Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я терпеть не могу жен друзей моего мужа ржу нимагу
они все старше и все пытаются меня чему-то научить... ржу нимагу
вообщем не сложилось...
redfoxw писал(а):

В жизни так много соблазнов зачем себя искушать.

вопросик однако Друзьями вопросик однако
грущу

Последний раз редактировалось: redfoxw (30.01.2008 19:09), всего редактировалось 1 раз
redfoxw
не все такие подмигиваю , просто подруга оказалось не той подмигиваю
rinna писал(а):

redfoxw
не все такие подмигиваю , просто подруга оказалось не той подмигиваю

Может быть. Но у меня другие взгляды на жизнь. Как говорит мой муж (ты не с этой планеты, таких как ты не бывает). Я на это надеюсь, если все думали как я хоть на 10% то не было б измен ни с мужьями не с друзьямиулыбаюсь
redfoxw писал(а):

Как говорит мой муж (ты не с этой планеты, таких как ты не бывает).

Дай вам Бог, чтобы так и было всегда. Только мир далеко не идиален. подмигиваю
у нас так сложилось, что у мужа и у меня все друзья остались в прошлом.У нас были другие семьи. Остался у мужа только один друг.Так вот, его барышне ПРИШЛОСЬ прийти к нему на ДР, так она с таким лицом сидела, что вам сказать.Лучше б уж совсем не приходила......Ну все отреагировали нормально, т.е. просто не обращали на нее внимание.
А вообще у нас только сейчас начинают друзья появляться))Кстати, у мужа друг появился после того, как я подружилась с женой нашего сотрудника ржу нимагу .И теперь мы дружим семьями.А вообще в больших компаниях всегда какие-то недопонимания возникают. чет засмущалась я
КостюмЕвы писал(а):

А вообще в больших компаниях всегда какие-то недопонимания возникают

точно, кто-то кому-то не нравяится, а кто-то наоборот симпатизирует другому больше улыбаюсь
rinnaя со временем вообще научилась не обращать внимание на истеричек и стрев.Прежде всего, я иду отдызхать и веселиться, а всё остальное мне по боку улыбаюсь
Девочки, очень приятно, что вы откликнулись на мою темку. У меня не было возможности выйти в Инет раньше. Теперь вот хочу прокомментировать очень счастлива .

Bulik писала:
Цитата:

А серьезно - надеюсь я не права, но может она тайно влюблена в вашего мужа? Или он ей когда-то нравился? Вот и козни строит.

Ну это точно исключается. Она прямо таки безумно влюблена в своего мужа. Причем с детских лет.
Нет, это все ее мерзопакостный характер, причем он распространяется не только на меня. На всех. Как-то мы были на дне рождения нашего общего друга. А к слову сказать, у этого друга мама просто потрясающе готовит. Именно потрясающе. Не всякие там оливье и его вариации, а необычные вкусные блюда, требующие кучи времени и таланта. Так вот эта мадам там ничего не взяла в рот и просидела с кислой рожей весь вечер, сказав, что она поела дома и вообще она на диете (при 48 кг веса)!!!! пипец Тогда я как-то не обратила на это особого внимания, но на последующих днях рождения история повторялась в вариациях.
А еще у нее такая привычка говорить о том, что она ненавидит. Например, задает каверзный вопрос: «А вам нравится авокадо и блюда с ним?». Сидишь и не знаешь, что ответить. Ну, говорю, нравится. А она: «А я его ненавижу. Как вообще такое дерьмо можно есть. Просто кошмар и т.п.» Получается прямо оскорбление моих вкусов. Или, например, закажет в кафе такое же блюдо, как и кто-нибудь из друзей. А потом демонстративно пробует его отодвигает и говорит, какая фигня и как это вообще можно есть.

Вобщем, вот такая вредина очень счастлива . У меня прямо уже игра развлекательная такая, что она отмочит интересного при следующей встрече. Мы с мужем проанализировали ее поведение и пришли к выводу, что у нее просто недостаток воспитания. И она, скорее всего не от большого ума себя так ведет. Сейчас вот придумываю, до следующего удобного случая, как бы ей так все тактично пояснить.

redfoxw писала:
Цитата:

Вот мы с мужем не к кому не ходим, нам намного интересней в месте. И так целый день на работе, вечером пару часов свободных и спать. А ведь так хочется наслаждаться друг другом. Я вообще считаю если люди любят друг друга по настоящему, им не кто не нужен. Ведь любовь такая штука не постоянная сегодня есть завтра нет. Поэтому надо ловить каждое мгновение.

Я бы, если честно, свихнулась. Общаться только с мужем? А как же посиделки с девченками? Или совместные пик-ники с друзьями на даче? Походы в кино, клубы и т.п. опять таки с друзьями. Я не говорю, что всегда, но для разбавления, так сказать, атмосферы бееееее . Все таки, если всегда и везде с только с мужем, это уж слишком однообразно. ИМХО

redfoxw писала:
Цитата:

А кто уверен что у вас есть эти друзья и подруги?!?!? Кто даст гарантию что вы им нравитесь и они вас не обсуждают за спиной?!?!?! Да не кто. Я могу на весь мир кричать что он тот самый для этого не нужны друзья. А обычно все лучшие друзья и подруги в самый тяжелый момент куда-то испаряются. Люди такие существа вредные и противные когда у кого то лучше чем у меня любимого (и таких море), к нам приходят друзья и подружки, и когда я с ними общаюсь то вообще не понимаю зачем они женяться. Всем хочется погулять по одиночки по флиртовать по выпедневаться. А мне нет и мне обидно за мужей подруг когда они так рассуждают и за жен друзей. Если вы любите друг друга зачем гулять по одному можно ведь пойти парами и прекрасно провести время. Мальчики с мальчиками, девочки с девочками. И все счастливы

добавлено спустя 1 минуту:

Нужны не друзья а знакомые. А друзьям не стоит доверять.Грустно но это так.

Зачем же быть такой категоричной! Видно не везло вам с друзьями. Друзья нужны!!!! У меня есть четверо замечательных друзей, которые всегда помогали нам с мужем в трудных ситуациях, и мы всегда делаем также. Извините, конечно, а что же делать, если мужа не будет? К кому обратиться за поддержкой? А гарантию, конечно, никто и никогда дать не сможет, что вас за спиной не обсуждают. Но если на этом циклиться, то можно с ума сойти.
КостюмЕвы писала:
Цитата:

rinnaя со временем вообще научилась не обращать внимание на истеричек и стрев.Прежде всего, я иду отдызхать и веселиться, а всё остальное мне по боку

Не знаю как можно «научится не обращать внимания». Наверное, очень железные нервы надо иметь. Настроение ведь штука такая, что независимо от наших желаний может портиться.
Маринушкаэлементарно!Вы же идете ОТДЫХАТЬ,а не выжидать нападок истеричной и невоспитанной особы.у нас была ситуация.Поехали мы компанией на море.Было на с4 пары.Знакомы были только я+ мой муж и 3 парней.Девушек этих парней я никогда не видела и они между собой не встречались.Так вот, одна из барышент на второй день общения перестала со мной общаться (впрочем, практически со всеми, только нашла себе подругу "свободные уши"),кидала косые взгляды, иногда обидные поддевки, типа воспитывала..Хотя я старше на 3 года очень счастлива ..Ну мы с мужем плечами пожали и перестали на нее обращать внимание!Полный НОЛЬ!
а что мне оставалось делать?ругаться с ней целыми днями,отвечать на колкости?Испортить 4 выходных и себе и людям??По-моему проще просто полный игнор,это еще больше бесит оппонента улыбаюсь

В итоге ее муж сейчас с ней разводится.Мы продолжаем дружить с одной из девушек, на этом фоне и ребята еще больше сдружились.Так вот, муж той мымры сознался пару дней назад(был в состоянии алк.опьянения ржу нимагу ржу нимагу ), что я ей не понравилась, потому что я бойкая, веселая,заводная и всё знаю.Да еще и за границей была и мы с мужем развлекали всех рассказами о Египте,Испании и Греции ржу нимагу ...Ее аргумент-это ОНА долждна быть в центре внимания(это ее слова!) Ну и что,здоровый она человек?По-моему, ответ налицо.Муж извинился за нее и всё такое.Я ответила, что это всё пустое, с ним мы дружить не перестанем, если конечно он сам не расхочет)))вот такая история.
Маринушка ох, и забавная она ржу нимагу , попробуйте с ней той же монетой. Пусть попробует ржу нимагу на своей шкуре каково- это. Может, она некая начинающая стерва и оттачивает мастерство на друзьях ?
Думаю у многих были похожие ситуации, у меня тоже была такая особа в кругу друзей... Мой подход, не нужно обращать внимания на таких людей - они живут за счет той энергии, которую их тебя высосали либо просто таким образом хотят привлечь к себе всеобщее внимание. Я в таких случаях стараюсь быть особенно милой, приветливой и гостеприимной - это создает такой контраст, что всем начнет бросатся в глаза, а там глядишь и друзья потихоньку исключат эту пару их круга общения... Ну а если совсем невтерпеж, можно немного отдалится. Только не скандалить мужу, и не обращать внимание на причину по которой ты не хочешь проводить время с этими людьми... можно предложить провести время в двоем... или сказать что ваш "социальный календарь" уже заполнен на день предполагаемой встречи... я в таких случаях говорю мужу, что буду в коммандировке... подмигиваю ржу нимагу (он уже меня правда вычислил, смеемся вместе... ржу нимагу )
я тараюсь избегать тех, кто создаёт во мне дискомфорт!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.02.2010 0:07), всего редактировалось 1 раз
у меня тоже была ситуация похоже я встречалась с парнем так жена его друга постояно на моего МЧ человека вешалась что меня жутко роздражало такое розвязаное поведение я подошла ей и сказала пи всех если с тобой муж не спит или у вас проблемы в плане секса то не нужно вешатся на моего парня. А зачем терпеть ????
Сегодня было продолжение моей «эпопеи» с женой друга мужа очень счастлива .

В общем, пока я была в отъезде (гостила у мамы), муж встречался с другом и высказал ему наше «недовольство» так сказать. Спросил прямо «Правда, что твоя жена отравилась, после того как была в гостях у нас? Да так что аж укол пришлось колоть?» И какой же был его ответ??? "Это твоя жена (т.е. Я) не так все поняла"!!!

После этого звонит мне вечерком его женушка. Мол, так мол и так твой муж наехал на моего, а тот на меня, что я типа отравилась у вас в гостях вашей едой. "Так вот передай своему мужу!!!, что мне было плохо не от вашей еды, а было плохо от вашего шампанского. А еда мне понравилась. И вообще мне шампанское нельза пить, и в тот день я себя плохо чувствовала, меня была овуляция, нахлынул жар и т.п…"

Овуляция блин!!! пипец Не, ну это вообще предел. Получается, я, приглашая их в гости должна учитывать ее овуляцию, чтобы ей плохо не стало.
В общем, извинений или хотя бы прозрачного намека на них я не дождалась и в итоге осталась виноватой, что не так поняла ее слова.
Короче, я поняла: горбатого могила исправит. И с такими людьми ничего не поделаешь.

добавлено спустя 3 минуты:

кошечкаa
Цитата:

у меня тоже была ситуация похоже я встречалась с парнем так жена его друга постояно на моего МЧ человека вешалась что меня жутко роздражало такое розвязаное поведение я подошла ей и сказала пи всех если с тобой муж не спит или у вас проблемы в плане секса то не нужно вешатся на моего парня. А зачем терпеть ????

У меня ситуация немного другая. Я тут пытаюсь бороться с мерзопакостным характером жены друга. Слава Богу она не на кого не вешается!
А если бы и вешалась, то я считаю, это был бы долг мужа (парня) сказать, что ему это не нравится, и не позволять этого делать.
Маринушка
чес слово у тебя железное терпение, я б ответила, повзло тебе , что ты не нарвалась на мой ПМС ржу нимагу
rinna Да я сама себе удивляюсь. Обычно, я говорю все напрямую, если мне что-то не нравится. Но тут, какой то ступор и все. Не могу понять почему. "Падаю на попу" перед такой глупостью и невоспитанностью. Наверное у нее аура какая-то улыбаюсь .
Маринушка а попробуй с ней подружится, обчно с таких с..., порлучаются верные подруги я тут не причем , она то редкосная стервоза, но уж очень не обычна я тут не причем
хм.. вот оказывается какими они бывают эти подруги... улыбаюсь слава богу, мне пока везло, хотя, не зарекаюсь, всяко может быть
ттт пока со всеми находила общий язык, но в подруги их не записываю, своих хватает))) потому и держусь на расстоянии улыбаюсь
У моего мужа только 3друзей официально женаты,еще один парень живет с девушкой.Остальные холостые.Ну так вот,2девушки-абсолютно нормальные люди,мы с ними очень хорошо общаемся.А вот две другие-это что-то...Одна-я всятакая-растакая..Она вечно чем-то недовольна-мол не по ее статусу эти посиделки,еда и т.д.Ходит всегда с таким видом-что не подходи,ее мнение-это закон и все такое.Поэтому если мы где-то собираемся ее муж либо не берет ее сам-она и его достает,либо собираемся и без ее мужа.Другая-почти тоже самое,только все время что она где-то с мужем,она постоянно его критикует,посылает,грубо разговаривает,ругаются.Всегда.Где бы мы не встретились,даже если случайно в магазине.Ну эта мадама сама никуда не ходит,и с нами не общается.
У меня отношения с жонами друзей М делятся пополам...
С одними нормально общаюсь,а другие просто очень высокого мнения о себе я тут не причем ржу нимагу
У девушки явно комплекс, который и выливается в её вредность.
Она просто энергетический вампир, без скандала - не получает наслаждения.
Ох я бы ей ответила по поводу её овуляции, пмс, сучности и пр.Думаю, она бы после такого вообще есть перестала.
Один раз на место поставте её при всех, может тогда перестанет гадить там, где ест.
А я общаюсь преимущественно с друзьями мужа, но не с их жОнами ржу нимагу Поэтому я у них(у жон) всмысле -"мегера, стерва и с...а" йоу
Общаюсь практически со всеми, а с одной даже стали очень близкими подругами хотя изначально ужасно не хотели друг с другом знакомиться
А у нас все друзья общие..и, как правило, с моей стороныулыбаюсь) Поэтому, никогда не делила на жен и мужей. Но в принипе, у меня со всеми отношения хорошие. Нечего мне с ними делитьулыбаюсь))
У меня нет отношений с женами друзей моего мужа.Встречаюсь с ними,если муж встречается с друзьями.А у некоторых друзей и жён нет,подружки,которых меняют каждую неделю.У меня лучше отношения с друзьями моего мужа,чем с их жёнами очень счастлива
Да.......Просто читаю тебя и думаю: " А эта мадам случайно не моя СВЕКРОВЬ???!!!" Потому что ну просто все о ней слово в слово. Прекрасно представляю, чего тебе стоит это все вынести! Выход один-постарайся все объяснить своему мужу, дать понять, что после общения с ней ты морально измотана и чувствуешь себя как выжатый лимон и так больше просто не можешь. Потому что кроме как сократить ваши встречи до минимума-другого выхода просто НЕТ! У меня сработало...
Если ты более толстокожая-постарайся просто забить на нее и не реагировать ВООБЩЕ! Но у меня так не получилось.

добавлено спустя 7 минут:

rinna писал(а):

Маринушка а попробуй с ней подружится, обчно с таких с..., порлучаются верные подруги я тут не причем , она то редкосная стервоза, но уж очень не обычна я тут не причем

Ой! Этого я как раз бы и не делала!!! Сядет на голову и свесит ноги-это я тебе просто гарантирую. Это тип людей такой. Потом будешь в курсе всех ее проблем, перепадов настроения, просьб любого характера от "сходи со мной в магазин в воскресенье" до "будь подругой, вызови мне такси на 23.17 , а то я так-устала-так-устала, что языком ворочать не могу!". Держись на расстоянии.Будь холодна и дай ей понять, что общения с ней не ищешь аж никак!
МОРГАНА писал(а):

А я общаюсь преимущественно с друзьями мужа, но не с их жОнами ржу нимагу Поэтому я у них(у жон) всмысле -"мегера, стерва и с...а" йоу

Вобщем у меня отношения со всеми нормальные, но очень сильно подозреваю, что жены друзей мужа обо мне такого же мнения как и у Морганы ржу нимагу Поэтому стараюсь близко не общаться, а так, на уровне "здрасте-до свидания" подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3