло, но с женами и девушками друзей моего МЧ общаюсь нормально (с кем то ближе, с кем то не очень). Проблем никогда не было ))))) Всегда есть о чем поговорить, особенно если есть детки )))
Общий язык нахожу легко!Главное потом не ссориться подмигиваю ржу нимагу
а у меня с разными женами по разному я тут не причем
с некоторыми можем до утра трындет,а с некоторыми язык не завязывается,пока она не выпьет ржу нимагу не знаю почему,вроде не первый год общаемся, она ко мне хорошо относится,ну я другого не знаю))))))))))))) и на отдых совместный ездили,да у нас с ней разница 11лет,но я думаю это не сильно влияет... и она даже меня не учит ни чему,ну там по хозяйству (она еще та хозяйка ржу нимагу ) и все вроде бы нормально,но вот разговор как то не начинается пока она не выпьет шампусика, пивка или еще чего то ...
ой, а у меня с этим сложно((
я довольно замкнутый человек, и всегда было трудно поддерживать разговор
Часовой пояс: GMT + 3