ой..у меня вообще можно очень долго рассказывать...за все время что мы с мужем вместе-все его друзья поменяли подруг,которые в результате стали их женами в этом году...я со всеми нормально общаюсь,в основном всегда собираемся у нас дома по выходным-т.к. ребенок пока только у нас))я очень люблю,когда большая компания-но в последнее время чтото друзья между собой не могут найти общий язык,а в частности их жены...я вот постоянно с мужем стараюсь поменять тему разговора,когда ситуация накаляется...
еще иногда меня цепляет,когда жены друзей-не имея своих детей-начинают удивляться тому,что доця еще в памперсах,спит с нами..и т.д.я уже гдето это писала
еще с одной гражданской женой,вроде уже тоже бывшей-и может мы перестанем видеться..а виделись мы редко и так-она всегда так рассматривала во что я одета,и обязательно спрашивала-сколько я вешу...
но..это все мелочи..есть одна жена друга-с которыми мы не общаемся уже 4 года...эта история меня мучает до сих пор,иногда я чувствую вину..потому что муж крестил у них девочку,были отличными друзьями..его жена-была когдато моей подругой..она нас и познакомила с мужем..и вот когда мы начали встречаться-она всегда говорила,как она рада..но ..у нас только начались отношения,романтика..нам так хотелось побыть вдвоем..а подруга значит,всегда только выходные-давайте встретимся,или мы прийдем к вам..обязательно выпить..пиво даж не устраивало,чтото покрепче...они на то время встречались уже 2 года-всегда говорила,что им скучно-или вообще отправляла друга на работу и могла прийти в гости к моему уже мужу,типа ей скучно-давайте чтото придумаем...если мы отказывались-всегда обижалась,не брали трубку-писала смс -типа мы такие-сякие..ну в общем-в итоге они поженились,всегда советовала мне сделать тоже самое-ты же девушка,что не знаешь как женить парня на себе?...у них родилась девочка-муж стал кресным..и прообщались мы еще год-на д.р. кресницы,жена друга-выпила хорошенько,и провожая нас домой-наговорила мне....уже всего и не вспомнишь..что я значит привязала к себе кума,не пускаю его никуда..и в итоге-что он это их семья,и чтоб я туда не лезла!при этом мы уже с мужем жили вместе...для меня это был шок-от которого я очень долго отходила..прошли годы,прежде чем я успокоилась..мы еще приходили поздравлять кресницу на новый год и д.р. пару раз,по моей же инициативе..отношение было ко мне-какбудто меня нет вообще...раз опоздали на д.р.-наша кума даже не вышла нас встретить,сидела надутая...
тут всего не опишешь...но вот буквально на днях-эта кума опять нашла меня вконтакте,третий раз за год напросилась в друзья..до этого я ее добавляла-думала может получится общение...она два раза удалилась,когда ее не устроил мой ответ...и вот снова-я ее спросила уверена ли она что хочет общаться?-она подумав,сказала что нет..у нас и так есть надежные друзья..и у них все супер...только вот я то знаю,что и вторая кума-с которой муж крестил девочку-уже тоже не общается с ними.и говорит,что низачто не хочет снова общаться,терпела говорит пока могла...и все друзья моего мужа давно не общаются с ними..друг нашел себе семью-у них двое детей,но при этом потерял всех друзей...это его первая любовь,она его старше...был такой тихий,скромный парень...а теперь говорят стал такой как и жена...
сори..что так длинно..просто думала может написать ей все-может одумается человек...но мне посоветовали этого не делать,все равно не поймет и не изменится...