tigra777
Я тоже уже смогла зайти на сайт и даже задала вопросики в "часто задаваемых вопросах", надеюсь, что ответят

. ИДК, как клиника, хорошая. Там действительно ЭКО поставлено на поток, но каждый раз, когда я приходила на прием или на мониторинги - отношение было очень вежливое и теплое. Поэтому, ничего плохого об этой клинике сказать не могу. Врачи - профессионалы своего дела. У меня есть только один минус - это, когда во время беременности у меня начался тонус и я приехала экстренно к врачу, аккушер-гинекологу, то меня принял то ли зам главврача, то ли зав отделением (к сожалению не помню ни его имени ни фамилии, а моя врач была на тот момент в отпуске) и сказал, что со мной все впорядке, но не плохо было бы лечь в больницу. И то, про больницу он заговорил после того, как я о ней заикнулась, а не сам предложил!!! В тот же день, только вечером у меня отошли воды и в результате меня почистили

. А когда я попросила выписку из ИДК для того, чтобы встать на учередь по госпрограмме, то там я прочитала, дословно:"Пациентка отказалась от госпитализации в центр невынашивания больницы им. Калинина". Было очень обидно, я даже ревела какое-то время, ведь в реальности мне никто ничего не предлагал!!! Сейчас вот сижу в раздумьях, в какую клинику обратиться в следующий раз, то ли в ЭКО, то ли в ИДК. ИДК берет тем, что у меня там ТАКАЯ гора анализов сдана

, что иногда самой дурно становится

. А по цене получается одинаково. Вот и думаю

, хотя думать мне еще рано, т.к. мне можно начинать думать будет только с мая месяца

. А у Вас по каким показателям ЭКО назначено?