Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Конопелька ЗОЛОТЦЕ, весь форум переживает ЭТО с тобой. Держись ,силы надо черпать из ниоткуда..Вы с дочей скоро будете дома...и обязательно все наладится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопелечка - я как раз хотела узнать где ты лежишь! Я там же рожала и потом Полинка ещё месяц лежала в детской больнице от этого роддома.

Там за детками очень хорошо следят! Так что не волнуйся. Там выхаживают самых безнадежных деток, а уж Вас тем более выходят и вылечат!

К сожалению у них принцип - на мам наплевать ,а деткам всё! По-этому точно твоего ребенка в обиде не оставят.. Даже без доплат.. но лучше конечно денюжки давать.. .

вообще мы платили заведующей отделением и лечащему врачу.. но это было связано с моим состоянием - что бы ухаживали за мной лучше и лечили нормально.. я там пролежала 40 дней! до родов и Полинка месяц!
А себе.. проси что бы сделали УЗИ перед выпиской!!! Рекомендую - мне не сделали а потом спустя месяц оказалось что кусок плаценты оставили - у них это часто, судя по отзывам, случается! Причем роды у меня зав! родовым принимал! а всё ранво через одно место..

к мамам они действительно многие грубоваты, особенно после того как родишь. .мы для них нечто вроде инкубатора.. меня там врач до истерики довела, а как платить стали всё изменилось!

Так что платить придется.. попроси что бы этим занялся муж или мама..

А с ребенком точно всё будет хорошо! Ну может полежит немного.. если переведут в больницу, то будешь ездить каждый день и возить молочко или кормить грудью там.. Но это ж всё для блага!!!

При мне кормили Хиппом. Нам нравилось - мы и потом ели Хипп, у нас было смешанное вскармливание! но если у вас диатез поговори с врачем - может быть аллергия! Думаю лучше всего дать педиатру денег - он больше может и больше власти имеет чем медсестры - медсестры ж всё время меняются, мы там ни педиатру ни медсестрам ничего не давали!!!
Тем более это ж не надолго.. ничего страшного не случится за это вермя, а скоро вас выпишут или переведут!

Расцеживаться нас учили в роддоме.. и помогали у кого не получалось.. странно что тебя "послали", кормить грудью и пеленать учили в больнице (я только там начала кормить)..
Ещё у нас в роддоме была зарядка - приходил мужик и показывал упражнения..
Поговори с педиатром и с лечащим врачем насчет расцеживания и помощи в кормлении -думаю они тебе подскажут какая у них сейчас система и пришлют к тебе специалиста..

НО НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ (ты накручиваешь немного подмигиваю ) - понимаю тебе больно, плохо и страшно за ребенка, НО то что они плачут это нормально, кормят их по расписанию которое придумали Врачи, если у мамы есть что сцедить они относят это деткам (так было в 99ом году покр.мере), а опрелости - это мелочи, а диатез ещё не ясно от чего и с эти должен разбираться врач.

Насчет еды - странно но до родов нас кормили отменно - 5 раз в день и разнообразно, а послеродов кормили хуже..

Вопросы:
ты пьешь антибиотики - а с ними можно кормить?
Кто твой врач?
Может быть тебе что-то нужно, привезти и т.п? Обращайся!

добавлено спустя 14 минут:

И ещё, прислушайся ко мне.. отношение сестер и врачей часто оставляет желать лучшего, но этот роддом один из лучших в плане выхаживание деток, по-этому не переживай сильно, на грубости не обращай внимания (хотя помню как мне было больно и обидно и страшно когда я сама оказалась пару раз в трудных ситуациях в роддоме -то в туалет сходить не могла и аж до потери сознания было плохо, а мне никто не давал свечки и клизму не делал.. до меня руки не доходили типа.. а было и когда с температурой помирала, а был праздник и врачи только на след. день пришли - это правда в другом роддоме и прочее и прочее.. но всё это можно пережить..

А вот ребетенку точно ничего плохого не сделают - они за них отвечают.. даже если что-то делают не так как хочется - недостаточный уход.. это всё не смертельно. .не опасно.. дома всё исправишь!!!

Мы тоже когда хотели увидеть ребетенка (бабушка) приплачивали что б пустили посмотреть.. Но это прихоть.. А вообще не пускают для того что б не приносить свои бацилы в детскую комнату.
Есть возможность - можно приплатить и за уход.. что б душу успокоить..

А отдельную комнату(что б лежать с ребенком) не советую в твоём состоянии.. тебе будет тяжело и не факт что ты сможешь дать ребенку больше, чем медсестры, а помогать тебе постоянно никто из них не будет, даже за деньги. .ведь у них своя работа..
Держись, у меня у племяшки одного такое было тоже малыш наглотался, 2 недели провел в детской реанимации, тьфу,тьфу, все обошлось, я думаю опытные врачи обязательно сделают все необходимое!
Конопелечка , желаю вам с дочкой скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Теперь самое главное, чтобы результаты анализа были хорошими, чтобы подозрение на пневманию не подтвердилось и чтобы девочек выписали во вторник.
Девочки, давайте дружно подержим кулачки за это.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tuta
боже мой, держись там, советовать не чего не могу. А местные мамочки могут молочком подеится что б поднять имунитет у малышки?
Держись, а мы все будем держать за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопелька
Потерпи, дорогая, заставь себя успокоиться. Вот увидишь, совсем скоро вы окажитесь дома и все будет хорошо. Будешь вспоминать все как плохой сон. Нужно только верить в хорошее внимание
Вот тебе для ободрения мои цветочки, пусть твои слезки высохнут, как капельки дождя на листочках
Конопелька писал(а):

Девочки!

Слышу тихо доносится детский плач из детского отделения. Не могу больше. Всеикажется что моя. Я ее плач ущнаю из конца коридора, когда их разносят и точно знаю что это она. Хочется взять и застреллить медсестер. Они их ночью с 12 до 6 не кормят. Допаивают водой. Я не могу это слышать, мечусь как тигр в клетке.

Ой..слушай, себя вспоминаю...на счет того, что постоянно казалось, что моя плакала. После того,как попала в конфузную ситуацию, чуть не схватила чужого ребенка у матери его из под носа...сразу поняла, что они ВСЕ ПЛАЧУТ ОДИНАКОВО, пока грудные. Так что, не накручивай себя...не думай, что она постоянно плачет. Врачи ж тоже не совсем изверги.

Милая, мы с тобой - все наладится очень скоро, вот увидишь. Потом все забудется и вы будете вместе.
Девочки (тихо-тихо), у нас все налаживается. Ждем только результата анализов в понедельник. Даже диатезик или сыпь алергическая подтихла. Я вчера попробовала в одном месте доче помазать настойкой календулы, в другом мазью бепантен. Сегодня стало вообще лучше везде, даже где не мазала. Не знаю сколько раз ей давали супрастин, попрошу чтобы больше не давали. Даже мне этот препарат вреден, по печени бьёт.
И еще!!!!! У меня вчера вечером после чая с молоком так пошло молочко! Мы накушались вчера, аж заснули на сисеулыбаюсь И сегодня тоже кушали. Ура!
Конопелька!!!
Замечательно,что у вас с дочей все налаживается.Мы все держим за вас @@@@@@@@@@@.
Все будет хорошо,главное верить!!!!!!!
Конопелька
также тихо тихо говорю: замечательные новости про здоровье малышки и молочко!
@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! Храни вас Бог!
Конопелька
Я за вас рада очень счастлива Налаживается всё потихоньку очень счастлива Умнички очень счастлива
Вот видишь, все налаживается улыбаюсь !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего вам восстановления и выписки с малышкой из роддома подмигиваю !
С молочком,все проблемки утихают, успокаивайся,солнце, сейчас все будет хорошо (ттт),ждем вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихо тихо улыбаюсь!
Всё точно наладится!
Шёпотом: Рады, что у вас всё налаживается!!! ТТТ на вас!!!
Ну вот видишь! А ты так переживала! Главное что бы здоровье детки было отличное и наладить ГВ, остальное - мелочи!
@@@@@@@@@@@@@@
Конопелечка отличны новости! т-т-т
держу кулачки за анализ в понедельник... @@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
улыбаюсь
Конопелька (ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От всей души поздравляю!
Желаю хорошо кушать и набирать вес!
ТТТ на вас.
Конопелька
тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Прочитала, что у тебя лучше уже обстоят дела и прям слезы на глазах
ждем в болтушке для мамулечек, поправляйтесь и выписывайтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопелечка рада за вас, ты молодец, очень мужественная. Я верю, что все будет хорошо! Скоро будем читать дневничок твоего солнышка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопелечка! Очень рада за тебя с дочей, что дело пошло на лад!!! Скорей уже поправляйтесь совсем и выписывайтесь из больницы, дома и стены помогать будут! Храни вас Господь!!
Ну слава Богу!!!! (тихо-тихо...) ТТТТТ на вас... кушайте молочко - получайте иммунитет!!!
Конопелька
поздравляю и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорей вас домой отпустили
А если не секрет ты у кого рожала ?
Конопелька
Очень тихо кричу "Ура-а-а!!!" (ттт). Милые девочки, давайте - ка домой!!! И к нам... очень ждем!!!! Все будет отлично!!!!
Конопелька
Дай Бог, чтобы у вас с доченькой все наладилось!!! Держись, ты сильная, все будет просто замечательно!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3