Конопелечка - я как раз хотела узнать где ты лежишь! Я там же рожала и потом Полинка ещё месяц лежала в детской больнице от этого роддома.
Там за детками очень хорошо следят! Так что не волнуйся. Там выхаживают самых безнадежных деток, а уж Вас тем более выходят и вылечат!
К сожалению у них принцип - на мам наплевать ,а деткам всё! По-этому точно твоего ребенка в обиде не оставят.. Даже без доплат.. но лучше конечно денюжки давать.. .
вообще мы платили заведующей отделением и лечащему врачу.. но это было связано с моим состоянием - что бы ухаживали за мной лучше и лечили нормально.. я там пролежала 40 дней! до родов и Полинка месяц!
А себе.. проси что бы сделали УЗИ перед выпиской!!! Рекомендую - мне не сделали а потом спустя месяц оказалось что кусок плаценты оставили - у них это часто, судя по отзывам, случается! Причем роды у меня зав! родовым принимал! а всё ранво через одно место..
к мамам они действительно многие грубоваты, особенно после того как родишь. .мы для них нечто вроде инкубатора.. меня там врач до истерики довела, а как платить стали всё изменилось!
Так что платить придется.. попроси что бы этим занялся муж или мама..
А с ребенком точно всё будет хорошо! Ну может полежит немного.. если переведут в больницу, то будешь ездить каждый день и возить молочко или кормить грудью там.. Но это ж всё для блага!!!
При мне кормили Хиппом. Нам нравилось - мы и потом ели Хипп, у нас было смешанное вскармливание! но если у вас диатез поговори с врачем - может быть аллергия! Думаю лучше всего дать педиатру денег - он больше может и больше власти имеет чем медсестры - медсестры ж всё время меняются, мы там ни педиатру ни медсестрам ничего не давали!!!
Тем более это ж не надолго.. ничего страшного не случится за это вермя, а скоро вас выпишут или переведут!
Расцеживаться нас учили в роддоме.. и помогали у кого не получалось.. странно что тебя "послали", кормить грудью и пеленать учили в больнице (я только там начала кормить)..
Ещё у нас в роддоме была зарядка - приходил мужик и показывал упражнения..
Поговори с педиатром и с лечащим врачем насчет расцеживания и помощи в кормлении -думаю они тебе подскажут какая у них сейчас система и пришлют к тебе специалиста..
НО НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ (ты накручиваешь немного

) - понимаю тебе больно, плохо и страшно за ребенка, НО то что они плачут это нормально, кормят их по расписанию которое придумали Врачи, если у мамы есть что сцедить они относят это деткам (так было в 99ом году покр.мере), а опрелости - это мелочи, а диатез ещё не ясно от чего и с эти должен разбираться врач.
Насчет еды - странно но до родов нас кормили отменно - 5 раз в день и разнообразно, а послеродов кормили хуже..
Вопросы:
ты пьешь антибиотики - а с ними можно кормить?
Кто твой врач?
Может быть тебе что-то нужно, привезти и т.п? Обращайся!
добавлено спустя 14 минут:
И ещё, прислушайся ко мне.. отношение сестер и врачей часто оставляет желать лучшего, но этот роддом один из лучших в плане выхаживание деток, по-этому не переживай сильно, на грубости не обращай внимания (хотя помню как мне было больно и обидно и страшно когда я сама оказалась пару раз в трудных ситуациях в роддоме -то в туалет сходить не могла и аж до потери сознания было плохо, а мне никто не давал свечки и клизму не делал.. до меня руки не доходили типа.. а было и когда с температурой помирала, а был праздник и врачи только на след. день пришли - это правда в другом роддоме и прочее и прочее.. но всё это можно пережить..
А вот ребетенку точно ничего плохого не сделают - они за них отвечают.. даже если что-то делают не так как хочется - недостаточный уход.. это всё не смертельно. .не опасно.. дома всё исправишь!!!
Мы тоже когда хотели увидеть ребетенка (бабушка) приплачивали что б пустили посмотреть.. Но это прихоть.. А вообще не пускают для того что б не приносить свои бацилы в детскую комнату.
Есть возможность - можно приплатить и за уход.. что б душу успокоить..
А отдельную комнату(что б лежать с ребенком) не советую в твоём состоянии.. тебе будет тяжело и не факт что ты сможешь дать ребенку больше, чем медсестры, а помогать тебе постоянно никто из них не будет, даже за деньги. .ведь у них своя работа..