Девочки, очень приятно, что вы откликнулись на мою темку. У меня не было возможности выйти в Инет раньше. Теперь вот хочу прокомментировать

.
Bulik писала:
А серьезно - надеюсь я не права, но может она тайно влюблена в вашего мужа? Или он ей когда-то нравился? Вот и козни строит.
Ну это точно исключается. Она прямо таки безумно влюблена в своего мужа. Причем с детских лет.
Нет, это все ее мерзопакостный характер, причем он распространяется не только на меня. На всех. Как-то мы были на дне рождения нашего общего друга. А к слову сказать, у этого друга мама просто потрясающе готовит. Именно потрясающе. Не всякие там оливье и его вариации, а необычные вкусные блюда, требующие кучи времени и таланта. Так вот эта мадам там ничего не взяла в рот и просидела с кислой рожей весь вечер, сказав, что она поела дома и вообще она на диете (при 48 кг веса)!!!!

Тогда я как-то не обратила на это особого внимания, но на последующих днях рождения история повторялась в вариациях.
А еще у нее такая привычка говорить о том, что она ненавидит. Например, задает каверзный вопрос: «А вам нравится авокадо и блюда с ним?». Сидишь и не знаешь, что ответить. Ну, говорю, нравится. А она: «А я его ненавижу. Как вообще такое дерьмо можно есть. Просто кошмар и т.п.» Получается прямо оскорбление моих вкусов. Или, например, закажет в кафе такое же блюдо, как и кто-нибудь из друзей. А потом демонстративно пробует его отодвигает и говорит, какая фигня и как это вообще можно есть.
Вобщем, вот такая вредина

. У меня прямо уже игра развлекательная такая, что она отмочит интересного при следующей встрече. Мы с мужем проанализировали ее поведение и пришли к выводу, что у нее просто недостаток воспитания. И она, скорее всего не от большого ума себя так ведет. Сейчас вот придумываю, до следующего удобного случая, как бы ей так все тактично пояснить.
redfoxw писала:
Вот мы с мужем не к кому не ходим, нам намного интересней в месте. И так целый день на работе, вечером пару часов свободных и спать. А ведь так хочется наслаждаться друг другом. Я вообще считаю если люди любят друг друга по настоящему, им не кто не нужен. Ведь любовь такая штука не постоянная сегодня есть завтра нет. Поэтому надо ловить каждое мгновение.
Я бы, если честно, свихнулась. Общаться только с мужем? А как же посиделки с девченками? Или совместные пик-ники с друзьями на даче? Походы в кино, клубы и т.п. опять таки с друзьями. Я не говорю, что всегда, но для разбавления, так сказать, атмосферы

. Все таки, если всегда и везде с только с мужем, это уж слишком однообразно. ИМХО
redfoxw писала:
А кто уверен что у вас есть эти друзья и подруги?!?!? Кто даст гарантию что вы им нравитесь и они вас не обсуждают за спиной?!?!?! Да не кто. Я могу на весь мир кричать что он тот самый для этого не нужны друзья. А обычно все лучшие друзья и подруги в самый тяжелый момент куда-то испаряются. Люди такие существа вредные и противные когда у кого то лучше чем у меня любимого (и таких море), к нам приходят друзья и подружки, и когда я с ними общаюсь то вообще не понимаю зачем они женяться. Всем хочется погулять по одиночки по флиртовать по выпедневаться. А мне нет и мне обидно за мужей подруг когда они так рассуждают и за жен друзей. Если вы любите друг друга зачем гулять по одному можно ведь пойти парами и прекрасно провести время. Мальчики с мальчиками, девочки с девочками. И все счастливы
добавлено спустя 1 минуту:
Нужны не друзья а знакомые. А друзьям не стоит доверять.Грустно но это так.
Зачем же быть такой категоричной! Видно не везло вам с друзьями. Друзья нужны!!!! У меня есть четверо замечательных друзей, которые всегда помогали нам с мужем в трудных ситуациях, и мы всегда делаем также. Извините, конечно, а что же делать, если мужа не будет? К кому обратиться за поддержкой? А гарантию, конечно, никто и никогда дать не сможет, что вас за спиной не обсуждают. Но если на этом циклиться, то можно с ума сойти.
КостюмЕвы писала:
rinnaя со временем вообще научилась не обращать внимание на истеричек и стрев.Прежде всего, я иду отдызхать и веселиться, а всё остальное мне по боку
Не знаю как можно «научится не обращать внимания». Наверное, очень железные нервы надо иметь. Настроение ведь штука такая, что независимо от наших желаний может портиться.