Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Конопелечка, родная ты наша, держись изо всех сил! Меньше переживай м Машуле будет легче! Держу за вас кулачки крепко при крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопелька, держись и думай только о хорошем ведь мысли материальны (особенно положительные)

Держим за вас с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, присоединяюсь ко всем выше написанным пожеланиям.
И удачи тебе!!!
Конопелька
Держись,дорогая.Мы тут все за тебя кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
У моей подруги тоже молока небыло.Ей посоветовали есть тыквенные семечки.Помогло!Желаю вам здоровья и поправляйтесь скорее.Мамочка,не волнуйся!Все наладится! очень счастлива
Леночка, удачи тебе огромной, здоровья крепкого тебе и детке. Верю, все будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@
во первых никаких слез! займись самовнушением- у меня будет самая здоровая доча на свете! я смогу кормить ребенка грудью! как писалось выше, у кесарят все происходит с задержкой. молочко приходит чуть позже, но приходит. оно НЕ может не придти. малышке пока достаточно пары капель молозива для поддержания иммунитета. многие прошли через ИВ в роддоме, и не смотря на это в последствии успешно кормили грудью! так что без паники все наладится со временем. а повышенная нервозность все только усугубит. поэтому спокойствие и только спокойствие.
а мы подержим за вас свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопелька
У меня тоже молоко плохо прибывало: девочки, которые со мной вместе лежали, уже кормили нормально, а у меня молоко прибыло уже только когда домой из роддома вернулись. И ничего: помучались сначала, а потом кормила до года нормально. Ты главное не отчаивайся, продолжай попытки. Если сосок плоский - попробуй накладки, как уже писали. Все будет хорошо, держись!!!
Конопелька
Держись не переживай Маше сейчас нужна сильная мама. А молочко после КС приходить на 4 сутки (даже позже), а когда приносят малышку прикладывай ее к груди, оно обязательно прийдет. Дай Бог Вам обеим здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветовать ничего не могу, но очень хочу чтоб у вас все было хорошо! Конопелька, держись! Удачки тебе!
Все мамы и будущие мамы нашего форума держат кулачки за тебя и малышку и молятся! Верьте так же как и мы, что совсем скоро всё наладится!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aramat писал(а):

во первых никаких слез! займись самовнушением- у меня будет самая здоровая доча на свете! я смогу кормить ребенка грудью! как писалось выше, у кесарят все происходит с задержкой. молочко приходит чуть позже, но приходит. оно НЕ может не придти. малышке пока достаточно пары капель молозива для поддержания иммунитета. многие прошли через ИВ в роддоме, и не смотря на это в последствии успешно кормили грудью! так что без паники все наладится со временем. а повышенная нервозность все только усугубит. поэтому спокойствие и только спокойствие.
а мы подержим за вас свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

параллельно с накладками для вытягивания(формирования) сосков можно использовать спец приспособления- оно спокойно продается в аптеке. У соседки по палате в роддоме были не то что плоские соски, а прям "впалые"... ее отругали, конечно, что она во время Б не подготовила их для выкармливания ребятенка, но... но посоветовали именно это самое спец приспособление... я смотрела со стороны
, и ты знаешь- эта вещь просто супер. Минут за 20 до предполагаемого кормления накладываешь на его на соски. они формируются. и прямо перед кормлением насадки эти сняла и тут же этот пока еще искусственно сформированный сосок даешь Машеньке. А со временем, при постоянном употреблении устройства, соски "запомнят требуемую от них форму".. рекомендую. В москве оно стоит что-то около 300-400 рубл
Солнышко, все обязательно будет хорошо! За вас держат много, много кулачков! Ты крепись, приходи в себя и не бойся. Дочка чувствует твой страх и тоже боится... А вам сейчас нужна уверенность, что все будет отлично! Ведь сбывается то, во что веришь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопелечка, Марусенька держитесь все будет ОК!!!!!!!!!
Мы всем форумом держим за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Ленусь, раз кесарево то действительно молоко бывает позже приходит.. Не волнуйся, мы с тобой!
Соловушка писал(а):

параллельно с накладками для вытягивания(формирования) сосков можно использовать спец приспособления- оно спокойно продается в аптеке. У соседки по палате в роддоме были не то что плоские соски, а прям "впалые"... ее отругали, конечно, что она во время Б не подготовила их для выкармливания ребятенка, но... но посоветовали именно это самое спец приспособление... я смотрела со стороны
, и ты знаешь- эта вещь просто супер. Минут за 20 до предполагаемого кормления накладываешь на его на соски. они формируются. и прямо перед кормлением насадки эти сняла и тут же этот пока еще искусственно сформированный сосок даешь Машеньке. А со временем, при постоянном употреблении устройства, соски "запомнят требуемую от них форму".. рекомендую. В москве оно стоит что-то около 300-400 рубл

У меня были накладки авентовские (450 рубл.), очень удобно они мне еще очень помогли, когда я боролась с бутылкой.
Конопелечка, все будет хорошо!Девочки писали, что после КС молочко позже приходит ( у меня только на 5-е сутки пришло...), но это не помеха для полноценного ГВ в дальнейшем! Rinka все верно описала - уж ей в этом вопросе верить можно...Мне тоже малышку сытую приносили, и полноценно приложить ее к груди мне удалось только дома на 7-е сутки, но все (ттт) в порядке, главное не сомневаться! И сосок у меня тоже плоский, но ничего, разработала (больно, конечно было, но потом все нормализовалось и даже накладками пользоваться не пришлось )..Ведь, как говорят консультанты по Гв - для ребенка сосок - только точка, из которой течет молочко( и непринципиально, какой он формы).
Так что верь только в хорошее, постарайся успокоиться, ведь Марусе нужна сильная и уверенная в себе мама, и все обязательно будет хорошо! Мы с тобой!!!!
Конопелечка держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас с малышкой все будет хорошо!!!и молочко обязательно придет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у margo-Rita была похожая история. Малышке уже 3 месяца и все у них хорошо! Погоди паниковать, все наладится!Держу кулачки @@@@@@@@@@@
Леночка, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное, не расстраивайся!
Конопелька,держись! Молоко еще придет и много! Я даже каплю молозива не могла сцедить,а ты целых три! Оно ребеночку очень полезно, докармливать наверно надо, крошка и так ослабла,но после груди - малышка найдет что посасать,ей много и не надо сейчас, новорожденные детки просто умнички,они нам сами помогают! А чихают они все - легкие прочищаются, мой целый месяц чихал, это норма. И плачут,пока молочка нет, в одном роддоме,даже сразу предупреждают, наберитесь,мол,терпения пару дней, а может и животик болит, от молочка (или смеси) которой докармливают, животик к животику лежите,грейтесь-ей так легче будет. Я твое состояние, ой как понимаю,-сама какой-то кошмар в роддоме вспоминаю...Так что держись,а мы будем за тебя переживать и ждать вас здесь.
Конопелечка, родная!!!!
Только не раскисай, в нормальных родах молоко на 3-4 сутки приходит, а при осложненных и того больше, а плоские соски - везде пишут, что не проблема для ГВ. Главное не отчаивайся!!! Детка ведь тоже слабенькая, сразу ей не рассосать, но со временем все нормализуется! Я уверена в вас!!
Конопелька, держись! Я в этом ничего не смыслю, но верю, что будет у тебя молоко, и все у вас будет хорошо!
Конопелька только не нервнячай детки очень чуствительны к маминым переживаниям. может пригодится мне в своё время сказали пить чай с молоком за пол часа до кормления ещё кружку во время кормления и кружку по прошествии пол часа после и ноги во время кормления в таз с горячей водой и накрыть покрывалом когда идёт тепло молоко лучше вырабатывается. главное держи себя в тепле ноги и грудь обязательно должны быть в тепле. всё будет хорошо здоровье тебе и доченьке
посоветовать на жаль ничего не могу, но очень переживаю за вас. Главное не падай духом. Ты так хотела малыша что твое желание и любовь к малютке всему поможет. Ты главное верь в хорошее.
п.с. сестра также брала накладки потому как соски маленькие были.
Конопелька, держись! Главное - не впадай в отчаянье, верь, что у вас все будет хорошо. Малыши очень чувствуют наше настроение. Им нужна уверенная в себе надежная мамочка (проверено на собственном опыте: когда я паниковала, Деть тоже был очень неспокойным), для них ведь тоже роды - это стресс.

Тебе бы сейчас найти хорошую массажистку. У меня после родов молозиво тоже шло туговато, Масик кричал - не наедался, но массажистка на 2-4 день меня очень хорошо расцедила + я прикладывала Маську как можно чаще. Молоко появилось на 4-5 сутки и "идет" легко благодаря массажистке. Для плоских сосков есть специальные накладки. В общем, все проблемы решаемы, было бы сильное желание.

Мои кулачки и молитвы за вас с Машенькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все у вас будет хорошо!!!
Конопелька
мы с дочей держм кулачки!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот их сколько!!!!!!!! ты держись и не расстраитвайся! ведь малышко все чувствует, вы же с ней единое целое!!!!! главное думай только о хорошем, и так и будет! а с доченькой все будет прекрасно!!!!! ведь детки они такие, надо сначала маму хорошенько напугать, а потом начать радовать! так что не переживай!!!! и молочка будет больше если будешь поменьше нервничать!!! так что встала, сказала сама себе: У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И У МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ ТОЖЕ! держитесь!!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конопелька!!Главное не раскисай!!!!
Твоей доче надо видеть,что ты уверенная и сильная.Тогда и доча не будет бояться.
Не опускай нос!!!
Конопелька, дорогая наша, держись! Всё-всё будет хорошо!! Мы все за тебя очень переживаем, я даже плачу сейчас! рыдаю Скорей успокой нас хорошими новостями! Держу за вас с доченькой кулачки@@@@@@@@@@!!!!!
Ленуська, держись! Очень скоро всё плохое останется позади, впереди только радость!
Мы все с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милая Конопелечка!!! Все будет хорошо!!! Обязательно!!!!
Мы же будем держать за тебя кулачки!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3