Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки кто-нибудь знает что-то про клинику ЭКО в Самаре?
насколько я знаю в Самаре этим занимаются две клиники "ИДК" и "Медгард"
Я знаю. Но клиника в которую мы собираемся так и называется " ЭКО". Хотелось бы узнать о ней какие-нибудь сведения.
tigra777

Привет. Я из Самары. Делала ЭКО в ИДК. Клиника в которую ты собираешься ехать по какому адресу находится? Случайно не на ул. Карла Маркса, д.6?

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, что в Медгарде делают ЭКО в первый раз слышу я тут не причем . Откуда такие сведения?
Kroshka
Да эта клиника находится на Карла Маркса, а ты что-нибудь о ней слышала?Репродуктологи там Пастухова и Сафронова( она раньше в ИДК работала)
tigra777

Я была у Сафроновой, когда она еще в ИДК работала. Очень приятная, молодая женщина. Причем приятная, как в общении, так и внешне. На форуме ИДК о ней есть очень хорошие отзывы и слова благодарности. Про Пастухову ничего не знаю. А клиника у них достаточно новая, они лицензию на оказание услуг по ЭКО получили только в апреле 2007 года. А так как я уже с января 2006 года наблюдалась в ИДК, поэтому этой клиникой тогда, не очень заинтересовалась. Но, уверена, если там есть Сафронова, то все будет хорошо, не переживай. улыбаюсь Удачи тебе и обязательно пиши, как прошел прием! улыбаюсь
tigra777

Kroshka права, клиника довольно новая, до недавнего времени ее вообще не было там ( я живу недалеко и моя женская консультация рядом), не слышала о ней вообще никаких отзывов грущу

Про Медгард и ЭКО тоже не слышала, но хорошо знаю ИДК (сама наблюдаюсь параллельно и там и в ЖК)

Kroshka привет землячка! ( да простят меня модераторы), у нас тут даже есть Самарская болтушка, правда нас мало, приходи
Natusya24

Очень рада встрече! улыбаюсь Обязательно приду! улыбаюсь
tigra777

Привет. улыбаюсь Как Вы съездили на консультацию? К кому попали?
Kroshka
Привет! Съездила нормально. Клиника понравилась, уютненько.Врач внушила доверие. Порадовало что анализы можно сдать дома и привезти результаты. Только гистероскопию и УЗИ молочных желез нужно делать у них на месте. Также доктор сказала что если есть возможность достать лекарства дешевле она будет только рада. В общем впечатления положительные, хотелось бы что бы и результаты были такими же.
tigra777

А к какому врачу попала, не к Сафроновой случайно? Сколько у них стоит первичный прием? Тебе не сказали сколько у них, примерно, стоит ЭКО? Ты извини, что я так подробно спрашиваю, просто думаю сходить туда на консультацию. улыбаюсь

добавлено спустя:

Да, и нужно ли у них заранее записываться? Если да, то дай пожалуйста телефончик чет засмущалась я
Kroshka
Я попала на прием к Пастуховой она раньше была зав. отделением ВРТ в ИДК о ней тоже много хороших отзывов. За прием я заплатила 600 руб. http://www.2poloski.ru/ это их сайт. На прием нужно записываться тел. 2479018, 2479001.Ориентировочную стоимость мне сказали 110-120 по максимуму.А если найти препараты по дешвле будет еще меньше. А у меня к тебе встречный вопрос на время стимуляции и подсадки нужно будет жить в Самаре, не подскажешь среднюю стоимость аренды квартир в районе клиники?
tigra777

Спасибо тебе за ответы улыбаюсь . А на их сайт я сегодня весь день зайти не могу, выходит ошибка на странице. улыбаюсь . В среднем, стоимость получается у них такая же как и в ИДК. А вот где можно найти эти препараты они не сказали случайно?
Средняя стоимость однокомнатной квартиры в том районе около 10 т.р., но ты можешь еще посмотреть квартиры на ул. Мечникова или ул. Урицкого - эти улицы находятся рядом и могут быть дешевле, т.к. там есть и хрущевки (они могут стоить и около 5-6 тыс. руб.), но это как попадешь. Чуть дальше находится ул. Пензенская и ул. Владимирская, можно еще там посмотреть. Кстати, ты можешь зайти на сайт "Из рук в руки" (набрать в поисковой строке в яндексе), выбрать там регион Самара и посмотреть какие и по какой стоимости сдаются квартиры. Может и договоришься сразу. А на время стимуляции тебе обязательно жить в Самаре? Там же можно приезжать только на мониторинги, т.к. уколы ты, наверное, сама себе делать будешь, а приехать в город уже на 3-5 дней, например, на пункцию и на перенос.
Kroshka
Спасибо за инфу спасибо Про то где купить препараты ничего не сказали. Хочу пробить у себя в Саратове по поставщикам аптек. А на сайт я тоже несмогла сегодня выйти утром, а сейчас получилось может быть у них профилактика была? А как тебе ИДК хорошая клиника? Я читала на пробирке.ру, что там очень большой поток пациенток. Жить во время стимуляции и подсадки в Самаре мне посоветовала врач, т.к. в клинике нужно будет появляться через 1-2 дня. Столько не наездеешь 450 км., 450 км. обратно.
tigra777

Я тоже уже смогла зайти на сайт и даже задала вопросики в "часто задаваемых вопросах", надеюсь, что ответят улыбаюсь . ИДК, как клиника, хорошая. Там действительно ЭКО поставлено на поток, но каждый раз, когда я приходила на прием или на мониторинги - отношение было очень вежливое и теплое. Поэтому, ничего плохого об этой клинике сказать не могу. Врачи - профессионалы своего дела. У меня есть только один минус - это, когда во время беременности у меня начался тонус и я приехала экстренно к врачу, аккушер-гинекологу, то меня принял то ли зам главврача, то ли зав отделением (к сожалению не помню ни его имени ни фамилии, а моя врач была на тот момент в отпуске) и сказал, что со мной все впорядке, но не плохо было бы лечь в больницу. И то, про больницу он заговорил после того, как я о ней заикнулась, а не сам предложил!!! В тот же день, только вечером у меня отошли воды и в результате меня почистили рыдаю . А когда я попросила выписку из ИДК для того, чтобы встать на учередь по госпрограмме, то там я прочитала, дословно:"Пациентка отказалась от госпитализации в центр невынашивания больницы им. Калинина". Было очень обидно, я даже ревела какое-то время, ведь в реальности мне никто ничего не предлагал!!! Сейчас вот сижу в раздумьях, в какую клинику обратиться в следующий раз, то ли в ЭКО, то ли в ИДК. ИДК берет тем, что у меня там ТАКАЯ гора анализов сдана нифига себе , что иногда самой дурно становится улыбаюсь . А по цене получается одинаково. Вот и думаю я тут не причем , хотя думать мне еще рано, т.к. мне можно начинать думать будет только с мая месяца грущу . А у Вас по каким показателям ЭКО назначено?
Kroshka
Очень жаль твоих малышиков. грущу Держись.
Диагноз эндометриоз.А по поводу анализов разве в ИДК по твоему требованию не отдадут анализы? У нас отдают. Просто очень много анализов нужно свежих от 1 до 3 месяцев. Может тебе действительно сходить на консультацию в ЭКО посмотришь, сравнишь.Я в ИДК не была по этому ничего не могу тебе сказать по поводу разницы.А у тебя какой диагноз?
tigra777

У меня трубный фактор. грущу В 17 лет сделали операцию, в результате которой оставили один яичник и матку, а остальное удалили рыдаю . Так что, я с 17 лет знаю, что кроме ЭКО мне ничего не поможет.
Анализы ИДК конечно все выдаст. А на счет клиники "ЭКО", думаю, может в конце месяца туда схожу, посмотрю что там и как. Я в разделе "часто задаваемые вопросы" клиники "ЭКО" прочитала, что в Саратове есть клиника, где делают ЭКО (девочка из Пензы написала, что в Пензе ЭКО не делают, а ближе всего Самара и Саратов, но якобы в Саратове возможности у клиники меньше, чем в Самаре...). Ты что-нибудь об этом слышала? улыбаюсь
Kroshka
копии всех анализов в ИДК тебе должны отдать, я все свои все забираю, доверяй, но проверяй, как говорится подмигиваю
Natusya24

Да, я и не спорю улыбаюсь , куда ж они денуться улыбаюсь . Может, мне просто не много жалко, той ОГРОМНОЙ нифига себе кучи анализов, сданной ранее. Хотя они уже и устарели улыбаюсь . Просто пока думаю я тут не причем , но в клинику "ЭКО", на прием все же хочу сходить улыбаюсь .

Как ты себя чувствуешь? улыбаюсь Кого ждешь уже знаешь? улыбаюсь
Kroshka писал(а):

Как ты себя чувствуешь? Кого ждешь уже знаешь?

намана, работать не хочется совсем чет засмущалась я , кого жду не знаю, стеснительняа лялечка попалась, не показывает пол йоу
Kroshka
В Саратове есть центр планирования и репродукции. Я там наблюдалась отношение к пациентам в центре просто отвратное, лечат от несуществующих болезней. Я о нашем центре слышала очень много отрицательных отзывов. На сайте 2 полоски по-моему на твой вопрос уже висит ответ.
Natusya24

Будет сюрпризище!!! улыбаюсь
У меня муж все ругал меня, что я хотела пол детишек узнать. А я ему не уступала, все у врачей на УЗИ спрашивала кто там ржу нимагу , а он надо мной смеялся, как я это искусно делаю. Но, в результате мы так и не узнали, кто там у меня в пизике жил... рыдаю

tigra777

Спасибки. улыбаюсь
Прочитала я его и чего-то мне грустно стало... грущу Так еще долго ждать, да там еще и написали что перерыв должен быть от 6 до 12 месяцев.
Ладно, будем пока денег зарабатывать я тут не причем и курить бросать, а то я совсем с сигаретами расслабилась, муж ругается...
Прочитала про "короткий" и "длинный" протокол, теперь вот у девочек в темке "Наши обсуждения ЭКО" спрашиваю, в чем там разница. Надеюсь Рада расскажет подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Я, кстати, на форуме ИДК тоже задала подобный вопрос сегодня, ответ такой же...
Kroshka

не переживай, значит так должно было быть рыдаю
НО жизнь продолжается, вот как встретимся самарские ближе к лету, да как обчихаем я тут не причем , а все будет хорошо

не грусти!!!!
Natusya24

Спасибо тебе за поддержку, она мне сейчас действительно очень нужна улыбаюсь
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике ЭКО. Персоонал вежливый, можно даже сказать очень приветливый. Сделала у них гистероскопию 21.01 без наркоза болевых ощущений не было. До этого я читала в инете что в основном эту процедуру делают под внутривенным наркозом ( соответственно цена вырастает в 2 раза). Перед процедурой я спросила у доктора почему они делают без наркоза, и получила ответ что болезненной эта процедура была когда использовалась старая методика на старом оборудовании и в основном из-зи расширения цервикального канала и что сейчас это уже в прошлом так как на новом оборудовании расширителем не пользуются . Так что съэкономила приличные деньги. И особо порадовало что лекарства можно свои, т.к. у нас есть возможность купить дешевле к примеру диферелин на 1200 рублей.
tigra777

Привет. улыбаюсь Это вот если не секрет, а где Вы диферелин можете покупаете? чет засмущалась я
В клинике ЭКО препараты дороже, чем в ИДК. Я искала в интернете, где дешевле и нашла только в Московских интернет-аптеках, и то в ИДК цены не на много выше. я тут не причем
Kroshka
Привет! Конечно же не секрет заказала в у нас в Саратове в аптеке.
Одна упаковка дифирелина 0,1 7 ампул стоит 2260 руб.
tigra777

Получилось найти квартиру недалеко от клиники? Я вот все никак не напишу, что не нашла ничего поблизости сдаваемого , ты в Самаре уже?
Natusya24
Привет! Я договорилась в клинике что буду приезжать приезжать. Они пошли мне на встречу по этому буду ездить раз в 5 дней.Все что нашли по квартирам для нас все-таки дороговато. Как у тебя дела?
tigra777

Дела нормально, ТТТТ я тут не причем
Жалко что не получается найти квартиру, но все равно все будет хорошо!!!!!!!!!! Ты когда будешь в Самаре? Звони, если что!
Держу за вас кулачки!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все сложиться!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3